Эльдорадо

Вячеслав Тяпкин
«Отличный магазин с очень удобным расположением прямо в ТК „Континент" на Стачек, 99. Радует, что магазин работает до 22:00 — всегда можно успеть зайти после работы. Ассортимент впечатляет: от последних iPhone до игровых консолей и бытовой техники. Очень удобно, что можно заказать товар через приложение и забрать его уже через 15 минут — проверено, сервис работает четко! Персонал вежливый, всегда подскажут по акциям, например, про рассрочку без переплат или программу обмена старых гаджетов. Однозначно рекомендую этот филиал в Санкт-Петербурге!
Ренат К.
Часто бывал здесь в течение двух месяцев. Именно работа сотрудников вызывала желание приходить сюда за новой покупкой. Управляющий Алим, и Юлия, главная на стойке кассы, показали высокий сервис и клиентоориентированность. Помогали с выбором техники, мониторингом поставки нужного мне товара, оформлением доставки всех позиций из разных чеков, использованием бонусов(которые не мог применить на сайте), оформлением рассрочки( до того не смог её получить онлайн). Я человек также из сферы обслуживания клиентов, и мне очень ценно видеть подобное отношение от своих коллег по цеху. Спасибо вам! Скоро приду еще закупаться у вас)
ILove Memes
Приятные продавцы, помогли даже с такой мелочью как посуда. Цены приятные, выбор большой, хочется ещё больше акций! Обязательно придёс ещё
Хороший магазин, всегда большой выбор, продавцы - хорошие ребята, всегда подскажут, расскажут. Сегодня Дмитрий очень помог с выбором. Большое ему спасибо.
Сергей Давыдов
5 октября 2024
Магазин при первом впечатлении тускловат, веет совком, но! Товара предостаточно. консультант выслушал, дал рекомендации, оформил быстро, дал инфо по страховке без лишней суеты купили стиралку за 110к за 20минут. Это неприлично быстро. Страховку оформили, спим спокойно. За бонусами придём позже. Их навалило 6.5к. Приятно. Установка и доставка- неделя. Здесь без вопросов, уверен закупают много. Спасибо
Анастасия Илюшина
16 декабря 2024
Магазин в "Континенте" на Стачек. Сам магазин в целом неплохой, но, как всегда - дело в людях. Сначала о хорошем. Благодарность девушке Юлии, которая помогала с настройками телефона, клеила плёнку и т.п. Покупали за неделю телефоны дважды. Сделали скидки (бонусы с карты). Ещё спасибо мальчику, который помог с выбором телефонов. Имя, к сожалению, не запомнила. Блондин, молодой. Телефонами довольны очень. Но вот при других покупках сталкивались с тем, что нам хотят постоянно "втюхать". Если люди приходят с ограниченным бюджетом и хотят стиральную машинку за определённые деньги, надо им помочь с этим просто и всё. Откуда консультанты знают, какая машинка шумит, какая нет? Мы в итоге выбрали, что хотели, машинка отличная, не шумит. Службе доставки и ребятам, которые устанавливали, огромная благодарность. Они вот - молодцы. Всё чётко сделали, жизни не учили. Так что хотелось бы от остальных консультантов человеческого отношения, реальной помощи по делу. Люди приходят купить то, что могут себе позволить. Иногда некоторые общаются, как будто, вообще, делают одолжение. Выбор товаров в целом неплохой. Сервис можно улучшить. Ещё виснет программа на компьютерах и плохо работает WIFI. Как-то для магазина электроники это не очень. Надо сотрудникам улучшить условия. Спасибо.
Егор Щербаков
Прекрасный магазин! Прекрасное обслуживание! Отдельное спасибо консультанту Сергею, помог выбрать телефон все подробно рассказал, сделал все быстро и качественно! Обязательно еще вернусь в этот магазин!
Лейли Махмудова
Очень чистый ,светлый магазин с добрейшим персоналом .Всегда помогают сделать правильный выбор.Большое спасибо Галине ,последняя покупка была с ее помощью 👍
КиберСлав
Отличный магазин! Отдельная благодарность Юлии за помощь в выборе ноутбука: проконсультировала, помогла с проверкой и настройкой. Остались только положительные эмоции. Рекомендую!
