Эльбрус

Никита Ялунин
6 октября 2025
Отлично, покупали запчасти не на одну машину и не один раз. Качество приемлемое, персонал вежливый. Наличие товара можно отслеживать на сайте. Но к сожалению цены на сайте отличаются, от цен в магазине, при этом же тут же делают цены как на сайте. Рекомендую!
Елена Дождикова
Была здесь один раз. Приобретала бачок омывателя. На первый взгляд - всё отлично! Удобное расположение, парковка, чистота в помещении, быстрота обслуживания.
RAFIK A.
2 октября 2025
Заказал бампер на автомобиь! Было упаковано и отправлено как сказанно было ранее в срок! Молодцы, огромное спасибо всем тем кто причастен к данной процедуре!👍🏻👍🏻 Быстрота и честность работы, приём заказов и отправок без нареканий, всё в срок, крассавчики!!!
Евгений М.
18 декабря 2024
Отличная компания, хорошие и отзывчевые менеджеры. Собирали перед на skoda rapid. Огромное спасибо Леониду, согласовал скидку на покупку запчастей. К сожалению из всего списка не подошел передний бампер. Не сморя на то что вышел срок 14 дней возврата, я смог без всяких проблем его вернуть через Леонида. Очень хороший, отзывчивый человек, всегда идет на решение проблем и относиться к клиентам с пониманием. Советую, рекомендую Эльбрус, с ними собрал уже две машины. Форд Фокус 2, Школа Рапид.
Дмитрий А.
7 ноября 2024
Всем рекомендую! Обратился к ребятам за покупкой птф на октавию, всё грамотно рассказали и проконсультировали! Оперативно и быстро собрали заказ, качественно упаковали и отправили ! Через два часа туманки стояли на авто! Благодарю менеджера Бориса! Можно смело обращаться люди с пониманием !
Виктор Викторов
Все отлично! Хорошие запчасти, доброжелательный персонал. Огромный ассортимент.
Иван У.
16 сентября 2025
Нужна была заглушка форсунки омывателя на superb 2. На весь Питер была в наличии только у ребят и на озоне, купил здесь по цене в 3 раза ниже.
Андрей Чернавских
14 октября 2023
Приобрели блок заднего левого фонаря на Солярис. Ребята отработали оперативно. Проблема в изготовителе (Китай) данной продукции, не соответствуют пазы установки ламп, направляющие выступы на цоколе лампы расположены под тупым углом, около 150°, а прорези на патроне по прямой 180°, пришлось по нашему сделать как обычно, спилить один из направляющих выступов на цоколе посредством напильника. И вот вам счастье, всё на своих местах и работает. Главное не забыть об этом при замене в случае необходимости.
Александр Брагин
29 октября 2024
Заказывал кузовные детали и оптику на солярис 2,все пришло в надлежащем состоянии, без повреждений, доставили ТК в спец таре. Менеджер выслушал и предложив варианты того, что мне было нужно, оформили накладной. Спасибо, остался доволен что выбрал Вас в качестве партнёра.
Автовыкуп 96
24 ноября 2023
заказывал заказ через интернет, по приезду все было готово к выдаче. осмотрел делали, все было в порядке, быстро оплатил и забрал. менеджер, к сожалению не уточнил его имя, сделал свою работу на отлично. место расположения хорошее, склад довольно большой, цены на дубликаты хорошие! однозначно рекомендую, если вы знакомы с качеством дубликатных деталей!
Валерия Р.
10 октября 2024
Хочу высказать огромную благодарность данной компании, а в часности менеджеру Михаилу, такой оперативности я давно не видела! Менеджер все рассказал, отправил все данные по запчастям буквально в течении 2 минут. Супер квалификацированный специалист Эльбрус спасибо что ростите такие шикарные кадры и так ответственно относитесь к кадрам!
Александр говядов
23 августа 2024
Работаю с данной компанией с основания в екб есть практически все да не всегда бывает что довозят хорошо до компании детали но в большинстве случаев все очень хорошо отдельное спасибо за работу менеджерам все быстро и опиративно реагируют на любые вопросы рекомендую
Айдар Сахбутдинов
29 января 2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотруднику ЭЛЬБРУС, г. Казань- менеждеру Татьяне! За четкое и быстрое решение задачи, граммотное общение, считаю что такими работниками нужно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами! Она хороший пример частности и добропорядочности.
Наталья Губернаторова
12 февраля 2024
Нашли данную компанию случайно, позвонили, запчасти есть в наличии(дубликаты, производство Китай), по отзывам качественный, не дорогие. Всё быстро подготовили, приехали, забрали. Даже если приехать без предварительного заказа, все быстро находят на складе, приносят минут за 10. Вежливый персонал.
Дементьев Евгений
13 августа 2023
Отличный магазин, большое кол-во запчастей для практически всех марок авто. Приобретал дверь, крыло и бампер на Chevrolet Aveo. Приехал, поверил, оплатил, забрал. Никаких задержек и недопониманий. А если кому-то охота чтобы им ещё предложили чай, кофе и улыбались до ушей, то езжайте в автосалон, там вас обслужат по полной.
