Эльдорадо

Муся
4 февраля 2025
Люблю этот магазин. Практически вся техника у меня из Эльдорадо. Может в других магазинах можно купить, но этот магазин люблю за честность продавцов,их опыт оперативность, правильные консультации по товару. Подберут технику,дадут характеристики или посоветуют на любой кошелек. Если возникают какие-то проблемы, они их оперативно положительно решают в мою пользу. Молодцы ребята! Так держать!
Евгений
7 марта 2025
Хороший магазин. Удобно расположен. Персонал приветливый, помогают в выборе товара. Приглашают прийти снова за покупками. В магазине всегда чисто и уютно, приятно зайти и даже просто поглазеть на товар. Товары за бонусы еще одно из приятностей. #XLDNw
Виктория Ким
27 января 2025
Отличный магазин, хороший выбор, профессиональные консультанты, в магазине чисто, минус за лестницу которая явно возводилась в нарушении тех.норм. Для маломобильных граждан данный магазин недоступен.
Инна Белькова
7 декабря 2024
Консультантов в зале нет, найденные работники все вялые, и если ты их находишь-ты ещё и не допросишься выдать тебе заказ С САЙТА, даже не проконсультировать. Отсутствие работы на будущее и привлечения людей на дальнейшие покупки. Или у работников мотивации нет никакой или я не знаю где вы их находите
Елена Катаева
29 июня 2024
Неплохой магазин, в котором продаётся ,практически вся, бытовая техника, телевизоры, компьютеры , телефоны- да масса всего. Можно выбрать товар как для себя, так и в подарок. Часто бывают скидки . Продавцы достаточно рестораны и приветливы. Есть кредитные специалисты. В общем, посещать можно смело.
Татьяна Стёпина
25 февраля 2025
Всегда заказываю технику только здесь. Удобное приложение для заказа, списание бонусов и накопление, всё устраивает. Персонал вежливый и радушный. Единственное не удобно, что находится на цокольном этаже, так как сеть не ловит. Код: F8Kt2 #МВМ
оксана бугаева
22 апреля 2025
Пришла забрать заказанный телефон, стоил 25 тыс, плюс заказала адаптер и пленку на стекло, сказали подписка на аудиокниги (вроде листмасс) в подпрок .Хот мне это вообще не нужно. Заплатила за все более 30 тыс. Пришла домой смотрю чек за подписку на книги 2 тысячи. На месте не проверяла так как не ожидала обмана и торопилась на работу. Сейчас уже некогда ехать туда. Очень некрасиво обманывать, так как денег итак не хватает, а это пришлось покупать в подарок дочери ещё и перед отпуском денег всегда не хватает в отпуске.
А К
15 ноября 2023
Удобное расположение в городе, большая стоянка. По ассортименту замечаний нет, хотя некоторые товары только на заказ с долгой доставкой. С осени 2023 ухудшилась программа лояльности, максимум 30 % оплаты бонусами, при этом на многие позиции "финальная цена". Менеджеров иногда приходится искать. Заказ №304026917 #MBM Код отзыва 245980
Евгения
6 января 2025
В последнее время покупаю все через эльдорадо, радует система скидок и бонусов, жаль, что зачастую приходится ждать товар, в связи с чем вынуждены оформлять заказ заранее
наталья
23 июня 2025
не возможно позвонить в сам магазин трубку не берут .безобразие ! не выполняют договор .в договоре было указано привести стиральную машину ,подключить и вывести старую( все было оплачено) .вывозить пришлось самой нанимать грузщиков .
Анна К.
29 июня 2023
Очень удобное расположение в центре города, парковка, если что-то заказываю самовывозом, то только сюда. Тк магазин расположен в цоколе, то в жару здесь всегда прохладно)) Заехала за чайником по-быстрому, собаку не решилась оставить в машине на жаре, без проблем доверила ее охраннику на ресепшене. Зак. 300254514 lKoh #MBM
Роман Н.
19 ноября 2023
хорошое и удобное расположение магазина. всегда есть свободные парковочные места. большой, отличный ассортимент бытовой техники и электроники. бывают очень выгодные акции и скидки.
Ольга Грибанова
26 ноября 2024
Магазин нравится, цены приемлемые, товар можно заказать, если нет в наличии. Можно взять товар в кредит или рассрочку.Есть одно но- найти консультанта очень трудно!
Виталина Г.
7 ноября 2023
Очень хороший магазин. по цене и качеству товаров просто вне конкуренции. покупали посудомойку и духовой шкаф. Менеджер очень грамотно все подсказала. Единственный момент, не очень удобно по доставке. большой разброс по времени. А так все отлично!
Александр В.
