Эльдорадо

Елена Фролова
Плюсы: товара много для любого слоя населения, часто скидки, акции, распродажи. Есть парковка. Минусы: продавцы не очень владеют о товаре, поверхностно рассказывают покупателю о товаре, а ведь они должны владеть чем торгуют.
Елена Елкина
7 февраля 2025
Я была в этом магазине обслуживание отвратительное,продавцов- консультантов приходиться икать по залу, хотела купить стиральную машинку, девушка продавец по имени Мария кажется навязывала определённую марку стиралки, хотя до этого проконсультировавшись со специалистом не заинтересованные меня отговаривали её покупать, но не компетентный продавец продолжала рамхваливать ммарку машинки... Навязчивость продавца отталкнул покупать именно в этом магазине. Больше не приду.
Sergeyprok231
4 сентября 2024
Больше выбор техники, садовой техники и бытовой техники, персонал отзывчивый расскажет и покажет что вам нужно, всегда чисто и все на своих местах хотя магазин довольно большой.
16 ноября 2025
очень хороший магазин электроники. очень приятная девушка на кассе, предлагают бонусы и скидки, когда ты сам не знаешь, где можешь сэкономить. очень приятно удивили
Антон Горшков
9 февраля 2024
Отличный магазин электроники. Нормальные цены, широкий выбор. Продавцы вежливы и готовы вас проконсультировать по любой технике которую желаете приобрести. Все чисто, аккуратно. Твердая пять. :-)
Андрей Ж.
Отличный магазин, вежливые сотрудники, очень качественно была проведена консультация! Всем рекомендую!
Евгения К.
6 февраля 2023
Магазин находится неподалёку от места проживания, покупки делаю с завидной периодичностью, выбор огромный, персонал приветливый, всегда помогут, подскажут. Очень люблю пользоваться бонусами, тем более, что ими можно оплатить 50% стоимости. Доставку оцениваю на 5+, доставляют в квартиру. 6E7Y
Марина
1 октября 2023
Магазин нужных вещей,покупала здесь всю бытовую технику,качественная,есть скидки по карте,магазин чистый,уютный,светлый,всем советую!
Алена Ивойлова
1 августа 2023
В магазине отсутствуют консультанты, чтоб выписать товар ходишь и ищешь сотрудников. Заказали доставку, но ни кто не предупредил, что придется целый день дома провести, чтоб дождаться доставку. Прислали смс:" доставка вашего товара сегодня с 10:00 до 22:00. За час позвонят" Прождали целый день, в 19:50 позвонили, сказали ,что через час приедут. При том, что магазин находится в 15 минутах езды. Если знали, что такая долгая доставка, сами забрали. А так деньги заплатили, так еще сиди целый день и жди эту доставку.
марина с.
9 февраля 2023
Очень давно являюсь покупателем в магазине Эльдорадо и отдаю ему предпочтение. Удобно, что можно делать и интернет-заказы. Нет проблемы и при замене товара, если что то не так. Продавцы всегда вежливые и доброжелательные. Выбор товаров всегда большой. Заказ №292849725. 7TDD
Дмитрий Килейников
4 июля 2022
Хороший магазин. Приличный выбор товара в наличии. Продавцы-консультанты помогут и подскажут,но сами они скорее всего не подойдут,нужно идти к ним на кассу. Странная система выхода с купленным товаром (необходимо показать чек и товар охраннику на выходе),как будто недоверие персоналу магазина. Если вы с таким не сталкивались,то первый раз может быть неприятно.
Татьяна Василькова
3 января 2023
Персонал вальяжный, ленивый я бы сказала. Покупатели их не интересуют. Слоняешься по пустому магазину в поисках нужной группы товаров. Ни один не подойдёт. Сидят у входной группы всей толпой. Проще покупать в интернете чем здесь. Да ещё и не весь ассортимент присутствует. Пришли посмотреть шруповерт, а из там нет. Только через интернет заказать.
Альфия Гречихина
12 августа 2024
Первый раз забирала онлайн покупку в этом магазине. Вежливые сотрудники, а еще более отзывчивыми оказались работники склада, которые вынесли тяжелую коробку почти до машины. Одну звезду снимаю за работу сотрудников горячей линии магазина Эльдорадо (трудно дозвониться, работают невнимательно, на троечку) #MBM YCSpf
Евгений Конев
6 февраля 2023
Хороший магазин,отличная бонусная программа,пришли бонусы на день рождения,потратил половину на отличный недорогой смартфон,продавец все доходчиво объяснил,остался очень довольный,всем рекомендую сеть Эльдорадо.номер заказа 293231384. VCNT
Анастасия Смирнова
2 июня 2023
Пришли в данный магазин с молодым человеком. Рассчитались на кассе, где продавец говорит, что нас сейчас будут на выходе досматривать, якобы так проверяют продавцов, что они дали именно тот товар. С чего люди должны показывать охране свои рюкзаки, пакеты, чеки? У нее в метре компьютер с камерами. Отношение к покупателям ужасное.
