Эльдорадо

Михаил
Остался очень доволен покупкой в магазине «Эльдорадо». Продали качественный товар, полностью соответствующий описанию. Обслуживание на высоком уровне: вежливые и грамотные консультанты помогли с выбором и ответили на все вопросы. Магазин приятный, с хорошим ассортиментом. Рекомендую!
Artem Golubev
Приходил выбирать телевизор, подошли консультанты, предложили свою помощь. Отлично проконсультировали, добрые, вежливые люди, рассказали про телевизоры, какие технологии лучше, какие хуже и показали это на примере фильмов на разных телевизорах. Решили взять телевизор у них, покупкой и персоналом осталась очень доволен!
Светлана Щербенкова
9 марта 2025
Сегодня прогуливались по ТЦ Галактика и зашли в ,,Эльдорадо,, посмотреть что там новенького,дошли до телевизоров и там нас встретил продавец,зовут его Никита,приятный и позитивный человек,поздоровался,предложил сразу свою помощь,мы вообще не собирались ничего приобретать,просто зашли носом поводить,но……. разговарились с продавцом Никитой и он нам все подробно обьяснил,все показал,рассказал,что мы решили взять себе новый телевизор,большооой телевизор)) Короче,писать можно много,но скажу коротко:продавцы великолепные профи и очень приятные люди!!!!!! Все оформили,помогли погрузить,мы остались довольны и покупкой и общением с профессионалами в своем деле!!! Ребята ,спасибо вам большое,особенно Никита,тебе)) Магазин супер!!! За покупку начислили бонусы,вот думаем ,что купить еще)))
Арсений Григорьев
Очень хороший персонал, сделали все быстро и слаженно. Вежливые, доброжелательные люди с хорошим чувством юмора. Большой выбор товаров всех категорий.
Иван Ф
24 октября 2025
Добрый вечер. Зашли с женой в Эльдорадо, в Галактике. Выбирали холодильник. Высотой нужен был не выше 198 см. Продавец был Никита Одинцов, если не ошибаюсь с фамилией. Рассказал про Индезит 5200 W, много всего хорошего, + порекомендовал взять расширенную 5летнюю гарантию, соответственно и в цене сразу вырос. Начальная цена холодоса был почти 40 , на выходе стал 47256р . Хорошо, оформили доставку и перенавес дверей. Привезли и перенавесили двери день в день. Отработал два дня. Ночью оплавилась проводка внизу холодильника. Вызвали мастера. Мастер пришёл через неделю. Это было дело летом, в самую жару.. Без холодильника были полторы недели,и это ещё нам повезло, так как каждый день ходил в магазин,чтобы ускорить процесс. Мастер зафиксировал актом неисправность. Оформили обмен, 7 дней на обмен, в срок не уложились. Неоднократно приходил в магазин, чтобы хоть как-то решить вопрос по обмену. Никита обещал один срок, в результате срок был увеличен. Ходил как на работу в магазин, чтобы сдвинуть процесс с мертвой точки. Пришлось обратиться к руководству. Была Татьяна Куликова, начала фыркать, пальцем в бумаги тыкать, вместо того, чтобы объяснить, в чем причина загвостки. С горем пополам, дождались холодильник спустя 9 дней. Второй Индезит отработал две недели. Проблема с морозилкой. Морозила как сумасшедшая. И тут начался ад, снова заявление на вызов мастера. Мастер пришёл через 16 дней, опять же пришлось неоднократно приходить в магазин и ускорять процесс. Никому, ничего не надо вообще. Начали хамить, и вообще уходить закулисье. Дождались наконец-то мастера, зафиксировал актом неисправность. И написали заявление на возврат денег. И снова пришлось поднимать шум, чтобы в срок уложились по вывозу холодильника и возврата денег. Отношение конечно к клиентам отвратительное. Сервиса нет. Все на подряде сидят (доставки, мастер, и вывоз, ничего своего нет). После всего этого адского отношения, признались, что Индезит нынче по сборке худший холодос, выглядело словно издевательство. Всё знали и всё таки продали. За месяц два холодильника, в результате вернули обратно, забрали деньги, и больше ни ногой в этот магазин. Хамства, скотсткого отношения хватило, не клиенториетированы. Заходишь в магазин и никого нет вообще,от слова совсем никого, ни за кассой,ни в зале,был в шоке. Больше всего не приятно,когда знали, что сборка так себе и всё равно втюхивают и по расширенной гарантией. В других магазинах сразу говорят, что Индезит не советуют совсем, итд.. Да,и по поводу бонусов,в Эльдорадо не сообщают,что часть бонусов не возвращаются вообще,они акционные,а нам сообщили,что все бонусы до копейки вернутся . Сотрудники и видео, десять дают консультации дают полные, сами продавцы вежливые, и очень подробно консультируют, нежели в Эльдорадо. Вывод делать ВАМ!!
