Electrolog

Владимир Видецких
Очень рада, что нашла своего мастера в Зеленой Роще! Побывала у электролога Гульфии, после первого похода приобрела курс на 1000 минут — так выгоднее и есть стимул дойти до результата. Что особенно ценно: 1. Атмосфера. Сама процедура проходит максимально комфортно и спокойно, без лишней спешки. Гульфия работает очень бережно, время пролетает незаметно. 2. Профессионализм. Она подробно ответила на все мои вопросы и дала детальные рекомендации по уходу за кожей после. Сразу чувствуется экспертный подход и забота о клиенте. 3. Чистота. В кабинете стерильно, расходники одноразовые, всё вскрывается при мне — для меня это был принципиальный момент. 4. Локация. Студия находится в самом сердце зеленой Рощи, расположение очень удобное, нашла без проблем. Искренне рекомендую Гульфию всем, кто ищет качественную электроэпиляцию в Уфе. Теперь хожу к ней с удовольствием!❤️
Дамира Г.
При выборе студии электроэпиляции остановила свой выбор на студии электролог и ни разу не пожалела. Близость с домом, замечательный сервис, очень уютная студия, в которой всегда предлагают чай и кофе со сладостями. Помимо этого отдельного внимания заслуживает электролог Анжелика. Она всегда максимально сосредоточена, очень вежлива и всегда с пониманием относится к любым ситуациям. Хочу отметить что она действительно очень быстро выполняет свою работу, но не в ущерб качеству, которое всегда на высоте. Все этапы электроэпиляции от начала процедуры до момента заживления все проходит всегда ровно и четко без форс-мажоров. И цена если сравнивать с другими методами эпиляции абсолютно оправдана и не так значительна, учитывая, что мы говорим о удалении волос НАВСЕГДА! Всем кто задумывался о выборе студии могу с уверенностью посоветовать Еlectrolog и мастера Анжелику❤️
Мария И.
Очень рада, что выбрала эту студию для электроэпиляции! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ильвине. Она не только профессионал с «золотыми» руками, который делает процедуру максимально терпимо, но и очень тактичный и приятный в общении человек. Всегда подробно отвечает на вопросы и даёт ценные рекомендации. Прогресс отличный, волосы становятся всё тоньше и реже, что и было моей целью. Сама студия очень чистая, уютная и располагает к комфорту. Особенно хочу отметить, что здесь есть абсолютно всё для ухода как до, так и после процедуры — чувствуется настоящая забота о клиенте. Всем, кто ищет надежную студию и стабильный результат, очень рекомендую!
Оксана Афанасьева
Однозначно рекомендую данную студию. Когда при посещении студии лазерной эпиляции мне сказали что с моими волосками только к электрологам ,я не сразу поверила и долго не решалась прийти на первый прием. Теперь жалею что не решилась еще год назад ,тогда я бы уже решила проблему с нежелательной ростительностью на лице. В студию на Менделеева хожу чуть меньше года ,результат однозначно есть и уже почти пришли к финишу. Меня принимает мастер Гузель, мне очень нравится качество ее работы,планирую и дальше ходить на другие зоны. 💐
Алсу С.
Прекрасная студия электроэпиляции! Провела мне процедуру мастер Ганиева Алсу, я осталась очень довольна визитом. Во-первых, порадовала стерильность и комфортная атмосфера. Во-вторых, Алсу — грамотный специалист. Процедуру провела качественно, хоть и чувствительно, но результат виден сразу. Видно, что мастер заинтересована в конечном результате, а не просто в количестве сеансов. Буду продолжать курс именно здесь. Спасибо!
Гуля
Супер мастер! Процедура проходит максимально тактично и мастер Ильвина всегда эмпатично ведет прием. Мое стеснение пропало уже на первом приеме. Мои темные плотные волосы реально исчезают, хотя прошло мало процедур. Я считаю это победой уже даже сейчас☺️ несомненно рекомендую мастера Калимуллину Ильвину. Еще из плюсов что она компетентный мастер по многим зонам♥️ Фото прикрепить не могу, так как это уже 18+ 🤭
Zhanna Kirillowa
Была в этом салоне уже несколько раз. Всё чисто, уютно, тихо. В санузле есть все необходимое для подготовки: душ, пенки, салфетки. Мастер Алсу провела процедуры хорошо, тактично и все успела обработать. Обезболивающие тоже есть при необходимости. Радуют акции и скидки, оплата картой.
