Эльдорадо

Кстати очень интересное место🤔для ужина делового или семейного - самое то👌можно даже на ужин для двоих. Очень спокойное, ну в той части где я была, было очень спокойно и атмосферно. Приветливый персонал, не навязчивая музыка, по телевизору почему-то спортивное что-то было😒 можно было просто клипы пустить фоном, ну это второй вопрос. По еде довольно тоже не плохо, цены приемлемые. В целом можно ужинать периодически👍Территория, конечно, классная) вечером сидеть так вообще супер, огоньки и зеленушка везде, мне понравилось 👍☺
Александр Стрелков
Отличное место! Очень рекомендую. Один из не многих отель, где фото и описание соответствует действительности. Хороший чистый номер, вкусный завтрак, есть бесплатная парковка. Останавливался здесь около пяти раз.
14 августа 2025
Останавливались в гостинице на ночь, приехали в Энгельс забирать лодку, были небольшие проблемы при заселении, но администратор пошла нам навстречу! Номер чистый, холодильник, сплит, балкончик, все что надо. Завтрак изумительный-блинчики, сосиски, кофе из кофемашины и т.д.-все свежее и очень вкусное! Особо удивило огромное количество металла и ковки, как-будто владелец имеет собственный металлургический завод и кузьню, больше всего понравились светильники в архитектуре и лавочки!
Николаевич
Хороший отель. Чистые и уютные номера. Отзывчивый персонал. Есть бильярд на втором этаже. Имеется кафе на первом этаже. На против отеля есть парковка для машин.
Вячеслав Иванов
30 июля 2025
Очень интересный отель. Есть просто замечательные номера В номерах чисто, есть всё необходимое для комфортного проживания Персонал, ресепшн на высшем уровне, приветливые и доброжелательные Завтрак - есть всё необходимое Вокруг очень интересный двор, наполненный эксклюзивными экспонатами Собственная парковка во дворе Рекомендую
Сергей Каменев
Хорошая гостиница, приветливый и отзывчивый персонал. На завтраках шведский стол вполне питательный. Кухня в ресторане хорошая, разнообразная. Готовят вкусно.
Николай Шахматов
24 июля 2025
Атмосфера завораживает. Вид из номеров шикарный. Во дворе есть все, как и детям погулять так и отдохнуть самому. Очень красивый двор, и пруды и лавочки с изюминками, просто блеск
Михаил Викторов
13 апреля 2025
Персонал хороший, место неплохое, уютное. Цены приемлемые. Брал номер стандарт. Из плюсов просторная кровать, телек, который даже не включал, холодильник и по мелочи. Из минусов дико гулкий санузел (эхо просто не передать словами), и конкретно в моём номере очень плохо уходила вода в душе. А так в целом советую!
D_Khal-va
9 июля 2025
Оценка за проживание 3,5; уборка в номере категории люкс не горничной не было (поняли по не заправленной постели и отсутствию воды и мусору). Постель мягкая, полотенец для ног не было. Завтраки: если всеядный гость, то сносный шведский стол, если не есть свинину, то яйца и каше-картошка, овощи были(нарезка огурцов, паприки и дольки помидоров), фруктов в летний сезон не было; напитки сок (на вкус из пакета сахар с ароматизатором) и чай-кофе-молоко. Ресторан: из того что заказывали на ужин : еда нормальная, брали обычные блюда которые «как дома» - вкус нормальный, сюрпризов не было.
Андрей Волков
12 сентября 2025
Неплохой отель оформленный в стиле "постсоветского классицизма" . В номере чистенько и минималистично. Приятный парк на территории. Все по виду оптимизировано для проведения свадеб, корпоративов и прочих такого рода мероприятий. Шведский стол в ресторане можно оценить так же: "постсоветский классицизм" :)
Никита Осмаков
Номера уютные, зимой теплые, в номере был холодильник, чайник, душевая, туалет. Внутренний интерьер впечатляет, под классику, имеется целый бильярдный стол!
