Эльдорадо

Ирина Михайлова
15 ноября 2025
Много лет не ходила в Эльдорадо, но надо было купить ноутбук, прошла все магазины, но по ценам на тот момент порадовал именно Эльдорадо и продавец консультант Влад. Он мне не только рассказал, но и наглядно показал отличия между моделями. И я заказала выбранную модель ноутбука. А через две недели когда пришла забирать его, то мне уже зачислились бонусы и я выбрала хороший термос и ещё несколько мелочей, а часть покупки оплатилось бонусами. Очень было приятно 😊
15 июля 2025
Обойдя практически все городские магазины электроники и бытовой техники, - все же остановился на "Эльдорадо" на Франкфурта!!! Причины тому две: во-первых наличие хоть какого-то выбора и во-вторых - это грамотный клиентоориентированный персонал!!! Человеческое, - (с пониманием!!!), - отношение и желание искренне помочь людям стали решающими в определении с местом покупок!!! Объединение "М.Видео" и "Эльдорадо" конечно очень удобно, - если этим пользоваться!!! В "М.Видео" торговых центров выбора товара практически нет или очень скудный - ограничен выставочными образцами!!!, - а консультанты отправляют на сайт!!!, причем полазить самостоятельно...!!!, - пошукать!!! ))) Но в этом магазине, - наверно единственном в городе отдельно организованном от каких-либо других торговых площадей, все было иначе!!! ))) Большое спасибо продавцу-кольсунтанту Марине!!! Она сама!!! предложила консультацию (помощь!!! - учитывая наше растерянное состояние!!! ))) ) и ловко апиллируя к сайтам двух брендов объединенной сети, на отлично зная все акции магазинов сумела довольно выгодно подобрать парные товары для кухни под наши требования к качеству и цене!!! В итоге, мы приобрели вытяжку, варочную панель, встраиваемый духовой шкаф и посудомоечную машину!!!, - и вся техника нашлась одного европейского бренда!!! Кто бы так еще заморачивался!!! ))) Что-то из этого мы могли забрать сразу со склада, а что-то пришлось подождать!!! Вытяжка пришла в магазин с механическим дефектом, - и все та же спасительница Марина!!! нашла чуть ли не последнюю нужную вытяжку в Новосибирске и согласовала ее доставку!!! Все сроки доставки были соблюдены, - товары приходили даже раньше обозначеного срока!!! Да..., пришлось приходить несколько раз, но это мелочи!!!, - зато у нас теперь надежная бытовая техника по промоцене!!! ))) За тремя телевизорами и всем сопутствующим к ним конечно же мы пошли уже в свое "Эльдорадо"!!! ))) Первый и самый большой для зала телевизор снова для нас подобрала Марина!!! ))), а два других поменьше для спальни и кухни уже другие консультанты, - молодые люди, - имена которых из памяти стерло время!!! ))) Хочу отметить высокий уровень профессионализма сотрудников этого магазина, - при всех покупках у нас не оставалось вопросов и сомнений, - ни в чем!!! Отдельное спасибо за скорость доставки кладовщику!!! ))) Время - ценно!!! В общем..., атмосфера в магазине спокойная и добродушная, - все направлено на удовлетворение ваших житейских потребностей!!! ))) А нам много еще чего необходимо, - будем обращаться!!! Советуем!!! И хотелось бы всегда свободного консультанта - иногда приходится подождать!!! )))
Баатр Б.
17 июня 2025
Ассортимент товаров широкий. Качество товаров зависит от страны производителя - от "2" до "5". Персонал адекватный. Скидки радуют, особенно если имеются бонусы.
