Electro box

галина фролова
Оперативно среагировали, не работал не один вентилятор, нашли неисправность заказали, новый блок и заменили на все про все ушло 2 часа,работой довольна.
Руслан Ибраев
Отличные ребята, все сделали быстро. Нашли неисправность в электрике. Не работал круиз контроль. На предыдущей диагностике в другом сервисе, сказали что проблема с радаром. Как выяснилось просто сгорел предохранитель👍 Спасибо большое!
Артур Шатров
Сделали машину очень быстро и качественно, объяснили причину поломки, и что к чему, очень доволен, буду сюда теперь ездить
Б
Брагин. A
Быстро заменили лобовое. Отличные специалисты. Было без обогрева стало с обогревом. Все прошло успешно и быстро.
Александр Андреев
Долго не работали стрелки на приборной панели, мастер нашел не исправность объяснил из за чего и исправил, работой доволен приду еще
Александр Синкевич
Хочу выразить благодарность за работу Сергея ,к его подходу к работе ставлю 5 звезд .Была установка оптики справились на отлично ,результатом доволен.
Мария Моторина
19 марта 2025
Приезжали на ремонт, поставили сигналку и починили камеру. Очень понравилась работа. Спасибо огромное, теперь только к вам. Успехов вам.
Саша Петров
3 ноября 2025
Отличный специалист не работали дворники на Мазде быстро все починил, не дорого
distressed 1337
Всё отлично, отрегулировали дросселя
dd nsd
11 мая 2024
Быстро поставил птфки, нашёл потерянный год назад болт