Елена Фогель
29 июня 2025
Ужасно все!, сегодня 29 июня 2025 заказала на озоне Яндекс станцию , отправителем был Эльдорадо, пока подключала поняла что там все платное, из бесплатного только выборочные радиостанции и ненужная ерунда, я брала для музыки, списалась с продавцом умный дом он же Эльдорадо как выяснилось , мне сказали приезжайте в магазин и делайте возврат, я на больничном, поехала мама, девушка хамка даже не представилась, начала меня перекрикивать что они делают возврат только если брак, видимо забыли что существует закон о защите прав потребителей и возврат возможен в течении 7 дней, они ничего не приняли отправили назад вместе с товаром! Имейте ввиду жалоба на вас и ваш магазин будет написана в ближайшие дни в Роспотребнадзор, далее в прокуратуру и в суд !, ожидайте проверок!, я это дело так не оставлю, пускай прокуратура вами занимается!!!
Egor Shishanov
Хочу поблагодарить М.Видео за отличный сервис! Быстро нашёл нужную технику, консультанты помогли с выбором — всё чётко и без навязывания дополнительных услуг. Очень доволен покупкой и обязательно вернусь снова. Спасибо!
Лев Ермаков
Отказываются давать копию договора, которую приказывают подписать, причем сам не хочет там расписываться, что он выдал заказ. Отказываются выдавать мой заказ за который уплочены деньги.
Никита Прокопец
8 августа 2025
Обставил 2 квартиры и загородный дом, уже много лет хожу только в этот магазин, менеджеры опытные. Иногда подводид доставка, но в целом 5 звезд.!
morda4242
Обманули, 4.06.2026 покупал телефон xiaomi 14t pro на кассе сказали что бы я скачал приложение Эльдорадо и телефон будет дешевле, я скачал, продиктовал код для списания баллов и тут мне дают сим карту МТС и говорят это вам подарок, я отвечаю что да не нужно, а мне говорят да возьмите это же подарок и предлагают наклеить стекло, я отказываюсь, а мне опять говорят да платить не нужно это подарок, я отказался и мне говорят ладно прекрепим сертификат на чек что бы вы могли воспользоваться услугой, долго они все там стояли за компом уже устал ждать свой телефон, минут 20 стоял и наконец мне отдали новый телефон и чек, и по прибытию домой смотря в чек понимаю что стекло которое Подарок в чеке уже и стоит оно 2400! А сертификат прикрепили так чтобы невидно было стоимость сим-карты 400р цена телефона в чеке оказалась вообще 33 тысячи, а не 38, напихали мне допов под видом подарков, будьте внимательны при покупке в этой точке, проверяйте чеки! Впервые тут покупал и сразу попал на ***, написал в поддержку Эльдорадо они мне сказали что ответят в течении 6 дней и по итогу написали что нужно обращаться в магазин! Зачем я ждал 6 дней неясно, почему сразу мне не ответили тоже не ясно, буду требовать возврата средств за сим-карту и стекло !
Владимир Александров
9 марта 2024
Покупаю в этом магазине технику, уже куплены- кофемашина(сломалась), плита, холодильник , мясорубка , телефон и пылесос (все работает). Персонал квалифицированный, несколько раз советовали что купить и все товары понравились. Выбор товаров нормальный. По скидкам и акциям , можно хорошо с экономить.
Лана Королёва
5 ноября 2024
Из плюсов :клиентоориентированность консультантов. Всё расскажут, объяснят. Если что-то затруднительно, то помогут выбрать и дополнить подходящими комплектующими. Дадутраспечаткучтобы можно было самому сравнить сравнитьвыбранные товары. О магазине: широкий ассортимент товаров. Доставка:Ужас! В магазине выбирала удобное время. Звонок в 10:30, в течении часа ждите.. Ответила, что не могу , жду вас с 13-17. Значит привезу после 17. Либо в другой день .Это, как??Это норма? Давайте вы как-то проработаете данный вопрос. Тк это не первый раз! В прошлом году покупали в вашем магазине холодильник и такая же история. По итогу, вместо указанного времени привезли в 23:00 товар, только потому, что не смогли принять товар тогда, когда это было удобным доставке. О общении с покупателем это отдельная тема. Поэтому из-за доставки снимаю две звезды. И в дальнейшем думаю, что не буду делать покупки в вашем магазине.
