Эльбрус

2036 оценок

Анна А.
8 августа 2025
Очень понравился магазин.Большой выбор товаров: сыр, молочка, кондитерские изделия( от количества разных тортов глаза разбегаются), конфеты всякие разные, лимонады, вкусная пахлава. Большой выбор мороженого, в том числе вкусного Пятигорского. Много товаров европейских. Местная продукция. Вышли оттуда с полной тележкой. А самое приятное, что цены приемлемые, ниже, чем в Магнитах и Пчтерочках
Н Н
Очень хороший магазин с большим разнообразием продуктов питания и не только,а продукты питания очень вкусные и качественные . Хлеб , булочки и айран просто огонь.
K
kaa kaa
По пути в в Тыонауз и выше, сюда стоит заехать и втарить пару больших пакетов. Тут и дешевле, и ассортимент хороший. Есть от местных производителей мяско вяленое, сыры разнообразные. Продавцы доброжелательные. Держите марку 👍
Людмила
7 октября 2025
Очень большой магазин, где есть продукты питания, бытовая химия и многое другое! Берем мясо, молочную продукцию, выпечка вкусная и свежая! Айран, Сметана, сливочное масло-очень хорошего качества
Артур Михайлович
Ни одна поезда не проходит мимо этого магазина , потому что цена качество это про этот магазин . Все свежее, вкусное , а самое главное , что практически все можно там найти . Вообщем советую всем , этот магазин заслуживает ни 5 звезд , а все 10 .
Дарья Фролова
Мне понравился магазин, большой выбор колбасной продукции местного производства, набрала всем в подарок разные колбасы. Но хлеб такой первый раз видела, дата изготовления март и годен до июля😳.
Денис Леонидович
31 марта 2025
Качество продукции, вежливый персонал, удобное расположение, вполне приемлемые цены. Приезжаем отдыхать в Приэльбрусье, практически каждые полгода и всегда посещаем этот маркет. И на обратном пути тоже. Очень нравится.
Кира Лобова
13 мая 2025
Обалденный магазин, с широким ассортиментом свежайшей и натуральной выпечки (спасибо всем за тортики и пироженки)... Спасибо Кабардино -Балкарии за человеческий труд в изготовлении натуральных продуктов, молоко ,творог, пельмени, нагетсов, хлеб, булочки
Полина Еремина
1 марта 2025
Любимый магазин Будучи проездом всегда в него заезжаем Есть товары на которые цены значительно ниже чем в обычных супермаркетах. Продукты качественные , всегда свежее. Очень вкусные домашние торты и халва🫶🏻
Мари Ветер
2 ноября 2025
Большой ассортимент, низкие для Приэльбрусья цены. Стараемся закупаться здесь. Очень хорошего качества продукты. Ролы только стали невкусные и часто по три дня продаются, надо смотреть внимательно всегда.
Katiko
12 августа 2024
Отличный супермаркет. Можно найти все, что необходимо и даже больше. Есть товары, которых нет в других магазинах. Большой ассортимент сладостей, замороженных полуфабрикатов, овощей и фруктов и многого другого. Советую закупаться тут перед поездкой на Приэльбрусье. Цены довольно демократичные.
Наталья Т.
8 декабря 2025
Хороший магазин. Можно найти турецкие и тайские продукты. Сметана и айран и круассаны вообще бомба. По дороге в Приэльбрусье обязательно заезжайте, не пожалеете.
Игорь Строганов
19 августа 2025
Хороший магазин, можно купить продукты местного производства! Мясо, сыры👍🏻! Если хотите разнообразия, заезжайте, не пожалеете!
Artist_KA
28 августа 2024
Хороший магазин, помимо стандартных для супермаркета продуктов, можно приобрести домашний айран, творог. Очень понравилась вяленая баранина и говядина, цены не высокие. Есть домашняя выпечка. Всё свежее, вкусное. Большой выбор лимонадов.
Роман Бар
31 августа 2024
Большой магазин! , товара очень много! , выбор отличный, когда выходишь из магазина, такое ощущение как-будто в мегаполис выходишь в Питер или Москву)))) , но нет в не большой посёлок! Магазин рекомендую 100% Но есть и МИНУС, не везде есть на товаре ЦЕНА, это нужно поправить и магазин будет вообще потрясный! Всем хороших покупок =)
Мария Морозова
24 июня 2025
Лучший магазин для путешественников по дороге к Эльбрусу, широкий ассортимент. Очень вкусная выпечка. Обязательно заедем на обратном пути.
Динислам Мажитов
7 августа 2025
Ехали на Эльбрус. Там попробовали очень вкусный торт. Спросили где купить такой же? Посоветовали этот магазин. На обратном пути специально заехали, что бы купить торт. Очень большой ассортимент тортов. Рекомендую.