Plasma cutting
Неплохая гостиница с хорошим ресторанчиком. Было приятно провести время. Не понравилось оснащение в номерах, старая мебель, нет урны для мусора. Несколько дней подряд не проводилась уборка номера, оказалось что необходимо заказывать уборку в номерах со слов администратора, что странно.
Сергей Самойлов
20 июля 2025
В целом чисто , но не без нюансов были практически во всех номерах этого отеля Где то матрас меньше кровати, а именно в номере 301а , в номере 106 вроде бы ( могу ошибаться ) номер с джакузи , который не работает совсем , дальше номер на втором этаже не помню точно номер, люкс" прокуренные кожанные диваны и нулевая шумка спишь и слышишь как народ веселиться ) Идём дальше все кондиционеры забиты грязью соответственно дышите этой самой пылью , позже случился еще один момент а именно с наступлением жары появились клопы не один не два , а 20 - 30 штук , что-ли бо сделать с этим гостиница развела руками , это не все, душ🚿 номер 306а замучитесь смывать с себя шампунь напора нет лейка вся забита Ниже пруфы ...
Андрей Ёжик
29 августа 2025
Хорошая гостиница. Персонал вежливый. Чистые убранные номера. Мыльно-рыльный набор, тапки. Есть балконы. Отдельно отмечу хороший телевизор. Есть доставка в номер из ресторана. Из минусов - нет халатов и мало розеток в номере и медленный интернет.
Владимир
12 октября 2024
Встречает вежливый персонал, говорит куда можно припарковаться, атмосфера шикарная Вы реально попали в Эльдорадо, номера комфортные матрасы очень удобные. Территория заслуживает отдельного времени для изучения, обязательно погуляйте, на территории есть все, от водопада, до вертолёта, мы ходили как по музею.
6 июля 2025
Гостиница просто супер . парк отель красивый. Персонал вежливый и отзывчивый . 10 из 10.Отдельное респект ресторану. Повар отличный. Что не блюдо то шедевр. Покорило мое сердце фетучини с криветками. И очень вкусные котлетки из щуки.желаю дальнейшего процветания . Рекомендую посетить.
Александр М.
4 сентября 2025
Отличный отель, приехали с коллегами в командировку, завтраки вкусные, персонал отзывчивый, отличная территория самого отеля, на территории бар и ресторан, все понравилось. Обязательно приеду ещё раз в Энгельс именно сюда.
Александр Гапонов
3 мая 2025
Все отлично. Хорошая кухня, обслуживание. Прекрасная территория. Беседки для любого праздника. Не сможешь уехать после праздника, то можно остаться в гостиничном комплексе. Отмечали юбилей все было великолепно.
Владислав
18 сентября 2024
Гостиница расположена в зелёном массиве. Очень красивая территория. Красивый интерьер гостиницы. Вежливое приветливое обслуживание. Для меня командировочного удобное время завтрака с 6-30. Номер чистый комфортный с балконом.
Галина
3 августа 2024
Впервые была в этом заведении- понравилось!!👍👍👍уютно, чисто, красиво, вкусно!очень большая территория, можно прогуляться, насмотреться и нафоткаться...возле прудиков, фонтанчиков, мостиков, красивых арок и т.д. очень здорово!!! Рекомендую
РУЗАННА Гезалян
16 декабря 2025
Снимали шатер , все красиво, чисто, уютно, тепло, персонал вежливый, очень все понравилось, минус маленький из горячего мясо на шпажках просто сырое было, но в целом отлично всё
Ольга Шелпакова
26 июля 2024
Уютная гостиница, с красивой территорией. На территории беседки и кованые лавочки, фигурки. В номере все что нужно, тапочки, зубная щетка и паста, станок с кремом для бритья, губка для обуви и ложка.
9 августа 2024
Отель просто супер. Цена за приличный одноместный номер 3тр с завтраком. Ужин в баре с бокалом свежего жигулевского пива 1тр. Шведский стол хоть и простой но за такую цену 👍, даже кофе в аппарате приличный. Персонал доброжелательный и отзывчивый это ресепшен и бар. Цена качество 5+. Рекомендую. Обязательно еще раз остановлюсь в данном отеле.