Cat Scientist
Часто различные средства по уходу по хорошим скидкам. Рекомендую! Коллектив отличный, магазин уютный. Хорошо, что рядом есть такой магазин. Плюс много всего под заказ.
Вера Колобова
Очень благодарна продавцу Юле Петровой. за хорошее , неравнодушное , человеческое отношение к клиенту , грамотную и обоснованную консультацию по выбору товара.
Алексей
17 февраля 2025
Приобрели в "Эльдорадо" на просп. Стачек, 99, Санкт-Петербург (ТК Континент, этаж -1) множество бытовой техники для оборудования новой квартиры. Оставили там несколько сотен тысяч рублей. Первый "звоночек", который я к сожалению не воспринял был таков. После покупки кондиционера "Whirlpool" с витрины, доставки его на наш адрес, вызова установщиков, оказалось, что необходимый штатный крепёж отсутствует - утерян. Ладно. Поездка в "Эльдорадо" (~50 км), крики - ругань, крепёж найден, вторичная оплата установщикам, кондёр установлен. Далее. 01.02.2025 обратился всё в тот же магазин с неработающей турбощёткой у купленного у них и находящегося на гарантии пылесоса "Tefal X-Force Flex 8.60". К сотруднику, проверившему неисправность и комплектность товара претензий никаких. А вот дальше началось шоу. Собрались за стойкой и стали шушукаться три сотрудника - указанный "проверяльщик", кассир и некий субъект в пиджаке. После "совещания" стали педалировать тему оплаты мной товара "бизнес картой". Мол, покупка от юрлица, всё сложно с гарантией... Объяснил им, что оплата физиком товара принадлежащей ему банковской картой, пусть даже "бизнес картой" а не по безнальному счёту и Договору не является покупкой юрлицом. Ладно, доказал. Расстроились. Хотели уже оформить возврат с возвратом денежных средств. Я предложил просто заменить турбощётку (сам пылесос исправен и нас вполне устраивает), мне сказали, что не могут (ну не дилеры они Tefal). Но, тут "человек в пиджаке" (позже поясню, почему приходится именовать его именно так) просиял, ткнул пальчиком в монитор и торжественно провозгласил "РЕМОНТ!!!" Все его коллеги выдохнули "ремоонт... ремооонт". Ну, хорошо, ремонт так ремонт (с их слов в авторизованном сервис центре, хотя... импортозамещение же). Спрашиваю, каковы сроки ремонта. Человек в пиджаке говорит - 45 дней. Я удивляюсь и спрашиваю, могут ли они ремонтировать только щётку 45 дней, а пылесос отдать нам, дабы мы осуществляли уборку хотя бы без турбощётки. Человек в пиджаке говорит - возьмите веник, влажную тряпку и убирайтесь. Честно, очень хотелось его ударить. Ибо, прячась за прилавком, говорить такое мужчине... Но он всё же молодец, видимо это почувствовал и скрылся. Стали оформлять кучу бумаг. Кассир дала мне на подпись три бланка. В одном была графа "требования клиента", которую я заполнил "замена неисправного товара". В описании возвращаемого не были указаны некоторые комплектующие. Я потребовал перепечатать бланк - отказалась. Вписали вручную. В двух квитанциях же заранее кассир напечатала в графе "требование клиента" - ремонт. Я потребовал изменить на "замена неисправного товара", ведь ЭТО моё требование. А они вольны его выполнять, либо не выполнять. Отказалась. Вписал вручную. Далее было требование ко мне поставить две подписи, одна из которых позволяла "Эльдорадо" использовать мои персональные данные по их разумению - обработке, рассылке, передаче третьим лицам. Естественно, я отказался (нарушение законодательства Российской Федерации в области персональных данных (в ред. Федерального закона от 07.02.2017 N 13-ФЗ). Тогда кассир снова привела "человека в пиджаке", который сказал, что выбросит указанный товар (моё имущество), если я не поставлю подпись под текстом, разрешающим использовать мои персональные данные. Мне снова очень захотелось его ударить. Но, я сказал - попробуйте выбросить, забрал