Эльдорадо

Комарова
13 декабря 2019
Покупала в магазине телевизор и микроволновку 2 недели назад пока всё работает обслуживание нормальное быстрое продавцы внимательные все хорошо магазину 5 звёзд
Анна Г.
24 апреля 2019
Отличный магазин,приветливый персонал. Покупали здесь холодильник,микроволновку и холодильник. Всё работает!
Евгений Мельников
26 ноября 2019
Самый первый магазин "Эльдорадо" в Волгограде. Конечно его "золотые времена" пришлись на конец 90-х, пока ещё не было конкурентов (м.видео, Ситилинке и других). Но и сейчас вполне хороший магазин. Конечно немного тесновато по сравнению с более поздними версиями магазинов техники, но при этом вполне неплохо. Персонал отзывчивый. Раскладка товара как уже отметил может и плотная, но лично мне привычная. По интернет заказам вообще никаких нареканий. И до сих пор сохранили живой уголок с волнистыми попугаями, что приятно :) В общем рекомендую... Особенно если вам удобно забирать товар именно отсюда.
24 декабря 2019
Попала в неприятную ситуацию в этом магазине, приобрела холодильник с доставкой на дом, привезли мне его на следующий день, как оказалось с поломкой. На след день доставка его забрала и сказали можете подъехать на следующий день для решения проблемы. Подъехала со всеми документами, с Анастасией мы решили проблему и дальше моим вопросом занималась темненькая женщина, была с маленьким ребёнком на руках и не обратила внимание как зовут. Обслуживание её составило мне 1:40 сначала она мне начала говорить, что я почему-то должна доплатить, якобы он подорожал за 3дн и скидка уже не действует, тут же набираю при ней директору магазина и он говорит, быть такого не может, хотя она мне сказала он скажет тоже самое, ладно эту проблему мы решили, потом она оформила все документы и отдала кассиру, и там не сходились суммы, мне доставку сделали 390, вместо 350 со скидкой, ей кассир об этом говорит, она я никак не переделаю... На что ей ответили переделывай каждую позицию, она ещё полчаса ковырялась в компьютере и предложила мне доплатить эти 40руб, мне не жалко я доплатила, но суть в том отношение отвратительное, я была с ребёнком на руках, все делалось медленно или просто не хотела делать. Написала бы ещё отзыв там, но повторюсь с ребёнком на руках неудобно. В конце как все сделали кассир извинилась, а эта женщина и слова не обранила!
Сергей Черкесов
10 декабря 2019
Купил там телефон через два дня перестал держать аккумулятор хватало на пол часа работы.принес обратно обьяснив что с ним.начали меня разводить ,что это я его поломал не правильной зарядкой которая к стати шла в комлекте. Не хотели возвращать деньги но 2-ух часовое противостояние и деньги были возвращены в полном объеме. Так что я не советую этот магазин ни кому.
Лидинка
14 августа 2019
Подъезд к магазину не очень удобный. Сам магазин хороший. Продавцы и консультанты вежливые и отзывчивые. У меня не хватало пары рублей с собой для покупки телевизора и продавец заплатила за меня недостающее. Это был мой день рождения и от такого чуткого участия в моей беде я была в восторге. Через неделю как я обещала продавцу, я ей вернула её деньги в двойном объёме с небольшим презентом в виде шоколада. В целом, магазин оставил приятные впечатления.
Бондаренко Роман
8 октября 2019
худший постгарантийный сервис. после покупки вы никому тут не нужны
Василий Серебрянов
27 июня 2019
Дважды покупал в этих магазинах и в разных городах товар качеством неоличается а если поломка да ещё и швейной в мастерских не берутся
Ivan Ivanov
30 ноября 2019
Самый худший магазин города. Купили телевизор, спустя две недели он сломался. Отдали в ремонт, с ремонтом тянули до последнего, узнали что вернулся телевизор, когда уже сами заехали в магазин. По телефону вечно были отговорки. Хорошо, хоть телевизор оказался не ремонто пригоден, и забрали деньги. При разговоре, не редко, директор и работник сервиса переходили на повышение тона. При неоднократном посещении магазина, видели много людей обращающихся с возвратом или ремонтом техники. Если вам не жалко ваших денег, времени, нервов. То обязательно посетите данный магазин
Анна М.
4 октября 2019
Забирали здесь самовывозом купленный через сайт товар. Продавцы внимательные, доброжелательные. Покупателей мало, так как место не бойкое, в стороне от перекрестка ул. Елецкой.
Владимир Т.
10 ноября 2019
Неожиданно приятно встретили и обслужили. Персонал магазина вежливый, тёплая уютная обстановка, как то по домашнему, может потому что я приехал утром и продавцы ещё не измотонны рабочим днём, но всё равно приятно.
Азамат Мусабеков
3 декабря 2019
не очень
Анастасия Раева
18 апреля 2019
Консультанты отличные. Всегда помогут сделать правильный выбор и не обманут.
Alexsandra Kotova
12 февраля 2019
Широкий ассортимент товаров. Быстрое обслуживание на кассе.
Сергей С.
18 октября 2018
Половина товара б.у все почти продают с витрины.полубарахолка
Алена Парецкая
24 декабря 2019
Персонал нерасторопный, объясняют все кое как. Покупали телефон по акции, впарили стекло от другого телефона
Елена С.