маша вишняя
Хочу поделиться положительным опытом покупки в Эльдорадо. Консультанты очень профессиональные и отзывчивые. Они помогли мне выбрать нужный товар, подробно объяснив все плюсы и минусы. В целом, осталась довольна обслуживанием и качеством покупки. Обязательно вернусь снова!
Костя Степанов
Хотел бы порекомендовать данный магазин, очень приветливые продавцы. Грамотная консультация и индивидуальный подход. Помогли подобрать нужный товар. Отдельное спасибо директору магазину!
Зарина Абдулова
4 ноября 2025
Принесли чайник на возврат по браку, в итоге простояли в очереди час, потому что сотрудники ходили по залу и не могли никак дойти до зоны «сервис». На сам возврат мы потратили тоже очень много времени и сил. Выбрали новый, в итоге не проходило списание бонусов, как по предыдущему чеку. Не наша проблема что они не списываются у вас по приложению; мы живем в 21 веке и усовершенствовать/ускорить время отдачи и работы приложения возможно. Напишите вы уже себе в тех поддержку по решению данной проблемы! Время деньги-а по итогу с вашим сервисом ни того и ни другого. Спасибо! Хочется отметить, что сотрудники сами выходят из уравновешенного состояния и срываются на клиентов, хотя такого не должно быть. Сравнили с рынком, хотя на рынке сервис лучше, чем здесь. Хорошего дня!
Алексей Чернявский
4 марта 2025
Хороший, достаточно большой магазин, широкий ассортимент товаров. Продавца-консультанты грамотные, вежливые, заказ 329295202 нашли и выдали быстро. Рекомендую! Код 4aViM, #МВМ
15 июля 2025
Магазин расположен очень удобно. Часто забираю товары заказанные в интернет магазине. Очереди практически не бывает, за редким исключением. Персонал обычный, как и везде-работу свою выполняют, а что ещё надо.. t3gbB #МВМ
15 марта 2025
Отвратительное общение с покупателем! Сегодня пришли приобрести холодильник и ещё несколько позиций для своей организации,ушли с плохим настроением и без покупок... Так нас консультировал,целый начальник отдела продаж,как он похвалился,товарищ по фамилии Пирогов! Удивительно не компетентный и наглый молодой человек! Отвратительно,слов нет!
AutoDrive2
25 ноября 2025
Пытаются впарить, с входа вас сразу встретить человек после алко-пати, 30+ лет, или видимо с утреца пригубил уже) мотивируют с покупкой, а так же неверной информацией))) в моем случае были ситуация с покупкой тв, и какие только мне на уши версии вещали, что якобы салют/сбер предоставляет прокси сервер, ютубы и т.д все работает, купи вот это, а ой нет лучше вот это) веселые ребята, веселые покупки! Решать вам .
натали к.
9 февраля 2024
Очень классный миксер, замешивает тесто очень хорошо, манты получились очень нежные и вкусные. Миксер смешиваем и взбивает. Удобная и большая миска и защитная крышка. Очень рады покупке. Спасибо
Олег Замора
Все качественно подобрали, очень вежливые продавцы соазу подошли рассказали об акции. Помогли погрузить.
