Эльдорадо

Александра С.
Магазин бытовой техники Эльдорадо оставил у меня только положительные впечатления! Особо хочу отметить, как быстро и профессионально работает команда. Заместитель директора Алексей — настоящий мастер своего дела! Он всегда готов выслушать и помочь в решении любых проблем, с которыми можно столкнуться. Благодаря его внимательному подходу и профессионализму я осталась очень довольна своим опытом покупки. Рекомендую Эльдорадо всем
Лазарев Евгений
Хороший магазин с широким ассортиментом. Приятно, что есть акции и бонусная программа. Персонал отзывчивый — помогли выбрать подходящую модель. Буду обращаться ещё!
Лелик
Покупали технику в эльдорадо, консультанты молодцы, все показали и рассказали, помогли выбрать нужную технику, мы довольны, пользуемся без проблем, помощь была полезной, техника оказалась хорошая, спасибо
Хочу поделиться своими очень положительными впечатлениями от посещения магазина Эльдорадо на Ульяновском, 6. Остался в полном восторге от обслуживания! Особенно хочется отметить работу заместителя директора Алексея. Это настоящий профессионал своего дела! Он не только внимательно выслушал все мои вопросы и пожелания, но и помог найти оптимальное решение для моей ситуации. Его компетентность и готовность помочь сделали процесс покупки максимально комфортным и приятным. Благодаря такому подходу и личному участию Алексея, я остался очень доволен своим выбором и всем процессом. Обязательно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым! Спасибо за отличный сервис!
Анастасия Че.
Покупала телевизор. Подходят консультанты быстро, выбрали телевизор за 5 минут тот что нужно. сделали хорошую скидку. вернусь ещё в этот магазин.
Рустам В.
24 апреля 2025
Самый отвратительный магазин. Продает некачественный товар, после этого при обращении в законные сроки возврата(14 дней), отказывает в замене, отправляя в гарантийный сервис. Претензию в письменном виде просто игнорирует. В суде пытается свалить на неправильную эксплуатацию. Экспертиза, суд, решение, исполнительный лист, заявление на выплату, 2 недели ожидания и снова отказ оплаты со ссылкой на отсутствие согласования юристов, причем те же юристы и пригласили. Придется действовать через судебных приставов. Ужасный магазин.
Валентин Б.
На протяжении многих лет покапаем здесь технику, ещё ни разу ничего не подводило. Хороший магазин, обслуживание на высоте. Рекомендую однозначно!
Приятно,когда тебя встречают дружелюбные и компетентные сотрудники. Выбор и покупка утюга доставили удовольствие! Спасибо,Эльдо ))
Эльдорадо лучший магазин бытовой техники. Радует разнообразием ассортимента. Цены приемлемые. Регулярно проводятся акции. Сервис на высоком уровне. Рекомендую.
Дарья Воронова
20 декабря 2025
Согласна с ниже пользователем! Абсолютно ,аналогичная ситуация! Купили телевизор, не прошло недели, перестал работать просто так! Звук есть , картинка пропала!Пришли , сфотографировали, и сказали что механические повреждения, хотя их нету, даже не забрали не диагностику. Экран без повреждений ! Сказали не гарантийный случай! Звоните туда, идите туда, выясняйте там, вот и всех и слова!
Андрей Осипов
Вежливый,компетентный персонал Большой выбор техники Самые выгодные цены Удобная парковка
Olenka
Была в этом магазине не один раз, внимательный и приветливый персонал. Помогут подобрать, по твоим параметрам. Вернусь ещё не раз.
Ярослав Г.
6 ноября 2023
Магазин удобно расположен, в самом центре микрорайона. Часто забираю там заказы. Выбор широкий. Многие из товаров в наличии, изредка когда приходится ждать заказ по несколько дней. Крайняя покупка, что там делал - автомобильный компрессор (номер заказа 306824667). Качество на 5 баллов. Рекомендую.
Сергей
3 мая 2025
В каждом магазине разное обслуживание здесь оно отвратное . Консультант по телевизорам впаривает то, что либо не продаётся либо дали команду впарить . Очень негативное мнение осталось после посещения данного магазина. Не советую покупки здесь дабы сохранить нервы и деньги .
Александр Белов
22 февраля 2025
Покупал сушильную машину, покупкой очень доволен. Спасибо Кристине, как оказалось это руководитель магазина) Первая попалась мне на встречу,оперативно показала рассказала всё, и через 15 минут я ушёл с покупкой. Советую всем этот магазин, кто не любит долго ходить и выбирать, там вы за чем пришли с тем и ушли)
Ирина С.
8 февраля 2024
В Эльдорадо очень большой выбор техники для дома и кухни, Иногда выбираем что-то из посуды или техники на кухню для подарков. Ходим смотреть вживую, что есть в наличии в магазине, а заказываем потом через интернет, так цены намного дешевле. Сам магазин большой, светлый, всегда витрины в порядке.
