Элдамида

Дмитрий Холоднов
17 марта 2025
Хорошая аптека, вежливый и грамотный персонал, чисто внутри и на улице. Предлагают лечебные чаи, коктели с учётом пожеланий по здоровью. Возможен заказ лекарственных препаратов.
Ольга Караченцева
15 сентября 2024
Провизор просто молодец! Обслуживание на высоком уровне, предложила альтернативный вариант, но не навязывая, а именно рекомендуя. Ассортимент лекарств достаточный. Однако немного нужно наладить работу интернет-аптеки, изначально не очень понятно есть лекарство в наличии или нет, и сколько будет ожидание. Хотелось бы обратной связи в день заказа. Согласитесь, что лекарства, как правило, нужны уже сейчас или на следующий день. А в остальном все прекрасно, являюсь постоянным клиентом уже не один год.
Ирина И.
20 сентября 2024
Аптека поразила в самое сердце. Заехали вчера по пути в Севастополь. Зашла попросить какой-нибудь препарат поэффективней имеющимся у меня, заболела, своими средствами уже не справлялась (я на отдыхе из другого города). Каково же было моё удивление, когда фармацевт подробно расспросила о самочувствии, спросила, не буду ли я против, если она назначит лечение, подобрала и расписала целую схему! К сожалению, не знаю имени этой милой девушки, но благодарна ей безмерно! К вечеру уже стало лучше. Администрация, берегите и поощряйте материально таких сотрудников!
Татьяна Селиванова
29 мая 2025
Эта любимая моя аптека. Выбор большой, девушки дружелюбные, всегда подскажут и посоветуют . Я хожу в эту аптеку с большим удовольствием, знаю что меня там рады видеть . Желаю процветания , а работникам всего наилучшего.
Константин К.
5 ноября 2024
Отличная аптека, полный ассортимент лекарств, витаминов и БАД, скидки постоянным клиентам, подготовленные и вежливые фармацевты, удобное расположение, большое и светлое помещение!
Анна Геворкян
1 августа 2025
Приветливый персонал, большой ассортимент, консультант по телефону ответила на все интересующие вопросы .
Сергей Егорин
4 мая 2024
Когда и переехал в Орлиное, здесь была одна аптека со странным режимом работы - в выходные не работала, помещение было маленьким и эта аптека стала прорывом в нашем селе. Удобный режим работы, удобное помещение, хорошие специалисты, богатый выбор продукции.
DP
10 августа 2023
Отличная аптека! Заехал спонтанно, предварительно свернув с шоссе в Севастополь, потому что у ребёнка разболелась голова. Навигатор привел в эту замечательную аптеку, где можно было выбрать нужный препарат из большого многообразия. Большое спасибо и всего вам хорошего!
Анатолий К
2 августа 2022
Спасительная аптека)) спасибо девушкам фармацевтам за помощь. Пользовались и в прошлом году летом. Аптека преобразилась. В разы больше выбор по сравнению с прошлым годом. Отдельное спасибо за детскую продукцию. Есть почти все, остальное сказали можно заказать через сайт. Я правда ещё не успел воспользоваться для заказа но выглядит сайт симпотно)) удачи
Татьяна Виктория
13 августа 2024
Спасибо, очень грамотные и вежливые работники. Понятно, что приходят люди в аптеку, когда нужна помощь медицинская, и у людей не самое хорошее настроение. Но сотрудники аптеки дадут совет и никогда не навязывают дорогие лекарства
Дарт из УК
6 июня 2023
Вежливый персонал, большой ассортимент, нормальный режим работы, просторный торговый зал. Когда не было этой аптеки, приходилось на выходных либо ехать в город, либо оставаться без медикаментов.
Ангелина К.
9 апреля 2023
Единственная и самая лучшая аптека в округе. Можно найти все препараты, редкие неходовые можно заказать и забрать через 2-3 дня. Очень квалифицированный персонал, обслуживание быстрое и профессиональное, девочки молодцы!
24 сентября 2025
Хочу написать положительный отзыв о данной аптеке. Очень доброжелательные фармацевты с профессиональным подходом. Спасибо отдельное девушке, Залине, за ее отзывчивость, всегда встречает с улыбкой. Желаю процветания Вашей аптеке
Тамара Иванова
21 октября 2022
Очень понравилось обслуживание, фармацевты внимательные, токсичные и доброжелательные! Помогли подобрать грамотно мазь от солнечного ожога которая решила мою проблему! Сама аптека просторная с хорошим выбором лекарств! Рекомендую! 🥰
Александра
30 марта 2024
Добрый персонал.Обслуживание хорошее. Ассортимент +. Заказ лекарств ,без проблем. Обслуживание быстрое.
Жанна лисицина
21 июня 2024
Прекрасная аптека. И самое главное - наличие препаратов народной медицины, в основном с Алтая. А фармацевты всегда готовы помочь!
