Эльдорадо

В. П.
Очень давно приобретаю товар в интернет-магазине. Ни разу не подвели. Товар, часто, дешевле, чем в других магазинах. Постоянно проводят акции. Акции настоящие, а не как у некоторых . За покупку начисляют приличные бонусы, а, иногда, просто дарят. Последнее время снизили максимальную сумму оплаты бонусами до 30%, раньше не было ограничений. Хотя бы до 50% подняли, больше мелочи брать стали бы. Уменьшился ассортимент товаров, убрали многие позиции. Беру в этом магазине частенько и ощущение, что народу поменьше стало в нём. Персонал вежливый. приветливый. Покажут, расскажут. Всем советую.(эта часть написана в 2020 году, пять звёзд было) Нет больше Эльдорадо на Омской, остался на Зорге. Политика стала другая, как и в МВидео, которому теперь Эльдородо принадлежит. Цены высокие, товару мало, персонал страшно занятой, да и поискать его надо. Ещё я заметил, что цена товара, которым Эльдорадо и МВидео торгуют на Озоне и ВБ, ниже чем в самих Эльдорадо и МВ. Бонусы дарят, но их списывать не на что, Сгорают, обычно. 3 звезды снимаю.
Кристина М.
17 июля 2021
17.07.21 в 10:30 были в магазине на омской. Магазин был пустой, но при этом консультант так и не смог к нам подойти. Ждали 15 минут. Выбрали сами. Подошли на кассу. Один продавец обслуживает другие просто сидят. При рассчете оказалось что ценник стоит не верный и товар дороже на 1000. Спасибо продавцу Некрасовой Ирине, видимо в этом магазине работает только она. Пробили конечно по ценнику, но осадок остался. Больше ни ногой в сеть Эльдорадо. Только здесь такое отношение к покупателям.
Александр Гребенщиков
12 февраля 2021
Вчера оформил и через 15 минут забрал свой заказ 247644141 Выбирал много где, но лучшая цена была именно в этом магазине. Персонал быстро собрал мой заказ, проблем при оформлении и выдачи не возникло. ответили на дополнительные вопросы, рассказали о тонкостях использования. Спасибо большое за сервис. Стиральная машинка встала идеально. Постоянно именно в Эльдорадо нахожу нужный мне товар по самой низкой цене.
Ксения Уфимцева
5 июля 2021
В мае купила кондиционер, с установкой тянули неделю, затем договорились на 10 часов пришли вообще после обеда, установили в торопях так как очень спешили, дует как вентилятор, видимо при установке что-то повредили, не советую соглашаться на установку их сотрудников!
Алина Б.
21 февраля 2020
Ужасное обслуживание, продавцов вечно не найти, цены не соответствует товару. На ветрине одна цена, а на кассе выясняется что товар стоит дороже. И это не единственный случай, лично со мной это было три раза. Не советую этот магазин. Хотя в "Парусе" "Эльдорадо" очень отличается. Приветливые продавцы, всё покажут, расскажут, посоветуют что лучше для вас, а не втюхивают дорогой товар лижбы сплавить. Вот им я бы поставила 5 звёзд.
Путилин Сергей Владимирович
14 февраля 2021
Заказ № 246789526 Магазин Эльдорадо является для меня приоритетом в г. Кургане по нескольким причинам. Лучшая бонусная программа среди всех других торговых сетей. Большой ассортимент. Постоянная система выгодных скидок на товары в сочетании с бонусами дают ощутимую экономию. Плюс удобное расположение именно данного магазина, потому что парковка всегда позволяет спокойно найти место, нет давки среди автомобилистов. Удобная транспортная развязка при подъезде и отъезде в разные стороны. Адекватный и клиентоориентированный персонал. Данный магазин однозначно рекомендую по всем вышеназванным причинам. Если говорить о заказе, который назван в отзыве, то речь идет о картриджах для фильтра Барьер. С учетом бонусов (50% списания) упаковка с 2-мя картриджами стоила всего 245 рублей! Один картридж получился равен 122,5 рублей. Это мега выгодно! Учитывая, что в других магазинах картридж стоит от 300 рублей - экономия составила 70%. Картриджи свежие по сроку изготовления - декабрь 2020 года, на сайте Барьера проверяются, всё хорошо. Те, кто умеют считать деньги и получать максимальную выгоду, обязательно придут в данный магазин.