Вадим Больбит
8 октября 2023
Удобное расположение магазина, прямо возле дороги ведущей на Эльбрус, есть большая парковкв перед входом. Очень хороший ассортимент продуктовых товаров, есть всё необходимое, молочка, хлебобулочные изделия, колбасы, овощи, фрукты, кулинария и т.д. Также есть отдел хозтоваров. Много продуктов местных производителей очень хорошего качества. Низкие цены. Рекомендую посетить тем , кто путешествует на своём авто по трассе Ростов- Махачкала, это недалеко от кольца на выезде из Баксана.
Анна Сорокина
16 октября 2024
Отличный супермаркет, очень комфортный, чистый. Цены приемлемые, большой ассортимент , как продуктов, так и бытовых товаров на любой выбор. Можно закупиться всем необходимым. Обслуживание хорошее, персонал доброжелательные и радушные. Приятно всегда приходить. Однозначно советую
Xxxx Llllll
Можно смело заходить Очень хороший магазин всё свежее Продукция халяль Быстрые сотрудники Есть парковка Магазин не дорогой
sugenar
4 апреля 2025
Большой ассортимент и возможность брать и выбирать товары, в противовес остальным местным продавцам рыночно-ларькового типа. Работают долго, можно с покатушек и экскурсий успеть заскочить за вечерним перекусом
Светлана Черткова
21 июля 2024
Очень хороший маркет. Очень хороший ассортимент. Прекрасная выпечка, большой ассортимент овощей и фруктов. Цены приятно удивили, намного ниже, чем у нас в Воронежской области. Спасибо за гостеприимство, желаю вам процветания!
Андрей Кривенко
30 ноября 2024
Огромный ассортимент, вкусные торты, свежие и натуральные продукты. Большой выбор конфет, соков. Домашние сметана и сливки, очень вкусные полуфабрикаты. Отличный магазин!!! Главное приемлемые цены!!!
Katerina B.
17 сентября 2025
В магазине есть все, что необходимо. Пиво и сигарет нет, даже не уточняйте - не нервируйте собственников. Вкусный хлеб пшеничный, круглой формы как с лепестками. Остальное как у всех
Нина Жданова
10 сентября 2024
Пахлава самая вкусная в моей жизни 😭😭 а еще айран божественный . Люди очень отзывчивые в магазине, еда вкусная продается, цены доступные, купить можно всё😀 от шашлыка до чайного сервиза
Алия Рахимова
4 ноября 2023
И так, плюсы: все халяль. Есть абсолютно все: от бытовой химии до выпечки. В любое время года есть овощи и фрукты. А главное цены приемлемые. Можно ещё купить одежду для новорождённого, разные принадлежности для дома. Рядом есть магазинчик с мясом. В общем рекомендую однозначно. Единственное что добавила бы, пора бы уже расширяться.
Иван Русский
29 ноября 2024
Однозначно хороший магазин,большой выбор всего необходимого.Цены адекватные,кое-где ниже чем в гиперах.Всегда толпа посетителей,парковка просторная.Не пожалеете,что зашли.
Юля Курочкина
Для нас этот магазин оказался находкой!!! Большой выбор, не высокие цены. Торт "Берхам Згапари*очень вкусный и нежный.
Василич
Большой магазин, парковка, удобное расположение, большой выбор продуктов и сопутствующих товаров.
Мммммм
19 октября 2025
Здравствуйте. Обращение к руководству магазина❗️❗️❗️ На выходе из магазина пирожки пекут, и разную выпечку. Блин, наденьте на своих работников головные уборы, эти волосы в пирожках, просто до тошноты. И слюнявят пальцы, что бы раскрыть пакеты в которые кладут эту выпечку. Дома могут как угодно готовить. Но если продаёте свои услуги, будьте добры делать это как подобает
Анна Михель
23 мая 2025
Очень вкусные кондитерские и кисломолочные изделия.Приемлимые цены.За медовиком хочется возвращаться снова и снова)
Ольга Польская
2 ноября 2024
Один из самых любимых магазинов в КБР. Очень широкий ассортимент продуктов хорошего качества! Особенно домашние молочные продукты - йогурты, сметана, сыры! Наивкуснейшие лаваши, которые пекут при магазине - рекомендую!!!
Андрей Коротченко
9 августа 2023
Путешествовали в июле 2023 года по Кавказу, на обратном пути с Эльбруса заехали в одноимённый магазин за продуктами. Очень приятно удивили цены на молочную продукцию домашнего происхождения из молока местных производителей!!! Качество на высоте! А такого качественного масла давно уже не пробовали!!! МОЛОДЦЫ! Магазин имеет широкий ассортимент продовольственных товаров и покупателей всегда много - это отличный показатель! Спасибо за такой прекрасный супермаркет! Единственное, что немного расстроило - нет возможности расчитаться банковскими картами🤔
Алексей
Очень хороший магазин. Большой ассортимент товаров и продуктов. Постоянно в него заезжаем когда едем к Эльбрусу.