виктория майорова
26 июля 2024
Отличная гостиница! Всё чистенько, персонал вежливый, номера просторные, территория классно оформлена. Зона отдыха на улице оформлена коваными элементами, очень шикарно! Если будите в Энгельсе останавливайтесь только там😁🙃 Еда очень вкусная, в общем будите там обязательно посетите эту красоту!
Светлана Лазарева
21 августа 2024
Были в кафе Эльдорадо. Внутри заведения мрачновато. По поводу кухни, заказывали борщ и том ям, (как человек, который перепробовал во многих городах том ям) могу сказать, что это совсем не то, подача борща была в обычной тарелке для супа, а том ям подали в пластмассовой тарелке. Блины с мясом были жирные и много лука. Не работала кофе машина, что огорчило. А туалет это отдельная история. Для мужчин и женщин в одной комнате так скажем, для мужчин- писсуар, для женщин- унитаз в полу...
олег панкин
29 июня 2024
Останавливались на сутки, понравилось всё. Вежливый, тактичный персонал, автостоянка бесплатно. Номера в отеле современные, комфортабельные, предусмотрены даже станки для бритья, зубные щётки разовые. Несколько полотенец на человека. Красивые дорогие декора. Бар-ресторан вообще поразил, креативные блюда, всё свежее и вкусное. Только представьте, заказываете борщ, а вам в придачу солёная, сальцо, рюмочка горилочки...другие блюда тоже с приподвыподвертом! Очень рекомендуем.
Раиса
2 июня 2024
Шикарная гостиница, атмосферный интерьер, вежливое обслуживание. Приличная кухня. Везде чисто. 2х местный номер оказался двух комнатным, что очень порадовало. Кровати высокие, удобные. Санузел можно сказать раздельный. Балкончик во двор. Большая территория со множеством беседок, лавочек, мостик, кованые скульптуры. Красиво. Приятно было провести здесь пару дней.
Sergey Nekto
15 декабря 2024
Гостиница понравилась, уютные номера со всем необходимым, ухоженная территория, своя парковка. Шведский стол простоват, но наесться можно. Имеется кофемашина. Ценник менее 3000р., что недорого. Ресторан на первом этаже с разнообразной кухней, но далеко недешёвый, что для Энгельса удивительно.
Илья К
Предисловие: по работе много езжу по матушке России и насмотрелся всяких отелей и гостевых домов. Почитал отзывы и решил остановиться тут. Но ожидание и реальность были абсолютно противоположными. Проживал летом 2025. Из хорошего: зеленая территория и интерьер коридоров в стиле малиновых пиджаков 90-х, можно понастальгировать. Из не хорошего: номерной фонд видавший виды, замок на входной двери болтается, закрывает и открывает через раз, холодильник в номере был грязный и вонючий, грязные занавески, матрасы видали виды, постельное бельё самое дешёвое и цветное(видимо что бы не так выделялись пятна :-) )Одеяла... я такие видел последний раз в армии, в очень отдаленной от цивилизации части в начале 2000-х. Пошарпаный письменный стол, стул с надломанной, ножкой. Завтрак прям так себе... До этого жил в гостинице ближе к мосту, цена такая же, а вот качество в разы лучше. Одним словом гостиница тянет на полторы звезды но по цене 4-х. Почему оценка 5, кто пишет все эти восторженные отзывы? Останавливаться только в случае если больше вообще никуда не селят. В остальных случаях проезжаем мимо. p.s. Я смотрю представители гостиницы активизировались :-). Доложу Вам фоток Вашей гостиницы, если вы считаете, что я у вас не проживал. Ну и дабы быть совсем актуальным то и дату укажу: 02.07.2025.