Виктория Злоказова
2 ноября 2025
Отличная компания, ребята вежливые, товар отличный. Заказали два фонаря
СЕРГЕЙ МАХНЁВ
25 июля 2024
Не первый раз уже беру запчасти в Эльбрусе, классно. Все быстро и четко. Позвонил, сразу поставили бронь, по телефону. Брал бампер на дастер, все четко, уже на машине стоит
Александр Гладков
17 февраля 2024
Отличный магазин-склад, я приобрел комплект фар для своего автомобиля. Менеджер представил товар, я проверил и поехал с покупкой. Внутри склада чисто и тепло, весь товар рассредочен на высотных стеллажах. Рекомендую данное предприятие!
Морпех
16 июля 2024
Быстро ответили, подобрали нужные запчасти, забронировали, после приезда всё быстро оформили и подготовили к выдаче. Вполне приемлемые цены на запчасти 👍
Светлана Филатова
24 июня 2024
Очень рекомендую ребят! Работают быстро, четко, цены хорошие, могут организовать доставку. Детали новые, аналог. Брала фары, все работает. Дают гарантию, есть возможность проверить во время установки и вернуть если что-то не так, но у меня все работает. Спасибо!
Павел п.
Цены у них отличаются с сайтом объясняет тем что есть логистика с Москвы и как бы она сюда дороже до Екатеринбурга то есть за доставку вы должны платить хотя товар в наличии у них но он дороже чем на сайте
Евгений Шляков
12 сентября 2024
Доставка до ПермиТК Луч, быстро и чётко..Заказывал подкрылки на хендай солярис, качество пластика хорошее и по ценам не дорого.. Конечно не оригинал, аналог поставим посмотрим..
Андрей Киселев
31 января 2024
Не первый раз покупаю запчасти, очередной раз остался доволен, при общении по телефону осталось впечатление что знаешь человека давно, спасибо большое за общение и помощь в ремонте моей машины, Всем советую,максимально быстрая отправка запчастей.
Михаил Честюнин
4 августа 2023
К сожалению остался недоволен покупкой. Покупал правую дверь к Киа Рио 2020 года. При установке выяснилось, что многие внутренние отверстия не соответствуют.. Кроме того при подготовке к покраске также выявились дефекты, которые исправили с помощью шпатлёвки. По размеру и зазорам дверь подошла. При покупке обращайте на это внимание.
Игорь Комарницкий
Запчасти быстро, без лишних вопросов. Брал локера для Киа Рио 3 2012 года.
Фаниль Фанавиевич
23 октября 2021
Ребята молодцы, сработали оперативно, упаковали так, что распаковывать замучался, так что повреждение заказа практически исключено (только если ядерный взрыв! 😁), отправили быстро. Заказывал молдинг на капот skoda superb, но постольку по скольку производитель, скорей всего в Китае, то и понятия о размерах у них тоже свои, китайские, шильдик не садится ровно, с перекосом. Опять таки при наличии дрели и такой то матери это все решается. Ребята (ещё раз повторюсь) молодцы, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Андрей Завалко
19 ноября 2023
Очень большой выбор автозапчастей в основном аналог и цены не очень высокие, есть скидки , персонал грамотный подготовлен . Расположение нормальное .
Kustik Panser
24 февраля 2022
Доброго времени суток, заказал капот (аналог) в данной компании, заранее поинтересовался, чьё производство, как подходит, словам конечно не поверил, а зря. Рассказали, что за фирма, что есть гарантии на возврат, в случае если не подойдёт! Реакцией на заказ и исполнение, очень доволен, быстро, качественно и ответственно! Спасибо Вам за работу! Буду рад обратиться к Вам вновь 👍
Ксения Корабельникова
13 августа 2024
Огромное спасибо, за помощь в правильном выборе, быстро отвечали (на авито), вежливое общение, всё чётко и понятно, забрали товар буквально через 2 дня, рекомендую) и да - цены приемлимые!!!
Михаил Бирюков
18 января 2025
Уютно, большой ассортимент, вежливы персонал. Низкие цены. Всё понравилось. Рекомендую.
володя яковлев
14 августа 2024
Нашли все что нужно для ремонта авто,цены не космос как у других!спасибо вам за оперативность и быструю отправку.
Антон Ш
23 февраля 2024
Приветствую! У ребят хорошего качества аналоги за реально низкие цены. Часто взаимодействуем и рад что есть большой склад у нас в городе - много позиций в наличии, а чего нет - можно заказать.
Diana S.
3 февраля 2022
Заказывала фары на Hyundai Elantra 2007 года. Всё оформили максимально быстро, товар пришёл в целости и сохранности. Идеальные 😍. Спасибо огромное менеджерам. Помогли оформить заказ и доставку. Приняли во внимание все мои пожелания))) если за запчастями, то только к вам теперь. Спасибо огромное. Редко сейчас можно встретить вежливых менеджеров.
