Эльдорадо

Иван Коломейцев
14 марта 2025
Покупал роутер и телевизор, продавцы сделали максимальные скидки, так что вышло дешевле, чем на других интернет-площадках. Общение было вежливым, все сделали быстро! Товаром пользуюсь, качеством доволен.
Ирина Александровна Коломейцева
14 марта 2025
Хороший выбор товаров, приятные цены (особенно, когда знаешь как пользоваться бонусами). Покупали недавно роутер по рекомендации продавца, покупкой довольны, спасибо!
Дарья Жолнина
17 апреля 2025
Обширный ассортимент, приветливый персонал. Пришла вчера за пылесосом, ребята всё понятно и подробно объяснили, быстро оформили заказ. Очень приятная обстановка и спокойная музыка !
Саша К.
6 марта 2025
Вежливые продавцы,качественный товар,приятная атмосфера,Директор Евгений всегда найдет выход из любой ситуации,все товары покупаю здесь.все очень круто
Елена Д.
14 марта 2025
Вежливый персонал, хорошее и быстрое обслуживание. Прекрасный выбор товаров и грамотная консультация. Все отлично!
Ермак Николаенко
11 августа 2025
Приобрел колонку Алиса в кредит , общая стоимость вышла 12 тысяч , привез дамой подключил кабель питания , но реакции от устроства не какого , предоставил обратно в магазин сказали ждите до 21 дня будем решать, в оконцовке я с кредитом 12 тысяч за воздух. 😄
Евгения Ткаченко
11 марта 2025
Отличный магазин, недавняя покупка просто супер. Также радует гарантийное обслуживание и стоимость доставки на такси
Николай Т.
25 марта 2025
Магазин топ, получил полную консультацию при покупке телевизора и кронштейна, помогли с настройками, за что продавцам огромное спасибо! Всем рекомендую
Виталий Ляшов
4 декабря 2025
Хороший магазин, всегда есть выбор товара. Самый большоц выбор игр, купил на днях прищрак Етая со скидкой 2000р
Сергей А.
7 февраля 2023
Отличный магазин. Большое выбор разнообразных товаров, особенно кухонной мелкой бытовой техники. Удобное расположение касс и места для осмотра и проверки работоспособности купленного изделия. Персонал подготовлен достаточно хорошо, внимательные и отзывчивые специалисты-консультанты, отвечают на все вопросы. Покупал набор часовых отверток Rexant 16 предметов (12-6051). Товаром очень доволен. Отвертки изготовлены из качественного металла, упакованы достойно, в пластиковой коробочке, ничего не рассыпается, достаточно большой набор отверток. Рекомендую. Заказ № 272961899. Код для отзыва TK1J Один из лучших магазинов в г. Сальске.
Dream
10 марта 2025
Очень хороший магазин, большой выбор товаров, грамотные продавцы- консультанты, покупкой остались довольны! 👍👍👍
Елизавета Насанчук
6 марта 2025
Покупала технику домой, консультанты Анастасия и Сергей помогли выбрать, я осталась довольна довольна. Магазин отличный
Михаил А.
23 декабря 2024
Ужасно. Купил капсульную кофемашину . Выбирал вместе с консультантом в итоге посоветовал не те капсулы набрал много и вскрыл на пять тысяч ушёл в минус. Плюс время и плохое настроение.
Артем
31 мая 2024
Хороший магазин, удобно расположен, есть большая парковка. Цены адекватные, персонал грамотный. Бываю тут не очень часто, но каждый раз остаюсь доволен.
Фарида Г.
14 февраля 2023
Отличный магазин, большой, чистый, с огромным выбором товара. Персонал выше всяких похвал! Покупалась йогуртница Kitfort KT-2077-1, заказ №293062082, персональный код для отзыва DZRC. Качество йогуртницы оценить пока не могу - поставщик молока приболел. Но, надеюсь, проблем не будет.