Тамара Осипова
18 сентября 2025
Оплатила холодильник, в день доставка его на складе не оказалось. Непонятно как такая серьёзная организация может поступить с покупателями. Советую забирать покупки сразу.
сергей е.
6 ноября 2023
Одна из лучших парковок. Магазин удобно расположен. Персонал приветлив и компетентен, помогают выбрать товар согласно личным потребностям. Покупали телефон, качество устраивает. Бонусы от покупки смартфона очень пригодились на следующую покупку. код: 554179 #MBM
Александр В.
8 сентября 2023
При покупке товара в магазине, приходится ждать более 30 минут, чтобы выдали товар. Потом ещё может выяснится, что вашей заявкой по итогу никто и не занимался. Явное отсутствие распределения рабочей нагрузки, все бегают, кто куда, консультантов более 5 человек, бросаются на все, недоделав предыдущую работу. Работникам склада моё почтение, они постоянно курят бамбук.
Алексей А.
28 ноября 2025
Ребёнок приобрёл клавиатуру, привёз домой. Клавиатура оказалась не рабочая. Поехал сделать возврат в тот же день. На, что ему было отказано, без объяснения причины. Будем вынуждены писать заявление в Роспотребнадзор и прокуратуру о беспределе и продаже не качественного товара , а так же отказе вернуть деньги в установленный законом срок.
олег д.
31 января 2023
Посетили с мужем магазин Эльдорадо в Галактике, хотела купить себе стиральную машину, большое разнообразие разных брендов и я растерялась.... На помощь мгновенно пришёл сотрудник Константин Даниленков, рассказал про все функции, дизайн моделей, про бонусы и скидки, порекомендовал модель нужной нам ширины и цвета. Оплатили сразу, ещё заказали телефон и придём вновь за духовным шкафом. Поразило, с каким профессионализмом Ваш сотрудник разбирается во всем оборудовании, знает абсолютно все о технике, может в сравнии рассказать о преимуществе каждой модели. Благодаря Константину мы купили именно то, что хотели! Теперь будем приходить только к нему, спасибо за работу! Ставлю сотрудникам оценку 5+
Сергей К.
Отличный магазин, хороший выбор товара, продавцы на высшем уровне.
Анастасия С.
7 февраля 2023
За последнее время данный магазин посетила несколько раз, одним из них стала покупка умной колонки 292542541 .В наличии товара не было, оформила заказ на сайте. Пришла даже быстрее, чем было указано изначально. В магазине получила и оплатила товар быстро. До этого покупала в этом же магазине стиральную машинку, доставку чуть задержали, но это были предновогодние дни. В кредитном отделе оформили документы быстро. В целом данный магазин рекомендую, обслуживание быстрее, персонал вежливее, чем в некоторых аналогичных магазинах. 8,90E+05
Светлана
6 февраля 2023
Покупали беспроводные наушники ( номер заказа 3003955). Сразу подошел консультант, помог выбрать, проконсультировал по техническим характеристикам . Выбрали наушники в средней ценовой категории, с хорошим шумоподавлением. Активно использую, пока все нравится. Хороший магазин с большим ассортиментом. Рекомендую. ZH1P
Артём Фролов
Отличный магазин, часто покупаю там бытовую технику, вежливый и квалифицированный персонал
Иван Д.
Заказали товар в магазине под заказ ,оплатили 100%,сказали товар будет 2-3 дня,в итоге 10 дней тишины,по приезду сказали они закончились,на вопрос почему не позвонили не сказали ,ответа не было,в итоге в других магазинах этот товар подорожал на 3000 тыс,классный магазин!!
Константин Румянцев
19 января 2023
Хороший магазин с большим выбором товара, огромное спасибо продавцу Татьяне что помогла выбрать швейную машину, рассказа о кучи мелочей и нюансах о которых мы сами и не знали, очень довольны покупкой и внимательностью, и профессионализмом со стороны Татьяны!!!
