Эльдорадо

Отличный персонал. Приобретала 15 октября 24года смарт приставку Sberbox 2-поколения за 4018р, списались бонусы. Упаковка в пленке, новая. Работает и по сей день отлично. Купила конвектор Ballu на обогрев площади 20м, со скидкой 2999р, все рассказали, показали. Дата 15 декабря, 2025года, обогрев замечательный. Магазин нравится.
Сергей Головачев
Впервые пришел в этот магазин, не ожидал такого хорошего отношения , давно такого не видел,и качественной консультации, все рассказали объяснили ,скидки акции , видно что люди работают на совесть , если думаете где покупать технику однозначно здесь
София Сальникова
Отличный магазин! Консультанты очень грамотно и подробно рассказали про необходимую мне технику, помогли выбрать именно то, что нужно!!! Очень хотелось бы отметить работу консультанта Ильи - он знаток своего дела и настоящий эксперт! 🔥 Всем рекомендую к посещению этот магазин!
Ксения Алябьева
Добрый день, обратился сегодня 21.02.2026 к консультантам в магазин по адресу г. Курск улица Карла Маркса 68, мегагринн с определённым запросом. Мне нужен был телефон самсунг гелакси а56 256 гб. Консультант предложила мне этот телефон по цене 41000 и сказала, что сделает скидку и он выйдет 38500, я согласился, расплатился наличными, но по приходу домой обнаружил , что в чеке итоговая цена 35999. Я сравнил цену на сайте, цена на сайте за него была 36999. Моя супруга обратилась в магазин с просьбой прояснить данную ситуацию, как так оказалось, что цена по чеку меньше той, что я оплатил , на что девушка консультант достала разницу из кассы и отдала. Объясните пожалуйста, как так получается, что деньги проходят в обход налоговой с таким наглым явным обманом клиентов? С предложенными , " якобыскидками" телефон оказался дороже, чем стоит по факту. Мало того, что консультант ввела в заблуждение с ценой, так еще и обманным путем завладела разницей моих средств. Жалоба через прокуратуру в Роспотребнадзор и налоговую инспекцию будет подана мной после окончания праздников, а сейчас просьба к руководству магазина разобраться со своими сотрудниками .
Ирина Хакамада
21 сентября 2024
Приехали покупать кондиционер конкретной модели, но нас отговорили, 🤷 и в итоге предложили модель, которая находится в Орле. Что это было непонятно. Через неделю приехали забрать. Очень неприветливые продавцы, специфичный охранник, тележку не дали довезти кондей до парковки, оформление долгое оооочень. Клиентоориентированность на нуле... Жаль свои деньги было оставлять в данном месте. Продажами разучились заниматься и учиться не собираются...
Евгений
1 июля
Покупал смартфон супруге. Парень продавец отлично проконсультировал. Наклеили пленку. Все быстро сделали. Супер!
Александр И.
Покупал в магазине холодильник, консультанты все объяснили и рассказалипро про выбраннную мною модель, с доставкой проблем не было. Все хорошо
Валерия Алимова
отличный магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы, особенно понравился директор
Владос Палтос
31 августа 2025
Хотел себе хонор 400,сказал консультант что можно взять 400 лайт, он чуть дешевле и почти такой по мощности, телефон работает отлично также помог с выбором ноутбука
Алексей Тиньков
9 июня 2025
Сначала новое. Что получилось уже после написания отзыва, а потом сам отзыв. Не знаю, что помогло . Возможно мое выступление «без намордника». Но, хочется надеятся, что человечность и профессионализм мастера сервиса Сергея Боевая. В любом случае сейчас говорю ему спасибо, хотя ниже ругаю.))). По факту ближе к 20-30 отзвонился установщик и сказал, что по просьбе начальства подъедет на установку сегодня. Поэтому, увеличил оценку до 3 заезд (была одна). Установщику Алексею спасибо! Отзыв по покупке услуги. Зачем вы вообще их пытаетесь оказывать, да еще сроки обговариваете???? Купил родителям холодильник. Привезли, занесли, вопросов нет. Вместе с холодильником, была заказана услуга установки. (Не могут родители наклоняться и выравнивать холодильник. Да и хотелось, чтобы рассказали и показали, что и как). По факту. Точно так, как и в ранее приведённых отзывах.))). Точь в точь. Сидим ждём. С 10 до 15 должны приехать установщики. Первый раз позвонил