Elcor

Ольга Куликова
26 октября 2020
Покупали в «Elcor» айфон по трейд ин, все грамотно объяснили, очень быстро оформили, сотрудники очень вежливые, отзывчивые, подходят к делу с душой! Особенно хочу поблагодарить Владимира! Желаю магазину процветания и побольше клиентов! Всем рекомендую!
Юлия К.
26 апреля 2020
Купила в данном магазине телефон в рассрочку, быстро и оперативно оформили, без навязывания дополнительных услуг, приятный состав продавцов, ждали меня после закрытия, спасибо за их терпение
24 апреля 2020
Бесплатная доставка по Пензе, сначала немного боялась, но заказала, привезли быстро, при мне все распаковали, я всё проверила, все настроили, очень довольна сервисом, за телефоном только к вам, спасибо 🤝🏻
Loy Hard
10 июня 2020
Отличный магазин, купила кольцевую лампу для ребенка, мы очень рады , пользуемся с удовольствием , спасибо за хорошее обслуживание !
Марина Г.
7 июля 2020
Отличный выбор техники, купила телефон и наушники, спасибо продавцам , приду к вам снова
Severnee Severa
15 июля 2020
Бесплатно наклеили стекло, очень аккуратно , спасибо, приду к вам ещё !
Кристина Абрамова
26 марта 2020
Очень приятные консультанты, быстро подобрали нужный для меня телефон ! Приду к вам снова - ждите))) 🤗
Джахангир Юлдашев
14 сентября 2020
Отличный магазин, взял себе пару месяцев назад семёрку, доволен качеством и ценой
mrzloe
29 марта 2020