Elbars

Сергей
Идеальное место для семейного отдыха! Отдыхали семьёй в апреле 2026. Рекомендую на все 100!!! Очень отзывчивые и понимающие хозяева, номера шикарные, все чисто, ухоженно. Учтены абсолютно все нюансы в бытовых условиях и даже незначительные казалось бы мелочи. В номерах все есть для комфортного и удобного проживания. Тепло и уютно! Шикарный вид с балкона, мангальная зона супер! Вместительная парковка. Территориально очень удачно - до подъёмников Эльбруса всего 10 минут дороги. И если вы будете выбирать между брать ли с завтраками здесь номер или без, то скажу категорически - только с завтраками! Мы не ожидали такой кухни, это соответствует самым лучшим ресторанам! Завтраки здесь на все 7 звёзд из 5! Очень креативное оформление столового зала с отдельной игровой для ребятишек. Для ребятишек раздолье, ни один малыш привереддивый голодным не выйдет из-за стола! И оооооочень вкусно! Поверьте, нам есть с чем сравнивать. Спасибо за отдых! Мы ещё обязательно вернёмся! Сергей и Алена
Иннок
Понравилось расположение отеля! Тихо, горы видно из окна. Ремонт как новый! Уютно! Хозяева приехали на Новый год в отель, сложилась семейная обстановка . Камин! Завтраки вкусные. Большая разница по качеству еды с другими отелями . Еще я забыла важное лекарство, мне сотрудники отеля организовали поездку по аптекам даже в соседний город ! Вообщем осталось самое приятное ощущение после Эльбарса
ООО КПСИ
Очень уютно, чисто, качественное постельное бельё, современные стильные номера. Прекрасный хозяин. Завтрак скорее скромный - обычно это яичница, каши, сосиски, вобщем голодными не останетесь. Единственный момент - находится гостевой дом в закутке, дорога к которому проходит через какую-то стройку , полуразвалившееся строение, вобщем очень непритязательно выглядит. Но сам гостевой дом и придомовая территория очень симпатичны, поэтому на дорогу к нему уже просто не обращали внимания
Elena Bondarenko
30 декабря 2025
Выбрала этот отель по итогам ознакомления с отзывами И это было мое самое большое разочарование, которое чуть не испортило весь отпуск. Гостиница расположена в промзоне- заезд через штрафстоянку и разрушенные постройки. Вид из отеля на трубы котельной и какой-то склад. Фото прилагаю. Вайфай на этажах не работает совсем. Завтрак подают в соседнем здании, куда нужно идти через улицу. Такси до ближайших кафе, где можно нормально поесть, минимум 400 рублей в одну сторону. Пешком не дойти. Плюс обратно столько же. И да - никаким камином в гостинице даже и не пахнет. Вместо него сваленная на ресепшн куча коробок. Уехали оттуда на следующей день, хотя бронировали на неделю.
Оксана Хлевная
10 баллов, жаль что нет такой оценки. Чисто и уютно, очень приятные хозяева, как будто приехал к любимым родственникам в гости. Домашний завтрак, стильны и чистые номера.
Татьяна Л.
24 июня 2025
Останавливались в этом отеле с мужем вначале июня 2025 года, нам очень понравилось! Номер брали с балконом и видом на горы, действительно на горы любоваться можно постоянно. Отель располагается в тихом месте, рядом со склоном, живописно. Сам отель и номера очень стильные, чистейшие. Номер просторный, есть все необходимое, и фен, и холодильник, и чайник,помимо кровати диван, кресло, несколько столов, мебели достаточно под любые нужны. Обстановка в отеле душевная, как дома, но в то же время все профессионально, с вниманием и заботой. Рано уезжали обратно нам с собой собрали отличный завтрак в дорогу, очень приятно!
Екатерина Полякова
Прекрасный гостевой дом: прекрасное расположение комнат, отдаленность от соседей. В доме имеется все необходимое. Отличные завтраки. Удобное месторасположение для тех, кто на машине. Рекомендую к посещению
Бороздина Дарья
7 января 2025
Замечательный гостевой дом. Были тут в апреле 2024 года. Понравился интерьер, свежесть ремонта, спокойствие, тишина, завтраки, радушие хозяев. Рядом речка, можно сходить погулять. Вечером жарили шашлыки в мангальной зоне. Большое спасибо за прекрасный отдых!