Яна Лучкина
26 июля 2024
Заказала холодильник в данном магазине. Холодильник был с витрины и немного пацарапан на корпусе. Но ждать некогда другой, так как наш сломался. Продавцы ни скидки ни бонусов каких-либо ничего не начислили. Клиентоориентированность на ноль 👎, лишь бы продать. Привезли холодильник и очень удивились, когда обнаружили косяки внутри холодильника, вмятина на двери и корпусе. В комплектации должна быть подставка под яйца и под лёд! Но ничего нет!!! Но самая вишенка - это то что закрывашка крепления двери совсем не от данного холодильника! Вы там совсем оборзкли что ли? Слов нет! Понятно дело, что я холодильник могу вернуть! Но это время, которого у меня нет! Отвратительное отношение 👎 Не рекомендую 👎
Евгений Новиков
25 января 2025
Решил купить телевизор. Кое как нашёл консультанта. Толку от него нет. Ни объяснить,ни показать. Кто тут пишет про грамотный персонал,наверное сотрудники магазина. Вообще не понимаю,за что им там зарплату платят. В итоге так и уехал без телевизора
Миллион Рублей
28 февраля 2024
Хороший супермаркет электроники, большая торговая площадь, всегда чисто и порядок. Удобное расположение товаров. Ассортимент к сожалению не велик. Приветливые консультанты и кассиры. Покупал там: телевизор, духовой шкаф, варочную панель, разную мелочь. Все работает и радует нас каждый день.
Artemich1111
25 августа 2024
Персонал внимательный. При необходимости все подскажут и объяснят. Очень большой ассортимент товара. Помимо продажи товаров в наличии работают как пункт выдачи интернет заказов. Как раз недавно забирал интернет заказ. Вся процедура заняла 5 минут! Код 6Kkqn #MBM.
Ю Я
7 февраля 2023
За техникой только в этот магазин. Здесь всегда можно найти то, что надо. Внимательные продавцы всегда расскажут и подскажут. Если товара нет в наличии, то закужут. Огромным плюсом является большая парковка, отдельный вход и расположение на первом этаже. Не надо тащить покупки через весь торговый центр, т.к.они могут быть не тяжелые (чтобы заказывать доставку), но при этом габаритные. При онлайн покупках сразу приходит уведомление (ну это уже наверное, как везде😊) Ваш заказ № 293375966 доставлен в магазин. 9ATY
Ирина Шевченко
4 декабря 2024
Отвратительный магазин!!! ПРОДАЛИ Б/У ТОВАР!!! Ребят, не кому не советую, идите в любой магазин техники, но только не в Эльдорадо. Сегодня купили тв приставку в Эльдорадо на Франкфурта. Упаковка была заклеена скотчем, продавец сказал, что товар не вскрывался, а просто была немного повреждена коробка. В итоге по приходу домой и подключению приставки выяснилось, что товаром ранее пользовались, на приставке был забит чужой аккаунт и установлены некоторые приложения. Очевидно, что ее кто-то взял, попользовался и вернул в магазин. А магазин не оповестив, что это б/у товар, выставил его как новый с обычной ценой (даже без акции). Позвонила на горячую линию с данным вопросом, мне ответили что можете вернуть приставку. То есть для вас это нормальный случай, типо толкнуть втихую не получилось, ну возвращаете тогда, мы потом другому толкнем 🤦🏻‍♀️ ПОЗОРИЩЕ!!!
Анастасия Игнатьева
26 декабря 2023
Посетили данный магазин. И остались очень довольны. Сотрудник Анна, просто восхитительный человек, и замечательный консультант. Нас встретила с улыбкой, как своих. Про всю технику рассказала подробно, а главное доходчиво. И мы с удовольствием приобрели стирку, и холодильник. Теперь только к ней. Анна, спасибо вам большое за помощь, и выдержку..
