Эльдорадо

Наташа P.
24 февраля 2025
Большой магазин, представлен нормальный необходимый ассортимент, сначала выбрали технику (холодильник) по интернету, но пришли посмотреть вживую, в итоге склонились к варианту побольше той же марки, хорошо, что были для сравнения, все-таки вживую можно на вид и ощупь заценить качество товара, никакие "просто фото-описание" не помогут. Цены как в интернете, а с бонусами ниже чем у других по многим позициям. Консультант Ксения Е. также очень помогла: все грамотно пояснила по каждому вопросу, быстро оформила покупку. Доставка быстрая, прямо в квартиру, приемлемые цены, приятные бонусы ) e3Fkn#МВМ
Дмитрий С.
15 июля 2025
zQwSE #МВМ. Очень нравится этот магазин. Заказы делаю через интернет-магазин и если есть возможность, то выбираю доставку именно сюда. Нравится и расположение магазина, и ассортимент, и персонал. Всегда пользуюсь возможностью сделать покупку со скидкой. Вот и не так давно покупал кофе по акции, заказ №333599609. zQwSE #МВМ
Мария Смиркина
Отличный магазин , приятные цены и очень радует бонусная программа , подбирали технику в дом , продавцы все вежливые , прмогли и подобрали все что нужно, спасибо за работу !!!!
Кирилл Нескин
Очень хороший магазин,большой ассортимент, приятный и вежливые сотрудники,рекомендую всем данный магазин
Руслан
3 ноября 2025
Цены и сервис в магазине хорошие. Так себе сервис начинается после того, как Вы оплатили установку техники магазину Эльдорадо) люди, которые, работают на подключении вашего оборудования не имеют представления, что такое сервис и как его предоставлять. При этом цены на эти услуги просто космос. 3 звезды за это считаю полностью обоснованной оценкой..
Матвей Курников
Прекрасные сотрудники, быстро и качественно помогли с выбором товара, дали описание и подсказки о качествах и удобствах товаров. Отличный магазин!
Евгения Куликова
Хороший и отзывчивый персонал. Товара не оказалось в наличии, помогли подобрать и заказать со склада.
Надя Мартынова
Спасибо большое Елисеевой Ксении, за хорошее обслуживание, за выбор смартфона, все она нам объяснила, показала
Nastya13255678
9 августа 2024
Ужасное отношение, захотела вернуть миксер, пришла через 2 дня после покупки мне отказали, не хотят возвращать деньги ! Была с грудным ребенком, пришлось ждать пока освободиться продавец минут 20, хотя женщины с детьми обслуживаться без очереди !
Наталья Б.
18 февраля 2023
Заказываю товары в личном кабинете – удобно и быстро. Всегда много товаров по акциям. Заказы забираю в ближайшем магазине на пр.Молодежный. В зоне выдачи очереди не бывает. Огромный ассортимент товаров представлен в большом торговом зале. Консультанты всегда вежливы и готовы помочь определиться с выбором. Хороший магазин. Заказы 293052183 и 293051773. Код 745S
Алекса
7 июня 2024
Мой любимый магазин. Большой ассортимент товара на любой вкус. Вежливые продавцы - консультанты знающие свою работу, всегда помогут сделать правильный выбор и уйти из магазина с покупкой и хорошим настроением. Всем советую.❤️
Мария Забелина
2 сентября 2023
Сегодня 02.09.2023 покупали умную колонку сыну на день рождения. При покупке предложили оформить подписку на Яндекс+, а у нас денег с собой было впритык. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем сотрудникам, которые заморочились с бонусом, скидками и оформили так, что денег в итоге нам хватило на годовую подписку. Ребенок счастлив. Не часто встречается такое внимание к клиентам. Ребята, спасибо!!!
