Эльдорадо

Юлия Орешина
Здравствуйте! Хотела поблагодарить продавца магазина за отличную работу. Сразу подошел, ненавязчиво поинтересовался, что именно интересует и начал советовать товар, от цены и качества. Приобрели электрический чайник фирмы RED. Очень понравилось качество, дизайн, цвет. Большой плюс в том, что нет никаких лишних запахов , колба внутри цельная, разработана по новым технологиям. При работе закипает почти без шума, удобная ручка и самое главное, что , когда чайник горячий это почти не ощущается рукой, так что для пользования детей тоже не мало значиваемый факт. Пока все устраивает, надеюсь, что прослужит долго.
Андрей Б.
Большой магазин , отзывчивый персонал который готов всегда помочь и подсказать Расположение всех товаров интуитивно понятно. Купил много товаров для дома все исправно работает уже долгое время без каких либо нареканий.
Сергей К
Несколько раз довелось приобрести технику в данном магазине. Магазин чистый уютный, можно легко найти технику не прибегая к помощи продавца. На кассе при выдаче товара, продавцы ответят на все интересующие вопросы и всегда предложат проверить технику. Обслуживание отличное.
Максим
4 ноября 2025
По рекомендации подруги приобрела блендер 3 в 1 Red Solution ( блендер, миксер, измельчитель). Отлично справляется со своей задачей, мощный при этом легкий, удобный. С его помощью можно измельчать продукты, делать пюре, готовить коктейли. Я очень довольна покупкой , теперь готовить на кухне одно удовольствие!
Кирилл Абросимов
4 декабря 2024
Прекрасный магазин предлагаюший огромное разнообразие товара и качественное обслуживание клиентов. Долго не мог выбрать ноутбук, выбирал между двумя моделями пока ко мне не подошёл консультант и не описал разницу между ними и тонкости в работе каждого. Если бы не консультант Артём, я бы не смог выбрать такой хороший ноутбук, ещё и дешевле и производительнее чем те варианты что я рассматривал изначально. Такой индивидуальный подход к клиенту однозначно заслуживает 5 звёзд.
Вера Ф.
25 декабря 2024
Очень удобное расположение магазина, вежливые и отзывчивые сотрудники, которые всегда помогут подобрать товар и проконсультируют. Всю технику покупаю именно в этом магазине, так как всегда огромный выбор и широкий ассортимент товаров. Еще хочется отметить сотрудников, Елену и Ларису, всегда прислушиваюсь к их советам в выборе товара и ни разу не прогадала, спасибо вам девочки))
Ира
4 декабря 2025
Отличный магазин с достаточно широким ассортиментом товаров Покупала здесь фен для волос, сделала выбор, благодаря квалифицированному сотруднику, который учел все запрашиваемые мной параметры и порекомендовал хорошую модель)
Татьяна К.
2 декабря 2025
Магазин очень нравится, продавцы консультанты всегда помогут подскажут и подберут подходящий вариант. Всю технику для квартиры купили у них.(индукцию, духовку, микроволновую печь, холодильник)И с доставкой не возникло никаких проблем. Спасибо персаналу
Дарья Кондрашова
22 ноября 2025
Лучший магазин , приветливые сотрудники, всегда помогут с выбором рекомендую) прекрасная техника большой выбор всегда новинки, себе покупала телефон отличная цена ) вернусь суда
Карина Кодирова
22 марта 2025
Большой магазин с широким выбором ассортимента. Долго выбирали варочную панель, объездили все магазины, нашли нужную именно тут. Продавец все объяснил и показал,получилось взять с хорошей скидкой, рекомендую!
Ирина
25 ноября 2025
Вежливый персонал, всегда помогают при выборе товара, рассказывают про акции и скидки. Много выгодных предложений. Приятная атмосфера в магазине. Заказы, доставка - все на уровне
Алина С.
21 января 2025
За любой техникой только сюда! Отличный магазин! Удачное месторасположение, приветливый и компетентный персонал, большой выбор техники на разный вкус и бюджет, всегда есть скидки и интересные акции.
Алексей Зинеев
Отличный магазин , хороший выбор товаров.Приятный персонал , удобная парковка , всегда проходят выгодные акции и распродажи . С удовольствием рекомендую для посещения 👍
Яна Р.
24 августа 2024
Недавно приобрела товар в этом магазине. Хочу начать с того, что магазин предлагает огромный выбор качественной техники по доступным ценам. Сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором, ответить на все интересующие вопросы и предоставить подробную информацию о товарах. Качество товара также на высоте. Техника исправно работает, соответствует заявленным характеристикам и имеет гарантию от производителя. В целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику по разумной цене.
Анна Муратова
Очень хорошие сотрудники, помогли определиться с выбором телефона. Персонал был веждив и учел все мои пожелания. Отличный ассортмент!