Анастасия М
6 июня 2025
Удалось посетить магазин на ул. Франкфурта 3. Приехали выбрать стиральную машинку, очень приятная и вежливая девушка Екатерина нас проконсультировала. Рассказала, что машинка находится не в магазине, а на складе ( рассказала про склад, что она работает до 19:00) и готовы ли мы ее забрать. Мы согласились, потому что объездив множество магазинов, поняли что именно ее мы хотим купить. Подойдя на кассу для оплаты, не запомнила даже имя той женщины, которая сидела за стойкой (Светлые волосы, с короткой стрижкой). Которая начала утвержать, что склад работает до 18:00 и ничего мы уже не заберем, т.к. заказ выгружается час, а время уже было 17:30. Завязался спор между этой женщиной( не знаю, старшая это была или нет, но вести себя так ей право никто не давал). Далее, когда мой муж начал задавать ей вопросы, сможет ли она позвонить на склад и точно узнать график работы, кроме слов, что он работает до 18:00 мы от нее ничего не услышали. Испортив все настроение, мы развернулись и вышли с магазина. Сев в автомобиль, решили позвонить на горячую линию и точно уже узнать как работает склад. На звонок ответил консультант с подтвердил, что склад работает до 19:00. Вернувшись в магазин, мы сказали этой женщине, что консультант горячей линии тоже утверждал, что склад работает до 19:00. Тем самым она начала оправдываться, что он вообще сидит в другом городе и не знает о чем говорит( таким женщинам нужно идти в киоск работать, а не в таком магазине ). Когда я начала показывать ей 2 гис где указан график работы склада, находящийся по ул. Переездная 1/9( где тоже было написал график до 19:00), она начала говорить об каком-то распоряжении и снова утверждать свое. Как будто стиральная машинка лично ее была. На мой вопрос «Вы не хотите продавать товар?» Она ответила только уже не нам, а другому консультанту «Отбей уже им эту стиральную машинку».НУ СПАСИБО, что разрешили. На минуту наша покупка составляла 56 тысяч, а не 200 рублей, из-за которых было бы не охото мотать руки. Не квалифицированная, грубая и безразличная женщина, чуть не лишила нас покупки машинки. Только благодаря консультанту Екатерине и ее отзывчивости наша покупка все таки состоялась. Ну это еще не все. Потратив много нашего времени с этой грубиянкой, мы испугались, что можем действительно не успеть. Приехав на склад, довольно добрый и отзывчивый мужчина, рассказал, что склад действительно работает до 19:00 и других графиков и быть не может. Большое спасибо этому мужчине кладовщику, что вместе с нами коротал время, пока мы ждали грузотакси. а потом и вовсе помог нам загрузить товар в машину. Благодаря Екатерине и этому мужчине, мы забрали нашу машинку. Вот таким людям нужно давать премию или надбавку, за их труд и работу. А той хамоватой тетке, которая даже не представившись, что-то там выкрикивала сидя за стойкой возле двери. Такую оценку ставлю той женщине, хотя и одной звезды она не достойна. Работа вежливой девушки Екатерины и кладовщика со склада, оцениваю в 5 звезд. Выражаем им огромную благодарность.
Евгений Овчинников
31 января 2024
Отношение к покупателям в этом магазине Франкфурта 3 скажу я Вам очень избирательное. Продавцы такое впечатление открыли свой киоск и там рулят, если вдруг Вам довелось купить товар через интернет не то что консультацию так ещё и нахамят ( мотивация такая что им за это не платят). Вашу покупку вывезут на тележке в центр зала бросят с недовольным лицом, заберут тележку и делайте что хотите( места погрузки нет, все через центральный вход, до парковки далеко). Как сказал один из продавцов если бы я вам продал товар то сотрудники/кладовщики помогли бы его погрузить, а так это не их обязанность (пока я не попросил пригласить руководителя-но его так и не увидел) руководство именно этого магазина либо такое же либо настолько мягкотелое и не может организовать процесс направленный на лояльность покупателей своего магазина. Конечно же в следующий раз при выборе я поеду в другой филиал( к примеру на Металлургов 16 благо там ребята Вашу покупку довезут до машины и помогут погрузить, даже если Вы оформили её через интернет или вообще в другой сеть. Самый упрямый продавец 31.01.24 года был худощавый черненький паренёк (не запомнил ФИО) который сидя за своей стойкой вместе с ещё 2мя продавцами (они даже по залу не ходят а у входа сидят и оценивают покупателей а потом рассказывают что входит а что не входит в их обязанности( я такое отношение встречал в начале 2000 так вот в этом магазине ничего не изменилось). Так что выбирайте другой филиал Эльдорадо или М. Видео благо товар везде один и тот же. Всем добра а руководству дивизиона рекомендовал бы обратить внимание на коллектив и руководства именно этого магазина
Олег Викторович Филькин
6 октября 2024
Эльдорадо, хорошая компания. Давно и часто пользуюсь услугами этой компании. Один огромный минус: срок доставки товара. С 10.00-22.00. Я оплачиваю машину и грузчиков, и за свои деньги должен ожидать товар целый день, не проще ли отдать эти деньги наняв грузотакси и грузчиков??? Прошу Вас доработать этот момент.
