Элдис

Сергей Мовлянов
4 апреля 2022
Обратились в Элдис за диспетчерским контролем потребления энергоресурсов в домах, которые обслуживанием. Сейчас к платформе подключено 34 точки тепла. Раз в сутки с них собираются данные, а затем передаются в систему. Теперь мы можем оперативно рассчитать потери теплоносителя и вовремя отследить аварийные ситуации. Планируем продолжать сотрудничество.
Владимир Г.
30 марта 2022
Просто и понятное в использовании программное обеспечение. Радует, что без проблем стыкуется с любым оборудованием: от погодозавсимого регулятора до электросчетчика. Отдельно хочется отметить работу службы поддержки. Компетентные специалисты не раз помогли нам в решении даже самых нетипичных задач.
Максим Л.
3 сентября 2024
Очень рекомендую. На высоте и поддержка и ком. отдел. Удаленно сами все настроили, от меня только оборудование в розетку воткнуть
Игорь
20 октября 2021
Отличная компания. Отлично работает портал. Единственное не удобно, что в Санкт-Петербурге нельзя быстро что-нибудь купить. Всю продукцию нужно ждать 5-7 дней после оплаты. Так же не совсем корректная таблица для отчетов (это не мое мнение, а мнение сотрудника). Он постоянно готовые отчеты для ГУП ТЭК корректирует. Может можно что то сделать?
Роман
12 марта 2022
Поддержка на высоте, решают очень много вопросов, рекомендую организацию.
Андрей Колодяжный
8 апреля 2020