Norskfox
17 декабря 2025
Очень быстро помогли подобрать качественный пылесос в нужной ценовой категории, еще и с классной скидкой. Покупкой полностью довольны, даже выше всех ожиданий
Мира Майер
6 февраля 2023
Очень часто приобретаем там технику. Особенно выгодно получается покупать с использованием бонусов,которые часто начисляют не только за покупку,но и ко дню рождения. Вот последний заказ 293002661,приобретали ноутбук. Очень понравился. Тонкий,красивый и по приемлемой цене. Персонал всегда вежливый. E5SU
Елена Таюрская
7 марта 2021
В этом магазине меня все устраивает. Здесь есть акции которые очень радуют. Например, акция товар дня, так я себе купила пылесос, который стоит не малые деньги 12 000, а я его взяла за 6000. Было очень приятно, пылесос работает исправно, нет никаких проблем. Потом я купила доче телефон и тут мимо меня не прошла скидка. Скидка заключалась в том, что надо было принести старую технику, не важно что и получить скидку в 3500. Итак мы опять с экономили. Плюс за каждую покупку тебе начисляются бонусы, которые ты можешь воспользоваться не смотря на акции. В этоги мы с экономили почти 4200. Очень приятно. Рекомендую.
Тамара Лужецкая
18 марта 2025
Магазин понравился, вежливо обслужили, упаковали стиральную машинку, и девочки на кассе быстро оформили покупку
Амина Магомедова
2 февраля 2023
Большой комплекс, выбор очень хороший, персонал поможет и всегда проконсультирует при выборе товара озвучить скидки и акции, качество товаров тоже радует
Артем Кнороз
5 марта 2025
Отличный магазин ,неоднократно заказывал здесь товары,все пришло целое и в срок.
Наталья
6 ноября 2023
Хороший магазин. Большой выбор различной техники. Персонал отзывчивый и внимательный, хорошо подготовлен. Приобретенным товаром в данном магазине очень довольны. 342866#МВМ
Иван Шеешш
8 октября 2023
Обратились к специалисту Сергею. С просьбой помочь выбрать швейную машинку,Сергей нам всё рассказал и показал.Разъяснил, какие функции имеются в ней и как ей пользоваться, спасибо большое.
Сергей Д.
4 июня 2023
Продают неоригинальный товар! Купил наушники airpods pro за 18999, что по итогу? Оказались неоригинальные. Не стал ставить 1 звезду, так как возможно это не ошибка магазина, а почему 3? Продавец пытался доказать, что они нормальные и убеждал, что ваше заявление по возврату не примут, нехотя оформлял заявление и не обращал внимание на мои вопросы, спасибо отзывчивым девушкам! По итогу вернули деньги (брак доказан), купил оригинальные наушники в ДНС
Катерина А
15 ноября 2024
Были сегодня в магазине, консультант это что-то нечто, не то, что бы он не проконсультировал, он два слова связать не смогу и выглядит несуразно, ничего не он знает и не может подсказать. Жесть просто.
Анастасия Ж
7 февраля 2023
Сдедали онлайн заказ 292930330 через горячую линию, на следующий день привезли со склада. Поехали забрали, все отлично. Персонал отличный, в магазине чисто, все быстро сделали. Ждать долго не пришлось. WZQR
Отец Сергий
8 июля 2023
Персонал не навязчив и это радует, в то же время безграмотен, знает о товаре по минимуму и их консультации бесполезны. Выбор не богат .
Rus
6 ноября 2023
Хороший магазин, приветливый персонал, оформление рассрочки через интернет магазин номер заказа №306741170 не составил труда, сотрудники магазина всё сделали по высшему разряду, ответели на все вопросы. Код №381524 #МВМ
Л
Лариса Клочкова
22 мая 2021
Классный магазин,теперь за техникой только в Эльдорадо, получила хорошую скидку на утюг,утюжок дали в подарок,еще и бонусы начислили.Выбор огромный,что покупала все работает,осень довольна магазином и обслуживанием!
Нина Федорова
6 марта 2025
Отличный магазин ,приветливый персонал ,качествынные товары .
Ирек
29 сентября 2023
Хороший магазин . Большой выбор техники. Большая парковка. Отзывчивый персонал.
Э
Эльдорадо Эльдорадо
12 декабря 2023
Луший магазин бытовой техники в нашем городе. Много товаров приобретал именно в нем. Если товара нет в магазине можно найти на сайте
MaFF_TiP
6 марта 2024
Когда зашёл купить Яндекс станцую миди Не было возможности заказать никакие цвета кроме светло -серого ,это было не приятно Я понимаю если бы в наличии не было других цветов в магазине но чтобы под заказ не было ._.