Андрей
26 сентября 2024
Хожу только в этот магазин , все устраивает , вежливый персонал всегда помогут , были моменты с возвратом проблем не было все решили если , страховки брать не стоит вы страхуете только сумму а не вещь если вещь подорожает то будете доплачивать
Андрей В.
14 ноября 2023
Хороший магазин. Сколько раз покупал, никогда не возникало проблем с товаром. Часто проходят акции и дарят промобонусы. Из минусов. Недавно изменилась бонусная программа и максимальная скидка по бонусам стала 30% (раньше было до 50%). Из плюсов - стали больше начислять бонусов за покупки. 946806 #МВМ
EPSON-SV-1316@
15 апреля 2021
В магазине "Эльдорадо"по адресу ул.Франкфурта,3 работают внимательные и профессиональные сотрудники.К ним можно обратиться по любому товару, Эльдорадо постоянно проводят различные акции,действует рассрочка .Ассортимент разнообразный, любой здесь найдет то,что ему нужно.Не первый год я приобретаю в Эльдорадо товар, качеством осталась довольна, в моем случае ни разу не попадался не качественный товар.После каждой покупки начисляются бонусы,которыми можно оплачивать следующую покупку.Вот буквально вчера купила по акции свое любимое кофе,его обычно заказываю в интернет магазине(заказ 252132524), забираю в магазине по ул. Франуфурта ,3. Магазин"Эльдорадо " разработал и мобильное приложение, в котором так же можно заказать интересующий товар, посмотреть все характеристики и отзывы .Надеюсь ,что Эльдорадо и дальше будет радовать ассортиментом и новинками, не забывая о своих клиентах.У меня только положительные отзывы о магазине и его работниках.Спасибо !!!
Владимир
12 августа 2024
Удобное расположение. Персонал магазина грамотный,регулярно совершаю покупки. Качество товара и цены устраивают.
Анастасия Санграфова
10 февраля 2024
Даже не запомнила имени консультанта , и не нужно! Я предельно расстроилась и просто вышла из магазина! Девушка не то что бы не проконсультировала, а требовательно просила ее слушать, а мои вопросы даже не слышала, перебивала фразами «вы меня послушайте» я всего лишь хотела купить телефон для мамы и сама знала какие характеристики мне нужны, но консультант утверждал что нужно брать телефон дороже и с памятью 128! А слышать о том что у нее сейчас память 16 вовсе не хотела! Да еще и защитную пленку за 2 тысячи впихивала! Ужас просто! Клиента вообще не слушала! Первый раз зашла в эту сеть , и больше ни зайду! Ужасно
Дарья
6 февраля 2023
Хороший магазин! Достаточно широкий ассортимент, сервис неплохой. Довольно расторопные консультанты. Немного тормозят с выдачей товаров на стойке с интернет заказами, но не критично. В целом , всегда можно подобрать нужный товар по приемлемой цене) ! 290827902 код7MYU
Екатерина Шестакова
17 мая 2024
Хочу отметить, что в Эльдорадо на Франкфурта грамотные продавцы. На порядок выше, чем в др. магазинах, торгующих бытовой техникой и электроникой. Все об"яснят, подробно расскажут про товар, а еще их не нужно бегать и искать по торговому залу. Сами подойдут и предложат помощь.
Екатерина Туркина
28 июня 2024
На Франкфурта в Эльдорадо брали кофемашину и капсулы к ней , спасибо большое продавцу Сергею все разъяснил, показал сделал скидку что очень приятно ☺, за покупками только в его смену
Евгения Шушакова
26 июля 2024
Очень маленький выбор вентиляторов в самую жару, консультанта тоже долго искала,в наличии только очень дорогие, они этих денег не стоят
Нелли.К
3 февраля 2023
Хороший магазин, очень большой выбор бытовой техники, современные модели, обслуживание на высоком уровне, консультанты вежливые, скидки тоже приятно удивляют.
Рита Еремеева
27 мая 2024
Впечатление хорошее, выбор товаров огромный, очередей нет. Качество товара хорошее, персонал норм...
