Эластико

Ксения В.
14 ноября 2024
Мой сын занимался в младшей группе в ФК Эластико. Мы приезжали в Адлер на месяц (важно было не отстать по умениям от основной группы в Москве). Наш тренер Максим Олегович подобрал для нас группу, а так же у сына были индивидуальные уроки. По сравнению с Москвоской школой уровень у младшей группы Эластико выше. Очень порадовал индивидуальный подход тренера к мальчишкам. Тренер очень нацелен на результат детей, через выходные проходят турниры среди других ФК того же возраста. У моего сына азарта появилось +100500%. На первом же турнире команда Эластико заняла 1 место, было очень наглядно видно разницу в технике и нападении на матче у ребят из Эластико и других команд. Однозначно рекомендую! Если бы мы оставались в краснодарском крае с удовольствием бы продолжили обучение. Спасибо тренеру что развивает футбольное направление.
Базгутдинова Зарема
25 февраля 2025
Отличная школа, наш сын ходит с сентября к Максиму Олеговичу. Нам все нравится. Поле хорошее, поставили освещение. Тренер внимательный, энергичный, поддерживающий. Постоянно вывозит детей на соревнования. Рекомендую
Сергей
16 декабря 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность тренеру Максиму Олеговичу за вклад в развитие сына. С первого занятия стало понятно, что сын попал в надежные руки. Появился интерес к мячу, футболу. Благодаря тренировкам сын окреп, стал смелее, научился управляться с мячом. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ! Сын с удовольствием идет на тренировки.
Ямгурсина Диана
4 августа 2024
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о лучшем футбольном тренере города Сочи и не только! Мой племянник занимается футболом 2 года в другом городе. Приехал на лето в Сочи, конечно, ему очень хотелось продолжить занятия. Через объявление нашли Максима Олеговича и он согласился взять нас на тренировки. Занятия проходят в удобное время и всегда по расписанию. Тренировки интенсивные и очень результативные. Но самое главное, что наш тренер ещё постоянно организует товарищеские матчи для детей с другими клубами. Это прям круто. Дети ездили и в Олимпийский парк, и в Сочи, отрабатывали навыки на разных площадках и в разных условиях. Честно, встретить тренера с таким энтузиазмом и профессионализмом - для нас большая удача. Итог - мой племянник в восторге и сказал, что это лучшие тренировки по футболу , которые у него были, и, конечно же Максим Олегович - лучший тренер по футболу. Обязательно приходите к нему, и вы точно не пожалеете.
Нина Богомолова
13 мая 2025
Очень хорошая школа и самое главное- очень хороший тренер! У нас тренер Максим Олегович, очень внимательный, терпеливый и действительно любящий детей и заинтересованный в их успехах! Постоянно выезжает с детьми на матчи, следит за рейтингами и достижениями детей, всё это и ещё фотоотчёты родителям присылает в группу. Ребёнок с удовольствием бежит на тренировку к своей команде и тренеру)
Ирина П
23 сентября 2024
Добрый день. Хочется оставить отзыв! Ребенок с удовольствием спешит на каждую тренировке по футболу, потому что тренировки интересные и наполнены разными упражнениями для физического развития, а так же методикой ведения мячом и т.п. Так же посещаем выездные матчи, что важно для развития командного духа!!! Тренер - Максим Олегович находит подход для каждого ребёнка и нужные слова поддержки, важные на первых этапах, для вовлечения ребенка в футбол. Огромное спасибо Максиму Олеговичу, рекомендую!
Саргис К.
20 мая 2025
В качестве родителя, хочу поделиться своими впечатлениями о футбольном клубе Эластико и, в частности, о тренере, у которого занимается мой ребенок. Наш тренер, Максим Олегович умеет находить подход к каждому ребенку. Он не просто обучает технике игры, он воспитывает в детях такие важные качества, как дисциплина, ответственность и умение работать в команде. Мой ребенок научился ставить цели и добиваться их. Тренировки проходят в интересной и увлекательной форме, что, безусловно, мотивирует детей к занятиям. Тренер умеет создать здоровую конкуренцию, не подавляя при этом индивидуальность каждого игрока. С уверенностью могу рекомендовать тренера Максима Олеговича и футбольный клуб Эластико !
22 марта 2025
Хорошая школа, Максим Олегович отличный тренер! К каждому из мальчишек знает подход, постоянно организует выезды на матчи, ребёнку очень нравится.
