Electrocity

Графиня Гарсия
5 декабря 2024
Отличный магазин с большим ассортиментом электровелостпедов, купила сыну велосипед тут, сын очень довольный. Отдельная благодарность Владимиру, все показал, рассказал некоторые нюансы пользования, сделал подарок и еще помог всё загрузить в машину. Однозначно рекомендую 👍
Вахменин Алексей
10 мая 2025
Супер мастер по электротранспорту, не отфутболил как на авторынке, рекомендую (искал уплотнительную резинку на передний суппорт на дисковый тормоз)
Аделя
15 июля 2023
Ассортимент огонь, всегда много народа, кредит есть, ещё бы рассрочку на товар, продавцы вежливы рекомендую
Андрей Рогов
30 декабря 2022
Отличный магазин электросамокатов и гироскутеров в Астрахани, кроме покупки, здесь можно обслужить технику , поменять аккумулятор, или отремонтировать свой самокат. Рекомендую!
Денис Крылов
3 сентября 2020
Купил классный гироскутер, дочка весь вечер каталась, заряд держит отлично, очень довольны! Спасибо, скоро к Вам за самокатом прийдем!
Аделина
13 августа 2020
Замечательный магазин, широкий выбор.Все рассказали, показали и помогли выбрать крутой электросамокат! Хорошие цены.Очень довольны!👍
Владимир В.
17 июня 2021
Отличный магазин. Продовцам большое спасибо. Купил самокат уже почти 2000 намотал. Произошла поломка но самокат вещь !!! P/s всему вина наши дороги
Л
лида ш.
13 августа 2020
Покупали гироскутер, продавец помог с выбором, сделал скидку! Спасибо большое, рекомендую!
Валерий Тен-Плотников
23 декабря 2022
Пока довольны покупкой,сам магазин маленький,но можно выбрать или заказать по каталогу,или со склада.
Михаил Артамонов
1 июля 2022
Хорошие электросамокаты но при починке некоторые болты не родные и слизанные грани
Мария Книжникова
8 августа 2023
Маленький отдел с огромным выбором самокатов и не только.
Аркадий Ш.
12 августа 2020
Очень порядочные люди,помогли выбрать самокат и гироскутер. Мы очень довольны. Спасибо!!!*****
Петр Абраменко
3 февраля 2024
Дорого
Иван И.
5 сентября 2022
Менял аккумулятор на гироскутере, всё классно! 2 минуты делов.
Т
Типография Н.