Eldent

Алексей В.
Удалял тут 2 зуба у двух хирургов, оба мужчины, делают очень аккуратно и заботливо, всегда все скажут, объяснят, переживают за тебя вместе с тобой, очень вежливые, всегда приободрят и даже скажут как лучше дышать Записаться можно всегда, в связи с работой запись переносил раз 5, никто ничего не сказал, всегда шли на встречу, даже когда опоздал на 20 минут приняли спокойно Давно не встречал такой вежливости, аккуратности и понимания
Сона Кулиева
Осталась очень довольна визитом в стоматологическую клинику «Элдент»Профессиональный подход, внимательное отношение к деталям и чёткое объяснение всех этапов лечения. Процедура прошла быстро и без боли, результат — отличный. Персонал вежливый, обстановка уютная, всё на высоком уровне.
Мария
18 февраля 2025
Отличная клиника, профессиональные, заботливые врачи! Обращалась за многими услугами: от профгигиены до реставрации и удаления. Профгигиену делают отлично, мне с брекетами это особенно важно. Безболезненно и качественно. Удаления, как и многие из нас, боялась очень, и зря! Врач Гор Камоевич - Бог удаления))) Очень внимательно, заботливо удалил, я и испугаться не успела)) никаких негативных последствий не было, всё быстро зажило. Елена Алексеевна настоящий профессионал! И вылечит и отреставрирует так, чтобы зубы радовали вас ещё долго! Прохожу лечение брекетами и тоже очень довольна! Всегда приветливое отношение и результат я достаточно быстро увидела! Ну и отдельное спасибо девушкам на ресепшене, всегда напомнят о записи, запишут на комфортное время!
Любовь Вородеева
18 февраля 2025
В 2024 году обратилась в данную клинику для лечения и протезирования по рекомендации своей знакомой. Прекрасная стоматологическая клиника, внимательный и доброжелательный персонал! А самое главное, очень адекватные цены на лечение. Цветкова Елена Алексеевна профессионал своего дела! В целом я давольна результатом! Однозначно рекомендую!
ГлавБух 2023
Делала протезирование у Елены Алексеевны, это врач с золотыми руками! Все сделано очень аккуратно и красиво! Очень благодарна Елене Алексеевне!!! Рекомендую однозначно
елена с.
19 февраля 2025
Посещаю клинику давно:, проф.гигиена, лечение, протезирование все у доктора Елены Алексеевны.Профессионал своего дела! Консультирует, подсказывает, рекомендует.)))Так-же хочется отметить администратора Елену Александровну, всегда напомнит о предстоящем визите, в уютную клинику👍Спасибо!!!
Алина М.
22 июля 2024
Вся семья ходит к Гору Камоевичу. Я впервые лечила у него зубы полтора месяца назад. 3 зуба, кариес между зубов. Также несколько дней приходила к нему с невыносимой болью из-за зуба мудрости. Очень аккуратный врач, настолько безболезненно и аккуратно лечит, что после разморозки как будто не остаётся следа от его вмешательства (удаление зуба мудрости прошло крайне быстро и уже всё только заживало от первоначального воспаления пару дней). У этого стоматолога можно позабыть о боязни стоматологов, даже для особо чувствительных пациентов. С чистой совестью можно сказать, что у него золотые руки!
Stefany Moleva
Ортодонт Елена Владимировна некомпетентна в вопросе брекет-систем. Излишне затягивает лечение, выполняет работу некачественно. Приёма пришлось ждать 20 минут. Неприятные впечатления
Жека Пугачёв
13 ноября 2025
Отличная клиника. Прекрасный персонал. Огромнейшее спасибо и низкий поклон Елене Алексеевне, стоматолог как говорится от Бога. Спасла мне не один зуб, когда казалось что уже всë... Рекомендую.
Александр Челышев
14 ноября 2025
Тонна ботов с положительными отзывами. Был сам. Оба администратора весьма молчаливые и во взгляде нет радушия. Врач и вовсе заставляет ждать начала приема, сама клиника в подвале с вечно открытым кабинетом (Санпин привет). Цены будто клиника премиум класса и если выбирать, то лучше уж отдать деньги за сервис, а не за подвальную стоматологию и устаревшее ПО...