Ксения Цаплева
12 мая 2023
G71K#МВМ Товар заказываю через приложение. Мне проще выбрать модель самостоятельно и неторопясь изучить ее качества, почитать отзывы. Забираю на Молодёжном. Удобное месторасположение. Легко добраться как на л/а, так и на общественном транспорте. Можно и пешком с коляской. В магазине есть лифт, так что проблем подняться не доставляет. В щоне выдачи заказов очереди нет. Менеджеры компетентны, выдача происходит быстро, без задержек
Мистер Дракест
17 августа 2024
Сотрудники вежливые, по приветствовали. Хотел купить Гриль, мне порекомендовали RED. Потом всё оформили, я очень рад покупке. Гриль работает просто чудесно! Рекомендую к посещению!
Вера Галянова
Магазин нормальный! Выбор есть но вот купила стиральную машину обманули с доставкой ! Второй день пудрят мозг
Виктория Хачатрян
14 мая 2023
Хороший магазин. Всегда всë есть в наличии. Консультанты общительные и опытные, знают о каждом товаре все и помогают сделать выбор.! Всегда есть хорошие скидки, что всегда приятно!! И бонусы начисляют по праздникам! Качество товаров на высоте! KTD1
13 марта 2022
Магазин находится в удобном месте. Много парковочных мест. Ассортимент товаров большой. Если, что то не нашли в магазине менеджеры помогут подобрать для вас нужный вам товар на сайте. Менеджеры здесь вежливые и хорошо консультируют.
дмитрий гроздев
17 мая 2023
Пользуюсь данным магазином довольно таки часто. Расположен не совсем удобно, но магазин большой и с достаточно большим ассортиментом. Периодически можно купить товар по самой низкой цене по рынку. Бонусы в этом помогают. Что не понравилось, не всегда есть сотрудники за стойкой выдачи интернет заказов. Возможно из-за недостаточного количества персонала. В целом рекомендую данный магазин. A4PI #MBM.
Макс
22 мая 2023
Хороший магазин, забираю здесь интернет заказы, обслуживание оперативное почти нет очереди, продавцы отзывчивые всегда помогут. Сам магазин просторный, товар есть, можно походить по выбирать неспеша. Магазин рекомендую. № заказа 298697589, KCNM #МВМ
алексей к.
6 февраля 2023
Заказ 293359530.Персонал в магазине очень внимательный,выбор самый большой в городе,всегда действуют скидки на товары,хорошая транспортная развязка и удобная парковка,супер,рекомендую!код 68PH
Дмитрий Ф.
28 августа 2023
Решили с женой купить посудомоечную машину. Собрались такие в этот волшебный магазин, пришли, стоим ждем менеджера... Спустя 10 минут решили сами к ним подойти. Цель была не посмотреть а конкретно купить (без всяких там подумаем, может позже) в итоге нам ответили "мы заняты"... Ну ок мы люди не гордые пошли в Мвидео на парке авеню там нас встретили тепло. В итоге довольны остались все и менеджер и мы покупкой. Больше в Эльдорадо ходить не будем бесполезный магазин. Придешь что то купить а продавцов нет. Однозначно 1 бал хотя даже балла не заслужили!
ber-shagal
6 февраля 2023
Добрый день! Все свои покупки крупной и более мелкой техники, а также других товаров мы сделали в данном магазине уже на протяжении десятка лет. Отношение внимательное, вежливое и профессиональное. Покупки делали в основном через интернет, потом приходили выкупать в сам магазин. Последняя покупка: набор фильтров Аквафор: К3-КН-К7, номер заказа 292610970, код: KPBP
Вадим Павлов
7 февраля 2023
Магазин посещаю регулярно, удобно расположен, имеет широкий ассортимент товара, всегда имеются скидки и проводятся акции, персонал приветливый, товар качественный, обслуживанием доволен. Заказ 293097628, код 13TS
Илья Данилов
17 апреля 2021
Заказ №253115820. Большая парковка около "Радиусного" - действительно большой плюс, не пришлось искать место для авто по округе. Магазин просторный, "толкаться" ни с кем не приходится. Консультанты вежливые, работают быстро. Единственный недочёт - забирал заказ вечером, за 40 минут до закрытия магазина, и свободного консультанта пришлось подождать, но это мелочь. В целом и покупкой, и сервисом доволен.
