Эльдорадо

арсений
Большое спасибо команде вашего магазина за отличную работу! При выборе телефона консультанты дали исчерпывающие консультации, помогли разобраться в характеристиках моделей и подобрать подходящий вариант без переплаты за ненужные функции. Всё оформили быстро. Телефон полностью оправдал ожидания. Очень рад, что обратился именно к вам, и с уверенностью посоветую ваш магазин другим покупателям.
Victoria Drobysheva
Покупали в магазине ноутбук, консультант помог определиться с выбором, четко и просто рассказал о плюсах и минусах, был вежлив и заинтересован 👍 порадовало, что выбор большой) в общем, покупка прошла без лишних хлопот) рекомендую , персонал и магазин оставили только приятное впечатление 👌
mila.pestsova
Недавно посетила магазин . Довольно широкий ассортимент электроники и бытовой техники, что позволило мне быстро найти все необходимое. Особенно порадовала вежливость и профессионализм сотрудников — они были готовы ответить на все мои вопросы и помочь с выбором.
Ольга Никитенко
Очень хороший магазин Эльдорадо в "Добром". Хочу выразить Особую благодарность продавцу-консультанту Никите за рекомендации в выборе техники и предоставление максимальной информации о характеристиках товара. Выбор и покупка техники с Вами, Никита, одно удовольствие 👍. Спасибо Эльдорадо за компетентных сотрудников!
Марк К.
Поставил бы ноль звезд, но нельзя. Купил тут кондиционер, в целом все хорошо. Но по мере эксплуатации вышли из строя жалюзи направления потока воздуха в рамках гарантийного срока. Обратился в магазин. Сначала сотрудники 2-3 недели ожидали ответ от поставщика, потом мне сообщили, что ремонта нет, только возврат, но при этом нужно за свой счет снять кондиционер и привезти в магазин. Со слов директора "ну можете предоставить чек, что вам организация специализированная снимала, мы вам возможно возместим средства" и потом нужно купить новый кондиционер и снова платить монтажникам за его установку (эльдорадо, м-видео этого не делают почему-то) При этом для урегулирования всех этих вопросов нужно ехать в магазин, писать на бумаге заявления и тп. как в прошлом веке. В общем компания отказывается идти на встречу, не думает о покупателях, только о своей выгоде. Ну и в целом отношение к клиентам в самом магазине ощущается мягко говоря как "безразличное" Не писал бы отзыв, если бы точно знал, что эти ребята сделали все возможное для решения проблемы, но тут вообще никаких действий не предпринималось. Вероятно в эпоху маркетплейсов офлайн магазины не так популярны, и берут в штат абсолютно всех без разбора компетенций. Если не хотите тратить нервы, сохранить время и деньги, не покупайте технику в данном магазине.
Anton
30 июля 2025
Хороший магазин. Персонал вежливый и компетентный. Консультанты помогают подобрать технику под конкретные нужды, рассказывают о функциях и особенностях моделей. Показывают, что как работает. Делают персональные скидки, за это вообще отдельный респект 👍👍👍💪💪 Правда, иногда бывает, что сотрудники слишком навязчиво предлагают дополнительные услуги (гарантию, подписки), но это, наверное, общая проблема всех сетей электроники.  С гарантийным обслуживанием проблем не возникало, один раз меняли неисправный чайник без лишних вопросов.
Alexandr P
18 августа 2025
Два года назад купил пару сковородок, якобы тефаль, отдал больше десятки. Пользовались только деревянными и пластиковыми лопатками, мыли только поролоновыми губками и в посудомойке. Спустя два года к ним всё прилипает, на выброс. Господа хозяева чудо магазина Эльдорадо, вам не кажется что брэндовая посуда за эти деньги должна служить минимум раз в десять дольше, или совсем совесть потеряли подделки под видом брэнда сливаете?
Елена Я.
