Electroepil

Светлана
Анастасия - супер мастер! Приезжаю с другого конца города, и это того стоит. Процедура проходит деликатно, внимательно, аккуратно и комфортно. Легко договориться про удобное время, у Анастасии всегда чисто, доброжелательно и, главное, минимум болезненных ощущений.
Маргарита Б.
Хожу к Анастасии уже больше года, процедура проходит очень комфортно, нет никаких проблем после. Мастера искала в интернете, очень боялась, как будет выполнена работа, но вот уже второй год я езжу с другого конца города по 2 часа в одну сторону и оно того стоит! Сейчас вообще я переехала в другой город и собираюсь также приходить к Анастасии, уже реже конечно, но уже не могу довериться кому то другому! Благодарю за такую качественную работу!
Василиса Плесовских
Анастасия очень приятная девушка, очень комфортно общаться с ней❤️ Мастер своего дела! Дает все рекомендации по уходу за кожей после процедуры, есть возможность связаться и уточнить что-то после. Студия очень чистенькая, пелёнки одноразовые и прочее. На входе всегда вода и конфетки)
Maria K.
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за профессиональную работу! Мастер делает все, чтобы процедура проходила максимально комфортно и по минимуму болезненно. Я получила ответы на всеее свои вопросы. Анастасия все подробно объясняет и дает рекомендации по уходу. Результат превзошел ожидания - боль оказалась терпима, а результат заметила сразу (в отличие от лазера). Я осталась довольна и рада, что нашла такого мастера 😇
Ксения Н.
Хожу к Анастасии уже лет 5 (до этого сменила двух мастеров). Очень комфортно проходят процедуры, Анастасия всегда прислушивается к пожеланиям, находит удобные окошки для записи. Результат тоже очень радует, спасибо!
Анастасия Б.
11 марта 2025
Езжу к Анастасии уже наверное больше 2х лет (причем с другого конца города, но чего только не сделаешь, чтобы только попасть к хорошему специалисту), начинали с одних зон, сейчас уже перешли на другие. Результат меня очень сильно радует, жалею только, что несколько лет потратила на лазер... У Насти всегда всё чисто, аккуратно, приятно находиться в студии. Всегда предложит кофе/какао/чай/конфеты в дорогу)) В общем, всё, что нужно для максимального комфорта клиента 👍❤️
Татьяна Куликова
Большое спасибо, всё очень быстро и качественно. Располагающая и комфортная атмосфера. Не так больно, как ожидалось. Выбором мастера довольна и рекомендую.
Екатерина И.
11 марта 2025
Прекрасная студия, все проходит очень комфортно, спокойно, уютно Анастасия отличный специалист с тонким чувствованием клиента, заботой об устанении болевых ощущений Пробовала сеансы нескольких электрогов до встречи с Анастасией, но после первого раза поняла что больше уже никуда не денусь 🙂
Татьяна Круглова
12 марта 2025
После неудачного опыта в 2020 году, где у меня остались шрамы на ногах от ожогов и синева губ от огромного количества анестезии, я пришла к Анастасии в том же году. И это небо и земля, девочки! Аккуратно, бережно БЕЗ всякой невыносимой боли, без шрамов и без уколов в ноги! Я подностью доверяю своё здоровье Анастасии! Однозначно, рекомендую тем, кто в поиске надежного мастера!!!
Полина Вишнякова
Очень довольна работой мастера, планирую пройти полный курс для достижения идеального результата! Работа очень аккуратная и почти безболезненная)
Никита Карс
12 марта 2025
Я хочу петь оды Насте! Спасибо спасибо спасибо! Всё очень аккуратно, вежливо, чисто, в отличном темпе, а главное действенно! И пускай это долгая процедура, но это ничто в разрезе остальной БЕЗВОЛОСОЙ жизни! Я счастлива не выщипывать свои гормональные усики и бороду по утрам пинцетом .
Евгения Шевченко
Уже ни один год обращаюсь к Анастасии, всегда приятная обстановка, нет дискомфорта, все заживает хорошо. Очень рекомендую мастера и сама продолжаю посещать!
Ольга Н.
Отличный мастер! Аккуратная, внимательная. Очень все понравилось. Рекомендую.
Ярослава Янченко
Очень хороший и общительный мастер❤️
Пользователь П.
11 марта 2025
Хожу к Анастасии уже больше трёх лет, отличный мастер!