Эльдорадо

Артур
29 июля 2025
Отличный магазин. Приветливый персонал. Большой выбор, можно в рассрочку купить.
Влад
8 ноября 2021
Достойный выбор товаров на любой вкус и цену.Квалифицированный персонал.Быстрая онлайн доставка.
Твик
25 августа 2021
Покупала здесь кое-то для кухни и радио в стиле ретро, а также квадрокоптер. Никаких нареканий нет. Выбор хороший.
6 июня 2020
Очень большой выбор электронной техники. Но больше всего мне понравился рабочий персонал, который все популярно объяснит. Одним словом молодцы!
Крок
6 февраля 2023
Покупали телевизор. Персонал очень вежливый. Продавец все объяснил, показал. Покупкой довольны. заказ №290537596 от 10.12.2022 PJZ3
Оленька
21 октября 2019
Всегда интересная программа с бонусами, купил одно, другое можешь в подарок взять, в зависимости от акций. Хороший персонал, всегда все расскажут, подскажут
MaryMayson
26 октября 2019
25.10.19 покупала телефон, продавец молодой невысокий слегка полноватый брюнет молодой человек(имя к сожалению не запомнила,т.к.больше меня занимала моя покупка) отказался показать телефон под причиной того,что ТЕЛЕФОН РАЗРЯЖЕН и его НЕЛЬЗЯ ПОКАЗАТЬ!!!!!!??????а как вы тогда показываете телефоны,если они у вас в Эльдорадо разряжены???я телефон все-таки купила(11000руб.за наличный расчет), просто потому что мне нужен был новый смартфон в подарок,но только после того,как повторно попросила сотрудника мне его показать! На витрине кстати было 2 данных модели,но разных цветов, и что,оба телефона были разряжены со слов вашего сотрудника???Зачем тогда Эльдорадо держит на витрине РАЗРЯЖЕННЫЕ ТЕЛЕФОНЫ,РАЗ ИХ НЕЛЬЗЯ ПОКАЗАТЬ КЛИЕНТУ??? БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ В ДАННЫЙ МАГАЗИН ЗА ПОКУПКОЙ, раз свои товары вы не показываете! Плюс ко всему этот сотрудник сказал,что у телефона чехла в комлекте нет, и в наличии универсального тоже нет, от покупки я хотела отказаться,т.к.чехол был обязательно нужен, но времени к сожалению уже не было обращаться в другой магазин, поэтому телефон купила,а при осмотре покупки на кассе оказалось,что чехол есть в комплекте. Обучайте своих сотрудников, Эльдорадо! Ставлю 3 звезды только потому что предыдущие покупки сопровождали компетентные сотрудники.
Нелли Котова
4 сентября 2019
Люблю ходить за покупками, когда работает продавец-девушка (забыла как её зовут). Всегда на наши вопросы отвечает доброжелательно, полноценно, актуально и незамедлительно. Приятно с ней общаться, всегда владеет информацией на любой наш вопрос👍
Кристина Цап
10 апреля 2025
Хорошее обслуживание и подбор товара,спасибо продавцу Елене
Антон Пальчиков
31 января 2024
Очереди нет совсем но товарный вид многих товаров и их упаковка оставляет желать лучшего,аккуратнее на складе нужно быть.
Александр Мичин
3 марта 2022
Персонал не на своём месте, постоянно очередь, знакомых проводят мимо очереди стоишь по 40 мин, на вопрос почему так, ответ, а я вообще не кассир ходят улыбаются и не чего не могут, в общем один сплошной минус.....
Lion Heart
Хороший и отзывчивый коллектив, особую благодарность выражаю Надежде, выпишите ей премию
Александр К.
3 июня 2020
Покупал холодильник на дачу , все отлично, девчонки ещё и подарков насыпали для него. Загрузили моментально. Персоналу спасибо
8 августа 2019
Совершенно не знает технических характеристик товара, а кроме того грубит продавец Сергей!!! Приобретали с супругом увлажнитель воздуха от компании Electrolux, у данного продавца знаний 0,0%,пришлось самим изучить инструкцию, на вопрос,,, Можно ли у вас заказать фильтр,, ответил Не знаю и вообще, это ваши проблемы,, Продавец, это лицо компании, прошу руководство Эльдорадо обратить внимание на подготовку сотрудников и знание техники продаж! Просто ужас, не рекомендую
Николай Беляев
9 февраля 2020
Странное Эльдорадо - цены в торговом зале заметно выше, чем через интернет. Выбор небогатый. По сути - просто эльдорадовский пункт выдачи заказов.
Ирина Шапошнеченко
23 февраля 2020
Очень хороший магазин можно найти все что нужно а консультанты всегда подскажут коллектив очень хороший.
Василий Владимирович Игнашкин
13 мая 2020
Из плюсов это ассортимент. Консультанта не дождаться, потом уходит на склад, а Вы снова ждёте. Уже второй раз реальный ценник не совпадает с тем, что на витрине.
Евгения Шапошникова
19 апреля 2025
Отличныйй магазин! Отзывчивые продавцы! Всегда на на уровне
Евген
11 мая 2024
Подсказали, помогли, подарили подарков. В общем уехал довольный со стиральной машиной!