свои экземпляры бланков и ушел. Теперь, почему я называю данного субъекта "человек в пиджаке", кассира - "кассиром", а сотрудника, проверившего неисправный товар - "проверяльщиком". У них отсутствовали какие либо бейджи. Я не знал, как к ним обращаться. Они же, в свою очередь, потребовали у меня паспорт. Когда я настойчиво интересовался должностью и ФИО "человека в пиджаке", сотрудники сделали большие испуганные глаза и шёпотом (с десятой попытки) выдавили - заместитель директора. Ну и самое во всей этой истории мерзкое. Во время всего этого я стоял и любовался расположенным прям перед моими глазами документом - "Программа ЛОЯЛЬНОСТИ Эльдорадо"! В заключении для "человека в пиджаке" персонально и для всего Эльдорадо (М. Видео) в целом. Понятие "лояльность" означает - "корректное, благожелательное отношение к кому-то или чему-то, а также это приверженность нормам и законам власти". У меня всё. Сограждане, держитесь подальше от "Эльдорадо" (М. Видео), тем более, что маркетплейсы сейчас дают цену куда как интереснее при как минимум не большей нервотрёпке. При прочих равных. P.S По просьбе Эльдорадо оставлял им в их группах Телеграм и Вконтакте подробное описание ситуации со сканами Квитанции №6953885 и Заявления в ООО "МВМ" от 01.02.2025. Тишина. На сегодняшний день тишина. Как сотрудник Эльдорадо веником и мокрой тряпкой квартиру убирать не стали, купили у другого продавца пылесос.
Наталья Малыгина
18 февраля 2023
Пользуемся услугами эльдорадо много лет. Нравится обслуживание в магазине, отзывчивый, профессиональный персонал. В магазине широкий выбор товаров ,неплохое качество техники ,если возникают проблемы нетрудно поменять или вернуть покупку. Очень много скидок, отличная бонусная программа. Покупали робот пылесос, выбором довольны, брали по акции получилась отличная цена. Удобный подъезд к магазину ,есть доставка, что очень удобно. заказ №290368055 код J3HG
Михаил
1 июля
Отличный магазин, есть проверенные бренды с официальной гарантией, не как на маркетплейсах.
Андрей Лукашенков
3 апреля 2025
Выражаю большую благодарность сотруднику Бекову Алиму за отличную работу, профессионализм, вежливость, терпение. Вернулись в Эльдорадо на Стачек 99 из Мвидео, чтобы сделать покупку в комфортной обстановке и остались полностью довольны работой и отношением сотрудников. Спасибо
Оля
17 августа 2023
Хочу выразить благодарность Моураову Чермену за отличный выбор мобильного телефона, за подсказки, за вежливое обслуживание, за хорошее настроение! Пришла в Эльдорадо, коллектив хороший, ребята хорошие, и отдельное спасибо Синицкому Никите! Очень вежливый и спокойный мужчина!
8 декабря 2024
Когда ты приходишь в магазин, то элементарно ждешь (в нашей реальности) хотя бы нейтрального отношения, не говоря уж об элементарной доброжелательности. Мне попался, судя по высокомерному общению, наверно не продавец или менеджер, а начальник всей сети "Эльдорадо" в стране. Подобное общение с клиентом, на самом деле не высокомерие, а откровенное хамство. Ну, а так все хорошо, товар оплатил и забрал. Работайте с персоналом - он свое настроение, самомнение, ученость и пр. должен оставлять для личной жизни, а не для общения с покупателем.
Милана Александрова
17 марта 2024
Отличный магазин электроники, широкий ассортимент! Доброжелательные консультанты, которые всегда помогут с выбором) Доступные цены Удобное расположение: магазин находится прямо в торговом центре Континент
майя салиева
18 октября 2024
Покупали электрический плиту и стиральную машинку, машинка работает а вот плита не работает и сразу возврат не делают нужно ждать когда придёт мастер сделает диагностику либо починит либо составит акт что плита заводской брак и потом можно будет сделать возврат это очень долго)
Лиана Л.