Максим М.
4 августа 2023
Заказал вытяжку Bosch через приложение, пришел забирать, а там не комплект: отсутствует кожух, инструкция, переходник на воздуховод. Очень не доволен покупкой в данном магазине. Один плюс- расположение удобное.
User000190 U.
18 мая 2023
Код RNWW #МВМ Номер заказа 297845849 Регулярно совершаю покупки в данном магазине. В целом доволен. Часто радуют бонусами. Ассортимент обширен, персонал отзывчивый. По одной из покупок пришлось связаться с гарантией. Товар забрали в сервис - жду результата. Из минусов отметил бы, что частенько на выдаче/кассе приходится минут по 10 ждать.
Рамазан Гадоев
19 мая 2025
Добрый день. Хочу предостеречь каждого кто собирается обратиться в данные компании за покупкой товара. Просто шарага с ну левым сервисом. Купил телевизор через приложении, списал баллы. Не смог забрать в какие то там установленные сроки(6дней). И вуаля: 1. заказ отменили 2. Цена увеличилась 3. Бонусы вернули, но сгорят они в течении 24 часов 4. Вишенка на торте, денег нет до сих пор. Т.е. Я оплатил, мне не отдали мой же товар. Заказывать заново нет возможности потому что цена увеличилась на 7т, да и денег нет, мне ж на карту не вернули, а баллы сгорают. Помогать в данной ситуации отказались все:поддержка в приложении, отдел претензий, сообщество вконтакте. Вижу только один выход: 1. обращение в роспотребнадзор 2. Рассказать о данной ситуации всем кому только можно и прелостеречь от данной компании P. S. Не зря у них отзывы такие и рейтинг 2.2
Андрей Петровский
7 ноября 2024
Магазин не плохой , грамотные консультанты. Единственный у нас минус - заказали товар доставку на 8 ноября а пришло смс , что переносят на 12 , этот факт испортил положительное впечатление
7 ноября 2023
Товар выдали быстро. Хоть был и витринный образец изъянов не обнаружил. Пользуемся покупкой в данном магазине уже давно. Качество товаров хорошее. Рекомендую для покупок. заказ 305707223 (768714) #МВМ
Оксана Е.
15 мая 2023
Прекрасный магазин, удобное расположение, хороший товар, грамотные и вежливые консультанты. Покупала пылесос, забрала на следующий день, очень внимательно ко мне отнеслись, показали как и что работает. Пылесос качественный, с пылью и шерстью питомцев справляется отлично. Большое спасибо! № 297723462 NYDK #МВМ
Валерия Романова
24 января 2023
Периодически вместе с семьёй совершаю покупки в данном магазине. Все устраивает: вежливые и квалифицированные сотрудники, большой выбор товара, постоянно бывают различные акции и скидки, всем рекомендую.
Кристина К.
18 января 2023
Хороший магазин, большой ассортимент. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Алексея, посоветовал очень крутой телевизор, подходящий под все параметры!Спасибо за помощь в выборе!
Анастасия С.
11 января 2024
Всегда посещаю именно этот магазин, потому что именно тут есть квалифицированная консультация, всегда помогают с выбором, вот и в этот раз помогли подобрать недорогой и очень качественный фен.
Печенюлька
8 августа 2023
Столкнулась с крайне непрофессиональным отношением к покупателю. 26 июля зашла в м видео проконсультироваться по выбору сим карты. Консультант Мария , высокая, стройная девушка, шатенка ,со спиральными кудрями была крайне не приветлива. Она сказала , как «отрезала»: не проконсультируем! Симки по 100! Я задаю ей вопросы, она просто разворачивается и уходит, показываю свою спину покупателю. Считаю , такое поведение консультанта категорически неприемлемым! Прошу руководство провести беседу с данным сотрудником.
