Electrocart

Алексей Иванов
24 апреля 2025
Помогаю в приобретении и сборке 3х колёсных электро велосипедов пенсионерам в своей местности. Неоднократно заказываю здесь и ещё ни разу не разочаровался. Всегда хорошо упакованный товар, без повреждений. Собирается без косяков, клиенты всегда довольны! Алексей супер менеджер, рекомендую!
Раиса Боциева
13 апреля 2025
Покупкой трехколесного велосипеда Фермер очень довольна. Доставили во время, собрали быстро. Всё хорошо, но ещё не ездила. Алексею особенное спасибо, всё рассказал про велосипед, прислал инструкцию. Рекомендую к покупке.
Ket
26 июня 2025
Велосипед супер пушка, спасибо Алексею за полную инструкцию, пришёл быстро и качественно. Ещё раз огромное спасибо Алексею. Всем рекомендую приобрести не пожалеете.
Валерий К.
18 августа 2021
Доставили быстро и в сохранности. Цена и качество соответствует. Очень доволен, продавец консультировал по всем вопросам, было изначально недоверие, но затем доверился и получил эту пушку. Всем советую данный магазин, большой выбор и хорошее обслуживание. Ну а я погнал 😃🥳👍
Елена Чуфистова
21 марта 2025
Отличный велосипед, пришел быстро, качество хорошее, мы очень довольны покупкой .
21 июня 2021
Цены на сайте и в магазине различаются в большую сторону. Несоответствие с описанием в интернете. Товар ненадлежащего качества
Инна Сегеда
29 ноября 2023
Большой выбор. Хороший магазин. Есть скидки и акции.
Sapargeldi Kazakow
30 октября 2025
От души
Стас Николаев
25 ноября 2025
*** дозвонишься. Просто не берут трубку
Владимир Золотов
27 января 2025