27 марта 2024
Великолепный магазин,много чего покупала там,всё отлично работает.Рекомендую 100%. Отдельная благодарность сотруднице отдела сервиса Юлии...решила проблему очень оперативно.Приятно,что такие отзывчивые сотрудники с пониманием относятся к покупателям!!!!Руководство, прошу оценить помощь Юлии клиентам.
Мельников А.
7 февраля 2023
Вежливые консультанты,доходчиво рассказывают о понравившемся товаре указывая положительные и отрицательные стороны товара. Мне посоветовали товар который можно было заказать в интернет магазине Эльдорадо,но получить можно в данном магазине.Качество тавара аналогично М Видео. Есть скидки по бонусной карте. Часто бывают акции.По акции покупал телевизор заказ №292221128 от 7.01.2023года. Магазин расположен на цокольном этаже Континента возле выхода на автобусную остановку.что очень удобно. Не нужно далеко нести. Доставкой магазина не пользовался. Код для отзыва AKRR
Диана Растяпина
18 сентября 2024
Хороший магазин, качественные товары. Отдельная благодарность сотруднику Михаилу, помог и объяснил с выбором! Приятно,что такие замечательные сотрудники с пониманием относятся к покупателям!!!!Руководство, прошу оценить помощь Михаила клиентам.
Leppik A.
31 июля 2025
Лонгрид!( Решил приобрести холодильник через интернет. Оплатил. Заказал доставку через стороннюю службу (т.к. почему-то в самом магазине доставки не было, а был только самовывоз) к 17:30, чтобы не ждать на кассе. Приехал заранее, чтобы получить чек/талон и спокойно ждать грузчика. Дальше началась эпопея. Сначала на кассе 5 минут тупили, т.к. не могли найти мой заказ. Потом пришел первый менеджер и попросил заново предоставить все данные для заказа: номер, код и т.д. Спустя еще 5 минут нашелся холодильник. К тому моменту грузчик не только приехал, но и уже готов был вместе со мной забрать холодильник. Я осмотрел холодильник - все было хорошо. Я спросил про чек и документы. Мне ответили, что всё на кассе. Подошел на кассу, где стоял уже второй менеджер. Я попросил документы и чек - меня отправили к холодильнику. Самого грузчика отправили к 5м воротам и сказали, что я тоже туда потом вместе с холодильником. Я ответил, что только что от холодильника и пришел. Спустя еще 5 минут (а уже началось платное ожидание) мне ответили, что чек электронный, а документы лежат уже внутри холодильника. Я вернулся, чтобы во всем удостовериться, но холодильник уже запаковали. Я хотел отправиться к 5му проезду, но меня резко остановил второй менеджер, заявив, что мне запрещено туда идти и что я должен обойти весь ТРК "Континент" для ожидания заказа. Я ему напомнил о том, что он мне сказал, что я смогу пройти с холодильником. На это он ответил, что я все придумал и такого он не мог сказать. Возмутившись от грубого отношения и постоянного посылания продавцами туда-сюда, я высказал, что буду жаловаться на их поведение и отношение к покупателям (стоит отметить, что только в этот момент я дал волю эмоциям, хотя продавцы стали вести себя агрессивно чуть ли не с момента предъявления заказа). Продавцы же ответили, что я могу делать, что угодно, и жаловаться, кому угодно, а платное ожидание грузчика они мне не возместят. В итоге я побежал по улице к 5му выходу, где погрузили холодильник и (внимание!) ВЫДАЛИ товарный чек! Сказать, что нет цензурных слов, не сказать ничего! Дома, распаковав холодильник, я обнаружил царапину, которой не было на холодильнике (везли аккуратно, а сам товар был запакован в плёнку с пупырышками). Поэтому оценка данному магазину и сервису - 1! Было бы меньше, поставил бы меньше! Будьте внимательны, дорогие покупатели! Научитесь себя вести и грамотно работать с клиентами, продавцы Эльдорадо!