Наталья Архангельская
16 июля 2023
Богатый выбор техники, вежлевые продавцы, быстрая доставка Есть рассрочка 👍💯
Кристина П.
19 октября 2021
Совершили покупку в магазине г Междуреченск 14.10.2021. Купили принтер за 13000, плюс расходники и вышло на 17000 т. Проверять его нам не кто не стал, сказали сами дома проверяете ! Приехав домой при установке оказалось, что он не работает !! На следующий день приехали в магазин нам сказали, что его забирают на экспертизу !! И мы остались без принтера и денег, на 20 дней !! Вот поэтому в магазине действует дополнительная гарантия 5000т
Альбина Е.
23 апреля 2021
Хороший, светлый магазин. Большой ассортимент товара. Консультанты вежливые, всегда помогут с выбором товара и как выгодней пробрести, много разных акций.
Вадим
10 сентября 2024
Заказал онлайн в приложении, пришёл получил, всё быстро, оперативно, пробле пока не было. Расположение нормальное. Хороший магазин. Будем заказать. EQmOl#МВМ
Анастасия Ш.
9 июля 2019
Широкий ассортимент, приятные цены, отзывчивые продавцы консультанты, особенно Ирина и Марина(опытные, всегда всю лучшую технику покупаем благодаря им)
12 марта 2020
В эльдорадо сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Товара в магазине предостаточно. Акции всегда на видном месте. Всегда чисто и комфортно.
Okaneia
11 апреля 2021
Меня устраивает этот магазин. Проблем каких либо не возникало с покупкой товаров. Единственно там, как и в других магазинах, менеджеры при оформлении рассрочки, кредита навязывают страховку. Но так они везде работают. Я оформляю рассрочку через сайт или приложение. Также заказываю нужный мне товар. Приходит вовремя, извещают о поступлении, продавцы вежливы. Спасибо.
Dmitriy Yadrov
25 января 2022
Продавцы не владеют технической частью, не понимают как считается можность оборудования и сильно плавают в технических вопросах, дальше ценника их знания, к сожалению, не продвинулись. Ассортимент обычный
Елена Наприенко
23 апреля 2021
Все супер! Оформила заказ через интернет-магазин, доставили заказ с удалённого склада быстро, оповестили через Эл.почту и смс. Пришла в магазин в ТРЦ Парус, почти перед закрытием, получила заказ № 253076537 без проблем!!! Девчата-продавцы улыбчивые и вежливые 👍 👍 👍 Всем спасибо, я довольна 👌😊
Марина Сыроваткина
12 февраля 2023
Долго выбирала телевизор на кухню и наконец нашла. ARTEL. Качество изображения четкое и звук порадовал. Минусов не обнаружила. Номер заказа 293652898. Мой код SZCF
Роман Муратов
Продавец, Женщина долгое время там работает, молодец выполняет работу свою на 5!
Надежда Дорохова
29 марта 2021
Я считаю себя постоянным покупателем этого эамечательного магазина. Мне очень нравится отношение продавцов консультантов. Ухожу из магазина не только с покупкой,но и с позитивным зарядом. Особенно хочется отметить продавца по имени Светлана. Так получилось что несколько раз она меня обслуживала,очень грамотная,вежливая девушка.
Дарья И.
12 февраля 2021
Я растроина, моё мнение очень испортилось после последнего нашего посещения! Мы с папой пришли купить в рассрочку стиральную машину, в ТЦ Парус отдел Эльдородо в Новокузнецке продавец консультант предложила нам варианты из которых мы выбрали для нас подходящий по ценовой политике, но консультант дала понять что этот товар отпускает я только с дополнительной сроховкой, я ознакомились с условиями страховки и поняла что она нам не нужна, на это продавец попрощалась с нами, я позвонила по номеру горячей линии и заказала данную стиральную машинку дистанционно, без дополнительного страхования, придя с одобренной заявкой в магазин, сотрудники увидев нас и узнав что мы обошли их условия обращались с нами негативно, на вопросы не отвечали, говорили что вы же умные вот и узнавайте всю информацию по номеру горячей линии эльдорадо. После когда наш товар пришёл, мы более 3 часов не могли получить свой заказ, у кредитного отдела возникала ошибка в документов и они обслуживали других пришедших после нас клиентов оставляя нас на последней план, и в итоге мы до сих пор не получили свой товар
настя П.
