Эльдорадо

791 оценка

Loya Santos
хороший магазин обращались на днях за услугой. персонал очень вежливый и приветливый, встретили с улыбкой и ответили на все интересующие вопросы, видно что персонал знает свою работу! посоветовали товар, какой нам был необходим, обо всём нам рассказали и показали на примере в зале! предложили все возможные услуги для упрощения и удобства! в магазине большой выбор товаров, и персонал грамотно всё объясняет! Всё очень понравилось! будем ходить теперь только в этот магазин! спасибо большое!!!
Евгения Тищенко
Являюсь постоянным клиентом уже много лет. Очень внимательный персонал, всегда предложат скидку, приятные условия рассрочки. В магазине чисто, уютно, кофе нальют) Огромный выбор товаров, всё проверят, упакуют, доставят вовремя. Спасибо вам, ребята!
Александр Сучков
13 января 2025
Здравствуйте. Персонал вежливый. Большой и разнообразный выбор товара. Есть бонусная программа, есть скидки и акции. Хорошее расположение, рядом с остановкой "Комарово". Хорошее качество товара, есть гарантия. Парковка рядом с магазином "Эльдорадо" маленький, есть парковка около магазина "Космос Сити", поэтому если хотите съездить в этот магазин то лучше парковаться около ТРЦ (Торгово-Развлекательный-Центр). Дата: 13.01.2025
Ольга Иконникова
Покупали в Эльдорадо по пр.Строителей 45 телевизор.Обратились к продавцу консультанту Александру за помощью в выборе модели.Александр быстро и подробно рассказал про модели и подобрал нам телевизор по нашему пожеланию и нашему кошельку.Всё настроил и мы благополучно повезли телевизор домой.А через день мы решили купить сотовый телефон в Эльдорадо,тем более с телевизора были начислены бонусы.Мы опять решили обратиться к Александру,и опять он всё показал,рассказал и подобрал классный телефон.Мы остались очень довольны покупками и отличным и добрым отношением Александра!Спасибо большое,Александр.А вообще,в магазине царит атмосфера спокойствия,доброты и легкости.Все ребята вежливые,с улыбкой на лице.Отличный магазин.Рекомендую!
Пенза
Покупаю в данном магазине технику с 2011 года, очень нравится обслуживание . Очень большой ассортимент и компетентные сотрудники. Всегда помогут подобрать модель, если нет товара , помогут подобрать под заказ. Без покупки никогда не уйдешь) техника вся работает .
Татьяна А.
Сегодня выбирала для себя индукционную поверхность в магазине на пр. Строителей. Консультант Валентина очень компетентная, рассказала обо всех характеристиках, которые отвечают цене и качеству товара, ответила на мои вопросы. Выбор был сделан) Рекомендую данный магазин , т.к работают грамотные и вежливые консультанты,играет приятная музыка )
Наташа Акопова
13 января 2025
Очень довольны этим магазином! Посещаем его на протяжении многих лет, продавцы и в целом весь коллектив очень отзывчивые, всегда идут на встречу! Особенно хотелось бы отметить консультанта Дмитрия! Профессионал своего дела, всегда всё чётко, грамотно, может ответить на все вопросы и честно порекомендовать товар именно исходя из нами запрошенного бюджета! Вообщем ,очень приятно посещать магазин в его смену!)
Надежда
3 февраля 2025
Это лучший Эльдорадо в Пензе. Я ещё ни разу не ушла без покупки. Все так отлично организовано и такие замечательные консультанты, что кажется, знают в магазине не просто все ассортимент, но и каждый винтик и болтик. Обязательно подберут то, что нужно. Да ещё и посоветуют , что лучше, качественнее и выгоднее. Просто молодцы. Рекомендую этот магазин.
Врожденный Виктор
5 декабря 2025
Большое спасибо персоналу магазина за помощь в подборе набора бытовой техники для дома! Забегал в конце дня и ушел с покупками. Очень доволен с слаженной работой командой от отдела продаж, мне ничего не навязывали и помогли сделать выбор в мой бюджет. Так держать!
Екатерина М.
Большое спасибо, магазину Эльдорадо за подбор техники Вежливое обслуживание . Купили все необходимое в вашем магазине. Отдельное спасибо Александру , все подробно рассказал и объяснил
Анастасия Панкратова
Вежливый, отзывчивый персонал, большой ассортимент. Приятно находиться в магазине и совершать покупки, все быстро и без проблем, рекомендую
Ирина петрухина
Отличный магазин!!хороший выбор! Всегда любезный персонал! Посещала этот магазин сегодня 26.03. 2026. Консультант Валентина все объяснила, показала. И мой выбор меня радует Спасибо магазину ❤️❤️❤️❤️
Надежда Чурносова
Большой ассортимент товаров. Всегда чисто. Продавцы всегда помогают в выборе товара. Качественный сервис. Лучший магазин техники
Евгений З.
