Electrosound Studio

Андрей Чуркин
Отличная репетиционная база, с приятным ламповым звуком и современным оборудованием, микрофоны стойки, кабели, железо, и даже гитары есть в большом количестве, для команды из трёх человек нам всего хватает, а ковры это отдельный элемент уюта и атмосферы в студии, всем рекомендую не пожалеете, руководитель точки Олег очень приятный и отзывчивый человек. Рекомендую всем.ю
Дмитрий Логачёв
Репетируем с группой на этой базе почти с ее открытия, всегда все есть и ничего не сломано из оборудования, в целом достаточно уютно, видно что парни ухаживают за студией, звук на отлично, лично я кайфую играть на ламповой бошке… парням процветания
Алексей А.
Замечательная репетиционная база! Играл на ней с группой и один (на гитаре под "минус" с ноутбука) - впечатления отличные! Оборудование на уровне хороших баз в Москве! Отдельно хочу отметить ламповые (!) усилители для электрогитар + кабинеты 4*12! Также всегда неподалёку квалифицированный админ, который поможет подключиться и настроиться, если это потребуется! Планирую в недалёком будущем тренироваться играть на гитаре и петь одновременно, и мой выбор, где это делать, уже сделан!
Полина Емец
Очень классная студия. Хорошее оборудование, приветливые администраторы, чистое и уютное место для репетиций с разными условиями. Качественный звук.🤘🤘🤘
Василий С.
Отличная репетиционная студия. Оборудование высокого уровня, прекрасный звук , отличная цена и главное индивидуальный подход к каждому , всем советую.
Павел П.
Крутая реп точка! Спасибо Олегу за его труд! Помещение чистое, просторное. Хорошие ламповые комбари, качество звука на высоте! Люблю эту реп точку!
Memphis Oleg
Шикарнейшее оборудование, мощь! А еще светло, просторно и уютно
Анастейша
Очень Крутая реп.точка! Очень вежливый главный, помогает во всем. Аппарат очень крутой, звук класс!!!
Дмитрий Перегуда
Большая комната, очень хорошее оборудование. Если играете тяжеляк, возможно, лучше приходить с ушным мониторингом. Но это не точно, т. к. напольный мониторинг постоянно улучшается
Чистая, новая, светлая и качественная студия! Новое оборудование, хороший интерьер, все сделано с душой и для людей) Всегда помогут, подскажут, если что-то не понятно. Есть аренда инструментов, что тоже удобно) тапочки🐰❤️ В такой студии приятно быть и слушателем, и музыкантом. Играем здесь с группой каждую неделю, все отлично)
Валентин
Лучшая репточка в городе! Репетировал там не один раз и обязательно вернусь туда снова!