Андрей
7 февраля 2023
Удобное расположение магазина.Заказывал через приложение эльдорадо , заказ номер 293494360.Пришла смс о наличии заказа.Заказ соответствует описанию.С скидкой и бонусами получилась отличная цена.Код отзыва ZX6Q
Светлана Владимировна
25 ноября 2023
19 ноября в магазине на ул. Металлургов, приобрели машинку стиральную LG, в наличии не оказалось, отправили на склад, заверили, что там грузчики нам помогут загрузить машинкуприехали на склад, там нет света, а мы с г. Таштагол. Уехали ни с чем. 25 ноября приехали на склад, машинку нам вывезли на улицу, а грузить сами , своими силами, говорю, что продавец заверил, что нам и проверят и загрузят, нарвались на такое хамство с матами ,в итоге помог один мужчина закинул в буквальном смысле в багажник с мужем. Проверять только визуально, без всяких подключений. Остался такой осадок на душе неприятный. Вывод верить никому нельзя, все врут.В магазине, где заверили, что без проблем, вам на складе все проверят, помогут загрузить. На складе, где говорят, что мы никому ничего не должны.
Ксения Ковтун
15 мая 2023
Отличный магазин! Компетентные консультанты. Технику теперь покупаю здесь: всё необходимое всегда в наличии, за каждую покупку начисляют хорошие бонусы. Всё отлично! Рекомендую! Номер заказа 2335 Индивидуальный код JDTF #МВМ
Ирина
7 июня 2024
Заказ на 4.06 2024. Так и не приехал! Раньше не было проблем.Но сервис меняется со временем и видимо НЕ в лучшую сторону!!! Посмотрим на сколько задержка будет. Завтра уезжаю. Плитка нужна была мне именно сегодня -край. Но видимо пунктуальность не конёк этого магазина. Придется напрягать знакомых,чтобы получили, когда -нибудь. Не советую сеть этих магазинов!!!! 6 июня. Получила свой товар. Согласна на все 100 по поводу персонала с предыдущими отзывами. Грубые и неприветливые консультанты.Распаковка,осмотр и упаковка товара- все делала сама(из серии тебе надо, ты и делай).
Сентиментальная
8 июня 2023
Сделала заказ через интернет-магазин. Номер заказала 299682684. Пришла смс, что витринный образец, я была к этому готова, приехала, осмотрела на предмет повреждения и работоспособность. Все устроило, была готова купить. В итоге на товар не нашли коробку и мне его, соответственно, не продали. Это вообще нормально? Причем смс то пришла, что заказ собран и ожидает в магазине. Сотрудник, который показывал и искал коробку, был абсолютно безразличный, даже грубоватый, в принципе не заинтересованный, чтобы я купила товар, это чувствовалось с самого начала. С такой ситуацией столкнулась в первый раз в сети эльдорадо, всегда даже на витринный образец находили коробку. Но не в этом филиале!
Апполинарий З.
6 сентября 2019
Сам по себе магазин норм, выбор большой, программа утилизации была ( а может и есть). Но говорят, если обратитесь за консультацией, с вами может отработать не независимый консультант, а какой-нибудь промоутер или как их там называют определенной компании. Т.е. будете что-то выбирать, не верьте первому слову продавца - сначала послушайте, затем отзывы в нете и/или у других консультантов этой же или другой сети, а затем только покупка.
Людмила Т.
13 декабря 2021
Мне в магазине все понравилось,выбор большой, на любой вкус, была бы возможность приобрести что нужно, купила бы. Консультанты вежливые,обслуживают быстро,если надо то советуют,что лучше, какую технику купить. Короче "пятерка".
вячеслав кремлев
21 марта 2025
Быстро помогли с выбором, рассказали. И напомнили про бонусы. Остался доволен.
CSC
21 апреля 2021
Хороший магазин! Удобная, большая парковка, приветливый персонал, интересные акции. На оплату и получение последнего заказа 252538198 ушло всего пять минут. Быстро и без очередей!