S
S R
4 июля 2024
Очень хороший супермаркет, цены приятные, выбор большой. Всё всё можно найти, начиная от продуктов питания заканчивая бытовыми товарами. Очень понравился, закупались всем необходимым для проживания в Приэльбрусье на неделю.
Дмитрий Дудин
13 июля 2025
Большой сельский супермаркет, стоянка достаточная. На кассе не тормозят, это приятно
Сергей Гуров
23 октября 2024
Богатый ассортимент, включая кабардинские вкусняшки. Рекомендую всем попробовать конфеты Нальчинского халвичного завода. Персонал приветливый. Всегда к ним заезжать, когда едем в горы
Андрей Б-в
3 июня 2025
Хороший магазин! Всё есть, цены приемлимые. Очень порадовало, что в продаже есть супер мега вкусные конфеты из Нальчика!
super m.
18 апреля 2024
О, это лучший магазин продуктов на пути в Приэльбрусье. Большой выбор овощей, местной выпечки и сладостей, весь ассортимент продуктов как в больших сетевых магазинах. Приятные цены и обслуживание.
Константин Бурнаев
Хороший выбор молочной продукции по приемлемой цене. Вкусная и недорогая кондитерка
862941 Абраменко
4 марта 2024
Хороший магазин. Много местных продуктов хорошего качества. Хороший выбор конфет по отличным ценам. Вкусные тортики. Сметанка, как в деревне у бабушки. Персонал вежливый. Оплата наличкой или переводом.
Aslanчик
10 декабря 2024
Один из лучших магазинов в этой части республики. Есть практически всё. Качество и цены радуют. Работает круглосуточно. Только туалета не нашёл))
Кули Тилова
Обращаюсь к руководству магазина, научите своего администратора и охранника грамотно и вежливо разговаривать с покупателями! Случайно проходя мимо посудных стеллажей где ооочень узкие проходы мы задели край стеллажа, и с другой стороны с полки слетела кружка естественно которая разбилась, как оказалось кружка была из сервиза, после чего прибежали администратор и мужчина (видимо охранник), в грубой форме с наездом начали заставлять нас выкупать весь сервиз, за сломанную кружку мы платить не отказывались и дело не в цене, а в самом отношении к покупателем, хотя по мы и за неё не обязаны были платить "СОГЛАСНО СТАТЬЕ 211 ГК РФ, риск случайной гибели имущества несёт собственник. За случайно разбитый товар в магазине ответственность не предусмотрена, и возмещение ущерба не требуется. В случае если товар был повреждён до момента его оплаты покупателем, ответственность за это несёт магазин"!!! Ни в одном ещё супермаркете мы такого хамства не встречали! Пусть выучат Гражданский кодекс прежде чем начинают "разговаривать" с покупателями!
Марина Маюня
24 августа 2025
Отличный ассортимент товара в магазине. Никогда не проезжаю мимо. Рекомендую магазин, продукты всегда свежие!
Ольга Иванова
16 сентября 2025
Интересный магазим, много товаров, которых нет сейчас в продаже. Очень вкусная и разнообразная кондитерка. Оплата картой
Антон Митрофанов
20 сентября 2024
Отличный магазин со всем необходимым! Особенно обратите внимание на торты! Такого предложения домашней кондитерки по столь доступным ценам я давно не встречал!
Марат Ахунов
Очень хороший магазин по пути на поляну Азау👍 есть практически все что нужно на отдых и дешевле 🤩
NATALI
20 июня 2024
Супермаркет Эльбрус, это находка века! Это самый лучший Супермаркет. Цены низкие(я в шоке), ассортимент огромнейший, обслуживание на высоте.... это что-то невероятное. Выпечка просто бомбическая!!! Всё очень вкусное, а главное все дешевое. Всем рекомендую посетить этот Супермаркет.
Артем К.
24 июля 2024
Огромный выбор, есть все, но кроме пива 😎, но оно и понятно по причине мусульманского населения, но все остальное в избытке и по вменяемым ценам! Рекомендую
Илья Васильевич
24 июня 2025
Отличный магазин. Рекомендую к посещению по дороге на отдых и даже просто за хлебушком заскочить. Персонал вежливый, я бы даже сказал добрый. В отличие от сетевых супермаркетов, улыбаются тебе не потому что "по инструкции" а просто так, за красивые глаза. Рекомендую.