Эльдорадо

pupipupu
22 июля 2024
отвратительный магазин, как и их поддержка и сервис. покупал телефон, дали 30 000 бонусов + было своих 110 бонусов и 500 бонусов начислили за что-то. Заказал еще один телефон, оплатил сразу, списал все бонусы. Прихожу в магазин забрать телефон и зарядку, в итоге не могут выдать заказ, так как, у них в компьютере выходит какая-то ошибка, что якобы бонусов недостаточно для списания, хотя при онлайн-заказе ничего подобного не было, деньги и бонусы списали как миленькие, в итоге на все мои вопросы почему так происходит, конкретного ответа не дают, лишь говорят: "передали обращение, ждите 10 дней". На горячей линии также никакого ответа нет, можем лишь передать обращение. Жалобу директору тоже никак не оставить. В итоге просто сейчас удерживают мои 70 000+ рублей. Бонусы сгорают 25.07.2024, видимо так понимаю, протянут сейчас до этого момента, потом заказ отменят, а бонусы не вернут. Коробка от телефона также пришла мятая, грязная, пленки на коробке нет, отрывная лента, почти отклеена. Просто ужасный сервис, буду жаловаться выше.
Сергей
6 ноября 2023
Удобное расположение магазина, хорошо расставлен товар на витринах, можно получать заказа онлайн оформленные. Например купил вакуумный упаковщик 306000398 #МВМ 888705 , отличный товар вышел значительно дешевле чем в других магазинах, возможно из-за акции распродажи остатков.
Ирина М.
16 июля 2024
Купила холодильник 14 июля Haier с бесплатной доставкой и установкой. Доставили и недонесли его до места 5 метров, мол установка отдельно. 2 дня жду установщика, телефон не берут. Вопрос не решают . В магазине говорят красиво, по факту сервис ужасный. Вводят в заблуждение покупателей своими рекламными предложениями.
Эльвира
7 февраля 2023
Хороший магазин, удобное расположение, рядом с домом. Делаю заказы через интернет, за счет бонусов и различных акций получается выгодно. Вся техника дома с эльдорадо. Последний заказ 292600764 был для мамы, телефон ксиоми редми 10с. Телефон очень понравился, все что нужно в нем есть, память 128гб, при этом приемлемая цена. В общем, рекомендую магазин. CMXE
ричард анкоф
23 июня 2024
Покупал клаву Red square keyrox tkl на g3ms-ах. Был интернет заказ, пришел забирать, вынесли покоцанную клаву, будто пользованию, попросил заменить, заменили. Сама клава огонь,имба,пушка. Большое рэспэкт сотруднику Равилю. Классный, доброжелательный
Дамир Мухаметзянов
18 июля 2024
Заказали холодильник духовку варочную панель посуду почему-то поделили на две накладные холодильник на доставку остальное пришлось забирать из магазина самому утром пришло сообщение доставка будет с10. 00 до 22.00 позвонили в магазин спросили конкретно когда будет доставка они не знают логистика ужасная уже 9 часов сидим ждём не знаю сегодня привезут или не я больше в Эльдорадо покупать не буду
Денис Миргазиев
27 марта 2024
Покупал технику для кухни и не только, остался доволен ценами и качеством! Отдельную благодарность хочу выразить персоналу- компетентные, вежливые и главное вызывают доверие! Рекомендую однозначно!!!
Дамир Х.
21 мая 2023
Магазин хороший. Большая площадь и много товара представлено в наличии (можно вживую посмотреть и выбрать). Классная опция, что можно купить сейчас, а доставку товара отложить. И потом доставку мне перенесли без проблем и это классно! Сложность возникает с тем, чтобы дозвониться до магазина. Обратите, пожалуйста внимания на это. Телефон не отвечает, пробовал многократно. Все обращения были только через общий call-центр. #MBM J1TP
skvid dvard
23 апреля 2022
Отличный магазин. Отзывчивые продавцы и администрация. Огромный выбор, удобное расположение. Заказывал кондиционер, все быстро и качественно.