20 февраля 2023
Уже не первый год покупаю технику в данном магазине, затеял капитальный ремонт в квартире с обновлением всей бытовой техники. Очень детально и требовательно подходил к своему выбору, активно посещал магазин, консультанты всегда предоставляли информацию о товаре в полном объеме и находили ответ даже на самые не стандартные мои вопросы. Благодаря им, смог определиться с выбором. Рекомендую ! P.S. Ставлю твердую четверку лишь за то, что всегда есть к чему стремиться ! Молодцы ! Код XSU7 Чек № 7411
ольга
Посетила в январе данный магазин, с целью приобрести пылесос , обслуживание не особо понравилось к кому не обращалась так все заняты были.
engine-75
14 мая 2023
Хороший магазин, большой выбор разной ценовой категории, грамотный персонал. Покупая холодильник, сделал свой выбор (просматривая онлайн) определённой модели. Приехав в магазин и задал много вопросов по тех.параметрам, сразу передумал. Консультант подсказал какая модель хорошая (исходя из той суммы которую я смог потратить). Меня всё устраивает, о покупке рекомендованной модели не жалею! Код для отзыва (QVUD)
С Д
3 июля 2023
Заходили как то с подругой так как подруге нужна была плита с духовкой в продаже стоят не которые уценённые товары но ничего страшного это во всех магазинах выбрали плиту там эмаль поцарапанная спросили у продавца консультанта нам ответили что вся плита на витрине запасов нет значит плохо, НО я покупала у них утюжок для волос Филлипс и проффесиональный фен это было где-то в 2018 году до сих пор всё работает качество хорошее это хорошо не всё так плохо
константин кальченко
5 февраля 2025
привезли неисправный холодильник Атлант. Проверить сразу нельзя- только через 7 часов можно включать. Должен принять и ждать чуда. Теперь бегаю по кругу
людмила великаноаа
14 июля 2024
Продавцы лиш бы продать товар, я выбирала кондиционер в интернете в итоге пришла в магазин за кондишкой которую я хотела а мне продавец пытался продать другой меньше который мне был нужен, еще предложил мне своих установщиков мы согласились назначили дату и время , за день позвонил мастер и сказал мы приедем завтра устанавливать. В итоге позвонил в этот день и сказал что не могут найти вышку и не могут установить нам кондишку!! Не связывайтесь с этими типо ихними мастерами!!!!
Александр З.
15 мая 2024
Ужасное обслуживание. Заделал интернет заказ, хотел получить скидку по их акции. Менеджер, мало того, что сказал, что товары из моего заказа часто бракованные, так и не смог мне объяснить, как воспользоваться скидкой. Такое чувство, у нас не покупайте.
Александр Приспешкин
12 мая 2023
Персонал вежливый, выбор товаров большой, много разных акций и скидок, очередей нет, обслуживание быстрое. Удачное расположение магазина в крупном ТЦ, в случае удачной покупки можно вознаградить себя походом в кафе. M25D #МВМ
Ирина Гречишкина
13 июня 2021
Не часто тут бываю, но периодически приезжаю посмотреть новинки бытовой техники, благо выбор большой, можно сделать заказ и по интернету, приехать забрать вещь. Магазин удобный, внимательный персонал. Большая парковка у здания. Это плюсы. Минусы- то, что не работает бонусная программа вообще (бонусы от сбера и ВТБ точно. ) только бонусы от эльдорадо..
Адвокат Минина Ольга Витальевна
8 августа 2020
Чрезвычайно медленное обслуживание на кассе: можно состариться и умереть, пока стоишь в очереди. Наблюдала, как покупатели, потеряв терпение, возвращали товар на место и уходили. Еще один минус - нужно искать продавцов. Они редко бывают в поле зрения покупателя. Другое дело - онлайн покупки через интернет-магазин: есть возможность изучить характеристики товара, почитать отзывы, оплатить, заказать доставку в нужное время. Можно забрать товар и самим, но тогда надо искать продавцов. Из плюсов могу отметить большой ассортимент и беспроблемную замену товара.
Геннадий В.
11 февраля 2023
Очень удобное расположение магазина, приветливый персонал, просторный торговый зал, огромный ассортимент товаров, много скидок, не скапливается очередь благодаря нескольким кассам. Номер заказа 293195531 Код отзыва DB28
Алексей И.
10 апреля 2021
Удобно расположенный магазин, с приемлимыми ценами, а также приятной системой бонусов и интернет-магазином. Большой ассортимент в наличии, если чего то нет сейчас, - можно заказать в приложении и подождав получить. Неоднократно приобретал здесь товары, всё работает исправно и сейчас. Из крайних заказов заказ 252643226, получен вовремя и всё устроило. Процветания магазину!
