Эльдорадо

Ильмира Ильмира
3 июня 2025
Купили вытяжку , оплатили сразу доставку и установку, привезли на неделю позже,чем было заявленно, установили. Через два месяца она упала. Хорошо, что была ночь и на плите ничего не готовилось. Я думала,что в эльдорадо работают профессионалы, а оказывается, неумелые шабашники.
Анна Большакова
1 декабря 2019
Это самый ужасный магазин бытой техники. Вчера оплатила плиту, причём не самый дешёвый вариант. Оплатила доставку 480 руб. , хотя на сайте магазина заявлена бесплатная доставка. Привезли плиту с ветрины, без упаковки, завернутую в непонятную пленку, служба доставки не относится к магазину, пришлось возвращаться в магазин и выяснять на каком основании мне привезли товар с ветрины. Администратор начала доказывать, что я якобы подписывала акт о том что согласна на товар с витрины, на требование предоставить мне этот акт последовало молчание и недовольное выражение лица. Ну хоть деньги вернули и то радует. Я прихожу в магазин, а не домой к сотрудникам этого магазина и хочу за свои деньги купить качественный товар, а не образцы с ветрины, где расшатанные дверцы и отклеен уплотнитель. Хуже сервиса я не видела.
Светлана
22 мая 2019
Ужасный магазин, заказали товар через интернет, товар пришел, забрали мы его с витрины 🤬 они говорят не знали что этот ноутбук уже купили, а бумага на что присылается с товаром, не вернусь больше в этот магазин, еще и жалобу напишу
Kristina Markson
14 мая 2020
Обслуживания оставляет желать лучшего....продавцы практически ничего не знают, если спрашиваешь про товар, рассказывают банальные характеристики, которые написаны на ценнике товара и даже не скрывают, что читают с ценника, а если на ценнике этого нет, начинают бегать спрашивать у коллег, который тоже не в курсе и начинают искать информацию на самом сайте Эльдорадо. Уже не сколько раз пыталась что-то купить, в итоге шла в соседний Эльдорадо где все отлично и было приятно купить.
Максим Б.
7 марта 2020
Отвратительно, информации 0! Сделал предзаказ комплекта ps4vr mega pack, пришло подтверждение что заказ собран, но витринный образец. Когда приехал за заказом оказалось что в комплекте нет ваучеров на загрузку 5 игр. Но цена таже, бред полнейший, зря потратил 3 часа жизни на дорогу. По телефону никакой информации не дают, езжайте и смотрите.
Mirodet
13 января 2021
Сегодня зашла за пылесосом,консультанты были так заняты своими разговорами,что даже не реагировали на мою просьбу помочь. Одна девушка грубо ответила,что она занята,стояла смеялась и разговаривала с кем-то. Первый раз такое вижу,обычно консультантов не отгонишь от себя, в других магазинах,а тут явно з/п не зависит от проданного товара. Ужасное отношение к клиентам и по предыдущим отзывым понятно,что это уже давно.
Ксения Бормотова
18 августа 2019
Мало того, что консультанты не заинтересованы в помощи выбора товара, отсутствует, либо не соответствует цена, так еще нам продали повреждённый товар. Покупали автомагнитолу, по приезду домой оказалось что товар б/у. На магнитоле были царапины, провода в открытой упаковке и по ним видно, что были ранее установленны. К сожалению, вернуться не успели, т.к магазин закрылся. Позвонили на горячую линию, где нам сказали, что можно вернуть на диагностику механических повреждений, только смысл какой? Мы уже не докажем, что нам продали б/у товар. Очень недовольна этим магазином
Екатерина Г.
18 сентября 2019
Удобно выбрать как в интернет магазине, так и там. Всегда отзывчиваи продавцы. Посоветуют и порекомендую. Все сравнимо с ценой и качеством.
Natali
10 февраля 2021
Хороший магазин, хорошие продавцы. Всегда помогут выбрать товар
арнольд ш.
10 сентября 2020
Вчера (09.09.2020) пришли с мужем выбрать и купить ноутбук в рассрочку. К нам долго никто не подходил, а когда подошла женщина (со светлыми волосами, имя не запомнила) сказала, что для покупки в рассрочку ОБЯЗАТЕЛЬНО взять допы (микрософт, гарантия или еще что-то), а когда я спросила, можно ли взять аксессуары, она начала отговаривать и сказала, что аксессуары нужно взять на 20% от суммы товара, то есть от ноутбука, который стоит 45 тысяч нужно взять на 9 (!) тысяч рублей! Для них видимо важнее, чтобы у них в чеке были дополнительные товары, чем потеря клиента. Не советую.
