Один из филиалов сети Эльдорадо, в центре города. Расположение неплохое. Подъезд к магазину и парковка оставляют желать лучшего. Персонал не сказать, чтобы очень расторопный, но свое дело знают, ориентируются в таком объеме товаров хорошо, дают дельные советы. Выбор товаров огромный, есть система скидок. Качество техники в целом неплохое, доверять можно. Продается множество других вещей, помимо техники, в т.ч. товары для дома, посуда и т.д. Рекомендую к посещению b13gw #МВМ
Если можно было поставить минусы, то с удовольствием поставила. Сегодня зашли с мужем в 20.10 в этот магазин, на ул. Победы 78. Мало того, что продавцов нет🤨🧐, и вышла девушка только через 15 минут, и то, потому что мы стали звать продавцов на весь магазин. Я понимаю, что конец рабочего дня и т. Д., но еще как минимум 30 минут до закрытия. Мы показали ей, что именно хотим приобрести, что хотели бы послушать звук и проверить работу. Она долго читала инструкцию как включить колонку, потом позвала помощника. Далее, пока это всё происходило, я спросила про комплектацию, что не хватает детали. Ответ от нее: это приобретается отдельно. Объясняю продавцу, что сегодня в интернете читала про эту колонку, и в комплекте эта деталь идёт. Молчание.... Далее нахожу в описании товара в инструкции, комплектацию и показываю ей. Ответ ее, ну просто убил: "значит украли, ничем помочь не можем вам, он последний на витрине". Итог какой, нам так и недключили ее, не знают как, не знают где зарядка. И да, кстати, как нам сказали, зарядку для проверки в магазине, они предоставлять не обязаны.
Знаете что могу сказать, мало того, что там работают продавцы, которые не знают товар, только только исполнилось 18-19 лет, так еще и не компитентны в своих обязанностях.
В итоге мы поехали в М-видео у парк Хауса, и там приобрели товар, который посоветовала девушка продавец, подошла сразу, как мы пришли. И проверить помог на кассе парень. Все вежливые, и знающие товар. Быстро и качественное обслуживание. Вот это понимаю. Так что в Эльдорадо на ул. Победы 78 больше не пойдём . Берегите своё время и нервы.
Выбор маленький, ценники так себе, сотрудники вообще не знают об акциях которые у них проходят. Перед любой покупкой советую смотреть акции в интернете и только после этого идти в магазин, т.к. консультанты вам не помогут)
Была совершена покупка телевизора, телевизор даже не открывали и решили вернуть - магазин отказался принимать, хотя они имеют такую возможность по собственному желанию. Письменные претензии возвращались с холодными отказами.
Крупный и солидный магазин. Уже давно покупаю там технику и кухонные аксессуары. В основном заказываю через сайт. Цены не самые низкие, спасают бонусы, акции и спец. предложения. Много (хоть и не дешевых) известных и качественных брендов. Правда в последнее время ассортимент уменьшился.
Про обслуживание особо нечего сказать, прихожу и забираю товар. Очень доволен. За всё время не попадал в какие-то негативные ситуации.
Немного неудобно сделано место выдачи товара: прямо на выходе просто маленький стол. С виду вообще не понятно, что это место выдачи.
U6GD
#МВМ
Отличный магазин. Цены всегда приемлемые. Квалифицированные продавцы. Не навязывают товар, а только помогают с выбором, когда позовешь. Рекомендую. Хочу отдельно отметить продавца Кристину, которая помогла выбрать товар и очень квалифицированно ответила на все наши вопросы.
Отличный магазин техники, всегда если что то ломается, берем только в эльдорадо! Потому что качественный , и долгослужующий ассортимент! Большой выбор, есть подарочные сертификаты.
В этот раз меня Эльдорадо разочаровало. Купила в их интернет магазине стиральную машинку ( заказ делали с самого магазина на Победа 78). Это было 08.08.2023. Доставку оформила на 12.08.23. В день доставки прислали СМС, что привезут с 10.00 до 16.00. Время 17.00, звоню на горячую линию Эльдорадо, сказали заказ в пути будет до 18.00. В итоге привезли в 21.00, занесли в квартиру, поставили в коридоре возле стены, вскрыли упаковку. Я посмотрела лицевую сторону машинки, открыла дверцу, вроде все нормально. Расписалась за доставку и они уехали. Начала убирать пенопласт и вижу с машинки что то капает. Отодвигаю эту махину от стены, а там проломлена задняя стенка машинки. Звоню доставщикам, они говорят, что теперь нужно звонить на горячую линию и говорить им об этом. Звоню на горячую линию, меня отсылают в магазин, где делала заказ. На следующий день, с самого утра бегу туда ( ночь не спалв, расстроилась, жуть), принесла снимки поломки, а милая девушка мне говорит, что не знает, что будет после написания претензии, так как я за доставку расписалась, значит все в порядке! Я начинаю обьяснять, что привезли вечером, уже было поздно, да и машинка не 3 кг весит, чтобы ее вертеть! Далее мне обьясняет, что течь могла вода, якобы ее на заводе проверяют. В итоге сказали, что ответ по замене будет только через 10 дней. Так что, ждемс! Вот такая покупка! Причем, я не деньги просила вернуть, а заменить товар!