Наталия Коноплёва
Прекрасное место , вокруг чистота, красота и уют. Заботливые сотрудники🤍 Вкусный чай в стиках и приятная посуда, всё для комфорта и расслабления. Первый раз пришла на электроэпиляцию, благодарю вас ! Рекомендую это место и мастера Гульфию
Анастасия Юсупова
Руководитель студии очень приятная девушка. Все подробно рассказала, показала. Обсудили все этапы удаления волос. Студия в хорошем ЖК находится. Все чисто и аккуратно. Предлагают чай/ кофе. Сразу же можно купить крема и гели для доп ухода. Приду еще
AskarovaDU
Очень приятное впечатление с порога. Вся процедура проходит с соблюдением всех норм: мастер в перчатках, используется одноразовый расходный материал, инструменты стерилизуются. Чувствуешь себя в безопасности. Понравился мастер Зилия🥰
Алина Баязитова
10 июля 2025
Пришла с проблемой гормонального волоса на зоне лица. Эта проблема для меня казалась не решаемой, я хотела чтобы волос хотя бы стал тоньше и менее заметным. Но сейчас спустя время, я уже на финишной прямой- у меня гладкая кожа и посещаю студию раз в 2-3 месяца чтобы убрать единичные волоски. Полученный результат меня очень и очень впечатлил и я начала курс на двух других зонах. Атмосфера в студии замечательная- чисто, уютно - есть абсолютно все необходимое для клиента. Но самое главное, это конечно же результат, который видно уже после первого посещения.
Наталья И.
21 октября 2025
Посетила процедуру холодной плазмы на лицо и осталась в полном восторге! Дело в том, что около года меня беспокоит проблема розацеа на щеках, и никакие мази, кремы, лазер и прочие процедуры мне не помогали. После плазмы уже на следующий день краснота заметно сошла, кожа приобрела здоровый вид, ушли гусиные лапки и отечность. В целом эффект после только одной процедуры меня очень порадовал👍👍👍 Спасибо большое Гузель Фанилевне за этот замечательный аппарат, теперь хочу попробовать и на шею и другие зоны.
Лиана Лутфуллина
15 сентября 2025
Идеальное место для удаления нежелательных волос, сходила в салон Электролог и нисколько не пожалела, жаль потраченных денег в других салонах. Очень уютно и чисто. Анжелика классный квалифицированный мастер своего дела. Аппараты все профессиональные, порадовал приятный бонус при регистрации карты 1000р. Есть услуга работа в 4 руки. Записалась на комплекс - курс процедур, результат не заставил себя ждать. Спасибо
Андрей Козлов
11 декабря 2025
Камалетдинова Ильвина избавила меня от ненужной растительности на шее, надоело каждый день брить. Она мастер своего дела, обезболила хорошо. Хотя сама процедура требует терпения и выдержки)). Жаль что после процедуры часть волос отрастает и придётся повторно удалять остатки волос. Цена вполне приемлемая за такой труд)
Арслан Хайритдинов
Процедура прошла легко,результат есть.Зону над губой практически закончили ,перешли уже на новую зону 🔥Хожу к мастеру Зилии ,очень чуткая и проессионал своего дела 👍🏻
Виталий Воронин
19 июня 2025
Обратилась в данную студию после лазерной эпиляции - и это оказало спасением, жалею что потратила деньги на лазерную эпиляцию ранее, а не пошла сразу сюда. У меня мастер Анжелика - легкая рука, приятная беседа, скорость, всегда подскажет, советую данного мастера и эту студию!
Елена Будылина
15 января 2025
Хорошее, уютное, приятное место. Работают Профессионалы! Всё чисто, стерильно, комфортно. Приходила и моделью и как клиент. Очень доброжелательная атмосфера. Отзывчивые мастера ответят на все вопросы, подробно и доходчиво объясняют важность качественного постухода.
Лиль
Искренне рекомендую. Удобное месторасположение. Комфортная обстановка в студии. Мастера, для которых «аккуратность», «деликатность» и «тактичность» не просто слова, а стиль работы (мастер Гульфия — 🌺🌺🌺)
Диана Г.
Была на процедуре у мастера Алсу. Все прошло прекрасно. У Алсу нежные, мягкие руки, процедура прошла безболезненно, Алсу очень обходительна и деликатна. Администратор Анастасия прекрасная отзывчивая девушка. Подскажет, поможет, объяснит. Желаю вам процветания.
Ильдус Н.
