Эльбрус

Наталья С.
Всё очень понравилось! Еда очень вкусная, недорогая. Очень много разных блюд. Персонал добродушный, вежливый! Был сделан ремонт. Стало уютно, чисто и аккуратно. Рекомендую!!!
Вит Вит
Повторное посещение данного заведения спустя несколько лет с целью заказа первого блюда не увенчалось успехом, так как сотрудник сообщил об отсутствии данной позиции. В связи с этим был сделан заказ второго блюда. Однако, спустя непродолжительное время, другие посетители смогли заказать первое блюдо, что вызвало недоумение. На мой вопрос относительно данной ситуации, мне было предложено взять суп с собой. Уровень обслуживания оценивается как крайне неудовлетворительный, и я выражаю надежду, что в дальнейшем мне не придется посещать данное кафе.P.S.Время было около13-00
Кристина Г.
22 декабря 2025
Сегодня в их филиале по адресу ул. Шафарнянская 11, купила обед и в макаронах обнаружила таракана. Такого я не видела уже давно, это кошмар. Когда я принесла еду обратно, мне просто принесли извинения, вернули деньги и продолжают торговать едой
Андрей Александрович
1 апреля 2025
Весьма приемлемые цены. Можно очень вкусно пообедать. Готовят очень вкусно. И ШАВеРМУ можно заказать с собой. А вот интерьер всетаки подгулял.
jv
24 августа 2023
Ходили на обед в это кафе на протяжении года, но в последнее время оно очень испортилось, еда то холодная, то горячая, разагревают в микроволновке, порции стали намного меньше, а цена пошла в рост, цены формируются на ходу из головы, фиксированной цены нет, объем порции определяется на глаз и каждый день она разная, выбор сократился в разы! Не советую, больше сюда ни ногой
Антон К.
13 июля 2024
Убедительная просьба соответствовать расписанию у вас написано суббота рабочая до 5:00 вечера. По факту В субботу так же как и воскресенье не работают. В рабочие дни кухня неплохая, но цены кусаются.
ВИТАЛИЙ
23 апреля 2024
Не был тут года 2. Тогда было все очень вкусно. Сейчас заехал и взял шаурму (раньше она была очень вкусная). Это просто отвратительно. Мясо не вкусное нарезано кусищами. Лук тоже чуть не четвертинка луковицы целиком. Свёрнута плохо. Короче я не рекомендую.
786522 Андрей Александрович
25 октября 2023
Готовят очень вкусно. Много блюд на восточный мотив. И цена адекватная. Готовят и на огне ежедневно. Советую!
Александр Зезюльчик
30 апреля 2024
Совсем испортились. Если раньше(года 2 назад) были вопросы с наполнением(весом) порций, то сейчас нарекания добавились как с качеством продуктов, так и с наличием блюд(банально в 15-15.30 может остаться что-либо неходовое.в количестве 1-2 наименования)
Надежда🐈
11 мая 2024
Один раз здесь была,но не впечатлило.Еду берёшь сам и она ни чем не закрыта от слова совсем,по ходят кушать и строители в своей рабочей одежде и весь мусор и пыль оседает на продукты питания т.к продукты питания открыты стоят на прилавке и это впринцепе один большой минут
Юрий Королёв
9 июня 2022
Это то кафе, про которое можно сказать дёшево и вкусно, заезжая по работе на будславскую постоянно захожу в это кафе, еда очень вкусная, персонал вежливый, да, там не так как в дорогих ресторанах, или каких-то сетевых кафе, там обстановка обычной столовой, обычной, но очень вкусной. Рекомендую
anastasiyalia
9 июня 2023
Обедали в этом кафе (на самом деле как столовая))), всё очень вкусно, огромный выбор блюд. Не очень понравилось разогревание в микроволновке😂. По вкусу вкусно, по подаче красиво, по ожиданию о кафе -- совсем не кафе))
K
Khaled Irqayeq
Хорошее место и вкусная еда, но к сожалению сейчас они закрыто.
П
Павел Краснорядцев
16 ноября 2023
Отличная кухня с восточным колоритом, большие порции, цены средние, персонал приятный.
Михаил Лопатин
25 августа 2025
Уютное кафе, хорошая кухня, цены так же приятно радуют...