Ирина Горлова
29 декабря 2019
Широкий ассортимент, помощь в выборе, заказ через интернет, предзаказ , шустрые и грамотные сотрудники магазина , проверят и соберут товар , можно заказать и оплатить в одном магазине , а забрать в другом
Анна Пшеничникова
30 января 2021
Уже не первый раз делаю покупки в этом магазине. Довольна ассортиментом, общением с консультантами и в целом сервисом обслуживания. Очень нравится делать заказы на сайте, чтобы не выходя из дома иметь возможность получить необходимый товар. А если товар ещё и крупногабаритный, то доставка очень сильно выручает и облегчает жизнь. Один из крайних заказов 246359792 был так же оформлен через сайт, и уже в этот же день я его забрала)
Оксана Биринцева
16 октября 2019
Хороший ассортимент, быстрое обслуживание, даже возврат довольно быстро сделали, если что, есть где посидеть подождать, либо говорят через какое время подойти
София Иванова
3 февраля 2021
Покупала в эльдорадо кофемолку и осталась довольна, работает хорошо а с бонусами вообще приятно удивлена, берём уже в эльдарадо не первую вещь, нравиться номер заказа 245514755
vova maslov
23 апреля 2021
Приобретал в этом магазине чайник понравилась бонусная программа большой ассортимент товаров в данном направлении отзывчивые консультанты
Павел П.
1 февраля 2021
Отличный магазин. Являюсь постоянным покупателем. На днях забрал свой очередной заказ 245732107, тостер. Штука нужная и полезная на кухне. Особенно с утра, поджарил хлебушка, сделал бутер и на работу)) Вообщем покупкой остался доволен. Так что рекомендую данный магазин, однозначно!!!
15 февраля 2021
Забрала свой долгожданный заказ № 247247585. Кастрюли отличного качества, в красивой подарочной коробке. Подходят для обычной и индукционной плиты. Теперь готовка - сплошное удовольствие! Спасибо, Эльдорадо!
Анастасия Захарова
12 февраля 2021
Хороший магазин, всегда есть выбор необходимой техники. Вежливый персонал. Заказывала товар через приложение, привезли быстро, продавец напомнил про бонусы, благодаря этому покупка вышла ещё дешевле. Номер заказа 246765201.
Лариса Б.
15 февраля 2021
Уже несколько раз делала покупки в Вашем магазине. Внимательные продавцы - расскажут про товар, посоветуют. Последний раз купила по акции блендер № заказа 246916694. Покупкой очень довольна. Спасибо за акции! Всего Вам хорошего, успехов, терпения и довольных покупателей!
Алексаедр Васянин
25 апреля 2021
Делаю покупки в Эльдорадо регулярно. Очень нравится покупать технику именно здесь, так как качество товара всегда радует и большой плюс - бонусная программа. Номер одного из последних заказов 252958843. Уже планирую следующую покупку)
Л
Любовь Н.
29 января 2021
Купила мясорубку. по акции вышло очень недорого №24620239. Нравиться этот магазин .всегда проходят акции., скидки, есть возможность списать бонусы. В основном заказываю через интернет.
Андрей Иванович
1 июля 2021
несмотря на рекламу , цены высокие, много некачественного товара, часто после ремонта
Канат Эржанов
19 ноября 2019
Смотрели телевизор! Большой выбор. Консультанты вежливые помогают в выборе, не навязывают.
Екатерина Гольцева
14 июня 2021
Магазин расположен удобно, просторный, много товара. Но не понравилось, что придя в магазин на входе было несколько консультантов,а по залу пустота. Выбирали блендер. Звали продавцов помочь никто не подошёл. Позже все таки нашёлся один из парней, который был на выкладке товара он нам посоветовал какой товар лучше. Поблагодарили и пошли на кассу, но и там снова дурдом. На кассе один покупатель что-то долго оформлял. Больше касс не было. Прошло минут 15 подошёл ещё продавец и мы смогли купить блендер. На выходе охранник седовласый дедушка внимательно осмотрел наш товар поставил печать и только возле него мы смогли проверить работает наш блендер или нет. Вот такой поход за покупкой. Решать вам)
Людмила
15 июля 2021
Помощь в выборе товаров, бонусы регулярные, расположение магазина удобное
Алина Ульданова
24 декабря 2020
Покупала много техники у них, в плане кредита раскрутка максимальная, в плане техники выбор большой, отзывчивый персонал, но сама компания отпугивает клиентов своими раскрутками, да и акций особых у них нет, в плане этого отдаю предпочтение другой компании
Ирина Аникина
2 декабря 2020
Покупали недавно кухонную технику , вынесли без коробки и бросили сами несите как хотите . Потом когда мы стали возмущаться , вышел мужчина продавец и запаковал . Не внимательные продавцы .
Галина А.
10 октября 2019
Вместо нового холодильника,упаковали уже ремонтированный
John Voitovitch
5 сентября 2019
Большой магазин, удобный подъезд и парковка. Большой выбор товаров. Как всегда на уровне. Заказываю через инет и приезжаю, забираю по пути. Мне удобно.
Misha T
5 сентября 2021
Большой магазин домашней техники,цены умеренные,ассортимент большой,
Nikolay Kozhatov
30 мая 2019
Персонал хамоватый, пару раз пытались втюхать не то, зачем приходил: явно китайский планшет ужасного качества вместо того, что выбрал я. После трех посещений за несколько лет эту сеть больше не посещаю.