Андрей Рыбин
19 февраля 2024
Большое количество деталей в наличии. Цена в 10 раз меньше оригинала, а по качеству разницы вообще не заметил. Покупал передний бампер на ix35, всё подошло ровно, зазоры в норме
Сергей
25 мая 2024
Просторный склад, место для парковки есть, внутри комната ожидания , в складе чистота и порядок!!!! Товар тщательно осматривается клиентом перед оплатой. Я доволен этой конторой!!!
478373 Климин
22 сентября 2024
Быстро и четко дали то что надо. В помещении чисто, диванчики для ожидания. Ребята молодцы.
Николай Выговский
16 июля 2024
Отличная компания! Адекватные цены! Заказывал бампер, доставка ТК до моего города получилась дороже чем был изначальный расчет, так ребята частично компенсирлвпли стоимость доставки! Всем советую эту клмпанию!!!
Айгуль С.
27 марта 2024
Хочется выразить благодарность ребятам. Обращаемся к ним постоянно и всегда помогут и подскажут если что) и всегда нужная деталь есть в наличии и по низким ценам!
Егор Романов
20 марта 2023
Всё супер, ни разу не пожалели, колько обращаемся. В такси берём, цена качество отличные. Несколько вариантов оплаты. Огромный выбор, наличие на складе. После переезда я так понял выбор стал еще больше. Менеджеры молодцы, помогают выбрать, консультируют. Попробуйте, не пожалеете.
Ольга П.
30 января 2023
Быстро, качественно, доступные цены, вежливые менеджеры, быстрое обслуживание. Написала на авито в течение 5 мин ответили, проконсультировали, оформили заказ, в удобное время приехала забрала запчасть для своего автомобиля. Спасибо огромное!
Александр Кузин
15 сентября 2024
Купил фары на форд фокус 2 рестайлинг, одна из фар была бракованная (не регулировалась) позвонил, пообщался с менеджером, объяснил ситуацию, сказали приезжайте поменяем без проблем.
Дмитрий Смирнов
10 марта 2021
Огромное спасибо менеджерам из "Эльбрус-Екат". Качественная и оперативная работа. Позвонил по поводу запчасти (зеркало наружное). Вежливо распросили, какое надо, подтвердили наличие, объяснили, как платить, и как отправят в Челябинск (ТК Луч). Только вечером смог оплатить, тут же пришел ответ, что деньги поступили. А через час, что зеркало сдано в ТК. На следующий день товар пришел, упакован хорошо. Вопросов или претензий ну вообще никаких. За 15 минут установил, и из ТК выехал с новым зеркалом. Ещё раз спасибо за Вашу работу.
Дмитрий Пахомов
30 декабря 2024
Отличное место, стоимость деталей ниже чем у других. Мне с поездкой с Тюмени, взять детали и поехать обратно вышло дешевле чем даже доставка.
Антон Парыгин
28 мая 2023
Покупали запчасти, по телефону проконсультировали очень грамотно. Составили заказ, прислали по WhatsApp все подробности заказа. К приезду заказ был готов. Осмотрели, одна деталь не подошла, консультант быстро поменял на нужную. Оплатили и поехали. Гарантию дали. Парковка большая.
Valerii 1202
30 января 2022
Добрый день, вчера жена сломала решётку радиатора на автомобиле, на авито нашел нужную запчасть, в 11.15 позвонил, уточнил наличие, в 11.50 приехал за ней и забрал, в 12.30 поставил ее у дилера. Неприятность исправлена. Спасибо.
Дмитрий Усольцев
23 августа 2024
Ну просто молодцы.Я позвонил и поинтересовплся есть ли такие запчасти,а они уже и заказ оформили.Всё оперативно и цена очень приятная.
Александр Сергеевич
23 июля 2023
Сервис взаимодействия с клиентами на высоте. Стоило один раз задать вопрос на авито, как не совсем популярная запчасть уже была на их складе. Благодарю Вас за оперативность и клиентскую заботу
Дмитрий Т.
13 мая 2021
Покупали фару правую на Nissan X-Trail 3 Т32 с отправкой в г.Тюмень. По просьбе запаковать получше, запаковали так хорошо, устали разматывать, можно с крыши сбросить и ничего не сломается :) Впервые фара доехала вся целая, за это низкий поклон, спасибо! Отвечают оперативно, отправляют быстро. Рекомендую, будем обращаться ещё.
Елена Королева
6 июля 2023
Множество кузовных детали на разные модели автомобилей. Очень приемлемые цены. Быстрая доставка транспортной компанией. Рекомендую.
ТСЖ
18 января 2021
Уже не первый раз покупаю автозапчасти. Реально удобный сайт, быстрое оформление заказа, да и доставка у них всегда вовремя.Один раз предложили под заказ. Привезли как и обещали.Тут работают реально хорошие менеджеры. Не пытаются продать то, что подороже, а предлагают оптимальный вариант по соотношению цены и качества. Магазин рекомендую!