24 февраля 2020
Ужасный магазин, отношение сотрудников мне не понравилось ! возвращаться в данное место и что-то купить нет ни малейшего желания. Зашли за феном , в магазине было немного народу, искали консультанта , одна девушка отказала вторая нехотя подошла позже , спосила ее у вас большой выбор фен -щетка , в чем отличие какой лучше . Предложила два варианта, объяснения небыло , я спросила чем отличается от более дешего варианта , ответ был не компитентного продавца, "просто две насадки в первом варианте , в другом одна" . Мне нужна была одна насадка , переплачивать за две темболее если разницы нет , не стала . Доверилась ей. Спросила про детскую зубную щетку, выяснилось товара нет в наличии, рассказалть и какую выбрать девушка ничего про них не знала . Пошла на кассу , сидит кассир с недовольным лицом, заполняла какие то документы рабочие , что то клеила . Я молча стояла ждала пока она закончит , так она еще недовольно на меня посмотрела что я ее отвлекаю. Три часа ходила меняла деньги , я понимаю что рабочий день идет , но у меня например свои планы. Спрашиваю где можно проверить фен, элементарно включить в розетку работает ли он. отправила на какой то стол там есть розетки , говорит сами включите , проверите. Я в шоке, подошла к столу розеток нет, ни надписей где проверить товар,куда вставлять понятия не имею. Увидела молодого человека который что то торопливо печатал, спросила может ли он мне помочь. Он достал мне удлинитель , сказал проверьте сами, мне срочно бежать надо. Я уже не выдержала и сказала, что "сервис обслуживания клиентов увас хромает" . Пришла домой попробовала фен, и вы знаете он мне не подошел , оказалось у него очень жеские щетины они дерут волосы . А у первого варианта (у меня уже был такой фен, мягче) продавец не донесла информации отличии двух разных моделей, возврату товар еще и не подлежит. Проще начитаться отзывов , и заказать через интернет . Ребят у вас такая большая сеть, и такое ужасное обслудивание ! Больше туда не ногой . Сейчас каждый человек ценит свое время, и качество обслуживания , тут я не нашла ни того ни другого, придется потратиьь время чтобы найти и заказать новый фен и уже точно не у вас. Специалистов у вас я не нашла .
2 марта 2020
Персонал занимается своими делами, обсуждает громко личные вещи, неприятное посещение.
Горшков Д.
8 августа 2019
Попался хороший консультант. В зале представлено много техники можно посмотреть поспрашивать и определиться.
Владислав
30 сентября 2019
Обслуживание и бонусные программы оставляют желать лучшего. Ассортимент большой, хотелось бы по больше выгодных акций
Mirror
22 февраля 2019
Хороший магазин, большой выбор, оформили все документы быстро, а вот технику с пускали на самовывоз, ну очень долго, за что я переплатила таксисту.
Тихон К.
20 декабря 2019
Не очень удобная зона погрузки. Перегородившая газель парализует отгрузки всего магазина. Приехали утром после получения СМСки о наличии товара и уехали ни с чем. Нам не смогли его выдать. Пришлось приезжать в другой раз, когда наконец смогли найти водителя и отогнать газель. Жесть...
Муродби М.
31 мая 2020
Были сегодня, сотрудница очень грамотно объяснила и ответила на все вопросы, жалко только не запомнили ее имя, вернемся и обязательно ее поблагодим.
fil1111
6 октября 2020
Так получилось , что пришлось забирать интернет - заказ в магазине в Реутово. Разительный контраст с этим привычным и удобным мне магазином. Может мне и везло конечно , но тут сотрудники на порядок компетентнее и адекватнее. )) Хорошее всегда лучше чувствуется на контрасте.
Arseny
30 июня 2019
Приехал за заказом из другого города, на кассе выяснилось, что комплектация неполная . Продавцы абсолютно некомпетентны и не ориентированы на клиента
Вонзес А.
28 июля 2020
Отвратительный магазин из за управляющих!! Пришёл купить посудомойку в рассрочку, банки все одобрили, а вот работнику кредитного отдела не понравился мой паспорт, и не оформил мне покупку. После я направился в банк и показал свой паспорт, они сказали не компитентные сотрудники в этом магазине работают наверное, все нормально с вашим паспортом!!
Татьяна Березовская
1 июля 2020
Ужасный магазин, просто отвратительный!!! Не хочеться туда заходить, продавцов никогда нет на месте, если спросить их они ничего не знают не в чем не разбираються и еще хамят!!! Работает одно быдло!!! Обходите стороной этот магазин, вообще не поняно зачем его открыли, рекомендую закрыть данный магазин, это будет лучше!!!