Мой господин
3 мая 2025
Пришли смотреть кондиционер,подошел работник все абсолютно рассказал и объяснил,на след.день пришли именно к нему и купили хороший кондиционер)
Мария К.
21 января 2025
Покупали там стиральную машинку через пять месяцев она сломалось. Продавец при покупке впарил страховку (ценой в 5 тысяч) со словами придёте и поменяете на новую. Пришли оказалось что застрахован только 32 тысячи, за 5 месяцев машинка подорожала и надо добавлять ещё 6 тысяч. Когда начили говорить сотрудники стали агрессивно разговаривать. И сказали надо читать что покупаете. И ещё при покупке страховки нам даже не дали её. Как выяснилось. Где читать непонятно. До этого случая вся техника была куплена у них. Больше за покупкой туда не пойду точно и всем не советую.
Артём Ерастрв
6 декабря 2024
Персонал не компетентен, чуть меньше года назад купил ноут, у него сломалось система охлаждения, я его принес им, а они сказали если хочешь сохранить данные вези в центр, по итогу дали не тот адрес(хотя я попросил его самого написать адрес), я час потратил на дорогу на своей машину только в одну сторону, а по итогу адрес оказался не тем. Я не доволен сотрудниками данного магазина, онивели себя не комаитентно и на отвали, только б я побыстрее ушёл!!
Отличный магазин, удобное расположение для меня в шаговой доступности. Внимательный персонал, всегда помогут с выбором .
Сергей Романов
Покупали вентилятор все устроило. Сделали хорошую скидку.
RobinZon
24 июня 2025
Хороший магазин. Большой выбор бытовой техники с доступными ценами. Отзывчивые консультанты.
Татьяна К.
23 ноября 2024
Были в этом магазине 20 ноября, купили Яндекс Алису. Не смогли сделать новый аккаунт в приложении эльдарадо, но девушка на кассе выкрутилась и помогла нам сделать скидки♥️ большая благодарность персоналу этого магазина. Их сейчас там мало, но отношение каждого хорошее.
Alexandr B
11 января 2024
Отличный магазин , постоянно проходят интересные акции и можно купить с хорошей скидкой. Очень внимательный и профессиональный персонал. Знают все о технике. Очень удобно заказывать товар через приложение и забирать в магазине. Быстро.
Алина Ибрагимова
17 июля 2024
Ужасный персонал, никого вечно нет, ждёшь пока тебя обслужат от этого 30 минут, потом ждешь пока продавец поговорит со своей знакомой, а уже потом обслужит тебя, да таким взглядом, даже не понимая что ты такого сделала, если вы торопитесь , то сюда лучше не идите:) Один раз так и ушла не дождавшись своего товара))
Ксения Лапкина
Покупала телефон, помогли с настройкой телефона, наклеили плёнку, спасибо персоналу, всё устроило!
Анна Васильева
30 января 2025
Покупали технику в новую квартиру . Консультанты были вежливые и внимательные,рассказали про все выгодные плюшки ,помогли сэкономить. В магазине красиво .
291056 Сидорова
24 августа 2024
Ужасный магазин,чуть не подсунули холодильник весь в царапинах,вмятины ,ладно прислали фото посмотреть ,мальчик со склада и доставщики отказались везти пока не покажут нам фото .Продавцов надо уволить из магазина .Ульяновск Московское шоссе 108.Ничего не сказали про товар ,что в ужасном состоянии,в отличном сказали ,уволить срочно ,
Дмиитрий А.
Хороший магазин .большой выбор .покупал телевизор все понравилось
Михаил Ефременко
11 марта 2023
Отзывчивый персонал, недостаточно широкий выбор электрогрилей. Качество товаров высокое! Есть хорошая система лояльности и такое есть доставка товаров на дом! Удобное расположение, есть парковка
юля ....
18 мая 2025
Никто не подходит, сама ели нашла,пришла продавец, незнает что ответить, я попросила другого продавца кто знает, пришла через минут 10 другая хотя никого нет магазин пуст, на мой вопрос какая плита электрическая лучше, или что вы посоветуете, она при мне стала читать в интернете,, я так дома могу сама прочитать, ужас ,а не обслуживание.
Азат Шакуров
11 февраля 2023
YCWX. Беру в этом магазине не часто. Почему? об этом - чуть ниже. Персонал вежливый. В последнее время покупателей немного. На выдаче заказов небольшая очередь. Сейчас привыкли все покупать онлайн, а тут можно пощупать и получить консультацию. А теперь о минусе. Странно, что у Эльдорадо бонусная программа при покупках в год ниже определенной суммы предполагает по умолчанию трату только трети бонусов, хотя у конкурента половина, независимо от суммы покупок. Сделал заказ N 292401018 на датчик Aqara. Шел очень долго. На маркетплейсах приходит быстрее. Ну, в целом, заказ и магазин на твердую 4. YCWX
Евгений Назаров
6 февраля 2023
UYEB, 292796236 заказ, приобрёл мясорубку zelmer, качество отличное, в первый же день прокрутил кг мясо, все быстро и легко, управился за минуту, работает норм, не сильно громко, товаром очень доволен, плюсом списал баллы и вообще получилось почти даром, все топ!!, к покупке рекомендую!!)