Понравилась профессиональная консультация продавцов, большой выбор моделей телефонов. Удобное расположение
14 октября 2025
Спасибо за качественное обслуживание и хорошее отношение персонала. В зале очень чисто что не может не радовать. Выбор не очень большой и хотелось бы больше акций
Irina Tikhomirova
30 июля 2025
Покупала технику в «Эльдорадо» — всё понравилось. Консультанты помогли с выбором, ничего не навязывали, рассказали про плюсы и минусы. Цены нормальные, плюс были скидки. Ушла довольная, приду ещё!
Валентина
24 июля 2025
22 июля приехала в магазин ЭльДорадо в г Владимир в тц Меридиан у гипермаркета Глобус. Хотела выбрать сушильную машину. Сотрудник сразу стал рекомендовать какую-то Карреру с гарантией 3 года. Я сразу сказала, что мне нужна рассрочка, а не кредит. Он уверял, что всё замечательно, никаких процентов. При том, что эта машинка по акции 0-0-24 , рассрочка на 2 года. По факту, он сообщил, что рассрочку на 2 года даёт только 1 банк и не всем одобряет. Ок, я сказала, что могу взять в другом банке рассрочку на год. Пошли с ним оформлять рассрочку. Уже снял копии паспорта, мне приходят смс с договором. Сотрудник- ой, ну вот тут переплата 14 тыс за гарантию 3 года. 14 тыс, Карл!! Изначально сотрудник не сказал, что гарантию оплачивать отдельно. Ладно, начали дальше оформлять, приходит смс, что подключена (без моего согласия), услуга за какие-то смс в какой-то левой компании Ретейл- солюшон в размере 1188 руб. Уже дома я почитала, что это ***, сотрудничающие с Эльдорадо и м - видео, которые каждый месяц навязывают свои услуги. Кто не в курсе как их отключить, так и будут платить этой лавочке 1200 в мес за какие-то смс. Далее, в приложении банка, который дал мне рассрочку, указана сумма рассрочки, которая на 15 тыс больше, чем указано в договоре из ЭльДорадо. Т е рассрочка никакая не беспроцентная!!! в приложении банка чётко написано, что проценты 15 тысяч!!! Эльдорадо чистые ***, которые навязывают ненужные услуги, не договаривают всю стоимость техники ,врут насчёт рассрочки без процентов. Стоимость сушильной машинки 70 тыс, но банку я должна 103 тысячи!! Конечно, это была моя последняя покупка в данном магазине
Дарья Ломкова
Недавно приходила в Эльдорадо (Ростопчина 24А) хотела подобрать себе телефон, консультант Андрей М. мне с этим прекрасно помог, подобрал отличную модель за что ему очень благодарна! Побольше бы таких лояльных и доброжельных сотрудников!
Ирина
13 октября 2025
Отличный магазин, хороший персонал, покупала стиральную машину летом, помогли с выбором, быстро доставили, все работает, рекомендую, покупала на Растопчина 24
Татьяна М
Хороший магазин, всегда чисто Вежливый и приятный персонал , всегда подскажут , что лучше выбрать и подробно расскажут о товаре Буду приходить еще
scool33_28
Очень много некачественных товаров, особенно аккумуляторного типа + незнающие о своих же товарах продавцы и завышенные цены!!!
Ирина Климова
3 ноября 2024
Хочу предупредить, 01.11.2024 года купили в подарок айфон 15. Пронадеявшись на порядочность магазина , упаковку не открыли,хотели ,чтоб это сделала именинница..В присутствии гостей ,при открытии коробки, телефона в нем не оказалось Были болты и гайки. Товар мы купили в Эльдорадо у Ленты. Но веры нет.Будте осторожны ,может это и в любом магазине произойти.