Дмитрий Квашенко
11 февраля 2024
Не советую ничего там покупать. Ужасная работа персонала. Нахождение кассы только для сообразительных, нигде не обозначено. Пару раз заходил за товаром и оба раза сталкивался с полным нежеланием работать. Первы раз зашёл за кабелем для монитора. На первом этаже был один сотрудник за кассой, обслуживал клиента, на втором этаже было около 4 сотрудников, но они мне не помогли и отправили на первый этаж к своим коллегам. Там их должно было быть трое на первом этаже. Спустился на первый этаж, ситуация не изменилась, ждать у моря погоды не стал. Ушёл в Мвидео, там не нашлось нужного товара, в ДНС встретили, подобрали необходимое, помогли оплатить, положили купленный товар в пакет и попрощались. Второй раз был 02.02.2024. Зашёл купить беспроводную мышь. Сотрудников было пятеро в этот раз. Один в начале зала раскладывал товар на полках, ещё двое мило беседовали друг с другом создавая занятой вид. Одна девушка за кассой и один мужчина говорил с клиентом. Я сам выбрал подходящую мышь, подошёл для покупки на кассу. Кстати понять, что там касса можно только по наличию стойки... Девушка была занята, позвала из начала зала одного из болтунов, реакции не поступило. Подождав 30 секунд, понял что никому я снова не упёрся со своими деньгами, поставил товар на место и покинул магазин. Купил мышь в Мвидео, там у сотрудников было на меня время, искать кассу по наитию не пришлось, там всё читаемо и понятно. В ДНС всегда почти сразу подходит сотрудник и старается помочь. Сопровождает от входа до оплаты тавара и прощается. В Мвидео и ДНС умеют и хотят работать.
Артур М.
9 февраля 2023
Сходил за наушниками, заказал онлайн, забрал без проблем. Увы правда пришлось вернуть, т.к. наушники попались с браком или это их особенность, микрофон у hyperx cloud wireless оказался не очень. Вернули без проблем, подождал минут 3-5 свободного сотрудника и в течение еще 5 минут сделали возврат без вопросов. HUYQ номер заказа: 292773228
дамир галиев
17 октября 2024
Приехали по заранее одобренной кредитной заявке, но уехали без покупки благодаря сотруднику кредитного отдела. Не смогла распечатать кредитный договор, ужасное обслуживание 👎
Валентина Р.
5 января 2024
23.12.2023 г. В магазине Эльдорадо в г.Уфе,ул.Рубежная 174 мной был приобретен холодильник Веко в расрочку и оформлена доставка в г.Сим,сегодня 05.01.2024 г. холдильника я так и не дождалась,дозвониться очень сложно до магазина,но с божьей помощью дозвонилась,каждый раз доставку переносят,но холодильника так и нет.Такое чувство что это подпольный магазин.Работа магазина и доставки ужасное.Я просто разочерована в Эльдорадо.
Лиана Галиянова
27 февраля 2024
Очень не понравился персонал в магазине, нет желания работать, продавать.4 раза подходила просила подойти к нам подсказать, в итоге никто не подошёл. Конечно же мы, ушли в другой магазин и там купили технику в м видео, где замечательные продавцы. В Эльдорадо когда мы уходили, я подошла к девушке которая сидела за компьютером, сказала что мы не дождались никого, она в ответ промолчала, рядом парень продавец грубо ответил, что ему было некогда. Хотя с утра в будний день магазин был пустой, тоесть без покупателей. Очень жаль что набирают таких не серьёзных сотрудников. Больше к вам не придем.
Яна Непонов
30 декабря 2023
Грубый персонал, который посылают своих покупателей, на вопросы ответить не могут и пояснить за отсутствующие товары, на которые уже оформили заказ(как можно принять заказ, если у вас нет товаров?)
