Эльдорадо

..@….
Замечательный магазин! Приятный персонал, вежливое общение, постоянные скидки /акции , покупал здесь всё, от батареек до встраиваемой техники в дом. Всем советую посетить, однозначно лучший магазин на районе!
Елена Чернова
Магазин в ТЦ Шоколад, хороший ассортимент, есть возможность выбора, продавцы внимательные, знают свое дело, консультируют со знанием и в полном объеме. Поэтому всегда ухожу из этого магазина не с пустыми руками, а с нужным товаром
Дарина Б.
Была в магазине Эльдорадо,консультанты вежливве и приветливые,знают ассортимент.Помогли оформить доставку,очень довольна!Отдельное спасибо консультанту Лолите!
Артем Чернов
Хороший магазин, большой ассортимент товаров. Консультанты вежливые и приветливые, сразу помогли советом в выборе нужного товара. Рекомендую этот магазин для посещения.
Анатолий Д.
Выражаю консультанту Глебу благодарность, помог с выбором подарка для жены на др. Другие консультанты лишь сказали, сто все на витрине, идите и смотрите) Также за бонусы наклеил пленку и оформил доп гарантию
Хадиджа Алахвердова
Магазин очень хороший с широким ассортиментом и профессиональным сервисом. Сотрудники помогают с выбором,подробно объясняя характеристики.
Алексей
14 августа 2024
Широкий ассортимент, удобно забирать заказы, так как магазин находится рядом с домом, персонал с радостью готов проконсультировать по выбору, покупал именно в этом Эльдорадо от батареек до большого телевизора. Просторно, без толкотни, быстро. Так что советую посетить рядом живущим.) jEcBh#MBM
Елена Дюрягина
18 апреля 2025
Отличный магазин, всегда большие количество товаров в наличии. Вежливые сотрудники, все объяснят, покажут, расскажут, посоветуют. Всем рекомендую, один из лучших магазинов в данной сети 👍
Элла Алехина
Благодарю Лолиту за помощь в выборе утюжка для волос , девушка реально сделала для меня хороший выбор , сравнивая несколько утюжков !
Оксана П.
25 ноября 2023
Удобное расположение магазина «Эльдорадо», приятные акции и бонусные программы, приветливые консультанты. Сотрудники всегда быстро собирают заказы. Недавно пришла после консультации в колл-центре Эльдорадо. Так, сотрудница магазина все подробно объяснила, несмотря на то, что уже рабочий день заканчивался. Покупали там и бытовую технику, и даже моющие средства. Всем остались довольны. Номер заказа 306392782 #МВМ 880605
Левон
20 января 2024
Покупали у них две соковыжималки и гриль. Весьма быстро нашли нашу компанию у себя в базе. Деньги к ним поступили меньше, чем за один день. При получении товара не пришлось стоять в большой очереди, менеджеры сами подошли, забрали документы и принесли товары. После этого мои покупки на тележке доставили к моей машине. Польщён таким вниманием. Буду обращаться еще.
Светлана Палатова
26 декабря 2025
Купила сушильную машинку, взяла дополнительную услугу " страхование на 3 года"..машинка сломалась через 5 месяцев и начался квест...по страховке положен обмен, но...такой глубины нет машинки, предложили на 40 тысяч дороже, понятно, что с доплатой..отказалась..все....сидите, ждите, когда такую привезут. Спрашиваю ," может быть., ее с производства сняли?" , ответили , что может быть и так...поломанную вывезли, приказали долго ждать...я в шоке. ...отдать около 60.000 за воздух...хамство и грубость продавцов зашкаливает
Кристина Валерьевна
1 мая 2025
Выбор хороший, но так и не смогли найти ни одного продавца консультанта, который помог бы разобраться в отличиях варочных панелей.
Натали С.