Dima Malakhov
17 декабря 2025
Претензия к персоналу. Сделал заказ пылесоса в подарок, забирал другой человек. Я понимаю, что это витринный образец, но можно же было привести в порядок его, хотя бы выкинув мусор из мусороприемника. Впечатление полностью испорчено. Если у вас забронировали товар заранее, то приведите его в продажный вид, а потом отдавайте. Не будете же вы продавать забронированный и оплаченный уже товар. Хотя с таким подходом все может быть…
Елизавета Безрукова
Покупала телефон,все прошло супер быстро,комфортно,ребята все рассказали,показали,ничего не навязывали Всем советую
Татьяна Трошина
Приехали с супругом в данный магазин за техникой. На входе нас с улыбкой встретил очень добродушный молодой человек по имени Никита, проконсультировал во всех подробностях, помог грамотно сориентироваться. Покупку совершили. Ушли довольные с техникой. Обязательно вернёмся в данный магазин снова. 🫰🏼🙏
Наташа Л.
На днях купила много техники , сделали скидку , привезли во время . Я довольна
А. С.
4 марта 2025
Получала в этом магазине интернет-заказ. Обслужили вежливо, оперативно заменили сковородку с царапиной на другую с витрины. Кроме скидки на сковороду Тефаль можно было применить и бонусные баллы, получилось очень выгодно. Одна звезда минус за то, что далеко ехать. Раньше получала на Б.Московской, жаль тот магазин закрыли. Заказ 330021487 17Qzu # МВМ
Сизов Н.
Покупал тут технику, все рассказали, подобрали , покупками доволен . Да и к дому близко
Кристина Моисеева
25 июля 2023
Добрый день! Купила в данном магазине сломанный холодильник персонал втюхал в наличии холодильника не было привезли со склада внутри вмятина прихожу в магазин прошу мне заменить, холодильник на что мне отвечают позвоните по этому номеру в итоге позвонила на 20номеров не кто помочь не может ничем съездила три раза в этот магазин мастера ели нашли теперь ждите ещё пол месяца отвратительный магазин и сотрудники тоже
Артем Игнатов
28 августа 2024
Продали битый холодильник, менять не хотят за свой счет. Говорят заплатите 3800 и мы вам привезем с другого магазина. То есть я, оплатил за целый холодильник, они его уронили, ударили, и теперь я еще должен платить за их косяк! Меня менеджер уверил что холодильник стоит в заводской упаковке на складе, а как оказалось он был у них и битый!!!
Александр Д.
25 декабря 2025
Отличный магазин. Хочу поблагодарить директора Андрея, за вовлеченную работу, это ощущается по его личному подходу и отражается на сотрудниках магазина.
Юлия М.
Покупала технику , все быстро подобрали , доставили во время . Спасибо Никите
scvmpx
все консультанты хорошие, помогут в правильном выборе и сделают скидку, рекомендую магазин
Анастасия И.
Понравилось обслуживание, быстро подобрали необходимый вариант и проконсультировали
Всеволод Балуков
23 мая 2023
298501517 Хороший магазин, удобное расположение, большая парковка, постоянные акции и скидки, понятная и доступная программа лояльности. Ассортимент сейчас, конечно, урезан, но это не проблема магазина, а в целом сферы электроники. FOVQ #МВМ
Adriano Chelentano
30 декабря 2024
Показал продавцу смартфон который решил преобрести,обсуждали детали покупки на кассе я решил его осмотреть,пршли к витрине а коллега моего консультанта осматривал смартфон с другими покупателями.Мой консультан сказал что смартфон уже покупают,коллега ответил ему грозно -Нет мои первые,после отвеа мой консультант обмяк и ответил мне -Увы.К общиму счастью для работничков я опаздывал.Не рекомендую это место.
Yaroslav Sadekov
4 января 2022
отличный персонал, большой выбор товаров, скидки и акции постоянно, доставка есть(не дорогая), качество товара на высоком уровне и есть гарантия
Анастасия Е.
30 июля 2025
Приходила за телевизором , продавцы очень отзывчивые , всё понятно объясняют, особенно хочу отметить продавца Вадима , как очень милого отзывчивого продавца
Ksenia Vivat
6 ноября 2023
Покупала блендер по предзаказу, оперативно, вежливо. Номер заказа 307524608. Магазин большой, есть из чего выбрать. #МВМ 432749
Иван Комолов
6 февраля 2023
8V53 Заказ № 293178487 Хороший магазин, удобное расположение, отзывчивый персонал. Всегда готовы помочь найти необходимый товар, а также оформить заказ. Всегда в наличии товары недоступные в других магазинах.