Адам Айзнер
11 ноября 2023
Отличный магазин, мне нравится что в Эльдорадо можно хоть как-то сэкономить на покупке техники. Особенно с бонусами. Здесь и цены ниже по сравнению с другими магазинами. Номер заказа 305768059, код 258720, #MBM
Ivanna Gorohova
24 мая 2023
Всегда с удовольствием посещаю магазин Эльдорадо.Особенно меня радует большой выбор кофе в зёрнах,которые я всегда заказываю и покупаю здесь.Заказы приходят в обозначенные даты без задержек.Персонал вежливый и приветливый. Номер заказа:297401553 код:CDJK #MBM
Виталя Углик В.В.
8 ноября 2023
Быстро,надёжно персонал норма,удобное местоположение,время работы,нет очереди номер 307042914 854093
Tatyana K
10 августа 2024
ТЦ находится для меня в шаговой доступности, поэтому захожу часто. Близко, удобно. Всё устраивает. Консультанты отзывчивые, всегда помогают с выбором. 2aLON #МВМ
Светлана Б.
7 февраля 2023
Часто ходим в данный магазин, но пользуемся в основном интернетом, в магазине просто забираем товар. Минус- цокольный этаж. нужно искать сеть, чтобы продиктовать продавцу код подтверждения из смс. А в целом - магазин большой, широкий выбор. Последний раз покупали телефон и электромясорубку. Техника работает на ура, все нравится.UJ1N
На Евгения
26 апреля 2023
Очень хороший магазин. Покупала здесь телевизор, микроволновку, пылесосы, отпариватель. И консультанты здесь лучше, и посоветуют и в такси посадят
Инна Гон
8 апреля 2023
В магазине 0 человек в выходные и это понятно с таким убогим сервисом. Чтобы что-то посмотреть нужно бегать за консультантом, просить показать. Потому что все бегают покурить и не особо заботятся о вашем времени. И самое главное никогда не берите здесь ничего в кредит!!!! Пропихивают всевозможные услуги, говорят требование банка, ложь!!!! Заведомо обманывают людей. Надеюсь скоро исчезнут с нашего рынка. Конкурентов достаточно.
Андрей Федосенко
27 ноября 2018
Хороший магазин с большим ассортиментом электроники и бытовой техники гибкая система скидок удобное расположение в центре города по цене не скажу что самый дешёвый отношения цены качества средняя. Есть бесплатная парковка.
nverevk
17 октября 2021
Консультантам большое спасибо. Покупаю в этом магазине товары не в первый раз. Есть большой выбор. Служба доставки работает отлично. Заранее звонят. Если сделаете вытяжку, будет вообще 5+, душно.
S
senpolya
20 ноября 2023
Мне нравится, что магазин расположен в шаговой доступности, поэтому делаю там покупки. Покупаю от холодильника до хозмелочи. Последняя покупка от 22.10.2023, чек 2329494 #MBM код 830054 #MBM
Роман Белоусов
31 мая 2023
Не сравнить с Эльдорадо на Сити-моле из за цокольного расположения и небольшой территории торгового зала.Персонал вежливый, стоянка отличная, расположение к дому тоже..
Анастасия Терехина, Синегорская УБ
13 января 2024
Ситуация с доставкой. 11.01.2024 Покупали стиральную машинку. Оформлена доставка была на 14 января, так на 12 января был прогноз на метель. Сегодня 13.01 в 18:00 звонят с магазина и говорят, что доставка завтра невозможна, так как у них склад до сих пор не расчищен и вроде будет снова метель.... 13.01 не было ни снега ни ветра, нельзя было склад расчистить? Или это мне нужно расчистить, чтобы мне привезли машинка?! Как так то? И предложили переоформить доставку на 17 января с 10:00-22:00....а я работаю, я специально выбрала выходной, чтобы её дождаться.... Или второй вариант оформите возврат машинки... Второй момент.... Машинка была с витрины, какой склад?! Сам консультант указал, что машинка с магизина поедет... И вот теперь аопросы: Это мои проблемы, что у вас склад не расчищен к 18:00 13.01? Или это проблемы руководителя или директора? Клиент должен страдать из-за этого?! А удобна ли мне, как вашему клиенту доставка в будний день в ваше время? Наверное, раз уж склад не расчищену вас, то и доставка должна, если уж её перенесли, удобна для меня?! Минус сервису..... Впервые обратилась в данный магазин и разочарована. К погоде претензий нет) даже если уж назавтра её прогнозируют, сделайте все возможное, чтобы клиент не пострадал-или уж привезите раньше или перенесите в удобное время для клиента
Юлия Галанина
16 сентября 2024
Я купила холодильник по интернету 11 июля и заказ сделала через магазин "Эльдорадо"!!!! Менеджер меня убедила что покупка моя будет доставлена в течении 2 месяцев! Я благополучно ждала свой товар! По итогу пришло смс уведомление что 8 сентября будет доставка с 10. 00 утра до 22:00! Прождав целый день, доставки так и не было! Позвонила я на телефон который указан в накладной (Московский номер), менеджер мне ответил, что меня нет в маршрутном листе! Хотя дата была указана 9 сентября! После этого я сама поехала в магазин, а там вообще жесть началась!Продавец Юлия сказала, что товар в пути ещё и он придет 12 сентября! И наконец то дождавшись товара в магазин, сделали доставку к 22:00 до Корсакова! Мало того что товар пришёл не во время и с доставкой обманули! Так ещё и грузчики бросили холодильник в подъезде! Охренеть можно от такого магазина!!!!! В первые я столкнулась с грубым отношением к покупателю! Уважаемые покупатели будьте бдительны с этим магазином, подумайте 100 раз, прежде чем делать покупку в этом магазине!