Денис Грехов
12 октября 2024
Завтрак мини шведский стол 4+ Есть 2 парковки, одна на территории гостиницы, другая через дорогу. Есть камеры. Не смотря на то, что на улице развлекательная зона, в номере ничего не слышно. Шумоизоляция 5+ Ужин 5 Единственное, что не понравилось, это пауки на балконе ... В целом если не курить, то все отлично. Курение вредит вашему здоровью В списке избранных
Надежда Ботова
13 июля 2025
Заказали шашлык и люля,в итоге шашлык принесли а люля ждали 15 мин.в итоге на люля заказ не был принят.а шашлык был сырой .к чаю был заказан штрюдель его тоже не приняли в заказ.очень разочаровались в этом заведении.ушли голодные
Валентина Тренькина
24 июля 2024
Выбирал отель по месту расположения, был приятно удивлен, чисто в номере, мебель хорошая , не экомили, даже вроде мелочь как зубная счетка и станок для бритья, и то имеется в душе, в ресторане комфортно и вкусно было, цены не сказать что дорого
Denis Frolov
16 июля 2023
Плюсы: - чистые номера - рабочие кондиционеры - в гостинице есть ресторан по адекватным ценам - вежливый персонал - стилистическое оформление гостиницы и территории Минусы: - изношенная мебель в номерах, особенно кровати; устаревшее оборудование; - летом проблемы с комарами (то ли сетки пропускают, то ли персонал при уборке окна открывают); - наличие ресторана зачастую доставляет гуляние шумных компаний; - удаление от остановок городского транспорта;
Ирина
6 января 2025
Очень понравилась гостиница и обслуживание, весь персонал очень вежливый и заботливый. Номер просторный, всё работает, территория также очень ухоженная и красивая. Чисто, уютно очень, вкусная еда!
Наталья Девяткина
14 декабря 2024
Хочешь окунуться в сказку- добро пожаловать, вот что хочется сказать про это заведение или очень красивое место в городе, особенно в зимнее время. Красивый, стильный дизайн интерьера, приветливый и вежливый персонал, а также самое вкусное меню. Благодарю команду данной организации за Вашу работу.
Marmilev Igor
3 ноября 2023
К моему большому сожалению - это далеко не лучшее место для остановки, особенно в бизнес-поездке. Минусы: 1. При бронировании сказали, что номера только категории люкс, а по факту предъявления информации бронирования в системе для юридических лиц, оказалось что номера стандарт имеются в наличии. Неприятно. 2. В номере очень жарко! Очень! Кондиционер не работает. Батарея не регулируется, сломаны регуляторы. Спасло плотное завешиваете батареи шторой и открытый балкон. 3. Слышимость коридорных шумов 8 из 10. Мне не мешало, но для чувствительных к шуму людей будет дополнительной проблемой. 4. Стул в номере разваливается, опасно садится. За час работы за столом пришлось его несколько раз «подстукивать». Уверен, что все это можно устранить и повысить уровень комфорта в данной гостинице. Из плюсов: 1. Матрас удобный, спать можно)) 2. В ресторане есть своё пиво, которое варится только в местной локации и не идёт на широкую продажу! Попробовать стоит точно! И отличные пельмени ручной лепки! Это единственное место в Энгельсе, где я останавливался, по рекомендации коллег)). Возможно есть лучше. Будем экспериментировать.
Наталья Т.
30 сентября 2025
Гостиница очень красивая. Отзывчивый персонал. Завтраки вкусные. Есть бильярд. В номере все необходимое присутствует. Ресторан шикарный. Рекомендую.
Надежда Бушкова
28 июля 2024
Не буду оригинальной, заведение испортилось. Впервые из кафе ушли голодные. Администратор вместо извинений за грязные стаканы, отколотый носик графина, горелые драники, роллы с крабовыми палочками вместо снежного краба начала обвинять нашу компанию в предвзятости.
SERGEI V. KAZACHKOV
9 сентября 2024
Отличный отель и достойный ресторан. Обслуживание в номерах, в которых вполне неплохой интерьер и бытовая техника. Персонал вежливый. Всем советую. Цены на блюда и проживание очень демократичные, бар вполне себе.
