ELC

Андрей Колимар
8 января 2023
Хожу в школу английского ELC больше одного месяца, уже видно прогресс . В данной школе отличные учителя добрые , отзывчивые. Отличные условия . Советую всем попробовать учится в школе английского ELC!
Кристина Магамедова
28 августа 2019
Лучший центр по изучению английского) рекомендую) Прекрасные учителя и непередаваемая атмосфера)
Бексултан
3 июля 2019
Потрясающие курсы, интересная методика, отличные преподаватели! Что еще нужно для изучения иностранного языка?! Курсы ELC cамые интересные и эффективные курсы изучения английского языка, которые я когда-либо посещал! Спасибо!
Анна Мелихова
16 августа 2023
Здесь много тренировок. Учеников становится больше каждый день. Много заданий и в субботу тоже обучение и потом клуб общения.
Айя А.
11 сентября 2020
Местечко конечно так себе! Берут дорого,а ничему не учат, просто держат энтузиазм типа ты молодец,перекидывают с учителя на учителя,а кто знания давать будет неизвестно
Р
Роман Степанов
13 апреля 2023
Супер супер супер курсы Английского языка :))
Т
Талгат Нурмагамбетов
31 июля 2019
Отличная методика преподавания. Рекомендую.
Владимир Коновалов
👌👍
N
Nursultan M.
8 ноября 2024
Был там на пробном занятии, мне не понравилось расположение, но преподаватели замечательные. С некоторыми из них я хорошо пообщался. Я уже был на уровне с1 upper-intermediate, мне нужно было немного попрактиковаться. Но в целом, место довольно хорошее.
Показать оригинал · English