User
Общее впечатление положительное. Широкий выбор товаров, приемлемые цены и хорошее обслуживание. Рекомендую этот магазин для покупок техники
Тайный агент
22 ноября 2025
Неоднократно приходилось бывать здесь, рекомендую этот магазин. Большой выбор техники, приветливый персонал, приемлемые цены.
Игорь Гулякин
16 апреля 2025
Огромный выбор,хороший сервис,система скидок и бонусов,доставка и хорошее обслуживание, покупкой доволен
Мария
24 августа 2024
Недавно приобрёл холодильник в этом магазине. Очень доволен качеством товара и обслуживанием. Холодильник работает безупречно. Настройка простая и понятная. Доставка была быстрой, а сотрудники магазина вежливые и отзывчивые. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный холодильник по разумной цене.
Денис
Хороший ассортимент и отзывчивые консультанты 👍 Цены тоже неплохие, иногда бывают интересные акции
Светлана Кавун
13 декабря 2025
Отличный магазин. Персонал всё всегда подскажут. Вежливые сотрудники. Рекомендую всем. 👍 Спасибо за приятный поход в магазин. Осталась очень довольна покупкой и отношением продавца.
5 мая 2024
Атмосфера в магазине очень приятная и дружелюбная. Здесь царит порядок и чистота, а оформление торгового зала выполнено в современном стиле. Я осталась полностью удовлетворена своей покупкой и обязательно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым. Большое спасибо за отличный сервис и качественные товары!"
13 ноября 2025
Удобное расположение магазина, отзывчивые и доброжелательные сотрудники, готовые помочь с выбором товара и рассказать всë о нём. Рекомендую!
Семëн С.
18 марта 2024
Хочу выразить благодарность магазину техники за отличное обслуживание и профессиональный подход к каждому клиенту. Я приобрел здесь ноутбук и был приятно удивлен широким выбором товаров, а также помощью сотрудников в подборе и консультации по техническим характеристикам. Товар был высокого качества и полностью соответствовал заявленным характеристикам. Я остался очень доволен своей покупкой и рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежного партнера для покупки техники. Большое спасибо за ваш профессионализм и качественное обслуживание!
Станислав Баймашкин
13 мая 2024
Хороший магазин, отличный приветливый персонал! Всегда только в этот магазин! Выбор товара всегда большой, продавцы расскажут и покажут как пользоваться техникой! Брали крупную технику, даже в машину загрузили, только положительные эмоции!
Юлия Юдина
7 мая 2024
Очень отзывчивый персонал. Покупала кондиционер, очень большой выбор товаров, подобрали качественный, по хорошей цене и быстро привезли. Замечаний 0👌🏻 Много скидок 🥰
Софья Чугунова
11 марта 2024
Отличный магазин техники! Здесь всегда можно найти широкий выбор качественных товаров по доступным ценам. Персонал магазина всегда приветлив и готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. Я уже несколько раз покупала здесь технику и всегда осталась довольна своей покупкой. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и хорошее обслуживание!
Салмов Фёдор
16 апреля 2024
Я приобрел технику в этом магазине и остался очень доволе качеством обслуживания и ассортиментом товаров. Персонал магазина был внимателен и отзывчив, помог выбрать оптимальное решение для моих потребностей. Техника оказалась высокого качества, хорошо упакована и быстро доставлена.
Иван Драбинко
3 сентября 2025
Очень не компетентные сотрудники, сотрудники допускают легкое хамоватое поведение в сторону клиентов, профессионализм сотрудников не увидел. Покупкой расстроен, в возврате было отказано. Качество товара очень низкое оказалось, по предназначению товар оказался не годным.
Руслан
Отличный магазин. Сервис как всегда на высоте. Очень вежливый персонал и руководство. Рекомендую всем и каждому.
Владимир Ч.
8 июля 2024
Удобное расположение магазина, хороший приветливый персонал. Большой выбор товара как в наличии так и под заказ. Качеством товара и обслуживания остался доволен!
Мелвин Фрохики
21 июля 2024
Приобретал твердотельный накопитель для ПК. Качество технической консультации на высоте, широкий ассортимент товаров превосходного качества. Консультант помог выбрать нужный товар, наиболее подходящий для моих задач по разумной цене.
Марина Чеснова
8 июля 2024
Очень рада, что обратилась за покупками в этот магазин. Здесь я нашла всю необходимую технику для своего дома. Широкий ассортимент товаров позволил выбрать именно то, что подходит моему видению. Качество товаров, которые я приобрела, оказалось на высоком уровне. Очень порадовало, что сотрудники магазина были дружелюбны и готовы помочь с выбором товаров. Они профессионально консультировали меня по всем вопросам и смогли подобрать оптимальные варианты. Спасибо за отличный сервис и высокое качество товаров!
Вика Клокова
3 апреля 2025
Ранее приходила в данный магазин. Интересовалась роутером, хороший выбор товара. Продавцы помогли с выбором. Всем советую.
Ренат К.
27 мая 2024
Покупал себе телефон, большой выбор! Обслуживание очень понравилось, подобрали телефон по моим требованиям характеристик) советую этот магазин Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию!
