Эльдорадо

Сергей Павлович
Отличный магазин! Большой ассортимент товаров! Вежливый и отзывчивый персонал магазина! Есть возможность получить скидку за бонусы и так же начисляют бонусы за покупку товара, которые можно будет применить на следующую покупку 🛒! 👍 👍 👍
Мухаммадали Мирзакулов
4 июля
Отлично обслуживание
Кристина Майорова
Недавно приобрела здесь электрическую зубную щётку. Консультанты оказались очень внимательными, подробно рассказали о моделях, сравнили функции и помогли выбрать нужный мне вариант. Покупка прошла легко и приятно - спасибо за профессионализм!
Kisen
Персонал замечательный, все показали и рассказали. Огромный выбор товаров, а главное качественные. Доставка отличная, все приходит целым и невредимым
марина б.
Очень хороший магазин. Сотрудники доброжелательные, всегда подскажут и помогут с выбором товара. Особенно понравиалсь продавец Виктория. Всегда отзывчивая и доброжелательная. Помогла мне с выбором конвектора, всё рассказала, объяснила, у меня даже вопросов не осталось. Осталась рада покупке. Спасибо огромное, что есть такой магазин и такие сотрудники.
Валентин К.
26.02.2026 купили Вакуумный упаковщик RED Solution Vsm030, давно хотели приобрести, так как у нас есть две морозилки и мы уже крепче спим от того, что морозилки забиты, ягодами, овощами и всем тем, что осенью стоит копейки, а зимой х 3. Приобретя вакууматор, сразу навели порядок в одной из морозилок, для примера выложили фотки, до и после, естественно только для примера, все остальное оставили как было и теперь ждём сезона ягод, овощей и грибов, потому как места теперь в морозилках будет значительно больше. Вакууматор понравился, легок в использовании, порадовал бонус в виде вакуумного рулона и пакетов различных размеров.
Арсений Я.
Долго не мог выбрать телевизор, консультанты помогли определиться с выбором, кроме этого помогли купить по очень выгодной цене
Женя Кузнецова
Давно не была в этом магазине. Зашла и была приятно удивлена. Продавцы воспитанные, доброжелательные, отзывчивые. Помогли с выбором товара, я приобрела фен и осталась очень довольна покупкой и обслуживанием. Присмотрела стиральную машину, обязательно вернусь.
inkognito man
хороший магазин , всегда приветливый и грамотный персонал , всегда помогут сделать правильный выбор ,чисто , если нет товара, всегда помогут привезти под заказ быстро , рекомендую ,
Алёна Новикова
Хорошие отзывы писать не сложно, а приятно. Знакомство с магазином началось еще в 2020 году, и по сей день если мне что-то требуется из техники я не ищу и не изучаю ничего в интернете, я просто приезжаю в свой любимый магазин и знаю, что здесь посоветуют лучшее. Всегда все расскажут и покажут, если в процессе возникают вопросы тоже помогут. Особенно ценно то, что подберут исходя из пожеланий и предпочтений. Ни разу за все 6 лет я не пожалела о сделанной покупке, а их за это время было не мало. Огромное спасибо Макаровой Наталье за внимательное отношение, за неравнодушие к покупателю, за позитив и хорошее настроение. Приятно возвращаться к такому человеку.
Егор Салаев
Отзывчивые консультанты, большой выбор товаров, качественная продукция, красивый дизайн
Альберт Мазанов
25 февраля 2025
57qzG #MBM 12.02.2025, забирал заказ № 329426516 в этом магазине. К товару претензий нет. Но магазином, в последнее время, пользуюсь как пунктом выдачи. Есть хорошие продавцы, но на них ещё попасть нужно. Проще в интернете посмотреть отзывы и сделать выбор самостоятельно. Есть не плохие акции, но много и всякого хлама. Для меня Эльдорадо всегда был магазином электроники и бытовой техники. Сейчас же, слишком много каких то сковородок, кастрюль, бытовой химии и прочего...