в 12. Да все в заказе , ждите. За час позвонят. Второй раз в 14-45 звонок. Соединить с сервисом не можем, сейчас свяжемся сами. Ждите, скоро позвонят.))) третий раз около 18 часов. Вот вам телефон сервисной службы звоните. Четвертый звонок уже в сервисную службу. И дальше песня. Хотите, забирайте деньги, но сегодня не приедем. Ни тебе извинений. (Сам принёс им извинения, что платил услугу.)))). На вопрос, как вы считаете, хорошо ли сработала сервисная служба, ответ поразил. Да. Сервисная служба отработала отлично. Знаете сколько мы всего переделали сегодня.. То есть это можно уже воспринимать как издевательство. На вопрос, как думаете какой я напишу отзыв, ответ вы же не пишете хороших отзывов, только плохие. (Друзья, зайдите и посмотрите мои отзывы. Уверяю там очень много отличных отзывов). То есть снова такой троллинг, что вы же жалобщик., что с вас взять. Просьба представиться. Человек представился, как Сергей Боев. Надеюсь, что продолжения моему отзыву не последует, и обещанный завтра установщик приедет, как положено. Прошу прощения, что отзыв пишу на этот конкретный магазин, отзыв скорее ко всей компании Эльдорадо. Давно не сталкивался с таким неуважением. Еще раз извините, что покупаем у вас и заказываем услуги! Простите великодушно!!!
Андрей Усов
10 февраля 2023
Данный магазин имеет множество преимуществ перед другими крупными сетями их перечислю в отзыве. Огромный выбор товаров по моему мнению ставит его на первое место, второе предпочтение это ценовая политика(многие товары дешевле), оперативное решение проблемы неисправности или поломки. Есть возможность онлайн заказа с удобным выбором оплаты. Если стоит приобрести что то из цифровой техники то первым делом ознакамливаюсь с каталогом данной сети. На данный момент приобрёл уже не мало товаров у них и всеми остался доволен. Что касаемо обстановки в самом магазине то можно отметить оперативную помощь в выборе нужного товара. Сотрудников предостаточно, очереди практически отсутствуют, оплата принимается различными способами. В общем отличный цифровой магазин, рекомендую для приобретения товаров. P65C
Алексей Асмолов
18 марта 2024
Пришел покупать смартфон определённой модели, но не оказалось в наличии, спросил у продавца похожую модель, с сервиса и гугл плей, после чего час не могли наклеить плёнку, договорились бесплатно наклеить броне плёнку. Купив и распаковав, начал ковырятся в нем и оказалось что он без них на апгелари, видно консультант очень хорошо разбирается, спасибо.
Елена Носова
27 января 2024
Персонал оставляет желать лучшего. 27.01.2024 пришли в магазин за покупками, встретил нас охранник, который требовал оставить рюкзак с личными вещами у него на стойке, а то воруют. После моего отказа, сказал, что будет ходить за нами и наблюдать, не смотря на то, что на его стойке красовался чей-то рюкзачок, теперь и вовсе без присмотра. Ну что ж, пожалуйста. Потом нашли консультанта, который разговаривал на отвали, пока не понял, что мы пришли именно покупать. Общее впечатление - негативное.
Светлана А.
1 июля
Совершила покупку в данном магазине, отличное обслуживание, продавцы все грамотно рассказали и помогли с выбором товара
Юлия Ч.
Прекрасный магазин широкий выбор внимательный и вежливый персонал
8 ноября 2023
06.11.23 хотел взять телевизор в рассрочку,консультант девушка сказала что можно взять. пошли оформлять, стала навязывать мне дополнительные услуги,либо приобрести что ниб на эту сумму на 10% от стоимости товара.на что я не согласился.и эта девушка сказала ,тогда мы отказываем вам в рассрочке.так для наглядности телик стоил 50т.не хватоло каких то 10 т.
Татьяна Пыталева
5 октября 2024
Добрый день всем ! Пару часов назад мой муж приобрел мне в подарок айпад 2021 года . На сайте указано , что в подарок идет переходник . При оформлении заказа, переходник никто не предложил и не дал ! Обнаружили это только после того как муж подарил мне айпад . В службе поддержки , сказали , подойти в магазин и его выдадут . А почему я должна бегать несколько раз в магазин , когда ваш консультант не знает своей работы ? Время - сейчас для всех самый драгоценный ресурс . Однако ваши консультант думают иначе !!!