27 июня 2025
Хорошая и уютная клиника,лечусь здесь уже более 5 лет. Мне все очень нравится,особенно атмосфера и домашняя обстановка. Чудесная Елена Алексеевна-доктор с золотыми руками,очень рекомендую к ней. Также удаляла зуб Мудрости у Доктора Айбека Сатторова удалил за 2.5 минуты засекала,и взяли дешевле чем в поликлинике в соседнем доме.Отличный администратор Алия очень поддержала во время удаления зуба. Пойду на имплантацию как все заживет. Клинике процветания и успехов,тут работают чуткие и добродушные люди. Рекомендую вам если вы хотите избавиться от боязни врачей-стоматологов навсегда!!!
Николай А.
7 марта 2025
Второй год посещаю Сатторова Ойбека, действительно лечит зубы и дает правильные рекомендации. По зубам которые он лечил все вопросы отпали. Рекомендую!
Ya NN
Была на лечении у Кривошеевой Валерии. Прекрасный специалист с легкой рукой! Советую данного врача и клинику,очень приветливый администратор Наталья. Недорогие цены,хорошее качество,хожу с удовольствием!
Алексей Глибин
30 марта 2024
Ойбек С. Профессионал и настоящий специалист своего дела. Был скол половины зуба, после окончания работы врач дал зеркало чтобы оценить, сначала я подумал какой некрасивый зуб, пока не понял что смотрю на соседний ,свой родной зуб😁😁 Выражаю огромную благодарность врачу, вернул мне прежнюю улыбку, ювелирная работа! Рекомендую👍
Инна К.
6 февраля 2024
Отличная стоматология! Цены вполне адекватные! Отношение отличное. Лечила и протезировалась в этой клинике. Доктор Елена Алексеевна просто превзошла все мои ожидания. Я заснуть умудрилась во время лечения!
Оксана
3 июля 2023
Здравствуйте! Хотелось бы сказать огромное спасибо Цветковой Елене Алексеевне! Я с детства боюсь стоматологов до жути 😖, но с этим врачом я ждала встречи вновь и вновь 😊. Спасибо за моральную поддержку,за ваши золотые ручки и за мою новую улыбку 😁.
Mariia555llll
18 февраля 2025
Всем советую данную клинику. Доброжелательный персонал, хорошее качество обслуживания. Рада, что нашла своего стоматолога. Всем рекомендую
Диана Гусева
4 декабря 2021
На днях закончила протезирование в этой клинике. Пришла в нее по совету знакомых. Очень хвалили. И я не ошиблась. Скажу сразу, я из тех, кто боится стоматологов с детства, так как в моей молодости лечили по другому и без анастезии. Но настало время протезироваться и пришлось себя пересилить. Сначала я просто пришла на консультацию и когда вышла, поняла что я именно здесь буду заниматься своими зубами. Отношение к пациентам у персонала очень теплое, приходишь как будто к хорошим знакомым. С вами общаются, вас выслушивают, очень профессионально выполняют работу, ни капли боли я не почувствовала ни разу. Нет цели срубить с вас денег, а именно помочь Вам. Я с таким сталкиваюсь впервые. Очень душевный коллектив. Огромное спасибо доктору Елене Алексеевне и медсестре Жанне. Так же есть доктор - хирург Гор. Если вам понадобится удалить зуб ( в том числе зуб мудрости) , то Вам обязательно в эту клинику. Я никогда не видела, чтоб так удаляли зубы. Он волшебник. Ни боли, ни крови, ни последствий. Шедеврально! Моя дочь тоже удаляла у него зуб мудрости, который еще даже не вырос. А опыт удаления в других местах у меня был и я точно знаю с чем сравнить. Если вдруг мне еще когда то понадобится помощь, я приду только в эту клинику. Коллективу желаю здоровья, процветания и улыбающихся пациентов. Всем рекомендую!!!!
ELIZAVETA
19 февраля 2025
Лучшая клиника! Очень хорошие врачи, классная атмосфера и всегда очень приятно приходить на прием!🥰
narmin017
22 ноября 2025
Замечательный доктор Елена Алексеевна и Джавид Мамедович,лечусь в данной клинике уже более 5 лет,доверяю свои зубы только им!!! Хороший персонал,врачи,клиника. Приемлимые цены и высокое качество!!! Всем рекомендую!!
