Эластико

Кирилл Г.
13 февраля 2024
Всем доброго времени суток ! Работаю уже год с «Эластико», все нравится. Помощь и поддержка была оказана по самому высокому уровню. Остался доволен всем! Если кто-то думает от бизнесе в этом направлении - однозначно советую!!!
Артём П.
13 февраля 2024
специалисты высшего класса. грамотно объясняют и помогают как словом так и делом до последнего. в любой момент консультируют и дают полные и развернутые ответы. благодарю за все, сделали все, что от них могло зависеть. и не забывайте, что многое зависит и от вас самих, вашего желания и готовности работать
Медников Никита
9 февраля 2024
Хотел бы написать пару добрых слов, так как благодаря этому шагу, моя жизнь изменилась. В своё время приобрел франшизу и не отправили в свободное плаванье, а на каждом этапе была проддержка, консультация как до приобретения, так и после, это очень сильно помогло. Поэтому если хотите работать на самого себя и получать удовольствие от работы, то однозначно рекомендую, отнесетесь с душой- получите прибыль, где бы не находились.
Павел М.
9 февраля 2024
Давно хотел открыть что то свое, но по факту ничего такого бизнесменского не умел.. Где то увидел рекламу Эластико, была прикольная и в целом интересная, созвонились, узнал все моменты (по деньгам устроило, это было самое важное) ну и понял, что поймал джокера. Сотрудничеством доволен, всё как обещали, конечно я всё еще работаю на основной работе, но цену уже отбил и могу гордо звать себя бизнесменом.
Василий
9 февраля 2024
Надёжный, профессиональный и обязательный партнёр. Приятно иметь дело. Спасибо за сотрудничество!