Лучшая
10 августа 2023
Ужас ! Ужас ! Ужас! Некомпетентность зашкаливает , сто раз пожалела что связалась с этим магазином ( пр молодежный ) сломался на айфоне отпечаток лица, написала заявление что нужен подменный аналогичный телефон , предлагают хонор ( я если честно и пользоваться то им и не умею ), предлагают придти еще раз и написать еще одно заявление , что не нужен подменный , хотя нужен … целую неделю он лежит в магазине и сегодня заявляют , приходите и выключайте лакатор ( геопозицию)! Вы серьезно ребят !?!?!? Вы у меня принимали почему не сказали ?!? Вы приняли его и теперь мои дорогие это ваши проблемы ( принимать внимательнее нужно ) коллектив с которым был диалог , разговаривать не умеют ( свои законы у них ) .. оставляла на горячей линии претензии , ни ответа , ни привета …
Екатерина Т.
20 апреля 2023
Неклиентоориентированный магазин. Приехали за покупкой, уехали без(( девушка ходила буквально по пятам, следила, потом начала навязывать кредит, хотя даже не знает что у них есть в магазине. В итоге товар есть у них на складе, но посмотреть его перед покупкой нельзя, даже предварительно оформив заказ. Ушли мягко говоря в шоке.
Антон Колобов
12 мая 2023
Быстрая выдача интернет заказов, вежливое обращение, помощь в подборе оборудования, удобное расположение магазина, скидки и акции, очень хороший магазин только тут и покупаем
Галина Фадеева
16 декабря 2021
Отличный магазин. Дружелюбный персонал, который всегда поможет сделать правильный выбор покупок. Всегда много акций. Очень большой ассортимент товара, если чего-то нет на магазине ,продавцы помогут подобрать товар со склада.
Мария Абакумова
16 июня 2023
Ваши продавцы не нашли времени в пустом магазине, чтобы обслужить нас. Каждый из продавцов сказал что сейчас кто то подойдёт. В итоге простояв минут 7 мы просто ушли. На минутку мы хотели купить ноут за 60 и выше тысяч за наличку. Ужасное отношение к клиенту. И двое из продавцов которые подходили видимо абсолютно не компетентны в том, что продают. И да у одной из ваших сотрудниц была более важная работа, она ставила ноутбуки, чем обслужить нас! Все очень заняты чем угодно, только не клиентом 16.06.2023 17:20
Егор Хоменко
6 февраля 2023
Хотелось бы поблагодарить персонал магазина за профессиональный подход к покупателям. Обслуживалась у молодого человека Роберта, фамилию ,к сожалению, не знаю. Очень компетентный, интеллигентный продавец, с отличным знанием товаров. Осталась довольна его консультациями и человечным отношением к каждому покупателю. Хотелось бы чаще встречать таких профессионалов!!!
Ольга Ольга
3 апреля 2021
Заказывала стекло на свой телефон. Оформлен быстро, через приложение, в наличии имелся, забрали Коробка не рваная, качественная. Стекло - огонь,цена очень удивила - минимальная за такие деньги. Буду ещё заказывать. Персонал приветливый и вежливый. Молодцы!!! Номер заказа 252196500
kiiikiii #1 fan
Большое местечко, прикольные вещи и хорошие продавцы, возврощалась каждый раз именно сюда, Галина лучшая
михаил к.
Быстро удоьно забрал заказ, через приложение все понятно
Олег Г.