Денис К.
18 марта 2024
Приобрёл телевизор в данном магазине, телевизор оказался с браком. Замена заняла 2.5 месяца. Телевизор пришлось катать из одного сервиса в другой. Покупатель интересен ровно до момента передачи денег. Именно этот магазин не рекомендую.
Наталья
23 марта 2023
Отличный магазин! Выбор огромный, акции, скидки. Сотрудники грамотные, всегда помогут. Неоднократно делала покупки в этом магазине. И легкий возврат если что-то не устраивает. Молодцы!
Денис Д.
28 января 2025
Отличный магазин. Надёжный персонал. Всегда можно получить профессиональную консультацию.
АНАСТАСИЯ К.
7 июля 2024
Пришли в воскресенье за покупкой к открытию в 10-15 оказывается в воскресенье работает только 1 консультант и тот работает с 11-00 на кассе очень не доброжелательная девушка сообщила ждите или уходите. Нормально работает Эльдорадо. Продажи видимо совсем не нужны данному магазину.
Татьяна П.
6 февраля 2023
Мне нравится Эльдорадо, цены не завышены, бонусы постоянно начисляют просто так, с ними скидка до минус 50. Делаю заказы через приложение, потом просто забираю на стойке. Например, делала заказ 293005061 и урвала тепловентилятор за 299р. 7KSM
Владислав Ш.
6 февраля 2023
Все очень удобно, быстрая выдача интернет заказов, вежливый и внимательный персонал. Товар разнообразен и доступен по стоимости. Заказал на сайте, приехал и сразу получил. Номер заказа 293634369. 1AQT
Анатолий Романов
3 апреля 2021
Заказ №252100451. Удобное место расположение и быстрое получение товара. Есть место где проверить и подключить. Очень медленно срабатывает NFC или вообще не срабатывает при оплате на кассе. В других магазинах у меня быстро всё срабатывает и проблем в этом нет. Поэтому уже все остальные покупки которые делал оплачивал уже картой. Жалко что товар заказывая в онлайне который находится в единственном экзепляле в другом магазине Ульяновска не доставят в магазин поближе к дому. Только нужно ехать в тот магазин где находится товар. Во всём остальном очень удобно.
Marina Blizhina
6 апреля 2021
252007676 Все хорошо в целом, в магазине оформили быстро, только товар пришел не того цвета, что обнаружилось только дома, тк сами организовали доставку себе. Но вежливо и оперативно предложили замену, но тк уже просто хотелось жить с холодильником, не стали заморачиваться заменой. Поддержка клиентов проявила себя очень качественно. Да и бонусов с одной покупки столько, что хватает почти на половину слд покупки. Поэтому пойду опять сюда.
Людмила Миронова
13 мая 2023
Отличный магазин,компетентный персонал ,большой выбор товаров ,много скидок и акций. Качество товаров тоже радует. Недавно был куплен кондиционер. Качество ,функциональность отличные. Чек 6801,N5VR,#MBM.
goldan73
1 мая 2025
Не отзывчивый персонал, никто не подошёл на протяжении 15 минут, пока смотрел модели.
Александра Каримова
10 мая 2021
Уже больше пяти лет заказываем электронику и бытовую технику только в Эльдорадо. Удобный сервис, огромный выбор и самые выгодные цены. Ни разу не было накладок. Отдельное спасибо за магазин на Ульяновском - удобное расположение, отдельный вход, огромная площадь и выбор товара в наличии. Заказ: 253167438.
Иван Астраханский
Хороший магазин. Покупали кондиционер все устроило.
5 августа 2020
Раньше было много некондиционного товара, но последние годы один из лучших магазинов с отличной бонусной программой. Причем сейчас никого не обмануть бонусами, но в Эльдорадо с ними реально ниже цены. Рекомендую также делать заказы через их сайт: и бонусов больше, и доставка бесплатная в большинстве случаев.
михаил курмакаев
7 декабря 2024
Покупал отпариватель в подарок, консультанты помогло с выбором . Магазин отличный , продавцы вежливые . Подарок понравился!
Марина В.
8 августа 2022
Ужасный сервис. Магазин не перезванивает по гарантии , через 11 дней , а говорили что 3-4 дня , не берет трубки когда звонит горячая линия, так как нет своего телефона, не отвечает на письма горячей линии. Если у вас будет случай гарантии будете бегать спрашмвать их как в детском саду готово или нет. Выберите лучше другой магазин.
Татьяна Феофанова
8 декабря 2021
Если нужно что-то из бытовой техники, я выбираю этот магазин: огромный ассортимент, высококвалифицированные консультанты, быстрое обслуживание, бесплатная доставка до квартиры - что ещё нужно!!!
Кристина К.
29 августа 2024
В магазине большой выбор , консультанты помогут с выбором. Недавна приобретала товар впервые в данном магазине , все понравилось.