9 февраля 2023
Хороший магазин, очень большой выбор бытовой техники, консультанты вежливые, очередей больших нет,скидки тоже приятно удивляют. 293173420 CRA8
Van
6 сентября 2021
Купили пылесос в этой сети магазинов , при осмотре товара не заметили снизу трещину на пластике , пылесосом не пользовались 14дней не прошло со времени покупли и составили обращение в службу сервиса горячей линии, прошли все сроки рассмотрения пришлось постоянно самим звонить и узновать день ото дня и вот случилось чудо после недели прослойки всех сроков рассмотрения , они ответили что это вы сами виноваты , вы же осматривали товар при покупке. Вот такой у них сервис для покупателей , будьте внимательней с этим магазином или обходительный стороной.
Елена Г.
12 мая 2023
Персонал магазина отзывчивый. Выбор товаров осуществляю на сайте, заказываю, получаю товар ы данном магазине. Доставкой не пользуюсь. Скидки и акции радуют! Y2AC. #MBM
Светлана Антонова
30 марта 2020
Классный магазин, широкий ассортимент товаров, низкие цены, помощь в выборе. Можно без проблем оформить товар через интернет магазин! Удобная парковка, рекомендую.
Наталья Батура
27 мая 2021
Мне данный магазин нравится. У него удобное месторасположение, хорошая парковка, вежливый персонал. Мы здесь покупали товары как через сайт, так и напрямую в магазине, пока проблем никаких не было. Последний заказ 252975743
17 июля 2024
За консультантами нужно бегать. Сами они никогда не подходят, даже если видят, что нужна помощь, наверное ждут пока их будут кричать. Зато покурить возле магазина любят, особенно по несколько человек сразу.
Артем Б.
11 сентября 2019
Несмотря на слияние Мвидео и Эльдорадо, ассортимент у этих сетей разный. И цены разные. Если что-то не находишь в Мвидео, можно найти в Эльдорадо.... В последнее время начали такие же акции с промокодами и скидками как в Мвидео. Продавцы в зале приветливые. У кого остались представления о старом Эльдорадо - забудьте, сейчас это другой мир. Из претензий пожалуй только разбитые ступеньки перед входом, как будто у сети нет денег на это...
Денис Веригин
3 февраля 2023
Ужасный магазин и не квалифицированные сотрудники, грубые и безразличные!!! Через интернет магазин заказываешь, всё хорошо. Что касается в магазине, не одного консультанта не найти, и товар на выставке может быть с испорченной упаковкой+некомплект!!! 1.02.2023г.забирал заказ (Ваш заказ 4556816_A233 ждёт вас по адресу ул.Франкфурта, д.3, с 10:00 до 21:00.зарядное устройство) из этого магазина, и решил приобрести компьютерную мышку фирмы Logitech, мало того что не одного консультанта в зале так ещё и товар который мне понравился был с разорванной в прямом смысле слова упаковкой, ( в единственном экземпляре ) плюс к этому в комплекте отсутствовал адаптер, а старший продавец (толстая женщина) сказала с ухмылкой что может сделать мне скидку 50 рублей 👍 Вопрос?, зачем такой товар выставлять на продажу на равне с нормальным, это уценка!!! Я обращался в службу поддержки, обращение​ 0005888849​ от 01.02.2023г. Толку ноль!!!!! Буду совершать покупки в других магазинах!!!!!
Фиалка Утренняя
10 февраля 2020
Огромный, современный магазин.Почти всю бытовую технику приобрела там.Прсторные залы ,общительные консультанты и частые акции, подарочные деньгина дисконтную карту постоянным покупателям.
Дмитрий М.
11 мая 2022
Добрый день. Я нахожусь в другом городе. Оформил заказ через сайт, в подарок Бабушке, на 85 лет, большой, красивый телевизор. Представте,что он значит для одиноких стариков. Оплатил 27. 04.22 , 28.04.22 был доставлен из данного магазина. При приёме проверили целостность самого экрана,комплектность не проверили. К сожалению, взрослые люди склонны доверять, а не проверять. Да и я так был уверен, работая с большой,как мне казалось, профессиональной командой. 29.04 При установке обнаружили отсутствие пульта. Создали претензию по телефону, но она не зарегистрирована.Почему? Горячая линия потерялась .... К сожалению, серис в нашей стране всегда только на оценку "3 +" максимум. Вот почему не умеют или не хотят стремиться к оценке "5" . Приходиться по старинке, доверять своим глазам и буквам в документах. Теперь придется купить дешевый , китайский пульт и мучаться, а не пользоваться качественным,оригнальными аксессуарами. На всякий случай Заказ номер: 278993380.обращение - 5827161 Но как мне уже сказала служба приёма общений компани: Цитирую: "Заказ был выдан. О чем речь?" Спасибо за внимание.