Виктория Гафиятуллина
24 апреля 2021
Приобретали варочную поверхность, продавец проконсультировал все объяснил. Остались довольны покупкой!
Иван Ш.
14 февраля 2021
После того, как старый пылесос перестал работать, встал вопрос о покупке нового. По магазинам ездить и смотреть не очень люблю, поэтому решил заказать онлайн, предварительно почитав отзывы. Выбрал пылесос и оформил его в приложении эльдорадо. Сам магазин понравился, приехал, забрал и уехал без лишних заморочек и задержек. Номер заказа 242919220
Гришина А.Р
Заказ 253071356 Приобрели холодильник, все отлично Спасибо
Алексей Р.
24 апреля 2021
Покупал пылесос в данном магазине, продавцы помогли подобрать нужный пылесос с хорошей скидкой, советую данный магазин
Сергей Великий
24 апреля 2021
Покупал телефон в данном заведений, полтора года уже работает без нареканий, продавцы мастера своего дела, работники склада просто умнички.
Александр Тюкалов
6 февраля 2020
Навязывают людям дополнительные услуги говорят что это обязательно что без страховки товар не купить и не объясняют что страховку можно вернуть по истечению ее срока а так вроде бы товары более-менее.
Наталья С.
24 января 2020
Отличное обслуживание, хороший персонал. Я обращалась с проблемой, мне очень быстро помогли и подобрали товар.
Илья Лахневский
13 мая 2020
Хороший магазин, опытные сотрудники, большой ассортимент
Черешенка 🍒
1 января 2020
Магазин норм, но продавец нам попался лет 40 с седой бородой, ну очень не компетентный. Что ни спросишь, не знаю, открыл нам характеристики на компе и сказал изучайте. Проверять товар отказался! Вообщем не советую только из за такого персонала😐!
sergei shukin
3 мая 2021
Заказ №253223133 Магазин хороший, заказ доставили вовремя. Ассортимент большой. Обслуживание на уровне.
иван микуров
27 апреля 2020
Покупки делаю через интернет.Цены удивляют. Плюс бонусы с каждой покупки. Есть промокоды на товары. И очень отлично, доставка до двери бесплатно.
Василий Попов
22 марта 2019
Крутой магазин с хорошим обслуживанием и ассортиментом!
Сова
16 сентября 2020
Когда-то был мой любимый магазин, но теперь мало акций проводят. Обновлю отзыв. Очень долго ждала 15.09.2020 когда мне поменяют номер телефона в анкете покупателя. И сегодня, очень долго ждали выдачу интернет заказа.
Сергей Р.
11 мая 2019
обслуживание отвратительное. 8 мая 2019 на просьбы покупателя проконсультировать не отреагировало 5 продавцов. ужас.за что им деньги платить? прям всех можно увольнять,кто работал в этот день. сходил и купил в магазине напротив,небо и земля. зажрались дорогие товарищи продавцы
Сергей В.
4 февраля 2021
Заказ №246978116. Делаю покупки в данном магазине с удовольствием, потому что продавцы здесь всегда профессионально помогут сделать хороший выбор покупки.
Мария Ку.
30 августа 2019
Большой магазин, огромный выбор товара, на данный момент идет перестановка витрин и поэтому полный хаос в торговом зале. Продавцы зачастую навеливают свою субъективное мнение относительно выбранного покупателем товара, а некоторые и вовсе не владеют информацией. Но, полагаю, это все дело опыта.
Максим Иванов
20 февраля 2021
Большой ассортимент товара. Отличная бонусная программа. Но вот персонал иной раз оставляет желать лучшего, их консультации порой не очень (за что и 4 звезды). Но есть интернет магазин, который спасает 😉 Там все характеристики товара указаны, да и выдача быстрая.
Ирина Некрасова
23 апреля 2021
ХОРОШИЙ АССОРТИМЕНТ и приятные цены. Вчера приобретали холодильник, получили качественную консультацию, все показали и рассказали. Огромное спасибо
вячеслав с.
25 апреля 2021
Купил вчера холодильник,POZIS RS-405,дома простоял более 8 часов,включил в розетку лампочки горят,а сам не гудит,не морозит.😐😕
влад р
23 апреля 2021
Хороший магазин, низкие цены, вежливые продавцы, огромный выбор техники.
Пользователь Ю.
5 августа 2019
Вежливые сотрудники, быстро нашли нужный по параметрам и цене миксер
Виктор Полукаров
30 июня 2019
Не удобное обслуживание постоянно приходиться искать продовцов зала а когда нахоишь кого нибудь он оказывается некомпитентен в данном вопросе
Елена Б.
10 ноября 2020
Создалось впечатление, что продавцы не заинтересованы в продажах - собираются в кучку, и на покупателей ноль внимания 👎