Гончаров Владимир
19 сентября 2025
Ехал специально в эту аптеку 21 км туда и 21 км обратно, тк была ближайшей, но в наличиии наших лекарств от простой простуды не было
Евгений
29 июня 2022
Единственная аптека в районе Фороса с профессионально организованным сайтом и возможностью заказа и покупки лекарств (ехать получать лекарства, к сожалению, все равно придется в Орлиное). Вежливые фармацевты.
Дмитрий Кривошеев
3 июля 2022
Персонал опытный, лекарства нашли сразу, на отсутствующие позиции тут же были предложены аналоги. Асортимент достаточно большой, цены нормальные. Рекомендую.
Анатолий Щ.
20 декабря 2021
Сначала не мог дозвониться, срабатывал автоответчик, но через 10-15 минут перезвонили сами, спросил о наличии препарата, подтвердили и забронировали, за что благодарен. Так держать!
Анастасия Антонюк
21 сентября 2025
Ужасна аптека, пытаются втюхать не нужные препараты , не правильный фарм порядок, на многих препаратов нет цен
Татьяна Смирнягина
9 апреля 2023
Недавно переехала в Орлиное, эта аптека очень спасает) Большой выбор препаратов, плюс есть вкусняшки)) Персонал очень доброжелательный, рекомендую
Наталья Н.
27 сентября 2024
Очень хорошая аптека и фармацевт отличная женщина была ..всё мне подробное сказала что и как сделать ..
Натали Цыбуляк
27 октября 2024
Девочки с огромным живым сердцем , всегда все расспросят, уточнят и подберут лекарства
Оксана
29 июля 2025
Чистая, прохладная и большая аптека. Цены прям порадовали. Фармацевт девушка приятная, знающая.
Алина
19 ноября 2023
Аптека великолепная, вежливые и отзывчивые сотрудники, нужные лекарства всегда в наличии.
Дмитрий Зайцев
14 января 2022
Наверное единственная аптека в Байдарской долине, за что сразу 5. Но из-за отсутствия конкуренции......сами понимаете! Приветливые фармацевты, что несомненно радует
Сергей Пирогов
19 октября 2021
Находится рядом с работой. Да и другой здесь по моему нет. Фармацевты отзывчивые. Всегда помогут советом
Александр Синегуб
1 января 2025
Персонал молодцы.Всегда помогут и подскажут.👍
Евгения
9 октября 2024
Удобная локация, большой выбор лекарств, приятные фармацевты.
Дарья Ехалова
13 июля 2023
Лекарства в наличии, персонал очень обходительный, вежливый
Anastasiya Ladutko
8 августа 2021
Отличная Аптека , замечательные фармацевты . Любую позицию можно заказать ,привезут через несколько дней
Нигина Вафоева
27 июля 2024
Очень хорошая аптека. Всегда подскажут и помогут.
28 апреля 2025
С ценами дороговатооо.После появления ещё одной аптеки в селе эта стала дешевле )
натали заблодская
7 июня 2024
Хорошая аптека . Все необходимое есть и под заказ можно купить
Ирина Липп
19 августа 2022
Дороже чем в городе, но фармацевты внимательные, ассортимент в основном достаточный
Александр Бутковский
14 сентября 2024
Хорошая аптека вежливый персонал
Андрей
24 июня 2024
Хорошая аптека и персонал.
Кирилл Дрожжин
17 мая 2024
Хорошая аптека, компетентные фармацевты.
208849 Ostrovnayas
30 марта 2024
Внимательные, отзывчивые, но цены очень высокие
станислава стоянова
27 сентября 2023
Очень внимательное обслуживание, приветливый персонал
Dmitry D.
15 июля 2018
Для села аптека просто бомба. Но и цены бомбические - покупал для ребенка тридерм (покупались в перегретом море), отдал 800руб. При том что у нас в Питере он от 350руб. стоит. Так что выбирай, но осторожно.
Семен М.
23 июля 2019
Мне очень нравится доброжелательное отношение и высокий професинальный уровень сотрудников аптеки.
9 сентября 2020
Отвратительное обслуживание, некомпетентные провизоры, работают без масок и бейджей
Владимир Доценко
31 декабря 2023
Очень хорошая аптека, отзывчивый персонал
Денис Николаевич
5 сентября 2023
Чисто, обслуживание на высоте.
Ирина Климова
27 января 2024
Прекрасная аптека. Фармацевты вежливые.
964587 Брилёв
19 марта 2023
Спасибо за отличную аптеку, и прекрасный персонал.
Поляков Александр
27 июля 2022
Лекарства в наличии! Девочки всегда посоветуют! Молодцы!
алексей хаванов
7 декабря 2021
Обслуживают вежливо и не торопясь, по провинциальному. Обычная аптека.