Онлайн магазины при всех своих достоинствах не могут всё же заменить физические. Товар хочется пощупать,увидеть в деле,особенно если дело касается сложной техники. О магазине:удобное расположение. Парковка небольшая,но на ней всегда найдётся свободное место.
Заказ 304863215.
343831#МВМ
Часто посещаю данный магазин и за его удобного расположения. Персонал всегда быстро и без лишних вопросов выполняет все пожелания.
Ассортимент товара в достатке. Качество обслуживания на высоте. Рекомендую к посещению! 296929441 AN0B #MBM
Небольшой магазин электроники. Тесновато конечно. В наличии немного техники, выбрать мало что можно. Лучше сходить в магазин побольше этой сети или воспользоваться их сайтом и заказать там со скидками и акциями.
Отличный магазин, персонал подсказывает помогает в решении любых вопросов, удобно оформить доставку заказа или получить его в самом магазине, рекомендую к посещению)
HKSG
#МВМ
Нулевая клиентоориентированность. Очередь на кассу, одна девушка за стойкой, оформляла другому покупателю кредит или рассрочку. Естественно, это не быстрый процесс. Обратилась к вышестоящему руководству и всё, что мне сказали "ждите, кто-то освободится, подойдёт". Сотрудник не заинтересован в покупателях и, естественно, в выручке. Пара покупателей не дождалась и ушла.
В итоге, я потеряла больше 30 минут своего времени и как оказалось мой телефон купил другой покупатель прямо у меня на глазах, как вам такое? Я поясню, девушка, была занята поиском моего заказа и параллельно мужчина оформлял заказ другим покупателям на мой телефон, который должен был быть отложен! На складе у них числилось два таких телефона, один витринный образец, и один новый. И вот новый как раз мой, который я вчера онлайн зарезервировала и оплатила. Но самое главное, ещё вчера вечером мне пришло смс сообщение, что мой заказ собран и готов к выдачи. Здорово, да? Получается, никто его так и не собрал в итоге. Я оформила возврат и теперь жду зачисления средств.
Далее я в срочном порядке начинаю искать этот телефон по другим точкам, но не в Эльдорадо, и, представляете, нигде его нет! Из-за ЭТОГО Эльдорадо, моя бабушка осталась без телефона!
Хочу выразить одну единственную благодарность девушке, которая ОДНА работает за стойкой, где находятся отделы "касса" и "сервис"! Которая была ЗАИНТЕРЕСОВАНА в клиентах и делала всё как можно быстрее. К сожалению, я не знаю Вашего имени, но спасибо Вам большое за помощь и обслуживание!
Часто покупаю здесь, пока всё устраивает телевизор показывает, стиралка стирает, мясорубка рубит, чайник кипятит, мультиварка греет, никакого возврата и поломки не было , тьфу тьфу
Отличное обслуживание,большой выбор товара,есть скидки,удобное расположение.Удобная и быстрая доставка товара.Заказ №4544332_А260 занесли в квартиру без повреждений,установили куда их попросили.Спасибо большое.
Хороший магазин, понравился. Продавцы быстро откликнулись на вопросы. Цены на товары доступные, в других местах цены на аналогичный товар дороже. Рекомендую.
Отличный блендер!!!! Высокая мощность, удобный в использовании, симпатичный дизайн, компактный, все необходимые насадки присутствуют. В работе проявил себя с хорошей стороны.
Мы же все понимаем, что все положительные отзывы - это обычно заказуха? Если людям понравилось, они обычно не бегут писать лестные отзывы, им просто лень, либо уж совсем прям все понравилось. Еще вариант - это бонусы за отзыв. Но вот когда то или иное место разочаровало, люди бегут в первую очередь сообщать об этом в отзывах. Так вот, к самому магазину вопросов нет, но вот служба поддержки... Из-за косяка кредитного специалиста меня прокатили на большое количество бонусов. Именно косяк не мой, а специалиста. Поддержка обещала занятся вопросом. В итоге прошло уже достаточно большое количество времени и мой запрос как таковой тупо проигнорировали. Как итог: потерял кучу времени и прокатили меня с бонусной программой, естественно ваши фантики мне никто начислять не собирается. Раз уж цены у нашего ретейла Х2, то может хотя бы поддержка будет отвечать стандартам? Или все таки лучше всем переходить на доставку из-за рубежа, чтоб вы задумались над обратной связью? В общем люди, будтье аккуратнее.