М м
Вожу к вам своего сыночка, все очень нравится, тренер Максим очень внимательный особое внимание к каждому ребенку очень рада что нашли вас 🫶
Екатерина Соколовская
31 мая 2024
Сын начал ходить в футбольную школу с ноября 2023 года, в возрасте 3,5 года. У тренера Максима потрясающая любовь к детям, ибо это же сколько надо терпения, чтобы спокойно таким маленьким детям, что-то объяснить, научить игре в команде. Мой сын очень рад занятиям, за пол года нашего постоянного обучения, он научился технике, стал быстрее, сильнее, выносливее. В общем очень рекомендую Школу Эластико и тренера Максима Олеговича.
Татьяна Я.
3 марта 2024
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями о занятиях сына в футбольной школе «Эластико». Когда сын попросился на занятия я честно говоря отнеслась скептически, но почему бы и нет? Дополнительная физ.нагрузка полезна растущему мальчишке :)) и оказалось-не зря. Нагрузка действительно хорошая. И бег и растяжка, все сбалансировано. Сын не расстаётся с футбольным мячом 🤦🏼‍♀️😂, по квартире ходит с ним и тренирует ноги. За два месяца значительно увеличилась ловкость и чувство мяча. Конечно до настоящего футболиста еще очень далеко, но я рада, что ребенок с радостью летит на тренировку, показывает, чему научился, радуется что формируется команда. Это дорогого стоит :) Спасибо нашему тренеру, Максиму Олеговичу, за здоровую атмосферу на тренировках и доброе отношение к мальчишкам, любовь к спорту :))
Янка
26 августа 2024
Хочется сказать большое спасибо Тренеру Максиму Олеговичу!!! Очень не просто заниматься с такими маленькими детьми, но этот человек находит подход к каждому ребёнку!!! Всегда активные и весёлые тренировки!!! Всегда что то новое, на каждой тренировке. Дети ходят с удовольствием и мы родители очень рады!!! Приводите своих детей, это лучший тренер!!!
алена ш.
31 октября 2024
Мы с сыном были в нескольких ФШ, но сын выбрал именно Эластико. И ни разу не пожалели об этом. Терпению тренера Максима Олеговича, можно только позавидовать. Не срывается, спокойно объясняет. За 2 месяца ребята стали очень хорошо играть. Есздим на матчи выигрываем всех😁👍
Anna Paramonova
7 августа 2024
Спасибо Максиму Олеговичу за прекрасно организованные тренировки. Тренер всегда в контакте с подопечными, даёт обратную связь и помогает раскрыть потенциал. Рекомендую клуб. Ребята активные, буквально горят футболом. Все они и тренер, и ребята - молодцы!
21 июля 2025
Отличная школа. Замечательный тренер Максим Олегович, всегда старается разнообразить тренировки, что вызывает у ребенка постоянный интерес к занятиям. Часто организует выездные игры.
irina marunich
28 февраля 2024
Выражая благодарность Максиму Олеговичу,хочется отметить профессионализм и дисциплину на занятиях. Не каждый педагог, способен собрать в коллектив абсолютно разных детей. Очень радует, что занятия не для галочки, а для того, чтобы научить детей умениям и навыкам, которые будут полезны не только для футбола. Спасибо
Александр Р.
11 мая 2025
Выражаю благодарность тренеру ФК ЭЛАСТИКО Максиму Олеговичу!!! Очень внимательный и отзывчивый, создает дружескую атмосферу, профессиональный подход к делу! Встречаю сына тренировки с положительными эмоциями!
278368 Карпенко
22 августа 2024
Отличная школа. Тренер с лёгкостью находит подход к детям, проводит выездные тренеровки и игры. Рекомендую!!!
Стелла Карганян
3 сентября 2024
Сын ходит на футбол. Ему очень нравится, тренером довольны, понятно объясняет, сын после тренировок всегда приходит радостный!
Вася П.
14 января 2025
Доброго времени суток. С удовольствием посещаем занятия. Отличный способ физически развить своего ребёнка.
Иван Ш.
24 июля 2024
Занимаемся полгода. Сын доволен. Нравится подход. Тренер любит своё дело, любит детей.
Ирада Зейналова
9 октября 2025
Сын ходит с удовольствием ! Еще не было ни разу, чтобы он сказал не хочу или не нравится. Стал заметно смелее . Советую всем
Нина Куз
14 марта 2024
Отличная футбольная школа. Профессиональный тренер. Дети в полном восторге.
Венера Барлыбаева
26 июня 2025
Сыну понравилось, интересно проходят тренировки
Марина Ксандинова
5 марта 2025