12 мая 2023
Хороший магазин, много товара стоит в зале, а что не стоит есть на сайте. Покупал много чего, особенно выгодно с баллами от эльдорадо. ARI7 номер заказа 297157111
Oleg Snezhko
13 мая 2023
Приоретал автомойку керхер k5 compat, 297641865 остался очень доволен качеством обслуживания и грамотной, профессиональной консультацией. Рассказали обо все преимуществах товара и отличительной особенностью от других. EPKK#MBM
Анюта Волохова
6 февраля 2023
Очень вежливые продавцы. Подробно консультируют по каждому товару. Рассказывают о всех акциях. Помогают выбрать нужный товар. Мой номер заказа 293301590 . GBZ2
Grom
5 ноября 2021
Всю технику беру только в этом магазине, недавно купил роутер Keenetic, продавец помог выбрать, роутер отличный, сигнал ловит во всем частном дворе, качество роутера радует, советую этот магазин
вячеслав данильченко
23 мая 2020
Странное поведение персонала! После покупки товара обнаружен дефект! При обращении заявили что сдать не могу! И отправили товар на экспертизу! Заявив что буду ждать очень долго! По замене сразу был получен ответ что откажет! Общаеться как с человеком не достойным внимания ее величества! Настроение испорченно ! Товар который был куплен для ребенка изьят на не определенный срок! При чем заранее был уведомлен устно об отказе
Василий Витальевич
17 января 2022
Пользователям важно узнать .Хороши персонал:Огромный выбор товаров.Хорошее качество товаров. Есть скидки а также акции
Аливочка
5 марта 2025
Консультант Анастасия просто лучшая в своем деле , большое срасибо 🥰
Вячеслав Кобец
15 февраля 2023
Поехал из Ростова за саундбаром. Предварительно через горячую линию поставил резерв… сотрудница магазина перезвонила - говорит всё в порядке всё работает только маленькая царапина… поехал… приезжаю и саундбар сгоревший… вот как можно так понапрасну клиентов вводить в заблуждение… на что расчёт? Далее написал в техподдержку и обрисовал картину что потратил 2000 и потерял весь день… Дали чуток бонусов - которые чтобы потратить надо купить что-то в 2 раза дороже - типо подачка… речь кстати о 1000 рублей - это бонусы… жесть
Тимур Гаджимурадов
31 июля 2025
Очень всё слабо,даже подсказать не могут что и как,для чего там ходят работники если о товаре у них ноль в голове,единица вам с минусом
Алёна Б.
27 мая 2021
Хороший магазин! Продавцы отличные, всегда помогут с выбором, много техники для дома приобретал в данном магазине, всем доволена, проблем не возникало.
Ю
Юлия Пор
30 января 2021
Заказ 246286544. Магазин отличный! Выбор огромный! И консультант, умничка, всё быстро оформил и помог даже стиральную машину запихнуть в авто! ( Без куртки, в такую нетеплынь))) Спасибо ему ещё раз!!!)
Александр Заикин
12 сентября 2021
Ожидал газовую печь 2 недели сделал произвел полную оплату товар на назначенное число не пришел не предупреждают об отсутствии товара на складе хотя на сайте продолжают выставлять эту модель жалобную книгу не дают
руслан пырву
7 февраля 2023
Давно пользуюсь этим магазином Эльдорадо, удобный подьезд и стоянка, приветливый персонал и наличие любого товара на любой карман Заказ 292811362 JU5Z
сергей Неважно
18 мая 2021
Большой выбор , быстро обслужили . Покупал лампочку , даже нашли где проверить . Да еще и бонусы получил
Юлия Т.
12 февраля 2023
Компетентный, доброжелательный, вежливый персонал. Широкий ассортимент товаров. Отличное качество товаров. Каждую неделю клиенту предлагаются различные скидки и акции. Заказ № 290594068. Код 591S
Борис Корсунов
22 января 2022
Все отлично, большой ассортимент товара, знающие свое дело продавцы - консультанты. Вежливые охранники.
Роман Ковалев
17 декабря 2024
Консультанта можно ждать вечность! Заказ ждал 30 мин. С персоналом беда совсем.