Ivan Mandrik
16 ноября 2025
Прекрасная клиника. Профессиональный персонал, заботливые врачи. Рекомендую 👍
ARSEN4IK Серов
9 февраля 2022
Спасибо доктору Цветковой Елене Алексеевне за сохраненный зуб.В другой клинике отправили на удаление,а она постаралась очень и приложила все усилия,чтобы зуб еще послужил.
lena2017
9 февраля 2022
Лечим зубы всей семьёй уже 16 лет. Никаких нареканий, всегда все качественно, быстро, без проблем, с удовольствием. Дети тоже лечат здесь же, и водят уже своих детей. РЕКОМЕНДУЮ👍
Татьяна Батракова
25 марта 2024
В этой клиники самый работает самый чудесный стоматолог, Гор Камоевич. Всей семьёй к нему ходим, а также друзья и знакомые и знакомых знакомые и т. д.... Чуткий, отзывчивый, врач с золотыми руками и чутким сердцем. Всем рекомендую обращаться именно к нему.
ника
18 октября 2024
Клиника прекрасная, лечение на высшем уровне! Удобные кресла, приятная атмосфера.
Наталья Мочалова
Рядом с домом, лечение на высоте, рекомендую!
Нижний Новгород
27 апреля 2025
Странноватая контора . При заключении договора сразу обговаривайте , что чего стоит , чтобы не вылезли левые расходы .
R
Rada Avdeeva
23 февраля 2022
Лечила зубы,очень понравилось отношение врача и качество.Недорого,быстро и безболезненно Приду ещё раз.Спасибо.
Григорий Жданов
30 ноября 2019
Хорошая стоматология, адекватный персонал. Был там с десяток раз претензий не имею, все качественно и безболезненно.
8 сентября 2020
Долго думала какой отзыв тут оставить и решила, что скажу все, как есть. Недавно меня пригласили работать врачом в эту клинику, причём позвонили сами☝🏻 я пришла, оставила копии своих документов, ждала запись, была положительно настроена. Проходит неделя, нет звонка...я насторожилась и стала писать руководству. На что ответ мне был, записи пока нет. Проходит вторая неделя... звонка нет, я про себя думаю, ну неужели за 2 нежели не записался ни один человек?? Звоню снова руководству, уже с наездами и они мне тут же говорят, приходите завтра у вас есть пациент. Наступает завтра и мне пишут, записи нет. После этого они мне не ответили ни на одно сообщение, ни на один звонок. Странно? Вам так не кажется? Ладно бы, если б я сама к ним напросилась работать, а они сами позвали. Делаю вывод: либо в клинике так туго с пациентами, либо не грамотное руководство. И то, и другое настораживает.
Василий Федотов
16 ноября 2024
Отличная клиника Елена Алексеевна просто супер!!! Админ алия респект!
Нелли Н.
21 августа 2024
Вежливый персонал, профессиональные доктора.
L
lenz.00
10 февраля 2022
Попала случайно, всё ок. Зуб вылечили, больно не было, деньги на жизнь остались. Всем спасибо, приду ещё.
Евгений Н.
7 июня 2020
В доме по ул Льва Толстого . 8 располагается только всё самое лучшее и эта стоматология в том числе ! Идите и смело лечите свои зубки !
Алексей Бокарев
Ок
Нарине Симонян
22 октября 2025
Гор самый лучший врач в мире👍
Кристина
7 декабря 2021
Врач Елена Алексеевна супер.все отлично и цены хорошие
Софья Перовская
22 июня 2025
Уточняйте цены и требуйте чеки.
вадим черемушкн
26 февраля 2022
Лечил зубы недавно в этой клинике, заплатил не дорого, а качественно все вылечили.
александр
2 июля 2025
Хороший специалист....знает свое дело четко.
Таразанова Екатерина
31 мая 2022
Ужасная девушка сидит на приеме. Не слышит чтоли, либо в уши долбиться, нормально ничего ответить не может. Ужас, а не сервис
Светлана Прохорова
7 мая 2020