12 июля 2023
Хочу поблагодарить соттрудников Эльдорадо в ТЦ Шоколад г Реутов за прекрасную работу! Подобрали именно то, что я искала, всё обьяснили, подробно рассказали. Бонусная программа просто супер! Купила именно то, что и искала, да ещё и на 5000₽ дешевле, чем в любых других крупных сетевых магазинах! Спасибо вам за качестаенные товары и приятное обслуживание!
Денис
18 августа 2024
Нужны были смарт-часы в подарок. Сделал заказ 13.08 через официальный сайт. Главное было получить не витринный товар и до 17.08. Заказ оплатил, дата доставки в магазин 16.08. В указанную дату товар не поступил, после двух обращений получил сообщение, что товар доставлен в магазин и можно забрать (17.08 в 20-30). В магазине оказалось, что часы привезли из другого магазина, товар с витрины, коробка вскрыта. Часы забрал, т.к. уже времени не было искать где-то еще.
Евгений Б.
Продавец Лолита. Отличный консультант. Крайне быстро и информативно предоставила всю интересующую меня информацию по выбранному товару.
Курбанови Елшан
Хочу поделиться своими впечатлениями от похода в Эльдорадо. Достаточно большой ассортимент и есть все, что мне нужно было. Очень приятное впечатление оставили сотрудники данного магазина, в частности хотел бы выделить девушку в кредитном отделе. Однозначно могу сказать, что буду рекомендовать данный магазин.
Владимир Иванов
Добрые и отзывчивые ребята. Помогли с нереализованными транзакциями, поспособствовали в возвращении денег. Большое спасибо!
Юлия Владимировна
20 декабря 2025
Я просто в ярости К товару вопросов не имеется . Но вот логистика явно страдает . Муж поставил доставку с 12:20 в течении часа В итоге мало того , что приехали в 11 утра ( тем самым оторвав мужа от работы , ведь сделана кнопка выбрать время не просто так ) . Потом курьер отдал заказ , муж заказал мне подарок на Новый год , пришел счастливый , подарил и я побежала скорее подключать и радоваться . Но не тут то было … курьер начал названивать и просить код ( который он должен узнать ПЕРЕД тем как отдать заказ , а не через 15 минут ) . Муж совестливый человек и конечно же ответил и пытался помочь курьеру . Кода никакого небыло и писало что товар еще не отдан курьеру в доставку . Но почему-то он привез клавиатуру каким-то образом, так еще и раньше . Итог такой , курьер попросил клавиатуру обратно и поехал разбираться с Эльдорадо По итогу там они сделали возврат ( хотя добра на возврат муж не давал и не просил этого делать ) . Вышло так , что его оторвали от работы , привезли товар , он его подарил , а потом забрал и отдал обратно , потому что маленький черный курьер очень уж просил обратно , чтобы разобраться и как итог деньги до сих пор не вернули , в программе «возврат» так и не появился , денег нет и клавиатуры тоже . Испоганили все утро !!!! Так что если бы можно было бы поставить меньше одной звезды - я бы с радостью поставила бы . Поддержка озон в которую писали и пытались дозвониться не дала никакой обратной связи. Так что если не хотите проблем с утра - советую лучше заказывать не через озон и уж тем более не в Эльдорадо … а идти к официальному продавцу, ведь ментальное здоровье дороже !
Владислав Гозев
2 ноября 2025
Был в данном магазине 02.11.2025 с целью приобрести игру на PS и взять в рассрочку новые наушники. В момент оформления наушников сотрудник начал рассказывать мне про страховые продукты при взятии рассрочки. Я от них отказался так как знаю что это не обязательный продукт! В ответ услышал что я могу оформить рассрочку в онлайне, сотрудник развернулся и ушел! В онлайне ничего не получилось оформить и я как идиот стоял и ждал пока мне продадут хотя бы диск. Хорошо что на кассе стояла женщина которая поинтересовалась чего я жду оформила мне продажу диска после чего я ушел по итогу преобретать наушники в DNS где мне успешно оформили без всяких страховок под 10%. Вывод что в данном магазине не рекомендую что-то оформлять в рассрочку так как при отказе страховки тебя вежливо посылают и кладут на тебя болт!