Роман Тюпин
24 июля 2022
Полный колхоз, обслуживания никакого, пришли забирать онлайн заказ, бегали за продавцами, которые все время заняты, хотя вроде как существует зона выдачи онлайн-заказов, но там отвечат «обратитесь к ребятам в краснвх футболках», за которыми придетсч побегать. Странно, что находясь в одной сети с Мвидео, сервис отличается кардинально, я заказывал в интернете не затем, чтобы потом бегать за продавцами 30 минут в магазине и вымаливать выдать мне заказ, который затем еще не могли нацти продолжительное время!!! Не советую, лучше в Мвидео, где есть электронная очередь, и заказы выдают на кассе по талону, а не по «снисхождению» продавца!!!
Мария А
22 мая 2022
Странный магазин. В наличии мало товаров. Консультант вызвался помочь с выбором, хотя абсолютно не знала, что продаёт. У меня было название товара и его модель, она не смогла мне его найти без фотографии. Не знала, чем отличаются аналогичные продукты. В общем, абсолютно незаинтересованный продавец, да ещё и не знающий свой ассортимент. Ушла и ничего не купила, хотя зашла целенаправленно купить то, что было нужно заранее
федор шнайдер
6 февраля 2023
Отличный магазин, удобное расположение для меня. Всегда выбираю его для получения интернет-заказов. Очередей нет, всегда быстро получаю и идти недалеко - вход у экскалатора. Номер заказа 292266017. WUN2
Марина К.
31 августа 2023
Ужасный персонал сегодня посетила этот магазин хотела купить парагениратор поднявшись на второй этаж подошли к персаналу узнать где находится товар , нам сказали там ищите рукой махнув , парень с девушкой были я думаю какие у вас будут продажи с таким персоналом я ушла в другой магаин где и преобрела что хотела
Лиана Каримова-Бадретдинова
24 ноября 2021
Добрый день. Тёплый и уютный магазин.С большим ассортиментом техники Удобное расположение товара .Осталась очень довольна вежливые сотрудники .Придём ещё.
Айдар й.
27 марта 2024
Ребята помогли выбрать подходящую модель телевизора быстро и грамотно. Под него и кронштейн сразу там же взял. Сидим с семьей смотрим телек, следы счастья вытираем.
Алексей Иванович
9 августа 2019
Стандартный Эльдик. Я тут покупал и телевизор и пылесос и стиралку. Есть даже менеджер к которому стараемся обратиться за консультацией. Рекомендую. Единственный минус второй этаж, эскалатор в одну сторону. Немного не удобно.
Диана Х.
13 ноября 2023
Ужасный сервис, нет доставки в день заказа, даже экспрессом Приобретали триммер, в комплекте не оказалось ЗУ До магазина не дозвониться, операторы не решают проблему
Рустам Ищивалуевмюнивюримю
13 мая 2019
Магазин Эльдорадо в ТЦ Мега на ул Рубежная. Выбирали с супругой вытяжку на кухню. Долгое время не могли дозваться консультанта, те-же кто были рядом неотрывали свой взгляд от своего телефона. Через какое то время медленным неторопливым шагом погруженный в свой телефон соизволил подойтии его величество консультант. Выставленая кухонная техника вся в пыли. Никто ничего внятного сказать не может. Встраиваемая техника, а именно духовой шкаф Hansa с вырваной резинкой, весь заляпан и в пыли, заметны даже предположительно птичьи экскременты. Остальная техника также вся в пыли и в грязи. Обратились к мужчине в форме эльдорадо, на наш вопрос только отвечал не знаю и ушёл. Вывод - на товар наплевать, продажи не нужны. До этого были в Эльдорадо (тц Планета, тц Ультра), там все наоборот отзывчивые консультанты, техника не заляпана и не грязная. В Эльдорадо в тц Мегу пришлось приехать, так как только тут была вытяжка (витринный образец) , которую выбрали. Однако приехав, сюда она была вся расшатана и грязная - не стали покупать.