Людмила Шейко
4 июля 2025
Плюсы: - вид на горы - рядом стадион - просторный номер с новой мебелью - можно с домашним питомцем (но будьте готовы носить его на руках от входной двери в номер) Минусы: - это не отель, а гостевой дом со своими правилами и проживающими в нем хозяевами - рядом полномасштабная стройка огромного здания, но это скорее всего временно - при входе в здание всегда нужно переобуваться в тапочки (в общей зоне, везде ковролин, аллергикам на заметку) - за 10 дней проживания 1 раз поменяли полотенца, постельное белье не принято менять, мусор вынесли случайно 3 раза, в остальное время сами выносили, уборки нет и инвентаря, чтоб самому убраться тоже нет - на завтрак есть 3 вида каши (овсянка, рис, гречка) нарезка колбасы и сыр, блинчики или оладьи с вареньем или сгущенкой, молоко, хлопья, хлеб, масло сливочное 1 раз было, по запросу приготовят омлет или яичницу и дадут 2 ломтика помидора- огурца (но в какой-то день могут и отказать и просто поставить на стол вареные яйца), чай и кофе растворимый, но если заедет какая-нибудь большая семья с детьми (скорее всего из постоянных клиентов ), то вам повезет увидеть на завтрак ещё и миску салата, фрукты и даже суп! В общем завтрак плавающий - бойлер не всегда справляется с нагревом и если не успеете помыться, то чайник вам в помощь)) - один день не было света , а значит и нет никакой воды)))
24 апреля 2025
Отдыхали в гостевом доме, понравилось все. Уютные, просторные и чистые номера, очень вкусный завтрак и прри этом каждое утро что то новое (детям еда на любой вкус), прекрасная мангальная зона,виз из окна шикарен, а пенье птиц это отдельное наслаждение. Доброжелательный персонал и хозяим, просто очень комфортно. Рядом источник воды Нарзан, в 5 минутах язды, до горы 10 минут. Если хочется комфортного спокойного отдыха вам сюда.
Вадим Денисов
8 июля 2025
Отдыхали вдвоем с 1 по 8 июля в 2025 году. Комфортные и чистые номера и очень приветливый сервис, приемлемые расценки. Виды из окна номера были шикарные. В 15 минутах ходьбы есть несколько кафешек. Рядом есть отличный парк альпак. Вылет был рано утром, владельцы устроили нам ранний завтрак.
Ислам Маиров
11 мая 2025
Шикарное место для отдыха, номера чистые, комфортные , вид из окон, балкона не оставят равнодушным, есть абсолютно все для отдыха , место шикарное, советую к посещению
Омар К.
16 августа 2025
Лучший отель для семьи. Все уютно,комфортно,чисто и очень вкусно. Рядом нет шумных тусовок и ресторанов, тишина и покой. Хозяева помогут в любом вопросе.
Виктория С.
Очень тут понравилось! Атмосфера просто замечательная. Несмотря на то, что заезд был поздним, хозяева встретили нас с улыбкой. Номер прекрасный — просторный, стильный, с балконом. Очень порадовало наличие сушилки для лыж и сноубордов и парковки на территории. Есть проектор и камин. Завтраки вкусные и сытные (яичница, каша, блины, кофе/чай). Персонал очень радушный, чувствуешь себя как дома. Спасибо за отличный отдых! Из минусов далековато пешком до магазинов и кафе, рядом ничего нет. Но мы были на машине.
Надя быкова
25 июля 2024
Доброго дня! Отдыхала в этом замечательном месте в июле 2024 года. Начну с прекрасной хозяйки Аминат❤️(я надеюсь она увидит этот отзыв) бесконечно добрая,уважительная женщина. В этом отеле создана атмосфера дома! Я чувствовала себя там отлично. Номера шикарные,мой был 4 с видом на горы Просыпаясь я первым делом шла на балкон чтобы насладиться видом Завтраки-это отдельный вид искусства Омлет огонь! Чистота в номерах на 1000% Уют. Ребята,выбирая отеле в Приэльбрусье только сюда!
Мария Г.