Отличный магазин: есть где припарковаться, содействие сотрудников при покупке (заметна "культура обслуживания"), обширный выбор.
Привет Привет
Очень большой выбор техники. Особая благодарность консультанту Александру ! Всё грамотно объяснил и настроил.Рекомендую этот магазин!
Анна Кечаева
Хочу выразить благодарность продавцу Валентине за высокий уровень сервиса и профессиональную консультацию. Покупка пылесоса прошла легко и приятно благодаря ее помощи.
My English Lab /
Хороший магазин, большой выбор товаров, вежливый персонал, сразу нашли, что мне нужно было, быстрое обслуживание. Спасибо!
Денис Суздалов
Покупал телевизор. Очень хороший магазин, огромный выбор. Вежливый и грамотный продавец, все объяснил, показал. Спасибо большое.
Марина
Доброжелательный коллектив. Обслуживание на высоте. Всю бытовую технику преобретаем только в этом магазине! Благодарю за хорошую и ответственную работу!
Светлана Ксенофонтова
Покупаем в данном магазине технику не в первый раз, всем остались довольны! Персонал вежливый,приветливый, всегда подскажет в выборе! Коллектив работает на 5+👍
Gulia Valerievna
13 июня 2025
Заказали холодильник пришел не исправен, ждали пока придут по гарантии проверят, время прошло 2 недели, взяли кондиционер установщики не согласились устанавливать в срок потому что не смогли выпелить маленький кусок в гипсокартоне, установка стоит 17000, потом причины разные сломалась машина… обслуживание никакое, не советую никому покупки в этом магазине
Кристина И.
6 ноября 2023
Возникла необходимость в приобретении мясорубки, выбрали данный магазин т.к. очень удобно расположен - до остановки общественного транспорта менее 1 минуты. Консультанты все вежливые, не навязывают технику " подороже" как это делают в другом известном магазине техники. Подробно проконсультировали по маркам и моделям мясорубок, ответили на все возникшие вопросы. Помогли соориентироваться по всем необходимым параметрам. Магазин довольно просторный, представлены много моделей и марок любой техники. Заодно присмотрели нужную для данного сезона вещь - сушилку для обуви. очень нравится данная сеть магазинов. Вся техника в доме именно отсюда. Часто проходят распродажи и акции, что в наше время очень помогает сэкономить средства. Есть такой немаловажный пункт, как доставка.Пользовались не раз, доставляли всегда во время, без всяких проблем и нюансов. На данный момент это самый удобный, нужный и любимый магазин в нашем городе. номер заказа 1635 820650 #МВМ
Екатерина М.
Отличный магазин. Огромный выбор холодильников. Выбрали быстро-консультант помог. Оформили быстро. С доставкой проблем не возникло
Евгений Шутов
Хороший ассортимент, отзывчивые профессиональные консультанты. За техникой всегда приходим сюда. Отличный магазин.
Николай pnz
24 августа 2024
Часто покупаю в данном магазине, по причине ремонта и обнавлении старой техники. Всё работает как надо, не разу не было брака, сколов или потертостей. Но у них так же есть уцененый товар, если вдруг при разгрузке повредят товар, получите хорошие скидку на этот товар. Персонал на высшем уровне, помогут, расскажут, подскажу, порекомендуют. А какие бонусы бывают, это просто сказка, как пример, купили с женой беспроводной пылесос, 23 тыс стоил, у нас было бонусов 3 тыс, их списали, вышло за 20 тыс и плюс нам начислили бонусов на 5 тыс. Я считаю что это круто, купить следующий товар со скидкой в 5 тыс. Я возможно затягиваю свой комментарий)))) но был и курьёзный момент, покупали монитор, пришли домой, начал собирать, а нет шнура для подключения, хоть он и в комплектации указал, позвонили на горячую линию, ждали примерно сутки и нам позвонили, извинились за данную ситуацию и начислили бонусов как стоимость этого шнура. По этому считаю что нельзя занижать оценку данному магазину, была ситуация её сразу исправили. Есть у них ещё там сотрудник, я как понимаю он менеджер, это просто космический мужик, он столько раз мне помогал, что не передать, всё на уровне фантастики делает, скажет как лучше, что лучше, почему лучше, к сожалению каждый раз не смотрю на его бейдж, но если вдруг он вам придёт на помощь, будте уверены, у него вы точно купите то что он предложит)))
Юлия Душутина
Спасибо большое руководителю торгового зала -Александру за профессиональную работу.Уже не первый раз совершаем покупку у него. Всегда приветлив ,доброжелателен и ответит на любой интересующий вопрос.
Валентина Кнестяпина
Отличный магазин. Покупки совершаю только в этом магазине. Персонал вежливый, всегда помогут с выбором. Магазин очень уютный и чистый.