курбатова ирина
Специалист София - профессионал. Решила проблему, которую не могли решить три дня - за 15 минут. Настоящий профессионал!
Николай Машкин
21 сентября 2025
Безграмотный, некомпетентный персонал!!! Очень жаль потраченного времени. Закал телевизор через интернет, был последний экземпляр, прихожу спрашиваю товар витринный или нет, мне сотрудник говорит товар новый коробка не вскрыта!!! Все четко выхожу из торгового центра, еду на машине в подвал где выдача крупногабаритного товара, жду, жду, жду....в итоге мне звонят говорят это витринный образец, разукомплектован, решили отменить заказ, отъехал, опять звонят отменить заказ у них не хватило компетенции, пришлось возвращаться, оформлять возврат, хотя товар мне так и не выдали!!! СПАСИБО руководству этого магазина за испорченное настроение, и кучу потраченного времени!
Наталья Макарычева
23 апреля 2021
Магазин с постоянными скидками.Продавцы всегда подскажут товар , который подходит по моим потребностям.Стиральную машину купила просто отличную, подобрали с функцией сушки и после оплаты начислили 8 500 бонусов,я купила на них телевизор.Спасибо за обслуживание. Рекомендую приходить в этот магазин, смотрите акции всегда.
Евгений С
20 ноября 2023
Бал мог бы быть и высше, но здесь можно покупать только мелкую бытовую технику. Что-то покрупнее лучше приобрести в другом месте. Здесь очень плохая служба доставки. P.S. ***. Так и не получил товар, а в приложении статус изменился на 'доставлено'
МаринКА
Всегда хожу в этот магазин, приветливые продавцы, хорошее обслуживание, всегда подскажут, помогут с выбором.
Алексей Лобанов
26 июля 2023
Слабова-то Пусть ассортимент небольшой Но сервис должен быть на уровне Все менеджеры стояли в зоне сервиса В отделе плит не было ни кого Старший менеджер, обещал позвать менеджера Менеджер так и не пришел Купили на интернет площадке Эльдорадо стал грустью и печалью
Жанна
11 апреля 2020
Ассортимент, как во всех подобных магазинах. Доброжелательные продавцы-консультанты дадут совет, если покупатель в нем нуждается. Регулярно проводятся акции, в их числе начисление бонусов на карту, которыми в последствии можно оплатить до 50% от стоимости товара. Для меня это удобно.
Елена Сошникова
17 июня 2024
Интересно работают данные магазины, в 21:45 был уже закрыт, помимо нас подошли тоже люди, антикражные вороты были полностью опущены, какой то парень продавец подошел посмотрел что стоят люди поухмылялся и ушел обратно в зал. Парень который тоже подошел к магазину начал стучать, сначала продавец делал вид что не слышал стук, потом вальяжно не спеша, подошел и поднял антикражные вороты с таким видом, будто все покупатели которые стояли, пришли к нему домой. Осадок остался мягко говоря не приятный, больше нет желания посещать данный магазин
Вячеслав Тимофеев
15 мая 2023
Отличный магазин!!!!Покупал роутер номер заказа 297602968.Красивый дизайн,подключается легко,сигнал устойчивый,скорость интернета хорошая.Все оперативно и быстро.Пользуюсь магазином Эльдорадо постоянно.Работа персонал отличная.Код PIEI#MBM
Людмила Рыжкова
6 ноября 2023
периодически делаю покупки в данном магазине. радуют цены и бонусы. проблем с товаром и обслуживанием не было. спасибо. 306142 #МВМ
Александр Ш.
7 ноября 2023
В целом хороший магазин. Иногда бывают очереди и проблемы с возвратом товара. В случае заказа N305762334 (портативная приставка Retro Genesis) всё прошло гладко. #МВМ 615765
Антон Р.
Приобрел ноутбук, получил отличную консультацию.
kulishvn83
Быстрое и качественное оьслуживание
Plit46
Консультант Артем Ефремов очень компетентен в своей сфере,спасибо ему большое!!!