26 августа 2024
Отдыхали в августе 2024, все было здорово, хозяева гостеприимные и добродушные люди, дом уютный, интерьер стильный. У нас был номер улучшенной комфортности за 7 с лишним тысяч в сутки и за счет этого есть пару моментов которые немного подпортили впечатление об отеле, например не работающий тропический душ в номере, или постоянно отваливающийся вай фай. В целом, мы приехали за впечатлениями, мы их получили) спали с комфортом, кушали вкусно, нам этого было достаточно)
Марина
Очень гостеприимные хозяева, номера просторные, удобные, завтраки домашние, все понравилось!
Илья Черненко
5 декабря 2024
Это был один из лучших номеров в котором мы останавливались. Красиво, уютно, тепло и завтраки бомба. Хозяева хорошие люди. Хотим теперь вернуться еще раз
Никита И.
9 марта 2025
Отличный отель с потрясающим видом из окна! Отдыхали с женой неделю, все супер! Уютно по домашнему) Сначала были опасения, но оказалось зря) Спасибо хозяину Омару!!
Алёна
6 января 2024
Отличный гостевой дом! Мы отдыхали в феврале 2023 года, компанией, занимали два двухместных и один четырехместный номер:) теплая дружелюбная атмосфера. В номерах тепло, а вид из окна просто бомба! Лыжи и сноуборды оставляли внизу в специальной комнате, там и одевались. До горы (курорт Эльбрус) заказывали такси(такси правда иногда прямо до дома доехать не могло из-за снега, приходилось немного спускаться к шоссе) но это не проблема:). Гостевой дом рекомендую, в нем очень хорошо! Спасибо хозяевам!
Анастасия Пальянова
13 января 2024
Прекрасный уютный отель в Итколе! Отдыхали на январских праздниках большой компанией и остались очень довольны чистотой номеров и общей атмосферой ❤️ Хозяин Омар добродушный и вежливый человек, всегда открыт к общению 👍🏼 Завтраки и ужины вкусные, как дома! Обязательно вернемся
Марина В.
8 января 2024
Отдыхали в 2023 году, зимой, в этом гостевом доме. Все очень понравилось. Номера отличные, просторные, комфортабельные, хороший ремонт. Завтраки вкусные, шведский стол, все по домашнему! Можно заказать обед или ужин.
Алексей П
22 марта 2024
Отдыхали в этом отеле с 17-23.03.24, именно отдыхали!!! Потому что здесь все продумано до мелочей, у нас был очень просторный номер с двуспальной кроватью, свежее отельное белье, полотенца. Очень шикарный душ с хорошим напором горячей воды, после катания восстанавливает силы. Ну и конечно завтраки, шведский стол с домашней едой( объедались). Хозяева отеля очень добродушные и гостеприимные им огромное спасибо!!!!
двухместный 🗿
11 мая 2025
Отличное место. Постоянно здесь отсаемся. Гостиница расположена в живописном месте. Виды отличные. Есть номера с балконами. Рядом есть холм, взобравшись на который открываются супер виды на панораму поселка. Номера внутри так же приятные и уютные, хорошое матрасы. В общем и целом мне очень нравится. И до чегета пешком недалеко.
Павел Холод
19 марта 2024
Классный отель Вкусные завтраки Современный дизайн Расположен гораздо ниже подъемников, что хорошо влияет на тех у кого горная болезнь. В пешей доступности находится Долина Нарзанов с минеральными источниками.
Станислав
Отличная гостиница. Душевное отношение. Вкусное и качественное питание! Рекомендую! Не пожалеете!😘
Лидия
6 июня 2023
Гостили в этом чудесном гостевом доме в мае 2023 года. Что могу сказать: О доме- номер с современным ремонтом, очень приятным матрасом и постельным бельём (что важно после спуска с гор), большой ванной комнатой (где кстати есть все мыльные принадлежности, даже зубная паста) и просто восхитительным видом. О питании -нас кормили 2 раза в день, завтрак и ужин. Всегда вкусно и сытно. Домашняя выпечка, супчики, лагманы, отдельно нашим вегетарианцем готовили. На завтрак выбор и каша и яица и сырники. Мы больше чем довольны. О хозяевах: очень гостеприимные люди, помогали нам во всем. Надо собрание вечером провести, пожалуйста идите в холл. Надо ужин сделать позже и на вынос-пожалуйста, упаковали в лучшем виде. Захотели вечером у костра с шашлыком и рыбкой песни попеть. Они во всем помогли, приготовили и даже на гитаре сыграли. Я не знаю чего ещё можно ждать от гостевого дома. Для меня это 10 баллов из 10. Большое и искреннее СПАСИБО! сегодня
Игорь Пугачев
11 мая 2022
Хороший и чистый дом находящийся в красивом месте. Приветливые и заботливые хозяева. Уборка номеров отличная, мебель вся новая и современная. Очень просторные и светлые номера. Вся сантехника исправна и так же новая и современная. Огромное спасибо за уют и заботу. Отдельное спасибо за завтраки. Фото, увы, у меня только вида из номеров (арендовали несколько) , обзор видео загрузить сюда нельзя....