Andryha8806
15 декабря 2023
Покупаю тут в основном шаурму(из минусов, не всегда есть лаваш) . Если в общем в зять кухню, то выбор блюд хороший. Появились "друзья" что очень не радует. Дополню..... Место изменилось просто ужас... Шаурма разваливается прям на гриле, а ценник только вверх... Жаль что так плохо стало, раньше было шикарное место
Дмитрий Грибовский
23 ноября 2023
Бара (хозяин) замечательный добрый и гостеприимный человек! Накормил нас двоих очень вкусно за 20 рублей. Когда работал на ТД Ждановичах - у него была слава лучшего шаурмиста!
аллександр гастелло
23 марта 2024
Просто стабильная столовая , с уклоном в восточную кухню . Работает уже лет 9 вроде. Ну а стабильность залог успеха . Знаю точно из окружающих предприятий там регулярно кушают.
Александр Рус
16 июля 2022
Вкусно, низкие цены, приветливый персонал. Интерьер простой, официантов нет, но если вы хотите сытно, вкусно и за "смешные деньги" отобедать - вам сюда!
evgeni t.
25 января 2025
Очень хорошая домашняя кухня все очень вкусно и чисто
Оля
4 июня 2022
Холодная невкусная еда. Из 3 раз 3 именно такая и была. Котлета и гарнир примерно 5 руб. но за эти деньги лучше подъехать в тц All прикупить еды. Как раз к обеду там много всего наготавливают. Не советую.
Александр М.
26 декабря 2019
раньше заходил часто, сегодня зашел, суп опять по пол тарелки паренек разливает. раньше лучше было, но для справедливости вкусно. паренек и деньги принимает и еду накладывает без перчаток, что недопустимо
паша б.
28 октября 2025
Всё очень вкусно и приятный ценник
germanvolk1
19 марта 2023
Когда-то это кафе было хорошим, когда состав работников был другой. Сейчас оно абсолютно не впечатляет, обычная старая столовка. Но есть торты и шаурма.
Оля
25 апреля 2022
Ни о чем. Выбор еды есть, цены немного выше, чем в столовой. Все греют в микроволновке по минуте. По итоге еда холодная и не вкусная.
Илья Дорожко
18 марта 2023
Большое обеденное меню , щадящая цена за кофе(2 р), удобно ожидать свой автомобиль пока он моется на автомойке «Чистый Проспект».
Joy
7 июля 2023
Купили шаурму большую и среднюю. Отравились очень сильно. Лечимся сейчас. Не рекомендуем. Мясо с кожей и жилами, сильно приправлено неприятными специями.
14 марта 2019
Превосходная сирийская кухня. Приветливый персонал. Кто хочет вкусно поесть вам сюда.
Татьяна Заблоцкая
23 января 2020
Порции я бы сказала- большие!! И ассортимент не маленький. Вкусно. Но заведение - просто зайти пообедать...
Михаил Олейник
20 декабря 2024
Вкусно и очень не дорого. Рекомендую
Виталий Цыбулько
17 октября 2023
Внутри очень сильно воняет. Одна секунда нахождения там и ты - вонючка на весь день.
N
Влад
Отлично
Алексей Петрович К.
13 августа 2022
Кафе уже давно работает только днём, меню так себе по разнообразию.
M
Mike Star
26 августа 2024
Сытно, вкусно, не дорого!
Вадим
8 мая 2022
Держат Чебуреки, всегда воняет пережаренным маслом.
Наталья Н.
4 марта 2021
Приятное обслуживание. Вкусные блюда. Один только позитив!!!
АА АА
21 марта 2025
Не очень
Игорь Мацулевич
2 декабря 2020
Порции большие, все вкусно
Андрей Человеча
16 октября 2023
Это скорее столовка, поесть можно, но не с удовольствием.
Юрий
29 сентября 2025
Рабочая столовая времен СССР
Андрей Тисецкий
20 февраля 2020
Порции огромные, готовят вкусно)
Александр Медведев
8 июня 2023
Дорого, грустно и не вкусно
Мари
10 февраля 2020
Самая лучшая шаурма в городе!!!
Сергей Путрич
11 февраля 2023
Вкусно и уютно
Макс S
17 декабря 2019
От шаурмы два раза было плохо
Vadim Zavadskii
30 января 2024
Очень вкусно👏
Андрей К.
1 февраля 2020
Громко сказано кафе, столовка на восточный манер