Дима Шурыгин
2 сентября 2019
Особенность этого магазина в том, что если зайти просто посмотреть, то со всех сторон набегут консультанты, но в моменты когда они действительно нужны их очень сложно найти
Alla
8 июня 2019
Имею негативный опыт посещения этого магазина. Пока на кассе оплачивала покупку, кто то вынес коробку с микроволновкой и поставил ее возле стены. На мою просьбу сделать из скотча ручку что бы было удобней взять коробку, кассирша посоветовала обратиться к кому нибудь другому но в обозримом пространстве ни кого не было. Я попросила ее позвать сотрудника что бы он помог и тут она стала мне объяснять что это не ее работа и нести прочий бред до которого покупателю нет дела. В итоге испорченое настроение и полное отсутствие желания посещать данный магазин в будущем.
Крис
26 сентября 2019
Большой выбор техники,всегда консультанты помогают
Бурхон Умаров
27 сентября 2019
Сервис очень плохой купил холодильник доставку сказали на завтра а оформили бумагу на после завтра обманиваю
Сергей М.
3 августа 2019
Осторожно, продают некондиционные товары. Потом набегаетесь по ремонтам.
Лика♥ღ♥
12 декабря 2017
Товаров мало. Витрины с планшетами полупустые. Ко мне ни разу не подошли и не предложили помощь консультанта...
8 августа 2019
Эльдорадо очень дорогой. Раньше можно было купить екачественные вещи, сейчас один ширпотреб по элитным ценам.
Егор Солоницын
26 октября 2020
Стандартный магазин эльдорадо. Вполне адекватные работники (с теми, с кем я сталкивался). Работники выдачи интернет-заказов так же вполне корректные. Каких-то минусов не заметил.
Никита
23 июля 2020
Хороший магазин, хороший ассортимент. Продавцы-консультанты помогают и отзывчивые
Ксения r.
7 февраля 2020
Брала там технику не один раз. Все работает. Вежливый персонал.
18 мая 2018
Решили купить стиральную машину,продавец помог в выборе,сказав что на складе в наличии еще 5 штук.доставка была на следующий день,прождав целый день она к сожелению не осуществилась!оставила обращение на горячей линии,на следующий день директор не торопился с ответом,как будто им наплевать на ситуацию.никто из ответственных лиц не соизволили сообщить что у них якобы случился сбой и товара не оказалось в наличии.деньги возвращать отказывались ,ссылаясь что нет денег в кассе (отвратильное и наплевательское отношение к клиентам.обращатся в эту контору больше никогда не будем!если хотите потратить свои деньги в пустую и получить негативные эмоции,то вам именно сюда!
Нургелди Магтымгулиев
25 марта 2020
Мне понравилось ваше магазин сотрудники тоже хорошие
Нати Р
15 ноября 2020
Иногда не найдёшь консультантов, чтоб помочь найти нужный товар. Все коробки в разброс. Так уходили 2 раза.
Ольга Фоменко
16 февраля 2020
Отвратительный магазин. Консультанты хамы. Их во-первых мало, а во-вторых, если и найдешь кого-то, то грубят, толком не консультируют. Просто кошмар! Больше в этот магазин не поедем.
Новикова Ольга
24 ноября 2021
Консультанта не дождаться.Будний день в зале ни одного нет
Владимир Шаршавин
7 августа 2020
Выбор неплохой коллектив отзывчивый
Галина Уткина
30 ноября 2019
Хороший магазин, приветливый персонал, а также большой ассортимент
Руслан Николаевич
22 ноября 2019
Плохое обслуживание
Степан
29 декабря 2018
ужасные консультанты! хотел купить соундбар, консультант ничего сказать не может, да и не хочет, показывать отказывается.
6 января 2021
Отвратительное обслуживание!
Доктор Проф!
14 сентября 2019
Хороший магазин. Сеть известная Консультанты иногда даже консультируют, если удаётся их застать на месте... 😎
Михаил Т.
29 октября 2018
Хороший магазин, но очень жарко, в холодное время года!
Селена
27 июня 2020
Широкий ассортимент, часто пользуюсь интернет магазином и там забираю заказ
SERJ
19 сентября 2019
Эльдорадо как эльдорадо, нечего интересного
Сергей Нестеров
27 сентября 2019
У них постоянная текучесть персонала! Так у всех наверное....ничего нового ...иногда не компетентные ответы....на отвали..но без обид, сам открыл интернет, сам почитал..читать же все умеют!
Оксана Кит
12 сентября 2020
Продавцы продают то что "им сказано, выгодно".
Т
Татьяна К.
21 июля 2020
К сожалению потратила много времени пока дождалась менеджера в отделе.
Александр Черкасов
16 декабря 2018