Эльбрус

Виктор Архипов
18 октября 2025
Отличный мини отель в посёлке. Для заказа номера заранее никто не попросил прислать какой-то задаток для бронирования, что на самом деле редко встретишь при заказе номера. Сам отель недалеко станции, заселение прошло в течение 5 минут, администратор все показала и рассказала где что находится, у нас номер был самый простой, но даже там все есть что требуется туристу. Общий душ и туалет ( их два на этаже) для номеров без санузла, нам помехой при заселении не стал. Есть отдельная комната кухня где можно оставить в общем холодильнике продукты и разогреть еду в СВЧ. Персонал добрый и отзывчивый, спасибо большое им за это. Общий душ- помещение с душевой кабиной и раковиной с горячей и холодной водой, в номере тоже есть раковина, но там только холодная вода. Сама душевая кабина большая, мы с ребёнком мылись даже в двоём. Воду кстати наливали прямо из крана в номере и кипятили в чайнике, который любезно предоставил нам персонал отеля, вода и правда вкусная и без накипи. В отеле чистота и порядок, что очень понравилось. Гости друг другу не мешают, даже если кто-то смотрит телевизор, звукоизоляция номеров хорошая. Буду теперь знать, что в п.г.т Тяжинский есть такой классный мини- отель. Однозначно рекомендую кому необходимо остановиться в посёлке.
Олеся Седунова
На ресепшене нас встретила прекрасная добрая и общительная женщина, сразу все рассказала и показала. Нашла для меня тапочки, и в комнату дала обогреватель, так как на улице было холодно. Постельное чистое, свежее, комнаты убраны. Цены хорошие от 1200₽. Всё очень понравилось, при проезде в Тяжине теперь всегда здесь останавливаться будем
Мразивелли
26 января 2024
Не нужно. Стены прозрачные для звука. Обслуживание не тактичное. Собственно нас же и спросили, почему мы не в берлоге. Кухни нет. Совсем. В 23 все было закрыто, в 9 утра все ещё закрыто. Чисто. Плитка в коридоре. Вода в кулере администратора.
Миха Морж
9 апреля 2021
В кафе корят вкусно, кухня в принципе индивидуальное. Если у вас есть время приготовят вообще все что угодно. Вкусно и красиво оформлено любое блюдо.
Роман М.
24 мая 2024
Хорошая, уютная гостиница. Соответствие цены и качества Персонал нормальный. Чисто очень, кровати нормальные.
вадим важев
24 октября 2022
Недавно имел счастье проживать в этом отеле Просто, со вкусом чисто, уютно, без излишеств Спасибо коллективу за теплый прием Я б конечно придумал ещё простенькие утренние завтраки, типа кашка, яишенка и тд
Павел
4 октября 2023
Чисто, уютно! На ресепшн круглосуточно находится дружелюбный персонал! Был в командировке, всё понравилось!
Борис В.
23 августа 2023
Добрый отзывчивый персонал, и вкусная столовая рядом. Ночью приняли нас без проблем.
Олег Иванов
2 декабря 2023
Уютно,хорошо. Но всегда есть одно но. Лестница на которой можно убиться даже на трезвую голову и топят в отопительный сезон безбожно. А так всё отлично. Цены приемлемы,1000 с человека,номер 2-х местный.
Валерий Михайлович
2 сентября 2020
Гостишка, именно так и не как иначе. Хозяева продешевили на строительстве и не сделали вентиляцию. Сырость и плесень на стенах, садиться конденсат. Положение спасает добрый и отзывчивый персонал.!!! Если бы не они гостишке пришла бы хана. В номерах чисто. Постельное белье свежее. Полотенца мягкие и пушистые.
15 июля 2024
Ставлю оценку за чистоту- действительно чисто!, персонал отзывчивый. В так обычная советская гостиница. Переночевать на одну ночь пойдет.
Р
Разносторонний
26 апреля 2022
Были только в кафе, на юбилее. Всё вкусно, достаточно места, администратор помогала включить те песни, которые просили. Эмоции только позитивные.
Елена Колесникова
12 мая 2021
Мне всё понравилось! Персонал приветлевый, в номере чисто, просто и тихо. Места общего пользования в идеальном состоянии. Спасибо!
Максим Решетников
Хорошый ночлег чисто тепло экономно советую.рядом гостиница из 90х цены космос а тут отлично
Алёна Артемьева
15 февраля 2020
Гостиница расположена в центре посёлка, чем очень удобна. В наличии номера разной комфортности и стоимости соответственно. Удобная парковка. Все супер⭐⭐⭐⭐
Светлана Голева
12 июля 2022
Симпатичная гостиница, как мне показалось, единственная в посёлке. Чисто, уютно. Душ, туалет-всё ок. Консьерж вежлива, отвечает на все вопросы.