Алина Бурмитских
24 октября 2021
Хуже магазина ещё не встречала, пока не позвонишь на горячую линию никто ничего делать не будет! Было 3 очень не приятный ситуаций То про бонусы не посчитали нужным нам сказать да и зачислить их после покупки в 80 тысяч, забыли просто🤦🏽‍♀️ При покупке телефона в подарок шёл фитнес браслет абсолютно бесплатно, но продавец решил что за него нужно заплатить, но сумму не озвучил (не успел придумать наверно) пока не позвонили на линию никто ничего и не сделал и не исправил! И заказ обещали в конкретный день привезти, но как итог заказ задержан на 4 дня, никто предупреждать не собирался, пока сами не позвонили и не узнали, а заказ ждёт ребёнок, это подарок на день рождение, ведь мы согласились ждать именно это время которое было обещано, так бы приобрели в другом месте и лучше бы переплатили! Вообще в этом магазине работают неквалифицированные люди, которые портят лицо магазина, им абсолютно все равно на покупателей. Больше туда не ногой! НЕ СОВЕТУЮ!
Юра Кирилов
8 мая 2022
Теперь покупаю технику только в эльдорадо. Хорошие бонусы, доставляют все вовремя, хороший приветливый персонал, помогают в оформлении покупок, предоставляют скидки,
Вадим
17 мая 2023
Забирал в данном магазине заказ 297000396. Выдали быстро, проверил товар, всё нормально. Магазин не плохой, есть, что выбрать. Рекомендую данный магазин. KI8G#МВМ
Виктор
5 октября 2021
Хотел взять телевизор лж вроде и цена хорошая но оказалось он с витрины да ещё и не рабочий, теперь пытаюсь от енить заказ. Но на сайте написано заказ получен, никогда не оплачивайте пока не посмотрите товар, это эльдорадо, отзыв один кошмар
Оксана К.
1 июля 2020
Зашла туда купить фен. Выбрала на сайте нужную модель, убедилась, что в магазине данный товар в наличии, но забыла, какую модель присмотрела. Приехала в магазин. На витрине недорогих фенов не было. Обратилась к продавцу. Он поинтересовался, какую модель мне надо. Я ответила, что забыла, но помню цену. Продавец пожал плечами и сказал, что ничем помочь мне не может, отправил меня к витрине самостоятельно искать нужную мне модель. Естественно, я её там не нашла. Пришлось мне зайти на сайт Эльдорадо и поискать тот фен, что мне нужен был. После того, как я показала на экране своего телефона фен, продавец мне его нашёл. А продавец не мог сам зайти на сайт своего магазина, и найти то, что мне нужно. Нет!!! Надо было гонять меня по магазину!!!! Я с таким безразличием продавца сталкиваюсь впервые!!! Желание посещать данный магазин у меня больше нет. И подругам рассказала, как там относятся к покупателям. К сожалению не посмотрела, как его зовут.
Ольга К.
31 октября 2012
Второй раз купила технику в этом магазине, что в первый раз заменили на второй день покупки (DVD) и во второй раз такая же ситуация (муз. центр). Только заменили на товар с витрины весь в царапинах. Мое предложение на выбор аналогичного товара, даже с доплатой проигнорировали. Сказали напишите заявление на рассмотрение, 10 дней подождите и не факт что вам заменят, скорей всего в сервисный центр отправят для ремонту. А там мож и несколько месяцев придется подождать. Купила папе подарок на д.рождения. Вот такая техника продается в магазине, брак да и только.
Алексей К.
12 мая 2023
Отличный магазин пользуемся много лет. Всегда хороший выбор, чисто и удобно. Большая парковка. Вежливый персонал. PQ8E  #МВМ