Гужова Наталья
21 октября 2023
Здравствуйте. Отличный магазин электроники! Являемся вашими постоянными покупателями. Всегда есть большой выбор и радуют акции. Приветливый и доброжелательный коллектив, всегда подскажут и помогут с выбором! Спасибо большое за Ваш труд! Желаем процветания!
Ирина Медведева
21 февраля 2024
Впервые была в этом магазине. Просторно, товар выложен аккуратно. Покупателей не много. Порадовали товары со скидками, по очень привлекательной цене купила контейнер и силиконовый коврик для теста. Звезду снимаю за ожидание получения заказа на кассе - два сотрудника занимались одним покупателем, думаю, это мог сделать и один ( был возврат товара у покупателя)
john_cena
30 июля 2025
Худший магазин техники, настолько отвратительно работают управляющие и консультанты. Про технику сами ничего не знают и не понимают. Отдел по технике ходит странный консультант который очень много говорит, но будто он сам придумывает из головы какие-то характеристики ноутбуков. Отдел по гарантии и директор: 1) не знают адрес сервисного центра (говорят что не знают, просто курьер забирает. Курьеру же адрес нужно указать) 2) сдавал айфон 16, на тех обслуживание, заряжается очень долго. Управляющие задают глупые вопросы и для сервисного центра пишут неккорректную причину ( не заряжается) 3) Объясните этим недоспециалистам, что с некоторых техник нельзя снять пароль вообще, и можно оставить листок с паролем. А то постоянно жужжат что они не будут смотреть на ваш листок, а они просто сбросят телефон до заводских. Сбросить телефон ~ 30 минут, ввести 2 секунды. Бараном надо быть что бы сбрасывать. Прошу провести проверку на знание своей работы, весь персонал данного магазина.
Галамзар Мамедова
Магазин очень хороший с профессиональным сервисом. Сотрудники помогают с выбором,подробно объясняя характеристики.
Наталья М
В пятницу 24.04 в 12.00 дня магазин закрыт. По телефону поддержки говорят - открыт. На карте значится как открытый. На закрытых жалюзи объявлений никаких. Время потрачено. Дело не сделано. Грустно.
Alexander Mazhaev
16 ноября 2025
Нет ценников, ехал за оплаченным телефоном , не предупредили что он с витрины
Эльмира Леонидовна
Благодарим консультанта Лолиту за помощь в выборе планшета и грамотные консультации по товарам в магазине
Влад K.
Несколько раз заходила в этот магазин, всегда приветливые и компетентные консультанты. Несмотря на высокую загруженность, отвечают на все интересующие вопросы, что не так часто встретишь, как хотелось бы. Спасибо за вашу работу.
Алена А.
Сделали заказ 19.02, ни ответа, ни привета. Сами звонили, выяснять где товар , где доставка. Сообщают, скоро будет, курьера нашли. 20.02 время 12.00 ни звонка, ни товара. Наплевательское отношение. Между прочим, товар оплачен. Нужно звонить самим, и напоминать им, что товар то оплачен , и мы ждём доставку. Прикольно
Евгений Колесов
Большая часть товаров выставлена в коробках, посмотреть что-то невозможно. Не магазин а склад
Григорий Иванов
6 августа 2024
Большой выбор техники , персонал готов помочь с выбором , посоветовать , проконсультировать по характеристикам . Рекомендую к посещению.
Вячеслав
18 ноября 2025
Товары за ценниками не соответствуют им, чем вводят потребителей в заблуждение. За "лже" ценником лежат товары ценники которых в магазине вообще не выставлены. Фактически происходит ловкая подмена товара на более дорогой. На просьбу продать товар по цене на ценнике, получаешь отказ, мотивированный разными артикулами, по просьбе показать артикул на товаре, отвечают артикула на товаре нет. Замкнутый круг и *** потребителя, готовлю обращение в Роспотребнадзор. Вот такая вот "чёрная пятница", будьте осторожны.