7 ноября 2023
Удобный магазин рядом с моим домом. Часто заказываю здесь товары на самовывоз. Быстрая выдача и приятное обслуживание! Рекомендую! 633092 #МВМ
Елена Тарасова
12 марта 2024
Обходительные продавцы, хорошее обслуживание. Понравилась работа Ксении Елисеевой, спасибо. Уделила нашему вопросу много времени.
Алена Смыслова
6 ноября 2023
№302559169 Хорошие бонусы за заказы через приложение, вежливый персонал, удобное расположение и парковка. 926752 #МВМ
Юлия Большакова
4 июля
Очень понравился магазин, Галина продавец все грамотно рассказала, подобрала телефон по моим требованиям и потребностям.
ЮЛИЯ О.
29 апреля 2021
253381897 Очень хороший магазин ,всегда вежливые сотрудники, много что покупала ,все работает на ура! На днях покупала наушники со скидкой беспроводные ,как всегда в восторге.
Александр Семченко
12 марта 2025
Стремный магазин!!!!!!! Оставил заявку ,её одобрили,пришёл какая то ошибка в данных,не моя причина ошибки,отменил заказ,теперь невыгодные условия,короче обман с рассрочкой беспроцентной !!!! Не рекомендую !!!!
dicknose23
8 февраля 2023
Сделал заказ №293138070. Товар был в наличии, можно было забрать через 15 минут. На выдаче интернет заказов, было 2 менеджера. Без проблем забрал заказ. Быстро, качественно. Спасибо. Код для отзыва: A9VT
КУЛЕШОВ М.
6 февраля 2023
Очень хороший магазин. Заказываю онлайн, товар приходит быстро и без опоздания. Персонал отзывчивый, всё покажут и обьяснят!!! Номер заказа 293153331 мой код для отзыва H1DY
Я
16 мая 2023
Покупателей мало, как и консультантов. На кассе приятные и вежливые продавцы. В целом магазин хороший, большой, с хорошим ассортиментом и приемлимыми ценами. 8NPN#МВМ.
Татьяна К.
26 апреля 2021
Заказ №253017636 Удобное месторасположение, широкий ассортимент техники, быстрая доставка (раньше заявленного срока), вежливый персонал. Рекомендую.
василий к.
10 февраля 2023
Отличный магазин, хожу в этот магазин регулярно. Я приветствую ихние акции. Иногда очень выручают. Персонал очень приветлевый и всегда объяснят о товаре от А до Я. Номер заказа 293917955. Код DV1Z
Екатерина Б.
19 апреля 2021
Заказ №252510051 Хороший и большой магазин. Сотрудники быстро решили все вопросы, проверили технику и помогли загрузить. Около ворот склада есть парковка, что очень удобно. Рекомендую!
Елена Комарова
14 мая 2023
Номер заказа 294467899 Магазин посещаяю часто. Огромный выбор товара, если чего-то нет, то можно заказать. Отзывчивый персонал. Удобная парковка. Код отзыва MDLV #МВМ.
ОЛЬГА М.
8 апреля 2021
Заказ № 252463136 Магазин очень нравится. Заказываю в основном через интернет. Заказы в этот магазин доставляются оперативно. Продавцы вежливые. Недавно получила здесь заказ. Пришли сообщения о готовности заказа и на телефон, и на электронную почту. Так что точно не забудешь получить! Спасибо!
Афанасенко Елена
6 февраля 2023
Отличный магазин. Приобретали Комплект для уборки Ridberg Hand-Free Big, швабра + ведро с отжимом. Пользуемся с удовольствием! Уборку делается гораздо быстрее. Заказ 293066759 код 35RU
Максим Исайчев
7 апреля 2021
Заказы № 252123304, 252123300 Удобные расположение и парковка. Большой выбор товаров в наличии. Брал товар с удаленного склада, обслуживание понравилось, спасибо!
Наталья Ипполитова
24 октября 2023
Очень внимательные и профессиональные консультанты, очень чистый магазин,всегда подберут что нужно,рекомендую всем.