23 апреля 2021
После посещения данного магазина остались только положительные эмоции, прибретала плиту Hansa, продавец все хорошо объяснила, проконсультировала. Очень хорошее отношение к покупателю, приятно выходить с хорошим настроением.
Ирина Б.
9 февраля 2023
Купила фонарь заказ 291516149 , очень довольна осталась. Если покупать технику, то только в Эльдорадо. Тут и скидки и качество.
bella6ka
24 июля 2023
По товарам всё неплохо, но есть ощущение, что консультанток привозят сразу из тюрьмы. Разговаривать не умеют абсолютно, причем взрослые женщины.
Юлия Понамаренко
26 марта 2024
Лучший магазин из всех Эльдорадо в Новокузнецке была во всех. Как здесь внимания ни где нет, все расскажут все покажут. Умнички.
Мария Г.
19 марта 2019
Была здесь дважды - первый раз женщина-продавец консультировала по поводу встраиваемой печки, и спасибо ей огромное за профессионализм. Второй раз покупала пылесос - продавец-мужчина подобрал хорошую модель по заданным критериям.
Роман Г.
7 февраля 2023
Магазин хороший, приобретаем товары там часто, персонал отзывчивый, недавно приобрел аккумуляторную отвертку sturm, очень выручает в работе номер заказа 287909053, мой код PUD3
6 января 2013
06.01.2013 Кемеровская область, Новокузнецк, ул Архитекторов 14а, ТЦ "Парус" вместо МФУ HP M 1132s,выдали МФУ HP M 1132 Дата покупки: 06.01.2013г. Ужасный магазин полное разочарование :-(( Комментарий: Уважаемые потребители будьте бдительны во время приобретения товара в данной торговой сети. возможно мошенничество, так при покупке 06.01.2013г. нам на кассе выдали товар который не был проверен продавцами и во время вскрытия упаковки дома я понял, что товар не соответствует упаковки. Мы с супругой приобретали мфу HP M 1132s,а получили просто HP M 1132, при чем их стоимость отличается примерно на 700р.!!! я считаю это специально проведенная операция, т.к. мфу HP M 1132 на остатке всего один, а в наличии два, за то наверное HP M 1132s вообще отсутствует,а у упаковки в которой якобы должен был находиться нужный мне товар стоял без ценника и на самой ниши витрины, там же где находятся пустые упаковки и запасы товара!!! короче как я понял у них был пересорт, который они покрывают за счет потребителей!!! при этом потребитель проигрывает в деньгах и качестве!!!магазин находится по адресу г. Новокузнецк,ул. Архитекторов-14а, торговый центр Парус.
Ирина Кузнецова
15 апреля 2021
Заказывала через интернет магазин роутер , товар пришёл в кратчайшие сроки хорошего качества и со скидкой . Номер заказа 252624536
Елена Лубенец
15 мая 2023
Магазин удобный, персонал внимательный и компетентный, заказывала чайник, быстро всё оформили ,номер заказа 297198775, код P1TZ#MBM
Алёна Радмилевна
Всегда всё супер
Апполинарий З.
6 сентября 2019
Конкретно в этом магазине работает парень, два раза помогал с выбором - стиралки и утюга. Пока выбором довольны.
Юлия Л
21 октября 2019
Магазин обычный, как и вся сеть эльдорадо. И такие же приставучие продавцы, их видимо специально обучают, чтоб "цеплялись" ко всем потенциальным покупателям.
Данил Б.
21 января 2022
Чек N4561 Покупал PlayStation 5 , привезли быстро . В магазине распаковали и проверили . Персонал приятный и отзывчивый
Алёна Л.
6 февраля 2023
Уже не первый раз делаем заказ в этом магазине ,всегда всё во время приходит ,находиться в доступном месте.
Елена Марьина
24 апреля 2024
Очень, большой магазин. Есть все, что нужно из техники.
оксана зенкова
18 декабря 2019
Некачественные товары продают.а если дома заметила брак воюеш с ними год.ужасный магазин продавцы не могут объяснить про товары.
Венсдей
6 октября 2023
Большой выбор товаров и достаточно дёшево
Александр Павлов
24 апреля 2021
Приятные и приветливые продавцы, грамотная консультация и обьяснение вопросов. Спасибо за помощь в приобретении товара.
Евгения Гусева
Отличный магазин !
Светлана Гриценко
15 октября 2019
долго стояли возле выбранного товара, ожидая, когда к нам подойдет консультант! впрочем, так бывает всегда, когда заходим в этот магазин!!!
Санек Гаургов
21 апреля 2021
253154950 делал заказ в магазине онлайн, всем остался доволен. Продавцы отличные, как и сам магазин.
Иван Бычков
16 ноября 2019
Отличный магазин, разнообразие товаров, отличные условия гарантии.