Все супер, отличное обслуживание, заказала заказ через приложение, пришла - выдали за 5 минут) вежливый персонал, хочется возвращаться в данный магазин снова. И самое главное отличное местоположение!Советую всем) GFS5
Магазин очень большой. Выбор товара огромный. Персонал всегда поможет в выборе. Если заказываю через интернет магазин, то вообще миним времени уходит на получение товара. Последняя покупка была 02.05.2023 с номером заказа № 298138560.КОД ДЛЯ ОТЗЫВА HKZO. хештег #МВМ.
Нравится данный магазин своим удобным местоположенением. Всегда вежливый персонал. Помогут даже охранники. Единственное очень мало продавцов. Рекомендую.
VXF8 #МВМ
Хороший магазин - есть всё. И цены нормальные и товары качественные. Здесь есть что купить большой выбор всего...
Гуля Туктарова
15 ноября 2023
Всю бытовую технику я покупаю здесь, всегда поощрительные бонусы, менеджеры расскажут подробно об определенной модели, проверят рабочее состояние, очень приветливый коллектив. Спасибо всем.
Выбор товаров хороший, консультанты всегда готовы помочь с выбором и расскажут чем отличаются модели, какую лучше приобрести. Расположение магазина очень удобное.
Я уже больше чем 7лет покупаю здесь разные товары технику и тогдали и ещё не было такого чтобы я жалел об этом. Всегда всем доволен консутируют очень ясно уважительно и объяснимо. Я не жалею что выбрал именно этот магазин 👍👍👍 также всем своим друзьям советую сделать выбор здесь
Крутой консультант, посоветовал телевизор нашел его в нашем городе пробил и сказал куда ехать, посоветовал сетевой фильтр рассказал как брать телевизор, что нельзя и как можно, замечательный консультант, на 100/10
татьяна
13 октября
Магазин сам по себе отличный. Можно найти что нужно покупателю. Не понятно то, что покупатель проверяет покупку на работоспособность, САМ.....
Магазин отличный. Персонал всегда подскажет, расскажет, даст нужный совет. Качества товара отличное, бывает конечно какие то нюансы, но они решаемые. Доставка работает отлично. Всегда радуют скидки и акции, особенно на тот товар, который нужен. Парковка есть. Так что приходите и покупайте.
Вчера в этом магазине перед покупкой стиральной машинки попросила продавца-консультанта рассказать,чем отличаются модели INDEZIT IWUC 4105 и INDEZIT EWUC 4105 ? На что продавец ответил:-Ничем, они совершенно одинаковые! И я купила EWUC (самовывоз). Придя домой залезла в интернет и оказалось, что отличия ЕСТЬ ! У модели IWUC есть цифровой индикатор остаточного времени программы стирки. Я была очень расстроена. Вывод : продавец НЕ КОМПЕТЕНТЕН
Не покупайте ничего никогда в этом магазине, делают что хотят, из за этого магазина у покупателя проблемы, магазину без разницы, что хотят то и делают, тем более покупателю не отдают по сути его товар за его деньги и магазин ничего больше не интересует. Обещают ждать и ждать, предлогают самому отменить заказ и неизвестно ждать сколько свои деньги и нести заново расходы в связи с покупкой, на проезд и на оплату покупки через услугу банка. Сейчас в одном месте отказали, в другом сказали одно сначала ждать, потом другое ждать, так и тянут чтобы отменила заказ или чтобы отменить его в связи с истечением срока для получения, не решают проблему , а говорят ждать, тянут для отмены заказа, который оплачен, но не выдают его сами же, хотя товар в налии в магазине, где я была и написала в книгу жалоб об этом тоже, чтоб потом не говорили просто, что я сама не пришла.
Неприятное впечатление от магазина. Консультантов не найти, кассира на кассе тоже самое. Оформляли покупку с таким лицом полным отвращения. Может конечно день не задался у них, но как есть.
Эльдорадо говорит само за себя - большой ассортимент, возможно ознакомится с ассортиментом из дома, но вот человеческий фактор никто не отменял. Нам попалась абсолютно некомпетентная девочка-работник (ни продавцом, ни тем более консультантом я её назвать не могу): врет на каждом шагу, в ассортименте не разбирается; прошу позвать того кто поможет с определённой группой товаров, в ответ - у нас таких нет; предлагает товар, но ни одну характеристику не знает (говорит дома распакуйте, посмотрите, если не подойдёт принесёте, а упаковочка-то - запаенный пластиковый блистер, на каком основании я верну вскрытую упаковку без брака?). Короче - треш!
Неплохое место, можно зайти. Многие мои друзья с очень хорошими скидками приобретали здесь технику и были довольны. Сервис в норме. Сейчас Эльдорадо подтянулись и стали лучше чем были много лет назад.