Вадим Мельников
31 августа 2024
Заказ № 1592338015 от 29.08.2024 29.08.2024 - оформил заказ, вечером того же дня его отменили, якобы нету товара, хотя доставка должна быть только 1 сентября. Просил их не делать отмену, поскольку готов был подождать неделю-две, что бы получить товар, поскольку знал что он у них есть. Сейчас 31.08.2024 и о чудо! - товар в наличии, восстановить заказ они не могут...) да и деньги долго что то возвращаются. Вообщем никогда не зайду в сеть этих магазинов
Альбина М.
Спасибо продавцам за профессионализм! Сразу подошли, все объяснили и показали, предложили разные варианты. Я ушла с покупкой!
Aртём Лобачёв
Хороший магазин, покупали телевизор, все подробно рассказали и помогли с выбором, отличный магазин
Яна Лукина
16 декабря 2023
Купила стиральную машину. Заплатила за доставку и установку. Приехали установили машинку, через несколько появился скрип при отжиме. Я обратилась в магазин, показала видео, где слышен этот звук. Мне порекомендовали обратиться в сервис. В сервисе мне ответили, что они этим не занимаются и отправили в сервис по бреду стиральной машины. Там мне ответили, что возможно мог оставаться пенопласт, который должны изъять во время установки, предложили оформить вызов, но предупредили, что если все-таки там пенопласт, то это будет ложный вызов, за который я должна буду заплатить. В результате так оно и оказалось. Транспортировочные болты сняли, а это забыли( ВОПРОС к установщикам вашего магазина, почему так невнимательно выполняете свою работу. ПОЧЕМУ я должна была заплатить за доставку установку и сверху за ложный вызов, из-за вашей невнимательности?!
Елена Круглова
24 декабря 2023
Магазин большой,ассортимент огромный,продавцов надо постоянно искать,ловить.Цены достаточно высокие,но есть скидки,бонусы.Удобная большая парковка.
5 апреля 2025
Безразличие консультанта. Нежелание помогать. Диалог в грубой форме. Не захотел ничего покупать в этом магазине, ушёл в другой магазин.
Владимир Щукин
19 апреля 2023
Неоднократно приобретал в этом магазине различную технику, начиная от кухонной утвари, заканчивая посудомоечной машиной и телевизором. Консультанты сами подходят, помогают выбрать, отвечают на вопросы. Богатый ассортимент, аккуратно все выставлено. Частые скидки или акции. Приду еще
Полина
4 июля
Заказ оформили оперативно, доставили точно в срок, курьер заранее позвонил. Товар пришёл в надёжной упаковке, всё целое. Очень довольна, буду заказывать ещё
Виолетта Зорина
На днях чайник покупали. Ещё купили кабель для телефона. Все супер. Благодарим обслуживающий персонал
SMU 34
27 марта 2025
Выражаю огромную благодарность сотруднику интернет выдачи заказов на Стачек 99, которая работала 24-25 марта 2025 г. Бачурина Ю.Помогла обменять неисправный ноутбук, провела настройку нового
Умник
6 февраля 2023
Заказ 292718988 в магазине г. Санкт-Петербург, пр-т Стачек, д. 99 заказал палатку tramp montain 3, цена самая низкая в городе, с бонусами вообще огонь, оригинал, удобная стойка выдачи товаров, там же можно оплатить товар из магазина. Минус один шла 1,5 недели, так как от стороннего продавца. В целом заказом доволен на все 100. Код: 74M3
Антонина Попова
9 июля 2024
Замечательный консультант Ярослав (?) помог выбрать плëнку защитную для телефона. Всё рассказал, объяснил и прекрасно установил на телефон, замечательная работа! Большое спасибо!
Светлана Чупрова
11 апреля 2023
Хочу выразить благодарность Моураову Чермену (магазин Эльдорадо Санкт-Петербург, проспект Стачек 99). Данный продавец- консультант помог мне с выбором пылесоса. Рассказал о плюсах и минусах большинства представленных моделей и даже продемонстрировал работу предлагаемых пылесосов. Спасибо за прлфессионализм, желание помочь, доброту и терпение (вопросов у меня было много). Рекомендую данного со рудника и сама с большим желанием обращусь вновь. Светлана. Санкт-Петербург, 11.04.23.
Velary U.