Ольчик *.
23 декабря 2019
Уютные номера,прекрасное обслуживание,рядом отличное кафе,где можно прекрасно покушать и провести свободное время
Михаил Боярский
4 августа 2020
Вполне приличная гостиница, цены умеренные. Хороший персонал, есть тёплая парковка.
татьяна кутузова
15 сентября 2023
Хорошая гостиница! Чисто, уютно! Минус- нет столовой или кафе!
Сергей КАВЕРЗИН
7 сентября 2023
Никому не советую. Почему гостиница предназначена только для командировочных? А тем, кто приезжает с дальних деревень этого, Тяжинского района не имеют права в гостинице ночевать? Да и администраторша содрала с нас на косарь больше!
Сонное царство
18 июня 2019
Убого, тесно(номера крохотные) и дорого(когда поливают огороды воды нет,и пахнет сыростью,матрасы настолько старые что было ощущение что пружины щас воткнутая в спину,в номере нет ничего только 2 кровати телевизор, холодильник и стол, чайника нет даже у бабули администратора(територии пишут закрытая,а на самом деле проходной двор,рядом сельский бар (пятница, суббота и воскресенье там ажиотаж,а значит у вас под окном. И это был люкс как с гордостью заявила бабуся по телефону с туалетом в номере,боюсь представить как выглядит обычный номер. Наш люкс стоил 3000 сут.
Александр Панкратов
31 января 2025
Мало места для проведения мероприятия
Александр Синякович
18 сентября 2020
Хорошая гостиница, уютные номера, адекватные цены, вежливо обращение! Рекамендую!
Надежда Бычкова
7 июня 2024
Понравилось обслуживание и вкусно приготовлено
Алексей Азаров
26 августа 2021
Красивое здание. еда хорошая. есть ночлежки по хуже . Цены приемлемые.
Алексей Цуцков
9 декабря 2022
Данная гостиница поразила своей чистотой и добрым персоналом. Был в ней два раза. Впечатления на уровне. Рекомендую!!!
Светлана Викторовна
31 декабря 2019
Замечательная кухня! Замечательно провели юбилей!
Кристина Крюк
26 февраля 2023
Ставлю 3 звезды за то что музыка старая не очень понравилась, про обслуживание не чего не скажу плохого, персонал вроде тоже не плохой
Marina
24 декабря 2018
Удобное расположение, уютные номера и приветливый персонал...
Алла гусева
12 мая 2023
Отличная гостиница все удобства в номере. Чисто уютно 🫠.
Антон Городецкий
29 января 2023
Чисто, уютно, дорого.))) Даже не представляю кого занесет в это Богом забытое место. Я попал в результате ДТП на трассе.
Дмитрий Локотко
30 октября 2023
В кафе очень вкусно, реально по домашнему👍
Дмитрий Рекунов
10 сентября 2020
Был недавно, очень хорошие интерьер и сервис.
Аркадий Шавленков
7 января 2022
Переночевать можно, останавливался в командировке по работе, минус что нет терминала, только наличка в гостинице
Софья Часовщикова
4 марта 2023
Очень вкусно , если проезжаете мимо и нвдео покушать приходите туда
Андрей Александрович
27 апреля 2023
Тихо, чисто. Но дороговато.
Артём Новиков
21 января 2023
В хостеле ни чего нет кроме кроватей
Sherzod K.
1 ноября 2021
Хорошая гостиница, чистая. Рядом с вокзала. Рекомендую!
Алексей Лисичкин
2 июня 2024
Хорошая не дорогая гостиница.
максим Проноза
24 июля 2024
Всё замечательно.
Бубнова татьяна Бубнова
19 сентября 2024
Все супер.
Мария Сергеевна
21 июня 2021
Гостиница не плохая, бабушки дружелюбные.
Ленуська
23 июня 2023
Мы были коллективом очень понравилось, молодцы
Дмитрий Лысенко
20 января 2022
Прекрасно кормят
Михаил Шевцов
3 декабря 2021
Хорошее обсуждение.Помогут в выборе товаров.
Иноземцева татьяна
14 мая 2021
Мало места , но все есть , можно и выбрать
Иван Иванов
24 сентября 2023
Нормальная такая гостиница
Андрей Корнев
7 декабря 2021
Отличное место для отдыха рекомендую!
Никита Карлагин
8 января 2023
Пойдёт
Евгений Наполов
6 января 2020
Ничего плохого не хочу сказать о этом месте,напрягает контингент посещаемый это место....