Ирина Цыплакова
28 августа 2024
Очень хороший магазин. Товара на выбор много. Продавцы консультанты отзывчивые и хорошо знают свой товар. Всегда с большим удовольствием прихожу за покупками в данный магазин)
Мария Найматулина
12 мая 2024
Выбирали маме телефон. Просили консультанта показать некоторые модели (разблокировать экран), он это делал с таким лицом, как будто мы просили это сделать с его личным телефоном. Очень не понравилось. До этого приходили выбирать стиральную машину, другой консультант все рассказал, показал какой есть выбор. Но последний поход туда оставил не приятное ощущение
Сергей К.
26 ноября 2025
Качественные товары , специалисты профессиональные , отзывчивые , всегда помогут , подскажут. Все супер!
Людмила Куршева
Отличный магазин, вежливые сотрудники. Помогли быстро определиться с выбором плиты. Будем обращаться ещё.
До сегодняшнего дня покупали всю технику и электронику в Эльдорадо! На этом всё!!! Магазина в РИО больше нет, а в Эльдорадо в МАКСе я НИ НО-ГОЙ!!! Обратилась по поводу возврата-реакции никакой, пришлось за свой счет несколько раз к ним приезжать. Товар застрахован Экспресс-сервисом. Сотрудники магазина не знают условий этого договора, спорят, хотя черным по белому в договоре написано, но они читать не умеют, видимо. Даже не удосужились отправить на проверку в сервис товар, хотя по договору обязаны были провести проверку в условия сервиса в течении 72-х часов с момента написания заявления на возврат, в первый день телефон даже не приняли, пришлось привозить им его через день. Для чего тогда мы платим за эту страховку??? Про директора магазина я вообще промолчу. Не зря говорят, что рыба гниет с головы! Делает вид, что не в курсе всего (плохой из него актер)! ПОЗОР магазину!!!
Валерия Сурайкина
22 апреля 2025
Отличный магазин ,покупали комплект встроенной мебели,телевизор, все исправно работает, персонал на высоте
Алёна Чуваткина
Хороший магазин, неоднократно покупала технику. Все работает, спасибо
Альбина Б.
16 марта 2024
Всегда покупаю бытовую технику в данном магазине. Качественный товар, широкий ассортимент, вежливые продавцы: всегда помогут и посоветуют. Качеством обслуживания довольна. Рекомендую!
Александр Б.
6 апреля 2024
Если планируете покупку техники, просто приезжайте в этот магазин. Всегда есть свободные продавцы, при этом еще и разбирающиеся в технике. При малейшей заминке, видно как все вместе стараются быстрее решить вопрос. Всегда найдут скидочную акцию.) В целом ощущение, что работают неравнодушные люди.
Дарья Макарчева
22 декабря 2024
Классный магазин, добрый персонал и подскажут и проконсультируют. Огромный выбор техники.
Антон Б.
6 мая 2024
Большое спасибо работникам магазина за шикарную консультацию. По-другому выразиться язык не поворачивается! Выбирали стиральную машинку, подошли за консультацией - рассказали все, что нужно и даже больше. Ушел от них и с машинкой и с хорошим настроением. Большое спасибо!
Александра Бухлина
5 мая 2024
Приобрели стиральную машину в данном магазине. Очень вежливые консультанты. Подобрали лучший вариант по цене и качеству. Все остались довольны. Огромное спасибо, будем обращаться еще!
Равиль Сафаев
28 августа 2024
Прекрасный магазин. Всегда нахожу все что мне нужно, и вопросов по качеству товаров еще не возникало. Добрый и приветливый персонал. Все нравится.
Александра М.
18 апреля 2025
Долго выбирала телефон,купили именно тут,помогли с выбором ,подобрали хороший телефон ,всем довольна
Ксения Лачина
31 июля 2024
Столкнуалсь с неприятной ситуацией данного магазина Эльдарадо, а именно с халатностью сотрудников, ( кредитного сотрудника).Хочется просто предупредить людей на будущее…немного опишу ситуацию: Приобретала телевизор в кредит , кредит оформили. на следующий день пришла за товаром , ответсвенные за сборку сотрудники его испортили . делаю отказ от товара и естественно от кредита. Кредитный сотрудник делает возврат. В итоге в банк денежные средства с магазина не поступают. Обращалась в магазин, мне утверждали все хором , что с их стороны все сделано правильно (главное во время сделать умный вид) это про горе сотрудников. В итоге, спустя 1,5 месяца разбирательства ( магазин делает виноватым банк), а кредит то весит, т.е плати за товар , кототрый даже не выснесла с магазина , и банку все равно где товар. В итоге когда уже составили претензию на магазин, оказалось, что деньги просто не были отправлены с магазина в банк. Будьте аккуратнее с ними. Сотрудникам магазина хочется пожелать, просто быть отвестсвенее, а не сидеть с милой улыбкой и делать умный вид!!!