677797 Н.
2 августа 2023
Сегодня в магазине покупала чайник. Осталась довольна качеством консультации, обслужили быстро и помогли найти нужную модель. Продавец сразу проверил мои бонусы и он же принял оплату на кассе. Очень удобно и не нужно стоять еще раз в очереди.
Екатерина Шнипис
25 декабря 2023
Специально выбрала данный магазин, так как он был ближайший, в котором необходимый товар был не с витрины. Товар можно было получить только по предоплате, заказала, оплатила и выехала в магазин. Статус заказа сменился на «готов к выдаче» и спустя полчаса звонит сотрудник и сообщает, что товар у них с витрины. Зачем нужно было менять статус заказа, если не уточнили, что он с витрины? В результате потратила время на дорогу, осталась без товара и без денег (жду возврат дс на карту)!
10 марта 2023
Отличный магазин! Сотрудники всегда готовы помочь в выборе, и даже если того что ты хочешь сейчас в магазине нет, либо предложат что-то похожее, либо постараются найти это в другом магазине и оформят доставку. В магазин приятно заходить, чисто , все аккуратно стоит, вежливые продавцы. Мне очень понравилось
Наталья Макарова
12 июля 2023
Неоднократно покупала тут бытовую технику и телефоны детям, большой хороший магазин с достойным выбором. Менеджеры -консультанты всё знают, рассказали, показали, помогли выбрать и оформить рассрочку.
9 января 2024
Хочу отдельно выразить благодарность продавцу-консультанту Александру. Замечательный и опытный сотрудник. Если идти за рекомендацией по товару, то только к нему! С радостью подскажет в выборе товара, доходчиво объяснит, поможет подобрать действительно нужный, качественный и подходящий товар клиенту!
Вероника К.
20 августа 2024
В таком огромном магазине работает один консультант, который физически не может разорваться на всех. Может конечно есть ещё , но в холе находится один. На просьбу позвать ещё консультанта девочка с белыми волосами ответила, все консультанты в зале, ждите пока они закончат, хотя сама сидит без дела и могла бы помочь приобрести товар. Ждала 25 минут, в итоге никто не пришел и как был один консультант, так и остался!
Сергей Е.
Очень удобный магазин,все понравилось,продавец подсказал ,помог ,объяснил,большое спасибо
Denis Nesoleniy
4 января 2024
Здравствуйте! Зашел в магазин купить батареек. Эльдорадо. ТЦ Экватор В итоге мне было отказано в покупке под разными предлогами. Причина удивительна - я не захотел сообщать свой номер телефона, чтобы мне пришли какие-то бонусы.. ну не хочу я никаких бонусов! Думаю продавец ни в чем не виноват - он подчиняется руководству. (Хотя мне было сказано продавцом, что если я не скажу номер телефона, я испорчу какой-то там план) Попросил книгу жадоб - не дали. Это что за порядки такие?! Что за навязывание и вымогательство?!?! По какому праву мне не продают товар из-за того, что я не сообщаю номер своего телефона?! P.s и я не буду писать в группу Эльдорадо в Вк. Сами разбирайтесь. Хорошо бы в Роспотреб на вас написать, да времени жалко. Хотя, такой вопиющий случай достоин внимания и проверок. Может и напишу.
Виктория
12 августа 2024
Отличный магазин, была впервые, выбирала телевизор, очень понравился ассортимент. Также не нужно долго ждать консультанта, все оперативно подсказали и объяснили. #МВМx5YX3
gerda gerda
20 апреля 2023
Очень хороший магазин, большой выбор товара, даже если чего-то нет, сотрудники магазина всегда помогут найти на сайте товар и оформить его. Очень внимательный подход и квалифицированное обслуживание. Спасибо большое за хорошее настроение ещё не раз вернёмся в этот магазин!!!
Антон Б.