юрий маслинцин
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Приятная программа скидок для постоянных клиентов. Покупаю только здесь и всем советую.
павел волгунин
Два дня назад покупал ноутбук в вашем магазине. Благодарю за качественное обслуживание, помогли сделать правильный выбор и купить товар четко по моим потребностям.
Антон Ж.
Всё чётко, слаженность и качество на высоте! Менеджер помог определиться с выбором, за это отдельное спасибо. P. S: Я всем своим знакомым всегда рекомендую только этот магазин.
Удобное расположение магазина. Просторный зал. Персонал отзывчивый, всегда подскажет и посоветует. А ещё больше радуют скидки и бонусы
юрий тюряев
Отличный магазин с хорошим ассортиментом товара. Сотрудники опытные и всегда помогут с выбором техники.
Дмитрий Плотников
7 июля 2024
Магазин понравился. Большой выбор товара. Выбирали морозильную камеру. Определиться с выбором помог консультант Евгений. Вежливый, компетентный, подробно рассказал о каждом интересующем нас товаре. Отдельное спасибо Евгению за помощь в погрузке товара( морозильной камеры)
Ольга Плакина
Постоянные клиенты Эльдорадо. Хочу выразить огромную благодарность Сафонову Сергею за выбор товара, таких сотрудников надо примировать.Покупками очень довольны. Спасибо ему большое.
Татьяна Ф.
Отличный магазин: большой, чистый, очень уютный!!! Опытные продавцы консультанты, всегда приветливые и от души помогают в выборе техники.
Алексей
12 июня 2025
Покупал кондиционер. Продавец Евгений Александрович У. Все очень красиво рассказывал. В итоге кондей стоил дешевле по чеку, чем была цена на витрине, пробил сковородку, про которую говорил что это подарок ( хотя пробилась в чеке и накинули за нее деньги) Яндекс подписку Кстати код так и не дали, писал в тех поддержку помочь ни чем не могут) обманывают и не предупреждают, что там есть еще какие либо доп. Услуги.
Григорий К.
Спасибо консультанту Сафронову Александру за качественную консультацию. Все быстро подобрал и сообщил о том, что у меня есть бонусы, о которых я не знал и сделал скидку.
Пришла преобрести фен. Попался очень грамотный сотрудник Александр. Все объяснил и показал, сделал скидку и проводил на кассу. Спасибо.
Хорошой магазин, персонал очень вежливый помагает в любых вопросах и пожеланиях, атмосфера спокойная и располагающая для покупок))) Огромное спасибо
Екатерина Фёдорова
Обслуживание понравилось, ассортимент достаточно большой. За техникой всегда прихожу именно сюда!!! Процветания вашему магазину!
Антон Юрасов
Постоянно покупаю в этом магазине ! Хороший выбор ! Продавцы -консультанты на высоте ! Рекомендую !
Евгений
6 ноября 2023
Хороший магазин. Покупали немало вещей во время ремонта, консультанты в целом молодцы, всё достаточно хорошо объясняют. Магазин большой, ассортимент широкий. Также частенько заказываю онлай с выдачей из этой точки. Всегда всё приходит в срок, выдают заказы очень быстро. Последний заказ 307031259, код для бонусов 447984 #МВМ
Альбина Глухова
8 мая 2025
Ни единого внятного ответа о наличии/отсутствии товара, консультанты в процессе помощи исчезают на полчаса к другим клиентам, возвращаются со словами "спасибо за ожидание", поменяйте скрипты, никто не предлагал вам свое ожидание
Самый лучший магазин из всех!!! Отдельное спасибо консультанту Валентине, легко и просто помогла с выбором, рассказала о всех функциях приобретенной техники
Любовь Бадова
Очень хороший магазин, приветливые консультанты, всегда помогают и подбирают качественные товары
Юлия Юдина
Большой выбор техники, вежливый персонал, адекватные цены. Рекомендую данный магазин всем пензенцам!
Людмила Павлуткина
6 ноября 2023
В целом довольна магазином. Хороший выбор,бонусы,компетентные консультанты,быстрое решение проблем. Один раз только включили в покупку без моего согласия дополнительную гарантию,но вернули средства быстро. Заказ 9747 Код 342887 #мвм
Апартаменты PRIMUS
25 октября 2023
Маркет, в котором есть всё необходимое и на любой кошелёк. Консультанты вежливые и профессиональные. Если нужно произвести возврат товара, то это не превращается в проблему. Если выясняется, что "косяк" производителя, товар меняют быстро или возвращают деньги.
Т М
Отличный магазин техники, удобное расположение, вежливый персонал. Помогли с подборам ноутбука.
Николай Ф.
8 августа 2024
Отличный магазин, находится близко к дому. Большой ассортимент товаров. Много покупаю там с бонусами, которые часто дарят. Персонал адекватный. Всем советую. Gdo8D #МВМ