29 декабря 2024
Хамское отношение к покупателям. Просто ужасное! Руководство, примите меры, научите своих сотрудников работать с людьми, а именно, этикету общения и уважению!
Ольга Куликова
8 апреля 2021
Более 10 лет покупаю технику только в "эльдорадо", знаю там будет дешевле, чем в подобных магазинах. Большой ассортимент товара, всегда найдёшь, что нужно. Радует, что постоянно проводятся различные акции и есть система бонусных начислений. Очень нравится этот магазин, всем рекомендую!
Николай Игоревич
12 декабря 2023
Сам магазин не плохой, но весь товар который был нужен оказался только витринным образцом, пришлось ехать в другой. Но зато консультант все хорошо объяснил про интересующие гаджеты
илья кик
12 января 2025
Худшая контора, директор именного этого магазина просто "чудо" откуда его только откопали, так с клиентами разговаривать
Светлана
16 февраля 2021
Меня данная сеть вполне устраивает. А когда открылся магазин на Растопчина, стало еще удобнее, так как близко расположен к дому. Нравится система скидок и акция "гарантия низкой цены", что даёт дополнительные баллы или снижает цену при сравнении с конкурентами. Заказ 247822005
tinkerbell
Закупилсь техникой , консультант все рассказал очень грамотно , надеюсь все будет работать
Александр Х.
6 февраля 2023
Хороший магазин. Удобная парковка. Вежливый и обходительный персонал. Часто заказываю товар через интернет магазин и забираю именно в этом магазине. Номер заказа 292081715. VDPP.
Константин
1 июня 2019
Есть практически все, что необходимо для дома. Если этого нет в магазине, помогут заказать. Если надо, привезут домой. Покупал холодильник. Привезли поставили. Супер.
Наталья Бабаева
14 августа 2024
Хороший, большой магазин. Покупала монитор 2к, консультант помог выбрать и быстро всё оформить. Покупкой довольны. #BMB b0oxX
Алексей П.
27 августа 2024
Купил свч печь. Оказалась не нужна, починил старую. Так уж вышло. Не пользовался. Даже в розетку не воткнул. Через два дня привёз, т.к. живу в области. Назад не принимают. Нашли какие-то царапины. Хотя сами этот товар продали в заводской упаковке! Назад сдать не получится.
Наталья Евграфова
11 марта 2020
Огромное спасибо, сотрудникам магазина за внимательное и доброжелательное отношение к покупателям. Консультанты очень квалифицированные и отзывчивые. Мы приехали в магазин покупать телевизор. Приобрели телевизор Haier. Консультанты грамотно объяснили все функции телевизора, покупкой очень довольны!
Никита Ситников
6 января 2025
За 11 минут до закрытия магазина сотрудники отказали в оказании услуги по нанесению защитной плёнки на телефон
Лера Сечева
Отличный магазин, вежливые и внимательные сотрудники!
Максим
6 апреля 2021
Заказ 250856504 Самый приветливый персонал - в этом магазине. Всегда помогают, при возникновении любых сложностей находят решения. Стараюсь совершать покупки именно у них, даже если это не очень удобно по времени - лучше подожду несколько дней, но при первой возможности приду именно сюда. Эмоции при покупке действительно имеют значение.
Артём Сивко
24 февраля 2021
Конкретно по этому заказу 248602949 отработали всё быстро четко выдали. Ну а так эльдорадо кто его не знает, наверное даже любая бабушка :))). Еще есть возможность подъезда для погрузки крупной техники, это если кто будет выбирать точку выдачи.
Александр Ульянов
29 января 2021
Заказ 246265953 Прекрасный магазин, удобное расположение, никогда не приходится ждать свободного консультанта. Заказы выдаются быстро!!! Теперь покупаю всё вЭльдорадо. Удобный сайт и приложение. Рекомендую!!!