10 сентября 2024
Магазин вроде и нормальный, широкий выбор электроники и бытовой техники, но, к сожалению, не всё хорошо с работой консультантов, а точнее их квалификацией. Особо помощи от некоторых не дождёшься.
5 мая 2024
Отвратительное обслуживание. Девушка на входе неудосужилась даже поздороваться, закатив глаза сказала "нету у нас ничего", хотя товар, который меня интересовал, был. Консультантов не дозовешься, очень заняты общением друг с другом. Девушка, которую я позвала для консультации, просто стояла и молчала, ещё и в проверке работоспособности устройства отказала, дала неверную консультацию и ввела в заблуждение.
Ю
Юлия Трунова
9 мая 2023
Решила купить новый современный телевизор. Обратилась за помощью к консультанту Сергею. Он грамотно меня проконсультировал и помог в выборе подходящей для меня модели телевизора Hisense с хорошей скидкой. И приятным бонусом была подписка на Яндекс Плюс с 50% скидкой. Телевизором пользуюсь 2 месяца. Очень довольна правильным выбором. Всем советую.
Алексей Никитин
Хороший магазин, быстрое и качественное обслуживание хорошие скидки
Сабрина Ш
13 декабря 2025
Добрый вечер, хочу написать про сложившуюся ситуацию в данном магазине! (И в особенности про сотрудника Кирееву.Н.А) По решению экспертизы было принято решение о возврате денежных средств. Сотрудник очень долго(около часа искала чек у себя в компьютере, изначально уверяя нас, что это займет 10 минут), в итоге нашла чек еще через пол часа, пригласила к терминалу, чтобы сделать возврат, но тут опять проблема, она не может мне на карту сделать возврат по непонятной причине, было сделано несколько звонков вышестоящему руководству, но и там не помогли(В итоге карту я не прикладывала, сотрудник попросил скинуть реквизиты своей карты на почту(что было сделано далее). Уверяя нас в том, что она сделала возврат и деньги поступят на счет в течении 30 дней она с нами попрощалась, не предоставив мне никаких документов, либо же чека! Возвратный чек дала только после того, как я сама попросила. Девушка вела себя крайне неприлично, выражалась нецензурными словами стоя передо мной за кассой, показывала свое недовольство. Считаю такое грубое и неуважительное поведение не допустимо в общении с клиентами!
Олег Петров
9 сентября 2025
Сотрудники хамят и не компетентные, не хотели возвращать товар по законодательству ориентируясь на свои правила. На любые вопросы отвечали на отвали. Поменять бы персонал…
Александр К.
18 августа 2020
Все отлично! Давно хотел купить обвалочный нож и тут акция, отличный и качественный нож 16 см за 2990р,, по акции обходился 990р., плюс ещё остались бонусы с прошлых покупок, в итоге обошёлся за 495р. Работники данного магазина молодцы! Вначале позвонили с извинениями, что не могут найти данный товар, т.к. он был последний и витринный экземпляр, но позже справились с задачей и нашли! Нож был абсолютно новый, запечатан. Спасибо!
Юрий Д.
28 ноября 2023
Отвратительное отношение к покупателям. Заказал на сайте товар. Оплатил его. Приехал забирать. В магазине был товар на складе в упаковке. Мне Старший продавец магазина пытается впарить ветринный товар. Прошу нормально отдать мне товар в упаковке. Началась истерика с криками я не буду ни чего делать это подсудное дело. Какую то ерунду мне наговорил и убежал. На просьбу позвать директора мне ответили ни кого нет. На горячей линии мне помогать не хотят. Говорят это должен делать магазин. Магазин просто отказывается что то решать. Товар оплачен. Не знаю что делать. Говорят типо надо отменять и заново оформлять. Только теперь он стоит на 50 тр дороже. Просто безобразие. Будьте аккуратнее. Деньги забирают а товар разбитый пытаются отдать. Для руководства эльдорадо если конечно они вообще мониторят отзывы обращение 23-11184242. Магазин клиентонеориетирован. Где угодно покупайте только не здесь.