Эльбрус

Николай Фатин
1 сентября 2023
Оптово-розничный магазин, в котором можно купить продукты, напитки и разные бытовые необходимости. Ассортимент конечно не обширный, но подобрать необходимое можно. Не всегда есть возможность оплаты картой(лучше иметь наличные). Рекомендую.
Владимир
25 июля 2022
Заезжали по дороге. Хороший продуктовый магазин. Выбор в магазине большой, все дети нашли себе что-то по вкусу плюс купили воды и еды на перекус. Не было хлеба (сказали, что в это день еще не завезли), но мы его с легкостью заменили несладким печеньем)
Анна Буркина
21 июня 2023
Хороший небольшой магазин, есть все необходимое. Продукты, химия, гигиена, даже кое-что из игрушек. Парковка перед входом. Карты принимают. Цены чуть ниже чем в Терсколе!)
вениамин рыжиков
3 декабря 2022
Самый лучший магазин на районе. Продавщицы огонь. Добрые, отзывчевые, внимательные, пирожки домашние верх наслождение. Всём рекомендую. Цены здоровые, качество продукции высокое.
А.П.
8 августа 2022
Это склад-магазин. Есть продукты, вода. Так же есть стеллажи с алкоголем, но висит объявление, что продажа не производится. Рядом парковка и родник.
Тамара Лешинкова
10 сентября 2022
Магазин «оптового» типа, большой выбор товаров по сравнению с остальными близлежащими магазинами. Цены нормальные
EV Кудрявцев
26 февраля 2023
Класное место. Людей много. С парковкой не совсем просто.
Ирина Калиненкова
10 мая 2022
Скромный выбор товаров , нет овощей и фруктов
8 октября 2023
Отличный магазин
Раиса Орзумиева
15 сентября 2023
Очень доступные цены
Елена Князева
3 марта 2023
Супер. Мечтаю вернуться туда летом с семьёй.это лучше.чем архыз
Анис Басыров
1 сентября 2022
Мощно сила природы просто класс!!! Всем рекоминдую
Сергей Сергей
3 января 2023