11 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность студии электроэпиляции и лично руководителю Гузель Фанилевне, за оказанную услугу по коррекции бороды. Обратился с проблемой нежелательных волос на лице, провели консультацию и убрали излишние волосы, работай доволен. Хорошая уютная студия
Настюша А.
29 сентября 2025
Хожу в студию уже четвёртый год, на данный момент к мастеру Ильвине, мы с ней почти доделали бикини, завершили подмышки и немного делаем голени) Вообще все мастера хорошие, у разных была, но мне кажется, Ильвина делает процедуру быстрее всего🫶
Карина Ишкельдина
22 августа 2025
Была на эпиляции в этой студии все прошло отлично ,внимательно все сделали и аккуратно,результатом очень довольна и без боли за что огромное спасибо персоналу за свой квалифицированный подход к работе, теперь моя любимая студия!!)))😍☺️
Алина Петрова
Отличная студия! Делаю электроэпиляцию у Гульфии — мастер знает своё дело, всё аккуратно и без лишних слов. Результатом довольна, буду ходить дальше💕💖
Алина Г.
Уютная атмосфера,чистота, порядок, приятные администраторы, мастер Зилия профессионал, быстро , качественно. Однозначно рекомендую!
Дильбар С.
31 марта 2025
Впервые пришла на процедуру электроэпиляции к Гузель Фанилевна, прошло всё безболезненно и комфортно, буду дальше проходить). После лазерной эпиляции осталось много работы, удобная запись онлайн
Лиана
Прекрасное уютное место ,с не менее замечательными сотрудникам . Отдельная благодарность мастеру Алсу за чуткое и внимательное отношение к клиентам .
Анастасия С.
1 сентября 2024
Самая лучшая клиника эпиляции в Уфе! Я серьезно, тут работают очень крутые специалисты, которые на 100% добиваются результата🔥 при этом процедура всегда проходит в супер комфортных и удобных условиях) в центре и в кабинетах стерильно чисто, и очень красиво(отдельное восхищение интерьерному решению)🤩 Мастера Камила и Александра ванлав ❤️ обрабатывала сначала одну зону, потом добавила еще одну и уже мы на отличном финише👍🏻 спасибо за такой крутой центр ❤️
Эля
30 сентября 2025
Люблю студию на её атмосферу ❤️ Приходила крайний раз как модель, Гузель обработала небольшой участок методом Бленд, чтобы показать начинающему мастеру. На этом участке пока волос нет, надеюсь и не будет)
Анжелика Мухаметова
Я в полном восторге от визита в студию Electrolog. Специалист Гульфия очень внимателтная, чувствуется рука профессионала. Мне было комфортно и очень уютно. Спасибо за работу ❤
А А.
22 августа 2024
Прекрасная уютная студия, здесь вас точно доведут до результата. Именно в этой студии видно, что руководитель эксперт в своем деле, к кому бы из мастеров не попала, всегда получаю процедуру на высшем уровне 🫶 спасибо вам ведь вместе с вами иду к гладкости навсегда
Дианочка
30 сентября 2025
Самая лучшая студия! Понравилась мастер Зилия, работает очень быстро, аккуратно, понравилось делать у неё зону лица. Максимально комфортный мастер, советую.
Эльмира Алимбаева
22 августа 2025
Уже полгода посещаю данную студию, хожу к мастеру Залия 🤍 очень нравится клиентоориентированность, грамотность специалистов, чистота в салоне и уют 😍 рекомендую!
Эльвира Валиева
7 сентября 2024
Всем привет! Пишу данный отзыв, тк в восторге от данной процедуры, на электро эпиляцию пошла по отзывам своей подруги, давно хотела убрать волосы в зоне краевого бикини и так чтобы они больше не росли, увидела результат, объём волос значительно уменьшился. Я в восторге! Мастер которая мне делала зовут Зилия , приятная девушка, сделала мне укол обезболивающий, я была довольна, насколько быстро и качественно сделала своё дело! Спасибо ей огромное! 🙏💕
Яна С.
25 апреля 2025
Хожу в этот салон уже почти год и хочу порекомендовать его. Вежливый и компетентный персонал, хорошее обслуживание, стерильно, комфортно и атмосферно ✨
Yulianna Kaunova
24 апреля 2025
Делала электроэпиляцию зоны полмышек и ног у мастеров Анжелики и Александры. Эффективно выполнили свою работу, после них кожа стала гладкой. Рекомендую данную студию
Аделя Ш.
20 декабря 2025
Огромная благодарность студии и мастерам электроэпиляции Electrolog за то, что помогаете качественно и безболезненно добиться идеально гладкого тела мечты навсегда!