Эльвира Исмаилова
Прекрасные консультанты ,абсолютно довольна своей покупкой
Соболева Ирина
6 февраля 2023
Не раз приобретала товары в данном магазине, и очень довольна обслуживанием и качеством товаров, в последний раз наведывалась за пылесосом, номер заказа 291408162 и как всегда не разочаровали , код PB1K
Т
Тиран Тоноян
29 апреля 2021
Покупал стиральную машину, продавец выслушал, учел все пожелания, помог в выборе.Хороший магазин, большой ассортимент, очень внимательные и высококвалифицированные продавцы. Покупкой доволен
Елена Щ.
12 мая 2023
Мы неоднократно посетили магазин Эльдорадо. Приобретали бытовую технику, телевизор, холодильник, роутер, посуду на кухню. Всеми товарами остались очень додовольны. Всем рекомендую данный магазин.UBTZ
Николай П.
6 февраля 2023
На днях сделал заказ 293198992 и сразу же поехал за ним в магазин. Дорога заняла минут 15-20. По прибытию заказ уже ждал меня в зоне выдачи. Всё чётко, как и было заявлено при заказе. 5KBZ
Алексей Ж.
7 февраля 2023
3128 Покупал телевизор, без проблем выбрали, с учетом бонусных баллов получилось дешевле чем у китайцев. Это уже вторая покупка в этом магазине, пока все без нареканий. B2VC
Кудрат Х.
27 апреля 2021
253545045 магазин очень удобно расположен, мне удобно как онлайн и самовывозом получать товар . Всегда огромный ассортимент товаров и скидки. Данный магазин могу смело рекомендую.
татьяна м.
9 февраля 2023
Менеджеры преимущественно внимательны к подбору соответствующего запросу товара. Есть возможность оформить товар онлайн. Через нескольно дней пришла смс с номером заказа 292779297. И кодом CX4P. Товар соответствует описанию.
Яна Савельева
21 декабря 2024
Даже звезды жалко на этот магазин. Запомните, если купите тут товар и он вас не устроит по каким то причинам, возможности вернуть у вас не будет! М.видео такая же контора. Если не хотите испорченного настроения, идите в днс, там всегда идут на встречу покупателю и с возвратов и с обменом.
Татьяна Фетисова
Отличный магазин. Сервис и обслуживание радует. Спасибо Вам ребята!
Елена У.
18 октября 2021
10. 10. 21 я совершила покупку в магазине, товар был с полки и коробку не нашли.Товар забрала без коробки, когда приехала домой и узнала, что в коробке находится дополнительная комплектация. Пришлось приехать ещё раз в магазин и попросить найти её..Мне пообещалии как найдётся, перезвонят. 14. 10. 21 мне перезвонили и сказали, что нашли! Сотрудница Вашего магазина проявила себя как ответственная и профессиональная работница! К сожалению не помню как зовут девушку, но если она это увидит, то поймёт спасибо вам ещё раз!
Анна Ляпустина
29 апреля 2024
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров и очень грамотным персоналом.
Александр Емельянчиков
7 июля 2021
Пришёл покупать колонку jbl , позвал продавца что бы прослушать , оказалось нужная мне колонка разряжена , как и большинство остальных . Сказали , что если будет на складе , прослушаете ту. На складе не было , была только разряженная . У меня вопрос к магазину . Если я буду брать у вас телефон или ноутбук , да любую технику связанную с аккумулятором . Так же не смогу даже проверить ?
Инна Шевелева
7 февраля 2023
Хороший магазин и очень удобное расположение. Оформляла покупку код QKVS с хорошей скидкой и выбор тоже порадовал.
Кудрат Хамракулов
27 апреля 2021
Магазин эльдорадо, мне нравится своим преимуществом . Приятные скидки, бонусы + кэшбек. Все это можно легко и удобно заказать онлайн. Самовывоз и доставка оперативно.
Дима Урочкин
7 ноября 2023
Покупал смартфон в этом магазине,отличный магазин-номер заказа 8108! Мой код 588761 и хештег #MBM и очень хорошие консультанты
Анна
27 октября 2019
Ассортимент широкий, через интернет дешевле, быстро оформили заказ, но не очень приятно лицезреть разборки девушек на кассе, кто кого должен обслуживать.
Владимир Е.
Отличный магазин, грамотные консультанты.
Евгений М.
Забирал интернет заказ в магазине, все понравилось.