Карим Бибяков
7 апреля 2024
Приветливый и приятный персонал, чистый и просторный номер, отель находиться не на первой линии и поэтому меньше шума с дороги. 20 мин пешком от поляны Чегета. Мы с женой благодарны за ежедневные вкусные завтраки
Vladimir tarasov
14 февраля 2023
Гостевой дом Иткол 7А, отличное место для отдыха, просторные светлые номера, удобная компоновка, тепло и уютно. Люксовая сантехника. Очень доброжелательный персонал, домашняя вкуснейшая еда, утром "шведский стол". Есть стоянка для авто, охраняемая. До поляны "Чегет" 2 км.
Рустем Валеев
27 января 2023
Неплохой отель Чистота везде Очень трудно его найти По адресу его нет в навигаторе Жили в 2 номерах 23,24.25 анваря 2023 г отель на стадии строительства. Вкусные завтраки по типу шведский стол Из минусов в ванных комнатах нет разделения душа и туалета При использовании душа везде всё будет мокро, так как нет элементарной копеечной занавески. И полотенца и унитаз и весь пол Поэтому постоянно грязь разносишь из ванной в комнату. Вентиляции в комнатах нет Окна поэтому запотевшие Думаю на следующий год там будет уже плесень. Батареи слабые - было холодно. Несмотря на то что отель был пустой нас расселили по разным этажам. Хотя в брони от туроператора номера то не указаны. Персонал приветлив. Рядом с отелем есть мангал - разрешают пользоваться.
2 июля 2025
Современный отель с душевной обстановкой и приятными хозяевами. Обязательно приеду сюда ещё!!!! Отличное место!!!!!
Ivan A.V.
28 декабря 2022
Отдыхали здесь в декабре, перед новым годом. Номер уютный, просторный, с хорошим ремонтом. Душ, горячая вода и прочее - без нареканий, всё отлично. В номере (да и вообще во всём доме) - безукоризненная чистота. Есть Wi-Fi. Хозяева гостеприимные, радушные. Завтраки хорошие. Красота вокруг, Чегет в двух шагах, Эльбрус недалеко. В общем, всем довольны!
Н-да
9 августа 2022
Отличный гостевой дом - красивые номера, качественный ремонт, добротная мебель, всё оформлено со вкусом. У нас был большой и очень уютный двухкомнатный номер. Гостеприимные хозяева, можно заказать завтрак. Вокруг потрясающие виды, свежий воздух, лес, горная река. Недалеко основные достопримечательности - гора Чегет, Эльбрус, Поляна нарзанов.
Lidiya Z
12 марта 2025
Отличное место. Тихий район, чистый светлый номер, хорошие завтраки.
Inal G.
20 мая 2025
Отличное расположение, современные и свежие номера👍вернемся еще обязательно
Анютка Д.
7 февраля 2023
Отличный отель, не дорогой, завтраки- шведский стол - очень вкусные и сытные. 2 км от поляны Чегет. Чистые новые номера, удобные матрацы, представляют полотенца, тапочки и душевой набор. Рекомендую к посещению.
Ekaterina Logunova
22 февраля 2023
Отличный дом, расположение огонь, завтраки вкусные, вид из номера красивый, заселили в комнату с плесенью, после Жалобы переселили сразу в другой номер, причём вместо 3 местного в 4 местный. Персонал приветливый, все подскажут куда лучше сходить. я довольна поездкой и отдыхом!
Елена Ч.
20 февраля 2022
Отдыхали большой компанией, всем очень понравилось. Приятные хозяева. Номера чистые, удобные и просторные. Красивый вид из окна.
Павел К.