Aksonamon Царица
11 ноября 2025
Отличное место для удаления нежелательных волос , внимательные сотрудники , все чистенько , аккуратно . Прекрасный руководитель ) приходите девочки )
Алина Исхакова
20 июня 2025
Рекомендую, мастера профессионалы, располагают к себе, процедуры проходили с максимальным комфортом, в уютной обстановке, не жалею что решилась прийти именно в эту студию!
Милана Муллаянова
4 декабря 2025
Перешла на данный вид эпиляции - не сравнится не с лазером, не с шугарингом. Волосы реально уходят и не возвращаются. Мастер Анжелика 10/10
Алина Утягулова
28 октября 2024
Здравствуйте. Хотела бы выразить благодарность мастерам и руководителю студии за профессионализм и компетентность, доброжелательное отношение. Студия уютная, можно посмотреть фильмы во время процедуры никому не мешая. Была у разных мастеров студии на разных зонах. Хочу особо отметить Зилию и Камиллу. Мне с ними очень комфортно. Рекомендую к посещению. Как говорится "игра стоит свеч"!
Дина Б.
21 июля 2024
Прекрасная студия! Чистая, комфортная. Девочки очень внимательные, пришла заранее и сделала обезболивание, игла стерильная. За время процедуры можно почитать книжку, посмотреть фильм или покушать. Огромное спасибо Камиле)) в следующий раз приду на процедуру в 4 руки
Алсу Мухамедьрова
Хожу к мастеру Зилии ,она очень ответвенно подходит к работе,что позволяет чувствовать себя с ней комфортно ☺️В зоне над губой мы почти у цели 🏁
Татьяна К.
5 июля 2024
Наконец-то нашла эффективный метод удаления нежелательных волос. Я светленькая, и никакая лазерная и фотоэпиляция мне не помогала совсем, много куда обращалась. Ходить постоянно на шугаринг или восковую эпиляцию надоело. Сначала пошла в другую студию, но там меня смутило отсутствие одноразовых игл, никакой стерильности, работают тонкой проволокой. Когда попала в Электролог, поняла, что тут соблюдают все нормы по стерильности, это прекрасно. Наконец волосы начали уходить, насовсем! Прекрасный мастер Камила, рассказала всё подробно, как и что происходит. Я очень довольна, советую однозначно! Да это не так быстро, но оно того точно стоит!
Губайдуллина А.
15 февраля 2025
Хожу уже больше года. Раньше было хорошо, последние пол года испортились. Задрали цены, убрали бонусы. Не работает система запись клиентов нормально. Пришла на процедуру (записываласьза месяц), мастер занят, времени на ближайший месяц нет. Управляющий трубки не берет, выходной у администратора
Диана Мусабирова
8 мая 2025
Уже несколько раз посетила студию, была у мастера Зилии. И процедура и заживление было комфортным и безболезненным. Мастер очень внимательная, вежливая. Процветания вам и благодарных клиетов!🌷
guzelya.mur
31 мая 2024
Очень хорошая студия! Очень нравится. Приятные мастера и обстановка. Всегда спрашивают про состояние после процедуры. Так как волосы светлые, подходит только эта процедура, ну и самый большой плюс, что волосы уходят навсегда. Хожу к мастеру Зилия, уже практически 9 месяцев, видно результат, волос стало на голенях очень мало. Большое спасибо, рекомендую!
Ди Ю
5 сентября 2024
Второй раз прохожу процедуру здесь, все нравится, персонал вежливый, студия чистая, уютная. Мастер Юлия и Александра работают быстро и слажено, буду продолжать. Советую.
Эльвира
5 сентября 2023
Студия потрясающая! Светлая и чистая! Персонал приветливый, мастера - профессионалы: всегда проконсультируют, очень внимательны и аккуратны, располагают к себе. Хожу только сюда, качество оказываемых услуг на высоте. В случае необходимости, средства для обезбаливания можно приобрести в студии. Впечатления от студии замечательные❤️ Результат от процедур огонь!😍 P.S. всегда предлагают чай/кофе при посещении)
Гузалия С.
4 сентября 2024
Отличная студия! У них стильно, красиво, чисто. Здесь работают прекрасные специалисты, мастера своего дела. Советую всем, кто хочет навсегда избавиться от нежелательной растительности.
Даниил О.
4 декабря 2025
Хожу к мастеру Анжелике Кулаевой с июня , вижу отличный результат от процедуры электроэпиляции , всем рекомендую