Максим Тетекин
8 ноября 2023
№ 303419964 Скидки и акции 10 Парковка 10 Расположение 10 Выбор товара 9 Персонал 10
Роман М.
3 июля 2023
Консультант подошла и заявила, что на креслах сидеть нельзя. Я просто примерял кресло перед покупкой. Никаких законов Российской Федерации не нарушал. Отношение к покупателям ужасное. Больше никогда ничего у вас не буду покупать.
Дмитрий П.
12 апреля 2021
Большинство покупок делаю в Эльдорадо. Не скажу, что всегда выигрывают у конкурентов, но программа лояльности и ассортимент делают свое дело. Еще одна причина , по которой нравится Эльдорадо - это его сайт, очень удобный. Не зря вложено в него столько денег. Все свои заказы делаю почти в онлайн режиме, потом просто приезжаю за заказом. Недавно делал заказ таким же образом. Заказ 252324965.
иван иванов
9 октября 2022
Некомпетентность продавцов.... Проблемы с интернет заказами. Ждёшь заказ, приходит смс, идёшь получать.... ищешь продавцов, все заняты, через пятнадцать минут подходит, распечатывает и уходит идёшь платить... То сбой, то с бонусами проблема, то завис терминал.... Уходишь через полчаса без заказа .... Тебе на телефон смс заказ получен... Оцените нашу работу!!!! И последнее время, товар отсутствует, либо ожидание 2 месяца и полная предоплата....
Наталья Левочкина
25 февраля 2024
Магазин не плохой, а вот когда тебе нужен консультант начинается квест найди хоть кого нибудь. Кто стоит за кассой или за другой стойкой, говорят все в зале, и даже не стараются помочь. В обем сотрудники пытаются втюхать а не продать нормальную вещь
Jason Longius
30 ноября 2019
Вполне большой ассортимент. Огромный минус нынешних магазинов бытовой техники - когда нужно, трудно найти свободного ассистента. Складывается ощущение, что они играют в "Кто не спрятался, я не виноват". Данный эльдорадо - не исключение. Покупаю тут только аксессуары и сменные детали.
Елен@
25 марта 2019
Обслуживание никакое. Продавцов не дождешься и нп найдешь пока им по голосовой не дадут указания. При онлайн оплате товара ты должен сам перезвонить потом и уточнить, что действительно тебе товар продали - это бред какой-то прям. Так мне отказали в покупке холодильника не считая нужным даже перезвонить пока сама туда не приехала. Ассортимент вроде есть, а по факту товара нет: нужна сушильная машина, а на два магазина их ни одной и придется ждать месяц. Акции - сплошная замануха и консультанты не спешат делиться подробностями и подводными камнями. В других магазинах такого отношения к покупателю нет!
Светлана Горбач
11 сентября 2024
Сонные продавцы. На весь зал не было ни одного. Получить консультацию было не у кого. Обслуживание ужасное. Второй раз приходить туда не хочется
Виктор В.
28 декабря 2022
Сотрудники не заинтересованы в продажах, охрана может во время проверки переключится на другого клиента. Менеджеры информируют поверхностно, если чуть-чуть углубится начинают плавать/сомневаться в ответах. Возможно попал на такую смену, но впечатление сложилось именно такое.
Виталий П.
12 ноября 2023
В целом хороший магазин. Изредка бывает, что надо поискать сотрудников. Лучше посещать магазин не в пиковые часы, иначе можно отстоять очередь. Номер заказа 306288711 Код: 609210 #МВМ
TТов-Т
18 февраля 2020
Типичный магазин Эльдорадо с соответствующим ассортиментом. Большой торговый зал, довольно обширный ассортимент. Рядом - большая бесплатная парковка.