Артем Шаронов
3 февраля 2022
Выбирал телевизор, нашел его на сайте и приехал в магазин посмотреть в живую на него. Продавец отказался демонстрировать модель, ссылаясь на то, что телевизор на складе, и показать он его сможет только после оплаты. Решил не покупать "кота в мешке" в данном магазине, и ушел в другой. То ли это лень продавца, то ли действительно такие странные правила, но я остался разочарован потраченным впустую временем.
Andrei Bibaev
5 сентября 2023
Хороший светлый просторный магазин, покупали стиральную машину, быстро и грамотно подобрали 👍🏼
Роман Задеригора
19 марта 2022
отвратительный интернет-магазин эльдорадо. два раза делаю заказ на моноблок в магазин на рубежной в уфе. висит как последний экземпляр. оформляю через кредит. все проходит нормально. кредит одобрен. приходит сообщение что заказ оформлен. спустя некоторое время звонят с магазина эльдорадо и говорят товара нет в наличии и когда будет никто не знает. заказ отменяют. это было 9.03.22. сегодня 19.03.22 снова заказываю этот товар моноблок. в результате все оформлено. снова звонят и говорят товара нет в наличии. вот какого хрена этот моноблок висит у них в интернет магазине????? зачем???? и зачем он проходит оформление, кредит оформляется и тд. зачем эльдорадо держит товары недоступные для покупки??? в чем цель? приманивают таким образом покупателей? просто отвратный интернет-магазин
Валерий Петров
29 ноября 2024
Хороший магазин, ребята всегда смогут помочь в выборе техники.
Светлана Владимирова
28 апреля 2021
Сделала заказ 253637261 в интернет-магазине, на следующий день подтвердили наличие, приехали в Эльдорадо на Рубежной, магазин большой, грамотные продавцы-консультанты, все объясняют, подсказывают, что лучше подобрать, вежливые и приятные, все понравилось
Дмитрий Медведев
9 августа 2024
Постоянно пользуюсь этим магазином для получения интернет заказов, т.к. по пути домой. Обслуживают всегда вежливо и быстро. Kx8EX #МВМ
Олег Моряков
27 марта 2024
Приветливый , грамотный персонал . Помогли с выбором бытовой техники, остался очень довольным . Всем рекомендую
Марат Г.
18 мая 2023
Хороший магазин, широкий ассортимент товаров, грамотный персонал. Удобная парковка.
Юлия К.
10 ноября 2019
Сегодня с мужем были в Вашем магазине купили стиральную машинку))) продавцу Асмендияровой Анастасие огромное спасибо за помщь в выборе))) Единственное разочаровали это кассиры, сидят с недовольными лицами, разговаривают грубо, мало того нас обслуживала кассир (.......) показывала своим видом свое безразличие к работе, сидит клавишу тыкает ручкой((( рядом к соседней кассе подошли пожилые люди, такое же грубое обращение было и к ним(((
Светлана
20 июня 2024
Расположение отличное. Мало продавцов. Долго ждать обслуживания. Ушла в другой магазин.
Рустам Г.
20 апреля 2021
Хороший большой магазин, всегда приходим туда покупать и забирать заказы, всегда чисто и уютно, всегда есть свободные продавцы, помогают выбирать нужный товар оценка 5+, заказывал не давно 252927122 напольные весы показывают четко
Василий Б.
28 марта 2024
Хороший магазин, сотрудники дают внятные консультации, большой ассортимент товара
Дмитрий Белов
21 февраля 2021
21.02 в 14:00-14:10 покупали утюг и отпариватель. Меня обслуживало два менеджера. Первый был толковый мужик, все объясни́л, а второй был максимально не компетентен и груб. Второй вносил товары в компьютер и при внесении в списке отображалась подписка на какой-то сервис с ценой в 490 рублей и при просьбе ее убрать - общая цена покупки не изменилась. Нормальных пояснений на этот счёт не поступило, надеюсь менеджера лишат премиальных. В этот магазин больше не пойду.