Алексей Васильев
7 февраля 2023
Все оперативно и быстро. Заказал пришел оплатил и получил. Заказывал телефон на временную замену пока мой в ремонте. Номер заказа 293217342 Xiaomi redmi a1+ звезд с неба не хватает но как подменный очень даже. MA15
Анна Л.
Быстро обслужили, дали консультацию, подоброли нужный товар, вежливые продавцы
Любовь Таранова
25 декабря 2025
Купила вертикальный пылесос,консультировал молодой мальчик пылесос одной марки а упаковал совсем другую марку то что дешевле по цене а оплата по чеку на много выше.Не рекомендую этот магазин.
Андрей М.
28 июля 2024
Купили мультиварку RED в Эльдорадо в Галактике. Мультиварка огонь. С выбором помогал персонал. Готовим с удовольствием
ольга ю.
7 февраля 2023
Магазин удобно расположен. Персонал приветлив и компетентен, помогают выбрать товар согласно личным потребностям. Покупали телевизор, качество устраивает. Бонусы от покупки телевизора очень пригодились на следующюю покупку. Чек 279. 7XYG
Хельга Соколова
22 октября 2022
Магазин мне нравится, неплохой ассортимент, переодически акции и конечно, наличие бонусной программы. Персонал вежлив, знает ассортимент,нюансы товара, поможет определиться. Рекомендую.
14 декабря 2022
Хороший магазин, большой выбор товаров. Отлельное спасибо продавцу-консультанту Алексею, помог выбрать нужную модель по соотношению цена/качество. Профессионал своего дела👍🏻
Виктория А.
17 декабря 2022
Пришли в магазин Эльдорадо выбрать телевизор, очень понравилось обслуживание, легко найти консультанта, который быстро и четко объяснил и помог выбрать, очень грамотные специалисты. Не первый раз там покупаю, до этого брали пылесос, работает исправно уже больше года, его помог выбрать консультант, поэтому можно смело к ним обращаться, всегда помогут определиться с выбором
Лариса
Отличный магазин. Хороший выбор тавара. Вежливые продавцы.
Алексей Бессмертный
Отменили мой заказ необоснованно. Второй заказ отказались выдавать, мол не подтвержден, хотя в ЛК висит готово к выдаче. Сказали позвонить на горячую линию, позвонили, сказали мол сотрудники не правы и должны выдать заказ. А мне до города 2 часа езды. Сотрудники хамят и абсолютно ничего не знают.
Алексей Р.
28 июня 2020
Предпочитаю этот магазин потому что он рядом с моей работой. Совершал покупки моб.тел., газовая поверхность и так по мелочи много раз. Претензий по качеству товара и обслуживания не было. Спасибо!
Юрий Сорнев
1 апреля 2021
Периодически совершаю покупки в данном магазине. Все устраивает: компетентные и квалифицированные сотрудники, большой выбор товара, постоянно бывают различные акции и скидки, всем рекомендую.
Антон Зллотой
27 июня 2023
Продавец Прокопов Максим самый лучший специалист в магазине -зашел просто в магазин и разговорился с продавцом -он мне рассказал много информации о технике, очень вежливый, очень внимательный к покупателям и я купил дорогой для себя телевизор-очень доволен покупкой, дай бог ему здоровья и по больше бы таких классных специалистов
Алексей Цыганков
9 января 2024
Хороший магазин и качественный сервис. Огромное спасибо консультанту, потому что помогли выбрать бесшкмный холодильник и робот пылесос.
Алина М.
13 мая 2023
В данном магазине крайне не рекомендую оформлять рассрочку! Абсолютный обман и развод!!! 29.03.2023 в данном магазине была оформлена рассрочка на товар. Сотрудник брокерской кредитной организации Рудакова А. включила страховку в потребительский кредит без согласия клиента, тем самым совершила действия обманным путём. Обратившись к Рудаковой по вопросу возврата страхования, сотрудница отказала и проявила крайнее хамство. Такие сотрудники портят рейтинг магазина и должны быть наказаны!