Анна Ротмистрова
10 августа 2024
Парк при гостинице замечательный! Кузнечкое искусство завораживает! Парк ухоженный. Всех своих гостей из других городов привожу сюда. Всё нравится!
Александр И.
Чисто, уютно, ресторан в гостинице (можно брать с завтраком), не хватало чайника в номере, но в коридоре есть кипяточек
Александр Галкин
28 августа 2023
Интересное, душевное место. Вроде как бы и в черте города и в тоже время атмосфера загородная. Жалко в крайний раз освещение вечернее подкачало, где-то горит лампочка, где-то не горит (на мостиках и на площадке с качелями) но настроение не испортилос, так сказать , нюансы ь. Были как раз на закрытии летнего сезона, живая музыка, исполнение Блюда заказанные на месте, приготовлены в обозначенное время, несмотря на загруженность . Нам нравится и вам советую хотя бы раз посетить данное место.
Алексей Александрович
Были в гостинице и ресторане, все понравилось, рекомендую. Кроме того очень понравилось внутреннее и внешнее оформление гостиницы, можно отдыхать на территории не один час, есть чем отвлечься.
Татьяна Х.
1 августа 2023
Снимали домик, очень уютный. На 15 человек места достаточно. Обслуживание хорошее, официанты ненавязчиво приносили и забирали блюда. Вся заказанная еда вкусная. Единственный минус, что почти сразу начались проблемы с кондиционером. В жару под 40 градусов стало очень жарко внутри. Персонал старался решить проблемы и вроде как исправили кондиционер, но охлаждения до конца вечера особо было незаметно. В целом все понравилось.
Даниил Рогозинников
25 июня 2024
В целом гостиница хорошая, номера убирают по запросу( хорошо) ,есть прачечная . Кафе при гостинице не плохое.Один минус это завтраки однообразные,можно попросить поджарить яичницу. Цена завтрака 400р.
Константин Гусев
20 июня 2024
Не плохая гостишка, своих денег стоит, но рассматривать ее в отдельности от ресторана нельзя. В номерах можно курить на балконе. (мне как курящему это важно). Очень хорошая кухня и обслуживание в ресторане "Гостиный двор" ( про него отдельный отзыв напишу). Про саму гостиницу: кондиционер только в номере, в коридор не выйти, можно расплавиться =) По этой же причине видимо и пустует бильярдный стол =( я бы поиграл но нет кондея
Евгений Исаков
29 октября 2023
Прекрасная гостиница! Чистые и уютные номера с кондиционерами. Приятный и улыбчивый персонал. В номерах есть минимальный набор для личной гигиены. Здесь же хотелось бы отметить бар "Жигули" - шикарнейшее место города, где найдёт свой отдых и шумная компания и скромная пара. Замечательные летние беседки, вкуснейшая еда, шустрый персонал. И незабываемая атмосфера вокруг. p.s. это было актуально до 2020г.
Вагиз Галиакберов
5 июля 2025
Чисто, аккуратно, для курящих балкон и пепельница с выходом сразу из номера. Чудесный повар, Адекватные цены, завтраки просто Мммм, особенно каши. Wi-Fi скоростной, учитывая заполненность номеров и общее количество подключений. Кондиционер в номере, потолки такие, что даже дядя Степа-Милиционер бы смог повесится, поэтому дышится легко. Доволен всем.
Денис Храмов
14 декабря 2023
Нам всë понравилось! Хорошие номера. В номере всë есть. Зубной набор, бритвенный, тапочки, Губка для обуви, ложечка, шампунь, мыло жидкое. Телевизор, кондиционер, холодильник. Матраса хороший. Чисто, окуратно. С завтраками 2850₽.Парковка бесплатно. Поужинать можно в ресторане до 23:00
Иван Викторович
21 сентября 2023
Очень не плохо. Готовят вкусно, подают красиво, персонал вежливый. В отеле свой бар. Цены доступные. Номер уютный, с кондиционером и холодильником.