9 января 2020
С 12 января этот магазин закрывают. Очень жаль. Рядом с домом. Удобно. Ассортимент товара хороший
11 мая 2018
На покупку смартфона ушло почти два часа. Продавец Пикулев О.В. крайне неумело трижды оформлял квитанции. Такое впечатление, что он работал первый день в магазине. Осталось сожаление о потерянном времени.
Кирилл Калинкин
28 сентября 2019
Хороший отзывчивый персонал, всегда подскажет и расскажет об акциях и не только)
Василий Б.
12 ноября 2019
Квалифицированные продавцы , размазывают плюсы и минусы каждого товара несмотря на его цену
Юлия С.
8 июня 2018
Удобное место расположение. Отличный персонал.
евгений некляев
23 апреля 2019
хороший магазин,хорошие консультанты,но заказываю через интернет,а этот магазин указываю как пункт выдачи,живу рядом!
1 марта 2019
Хотели обменять приёмник цифрового телевидения на более мощный, т.к. купленный очень плохо показывает в п. Горьковском. Продавец показал, что в магазине приемник показывает нормально, обменять отказался, аргументируя тем, что было слегка порвана упаковка, употребляя слова как ,, Стоять,, ,,Молчать,, Больше в этом магазине нашей ноги не будет!!!
ГоСТ
23 мая 2019
Странное мнсто, заказывал туда доставку с иньернет магазина. Зашел, и насчитал 3 синяка набитых под глазами у персонала. Это походило, что магазин захвачен местными алкоголиками. Возможно так и было...
Ирина Гозенко
7 февраля 2019
Сотрудники не обращают внимание на покупателей. Продавцам по барабану есть покупатель или нет...
Максим Наврузов
18 октября 2019
хороший магазин много выбора отлично персонал
Кристина С.
25 марта 2019
Хороший магазин, отличный персонал
kvou11
14 мая 2021
Использую его как пункт выдачи интернет-магазина. Такой же товар, но продающийся в магазине гораздо дороже почему-то.
Андрей К
8 декабря 2019
Свои пик магазин уже прошел,стал свидетелем как продавец навязывает телевизор более дорогой марки старикам. Есть плюс попугайчики под лестницей 😁.
юрий дмитриев
4 января 2020
Обычный магазин электроники. Менеджеры оставляют желать лучшего, стоят и смотрят как люди ходят и мучаются при выборе техники. Только менеджер по телевизорам молодец всё рассказал, дал советы и помог с покупкой.
30 декабря 2018
Продавцы пытаются навязать,то что не продается
Светлана Мельникова
15 сентября 2019
Цены не нравятся и скудный ассортимент
Т
Татьяна Викторовна
28 апреля 2019
Лживые, некомпетентные консультанты
Алёшка Лучший
26 ноября 2019
По карте начислили бонусы. Пришли,сделали покупку. Нам сделали скидку (бонусы). Очень приятно купить по дешевле.😊. Хооший магазин. Советуем всем.
24 апреля 2019
В целом все вежливо, но организация процесса явно хромает. Готовые заказы через интернет всегда ищут продолжительное время. При этом всегда приходит СМС о готовности заказа. Похоже, что часть функций делают на отвяжись для покупателей.
Вячеслав Буваев
20 декабря 2019
Ценники не соответствуют товару начинаеш выбирать товар говарят что цены старые нужно спрашивать продавцов цену . Спрашивается для чего тогда там персонал который не может поменять ценники или спецально вводят в заблуждение покупателей . Оценка1
Елена Коваленко
3 мая 2019
Широкий ассортимент. Хорошо выставлен товар. Чисто.
Мария Просвирова
29 декабря 2018
Мы еще не успели выйти из магазина, как за спиной продавцы начали нас обсуждать, вероятность, что мы вернемся туда равна нулю!
Светлана Кочубеева
23 августа 2019
Не очень Эльдорадо! Тесно, все понапихано, поиск не удобный, короче не очень! Зато попугаи под лестницей живут, ребенка можно не надолго занять, это плюс!!!
Анастасия Олимова
17 декабря 2019
Отличный магазин. В нем есть все
Светлана
23 июля 2019
Хороший магазин. Приветливые продавцы
Саттор Асатов
15 января 2019
Товары хорошие а вот на кассе часто очеридь приготовтесь постоять
Наталья С.
9 июля 2019
Есть интересные акции и предложения.
Elisa
28 июля 2019
Эльдорадо в принципе не очень магазин. С браком часто сталкиваюсь.
Ирина Р.
7 июля 2017
Быстро обслужили, легко найти этот магазин)
21 декабря 2016
ужасный сервис, продавцы хамят, никому не советую!!!
Ольга Кожевникова
1 августа 2019
Что купишь, все рабоиает, и это радует
николай чекунов
19 ноября 2019
Обычный магазин техники для дома. Товары разных ценовых категорий. Но уж больно он маленький, и это минус.
Александр Македонский
3 сентября 2019
Часто бывают скидки, акции. Мало персонала, приходиться ждать если народа много.
Таня Титова
14 марта 2019
маленький магазинчик какой то показался....выбора не особо много