Шамиль Садертдинов
13 декабря 2021
Пришли покупать духовую понел, консультант уговорил купить и варочную понель, купили оформили доставку, " Доставка ровно через неделю, отпросился с работы чтоб отпустили как мне позвонят( так как в чеке написано что за час позвонят) но не позвонили, как с работы прешел решил сам позвонить, мне сказали что доставка была, но нас не оказалось дома,( в таком случае оставляют уведомление) прописано в чеке. Хотел чтоб превезли на след день, но сказали что у них там все занято, все понимаю все люди работают, все хотят заработать, так я тоже такой же человек. впечатление не очень. Поставил бы 0 звезд но минимальное 1. Консультанту 5
Яна
7 мая 2023
Отличный магазин, всегда тут покупаю. Удобно забирать интернет-заказы именно здесь. Очень приветливые продавцы, всегда помогут и подбирут то, что нужно!
Ахметов Масгут
24 февраля 2023
Ужастное отношение к покупателям,все на первом этаже на второй не поднимаються не смогла приобрести товар,посудомоечную машину,тк не кто не подошел звала 2 раза,ждала 20 мин
фархад файзуллин
22 июля 2020
отзывчивый персонал без излишеств. искали одно, а приобрели со скидкой и то и другое да еще и с доставкой на дом. Лафа и кайф. можно даже без денег, но с паспортом!
Beauty П.
12 мая 2023
Отличный магазин, нашли колонку JBL (номера заказа не было по карте ***9592), новую, не вскрытую, именно того цвета, какого искали ❤️очень быстро. Очередей нет. На кассе еще подарили купон в магазин соколов N7ZZ #МВМ
Руслан Фаритович
28 января 2022
Добрый день,простоял сегодня на рубежной в Уфе в Эльдорадо 45 минут ровно, ни один консультант не подошёл, на вопрос а где все ? Никто и ответить не захотел. И это называется обслуживание. Да, пипец просто. Ужжжжаааассс. И наверно хотите зарплату получать хорошую. Россия. Совок
gunner556677
28 ноября 2021
Заблокировали бонусную карту, где было более 3000 бонусов. Разблокировать отказываются. Не рекомендую данную сеть
Liana
24 ноября 2021
Классное и ненавязчивое обслуживание. Консультант Дмитриев Владимир - супер! Ответил на вопросы, помог разобраться в работе функций наушников и самое главное попробовать их послушать. Большое спасибо!
Raby G.
2 июня 2021
Оставила заявку на йогуртницу, товар должен был поступить в мегу на следующе день. Звоню-машина с товарами не приехала, сказали вечером. А покупали йогуртницу в подарок и нужно было дарить до отъезда. Приехали на след.день, все еще нет! Решила позвонить прям в Меге оператору и уточнить, почему товар не поступил в срок, а мне после 5 минут переговоров сообщают, что товар не оформлен!!! Как такое возможно?! Я с операторами столько дней общалась, спрашивала, они мне отвечали, что в пути товар и тут узнаю, что нет такой заявки! Вы там совсем обалдели?!
Ykio Kun
9 ноября 2023
Удобный магазин по дороге домой. Обслуживание быстрое. Постоянно забираю в нем интернет заказы. 577853 #МВМ
Aleksandra05
17 августа 2022
Красивый, большой магазин! Всегда можно выгодно приобрести товар по акциям! А продавцы всегда помогут в этом 🔥
Надежда Степанова
28 февраля 2021
Будьте внимальны! Продавцы обманывают, отказываются применять промокод на скидку при покупке. Консультанты некомпетентные. Покупала стиральную машину, обманули! В магазин не дозвониться, не отвечают!
Марина Н.
5 февраля 2020
Покупали с мужем морозильную камеру, были просто в шоке от поведения консультантов ,такое ощущение было что мы хотели ее у них отобрать,а о кассире вообще молчу ...такие злые,девушки вы же знали куда идете работать ,так будте добры вежливо обращаться с покупателями ,за 15 лет посешения Эльдорадо ,такое отношение впервые ,большая просьба к руководству магазина Эльдорадо на улице Рубежная 174 проведите беседу с сотрудниками магазина как нужно вести себя с покупателем или замените на более вежливых