4 декабря 2023
Хороший магазин,большой ассортимент,консультанты всегда подскажут и предложат помощь. Есть разные скидки и бонусная программа.
khudorozhko.marina
9 декабря 2023
Магазин большой выбор товара приличный, продавцы без различные, заказала товара из витринного образца через интернет магазин приехала, товар стоит на витрине коробку нашли уверяли что все в порядке но при осмотре обнаружили что не хватает насадки, на что сказали не нравится не бери, искать ничёго не будем.
SD - VIDEO - SD
23 ноября 2024
Хороший магаз, всего то много и красота на каждом шагу, но цены высоковаты. Видно сразу, народа нет, пусто. Раньше было не так, жизнь кипела.
Ксения
Вчера приходили с мужем за кофе машиной. Не знали какую выбирать. В зале был продавец Дмитрий. Очень приятный продавец! Большое вам спасибо, Дмитрий. Вместе с вами выбрали кофе машину и все комплектующие. Все нам рассказали и показали. Если можно, дайте ему премию ! 🤣
Ангелина В.
14 июля 2024
Хотелось бы поставить -10, потому что ещё хуже сервиса не видела нигде. Совет людям,которым будут предлагать установку пакета Windows (просят 12к, к слову) - не кормите этих сволочей! Мастер Дмитрий - абсолютно некомпетентный, мерзопакостный сотрудник, который не готов брать на себя никакой ответственности за свои собственные проколы. Был куплен ноутбук с установкой пакета Windows, после включения ноутбука и входа в учетку Google, техника начала тормозить, из-за чего пришлось перезагрузить. После этого Винда полетела в тар-тарары и восстановить ее обычным способом не получилось. При попытке вернуть деньги, за ноутбук вернуть согласились, а за установку пакета Винды - нет, ссылаясь на то, что "Когда технику отдавали, все работало" (с намеком, что это мы дома что-то не так сделали и теперь качаем права). Впервые в моей жизни я новой техникой пользовалась менее 10 минут.
Олеся Решетникова
7 июля 2021
Магазин хороший, есть из чего выбрать. Спасибо продавцам Михаилу и Роману, ребята молодцы все объяснили, рассказали и показали. Грамотные ребята! Но хочется отметить одну сотрудницу которая просто отвратительно работает-это кассир Журавлева Екатерина! Кассир просто жесть, по другому не скажешь. Оформляла нам заказ с доставкой (холодильник, стиралку и телевизор). Переделывала нам документы 3 раза! Проторчали из-за нее там 1 час. В итоге спустя пару недель оказалось, что она нам доставку оформила ни на ту дату, хотя и я, и продавец Михаил ни раз ей говорили дату доставки. От доставки пришлось отказаться, так как в квартире ремонт и полы были еще не сделаны. Пришли на переоформление, пробыли там почти 5 часов!, пока бедный администратор, продавец Михаил и Алексей пытались исправить все что натворила Журавлева Екатерина. Ребята все исправили, за что им огромное спасибо!
Сергей И.
16 октября 2023
Будьте БДИТЕЛЬНЫ! Это очень хитрый магазин. Рассказываю, как магазин обманывает покупателей. Прихожу покупать телевизор- цена 75 т.р. Товар участвует в акциях. Одна из них экспресс- сервис в подарок. Заметьте в подарок. Распечатывают комплект документов (Полис добровольного страхования- к сожалению прочитал после оплаты). Оплачиваю. Получаю два чека. Один- 64 т.р. -стоимость телевизора, второй- 11 т.р. - полис страхования. Цена 64 т.р. это цена чуть выше средней по городу (к сожалению выяснилось это позже). К полису добровольного страхования (он же Подарок) прикладывается информационный документ. В нем один из пунктов-как вернуть страховую премию- отказ от добровольного страхования в течение 30 календарных дней. Все честно. Вроде бы. Подхожу к стойке информации- говорю: Хочу отказаться от Полиса. В ответ- нет проблем- Забирайте телевизор без подарка (Полиса) по цене 75 т.р. Супер. Магазин предлагает мне акцию в подарок, которую я же и оплачиваю. Так, что будьте БДИТЕЛЬНЫ с подарками (акциями) этого магазина.