Артём Пуртов
1 ноября 2020
Хорошое обслуживание, все быстро, добросовестно, консультанты внимательные и доброжелательные, приятно общаться! Девочкам, Марине, Дарье и Евгении отдельная благодарность!
10 декабря 2019
Отличный магазин, приятно удивил порядок в зале, отзывчивые продавцы, особенно хочется отметить Кузнецову Елену, грамотный консультант. Помогла подобрать товар. Всем довольны)
И. Г.
12 января 2022
Написано, что в наличии и самовывоз 15 минут. Полная ерунда!! В наличии ничего нет, сайт врёт!! Просто так проехал 60км. Да, по телефону, что бы уточнить наличие, не дозвониться.
JerzyMeow
10 августа 2020
Неприятные сотрудники, ничего не знают о товарах, скидывают работу на других. Карту бонусную не приняли, выбор товаров так себе. Бегали по всему магазину чтоб поймать человека который может подсказать о товаре. Больше сюда ни ногой. Хотите норм технику - закажите онлайн в другом магазине на букву М., там хоть доставка бесплатная, а не платная...
Ольга Игнатьева
9 февраля 2022
Очень медленное обслуживание.Работает 2,5 продавца,а если 3 покупателя будет???Но продавцы вежливые.Ценники не исправлены(цена стоит меньше,чем надо), продали по наименьшей цене.
Павел А.
5 июня 2022
Бардак. Приехал в магазин за холодильником, нет не одного продавца. Спят все в начале магазин у кассы. День работать.
Тулликаш
14 сентября 2021
Большой магазин электроники в ТК CUBUS, кроме товаров в наличии можно заказать через интернет-магащин и Вам достававят товар в магазин или на дом.
Алексей Власов
3 июля 2020
Хороший ассортимент, толковый персонал, удобная парковка
Виктор Яковлев
26 июня 2021
Получая бонусы приобретаю интересующие меня вещи! Продавцы помогают в выборе! Мне нравится! 👍
Анастасия Зайцева
11 апреля 2023
В последнее время отвратительные сотрудники, общаться вообще не умеют,вечно нужно их искать по залу,если и спросишь,то не знают о товаре
Илья А.
20 июня 2019
Не так давно приобретал технику, консультант помог с выбором, получилось очень выгодно. Мне тут очень понравилось, советую посетить данный магазин.
andrey egorov
22 апреля 2021
Заказывал жёсткий диск через приложение, вечером заказал, на следующий день получил, доволен полностью Заказ 253444638
Екатерина С.
17 февраля 2023
Большую часть покупвть из техники люблю делать в этом магазине всегда подскажут и посоветуют. AYX3
ерти гурманов
Хорошо магазин
Лана Ванжина
6 февраля 2023
Персонал приветливый, товар хороший. Последние время часто бывают там.
Андрей Тугарин
5 августа 2021
цены просто ужас ещё и броковоный утюг подсунули
Юлия .
12 марта 2024
Продавец Руслан Костромин вскрыл без моего разрешения упаковку с товаром и начал доставать компоненты. Затем случайно уронил с отскоком об стол товар - мобильный роутер и даже не извинился. Наберите разумный обслуживающий персонал
Ева
29 апреля 2021
Отличный магазин, вежливые продавцы, полное сопровождение гаранийного ремонта купленной в Эльдорадо техники. 253335034
Ирина Михайлова
15 декабря 2019
Приятные цены, не плохой выбор товара, отзывчивые и культурные продавцы.
Евгения Семенкова
21 декабря 2024
Откуда такие цены?
АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВ
24 апреля 2021
Хорошее обслуживание, все быстро, добросовестно, консультанты внимательные и доброжелательные, приятно общаться!
22 января 2020
Большой выбор техники.Хорошие цены.Хорошо обученный персонал.
6 июля 2019
Магазин супер ,продавцы все ,как на подбор вежливые,все подскажут.Даже охранник дедок очень вежливый! Рекомендую!
Игорь Алексеенко
2 сентября 2019
Безумные цены! Но бывают хорошие акции. Консультанты безграмотные, навязывают глупые и пустые услуги (например, проверка телевизора на битые пиксели 1000р). Сюда я прихожу для того, чтобы посмотреть на реальный размер вещи, потрогать, пощупать, а покупаю значительно дешевле в Юлмарте или Озоне.
Виталий Власов
22 апреля 2021
Заказ доставили быстро, заранее уведомили о дате получения. Ответили на все вопросы. Отмечаю уважительное и доброжелательное отношение. Спасибо. Заказ 253091561.
Stev Evers
3 июля 2020
Хороший выбор товаров электроники. Приветливый персонал.
Сергей Потапенко
22 сентября 2019
Не плохой магазин , продавцы всё молодёжь грамотные ребята , на прошлой неделе приобрёл там телевизор LG.
Раис Маликов
3 сентября 2022
Выбор конечно есть но некоторые сотрудники сидят на телефоне а клиенты не знают кому обратиться
Joynster
26 мая 2021
Мне нравится просто ходить и смотреть технику. Ну иногда покупать. Отношение нормальное,но иногда бывают косяки с товаром.
александр федосеев
25 июня 2019
Хороший магазин электроники часто бывают акции утилизации можно взять выгодно бытовую технику
12 сентября 2021
Совсем мало консультантов стало. Оптимизировали. Ждали,ждали-так и ушли ни с чем