Мария Кистиневич
Были в этом магазине 13.05 вместе с мамой. Замечательный продавец Сергей П. быстро помог нам сориентироваться в огромном ассортименте холодильников. Огромное спасибо! Вы супер!
alenadvoreckaya
На днях в данном магазине совершили большую покупку: холодильник, телевизор, духовой шкаф, пылесос и еще что-то по мелочи. Нам сказочно повезло с консультантов , Максим Анциферов, настоящий профессионал, он сразу определил нашу потребность, учел пожелания, очень быстро подобрал технику, все четко и по делу. С уверенностью скажу, что человек действительно расскажет плюсы и минусы той или иной фирмы. Максим мы благодарим вас за ваш труд и компетентность, желаем чтобы ваше руководство также вас ценили и как можно чаще премировали, спасибо🙌
Кристина Куликова
Понравилось обслуживание. Девушка помогла подобрать телефон. Подробно рассказала характеристики всех вариантов. Помогла сделать скидку. Спасибо!
Данил Вишняков
Отличный магазин с отзывчивым персоналом, на все вопросы отвечают, всё понятно объясняют, большой выбор, всё классно!
алена М.
Вежливый персонал, всегда готовы помочь с выбором, большой ассортимент товара и хорошие скидки. В магазине чисто, играет приятная музыка.
Александр Камилатов
Я недавно посещал магазин Эльдарадо и хочу поделиться своими впечатлениями. В магазине представлен широкий выбор техники — от бытовой до электроники. Цены оказались вполне адекватными, а ассортимент — разнообразным. Персонал был вежлив и компетентен, помог мне с выбором и ответил на все вопросы. Особенно понравилось, что в магазине действуют различные акции и скидки, что позволяет приобрести нужную технику по более выгодной цене.
Масаев Кирилл
Отличный магазин! Очень долго не мог определиться с выбором техники, но консультанты помогли выбрать и купить по выгодной цене!
Мария С.
Отличный магазин! Девушка обслужила качественно , рассказала обо всех акциях, скидках! Ассортимент разнообразный !
Руслан Ф.
Все очень понравилось,покупал телевизор,продавцы грамотные,часть покупки оплатил бонусами.приду еще.
Евгений Беловский
15 августа 2024
Если мне необходимо купить что-то из бытовой техники, то я иду в этот магазин Эльдорадо, или заказываю онлайн из него же. Почему:1. Приветливый и отзывчивый коллектив; 2. Достаточно большой ассортимент; 3. Если случилась беда с техникой найдут варианты помочь.
Сергей Ш.
Сегодня покупали холодильник. Спасибо менеджеру Наталье за консультацию. Покупкой остались довольны. Надеемся, что холодильник будет служить долго.
Наталия Н.
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание, хорошие скидки, большой выбор товаров!
Alex_error_90
Приходил покупать стиральную машину бабушке. Девушка продавец помогла выбрать, спасибо большое. Приду еще тратить бонусы.
Евгений Юля П.
1 августа 2025
Больше в Эльдорадо ноги моей небудет .Продавцов небыло подошол директор магазина , покупали айфон, нужного цвета небыло, нашол в другом больше магазине сталт навящиво предлагать оплатить у них я отказался приехал в другой магазин, телефон оказался им заказан и мне его непродали.
ViKtOrIa _.
Большой магазин .выбор товаров оч большой .всегда подскажут .цены приемлемы.продавцы вежливы .
Мария Охапкина
Покупали роутер. Сотрудник хороший попался, все объяснил и помог в выбор. Хороший магазин, мне нравится А еще там продаётся фолд самсунг с хорошей скидкой 😅
Misha L.
6 ноября 2023
Номер заказа 306312326. Заказал через приложение игровую компьютерную мышь с отличной скидкой, с использованием баллов цена в 4 раза дешевле от изначального прайса. Через 15 минут после оформления заказ уже собрали. Персонал квалифицирован. Упаковка без повреждений, пломбы на месте. #МВМ 377301
Алексей К.
Отличный магазин! Отдельное спасибо консультанту Наталье за помощь в выборе товара. Профессионально, внимательно и без назойливости. Я очень доволен покупкой и сервисом. Обязательно вернусь сюда снова!❤️
Svetlana Subbotina
30 ноября 2024
Магазин не плохой, но персонал чаще всего не найти, есои нашёл, то скорее консультация твоя будет так себе... Вероятно это отношение к женщинам такое... Может мужчинам отвечают охотнее... Мне повезло, я как то попала на девушку консультанта, она реально старалась.... Мужчинам же фиолетово... По качеству товара к магазину претензий нет. У меня все работает. Я часто там покупаю технику
Татьяна К.