22 февраля 2023
Шикарный гостевой дом, я думаю лучший по соотношению цена качество. Отличные завтраки, есть парковка у отеля. Номера чистые и ухоженные.
Кристина
9 июля 2022
Отличное место. Современный интерьер, чисто, ванная комната порадовала, все очень продуманно, напор воды отличный, в номере всё есть. Удобные кровати. Завтраки можно оплатить по факту, "шведский стол". Вокруг тихо и свежий воздух.
Елена Р
20 февраля 2024
Замечательный семейный отель, один из лучших в этой местности. Очень большие, уютные номера с очень большими, продуманными душевыми (обычно на этой зоне экономят). Удобные кровати на которых отлично высыпаешься. В отеле готовят завтраки и по заказу обеды/ужины - все очень вкусно, поскольку домашнее. А какие на завтрак хычины бывают - мммм, пара кг плюсом обеспечена😂 (ну я не смогла отказаться). Гостиница очень продумана и уютна - много зон отдыха с удобными креслами , стильных деталей. Кстати, сам отель очень стильный -совсем не «Кавказ стайл» (да простят меня местные владельцы отелей, но такой грех за ними водится), а скорее европейского уровня. И самое ценное в этом отеле -его хозяева. Поскольку он семейный, то и отношение к тебе почти как к родственнику, всегда помогут, как советами куда сходить/съездить, так и забронировать баню/ресторан/такси или приготовить что-нибудь вкусненькое. Такси по округе 100-300 р. Едьте не в супер сезон для катания -очередей не будет. Очень рекомендую.
Человек
31 октября 2021
Очень хорошие номера с дизайнерским ремонтом, гостиница на стадии окончания строительства, как закончат будет вообще пушка👍 Очень приятные гостеприимные хозяева. Гостиница находится прям возле горы немного в стороне от дороги в 2–х минутах езды от поворота на Чегет.
Elena F
21 февраля 2022
Все очень понравилось! Номера отличные, декор, постель, еда. Хозяева очень приветливые люди. Классный вид из окна. Спасибо!!!
евгений шестипалов
17 августа 2022
Отличный Отель! Очень радушные и доброжелательные хозяева! Номера уютные, просторные, все как новое! Кровати очень удобные, ванная отличная! Вкусная еда, все готовится с душой! Рекомендуем в любое время года!
Буланов Дмитрий
7 апреля 2023
Отличная гостиница. Очень приятные, гостеприимный хозяева. Чудесная кухня. Чистые большие свежие номера. Есть комната для горнолыжного оборудования. Есть общие зоны отдыха с отличным видом на горы. Судя по отзывам многие путают с соседней гостиницей.
V.Detkova
22 ноября 2022
К моему сожалению жили в этом месте, потому что отелем в нормальном понимании это невозможно назвать. Первые трое суток мы жили без горячей воды, постельное белье за 2 недели не поменяли ни разу. Уборку тоже приходилось просить в итоге производили своими силами. Фен в номер также принесли по требованию и он был видимо только у нас. Чайника и приборов в номере нет. Холодно, батареи еле еле теплые толку нет от таких батарей. Вай фай работает так, что проще им не пользоваться. Отель еще в процессе строительства и рабочие почему-то посчитали , что в 21-23 часа работать перфоратором это норма. При том, что отель был полностью загружен спортсменами. Грязь во дворе отеля.Недопустимые ошибки. Если вы решили предоставлять услуги размещения гостям, будьте добры соблюдать стандарты хотябы элементарной чистоты. НЕ рекомендуем это место для ночлега !
Наталья К.
18 мая 2023
Здравствуйте, отдыхали в этом замечательном ДОМЕ в мае.Чисто,уютно,вкусно, комфортно, мне даже не хотелось уезжать)))замечательные хозяева, которые всегда шли на встречу и помогали,спасибо)))
Л
Леля Нет
12 мая 2022
Чистая, уютная гостиница, все по домашнему. Очень гостеприимные, радушные хозяева. Прекрасные виды с балкона на горы. Брали завтраки, все вкусное и свежее. Спасибо хозяевам!!!
Оксана Ткачук
15 мая 2022
Новый отель, просторные номера, поразительно вкусные завтраки. Провели четыре дня, и еще хотелось остаться, воздух и тишина распологают! На фото вид из намера.