Замечательный продавец Наталья Макарова !!! Все рассказала и показала, ответила на все вопросы, применили бонусы - получилась очень выгодная покупка !!! Брали телевизор и вентилятор !!! Спасибо Эльдорадо!!! Побольше бы таких сотрудников !!!
Юлия Цветкова
Купили телефон, девушка консультант посоветовала по нашим запросам, очень понравилось. Магазин хороший и персонал профессиональный, товары качественные.Спасибо, советую всем.
Ольга С.
Все прошло отлично.Продавцы внимательные,отзывчивые.Рекомендации понравились.Обслужили на отлично.Все понравилось.
Кирилл К.
9 октября 2024
Никогда и ничего не покупайте в этом магазине. И никому не советуйте. На права потребителей здесь откровенно плюют. Вернуть товар, который не вылезает из ремонта не получится никак, кроме суда. Никаких решений магазин не принимает. Покупателя футболят писать заявление, которое мастерски футболит, прекрасно подготовленный юридический отдел. Даже когда купленный вами товар лежит в сервисе больше месяца, потом опять не работает и лежит в сервисе ещё дней двадцать. Вам в лицо будут врать, что возврат возможен только по указанию юристов. И покупатель будет вынужден идти делать за свой счёт независимую экспертизу и обращаться в суд. Запомните, покупатель для этого магазина просто ничтожество, на которое компании Эльдорадо наплевать. И на закон о защите прав потребителей им тоже плевать. Если не готовы бодаться с ними в суде, то обходите этот магазин стороной.
Ольга Утюпина
6 сентября 2024
Большой магазин .выбор товаров оч большой .всегда подскажут но иногда и найдешь продавцов .цены приемлемы.продавцы вежливы .
Роман
Рекомендую магазин. Широкий ассортимент, компетентные консультанты.
Александр Береснев
Качественные товары, внимательный персонал, хорошие скидки!
Оксана Рушальщикова
Помогли оформиться в кредит, телефон настроили, объяснили как пользоваться, спасибо большое Вам!
Светлана С.
Удобное расположение магазина. Отзывчивые сотрудники, идут навстречу, помогают решить вопросы!
Софья Р.
14 августа 2024
Хороший магазин, большой выбор товаров, вежливый и понимающий персонал. Помогли с выбором и покупкой холодильника.
Ольга Р.
Уютно,консультант помогла подобрать наиболее оптимальный вариант телефона, все хорошо
26 апреля 2023
Пришли с мужем покупать стиральную машинку одного известного южнокорейского бренда(выбрали в интернете по отзывам). К нам подошел продавец-консультант Вячеслав и начал интересоваться, почему мы сделали свой выбор в ее пользу. Услышав наши доводы,посоветовал обратить внимание на другого производителя. И если за день до этого, в другом магазине Эльдорадо, у консультанта был аргумент: «купите такую,она лучше,у меня самого такая»,то Вячеслав же деликатно, ни на чем не настаивая,привел массу аргументов,почему нам следует к нему прислушаться. В итоге купили не только стиральную машинку,но еще и смартфон. Приятно совершать покупки там,где нет навязчивого сервиса и продавцы не ходят «с короной»,мол знают все лучше покупателей,а действительно стараются быть полезными в выборе бытовой техники.
Степан Ш.
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, помогли выбрать необходимую комплектацию
Деревщикова Ольга
Отличный магазин и хороший персонал, всегда помогут с выбором, подскажут и объяснят все 👍
Сергей
31 августа 2024
Продавцы не хотят оформлять товар по ценам на сайте, а только по ценнику в зале, который на много дороже, снимают товар с сайта как закончившийся, а по факту он продаётся в зале😡
Оксана Николаева
Покупали в данном магазине технику, покупкой и обслуживанием довольны.Рекомендую
Светлана Комендантова
Не первый раз покупаю технику в этом магазине, очень нравятся акции и скидки по бонусам. Спасибо !
настя б.
13 октября 2024
Продавцов много, но не работают. Принес не тот товар, спорил о цене, ценников нет, ужасное отношение можно стоять часами, настроение испорчено! Не вернусь.
Марина "
15 мая 2023
#МВМ 9JTL На днях забирала заказ 298271164 . Месторасположение магазина удобное, транспорта ходит рядом много. Ассортимент товаров большой как в любом Эльдорадо. Очередей нет, персонал вежливый и быстро обслуживает