Элеганс

ЛизаВета
12 февраля 2024
Много лет доверяю свою причёску только Евгению. Делаю стрижку и мелирование. Окрашивание получается очень естественным, с эффектом выгоревших волос. Евгений - мастер своего дела, волосы в итоге не пересушеные, мягкие. Атмосфера в салоне уютная, приятная. Желаю всему коллективу успеха и процветания!
Э
Эвелина М.
2 июня 2021
Очень хороший салон. Помню, когда пришла к ним в первый раз и попросила сделать каре, они у меня спрашивали точно ли я этого хочу, так как волосы у меня были длинными, ну я и передумала. В этот раз уже пришла, потому что мне надо было сделать короткую причёску. И в этот раз они у меня спрашивали хочу ли я этого. Мне понравился такой подход, потому что видно, что люди не просто выкачивают деньги, а с профессионализмом подходят к работе. Вообщем, они мне сделали каре! Сюзанна, очень аккуратно подошла к работе. Термо защиту не наносила, но думаю можно их попросить об этом. Причёска получилась суперская!!!!! Всем советую
Дарьяна Романова
2 февраля 2022
Ходила еше в том году на маникюр, но только сейчас решила написать отзыв. К мастеру претензий нет, к сожалению не помню имени, сделала все хорошо и аккуратно. Но жирный минус владельцу, которому плевать на посетителей, в маникюрном кабинете стоял обычный офисный стул, правда кожаный, на колёсиках, ремонт тоже так себе. плюс цены вообще не бюджетные, а хорошего салона.
Виктория
18 ноября 2021
Была впервые и очень понравилось. Не делали бессмысленной укладки, которые так многие любят по- тихому сделать, а потом просить за это платить. Мастер Сабина очень понравилась: быстро, профессионально,грамотно дала совет по стрижке.
Марина Марина
13 ноября 2019
Мужской мастер Мирбек - профессионал своего дела!!чисто,четко,быстро,ни одного лишнего движения,в итоге идеально подобрана форма стрижки!! Очень тактичен в общении с клиентом. Мирбек,процветания в работе и позитивных ,адекватных клиентов тебе!!!
Мария
7 декабря 2018
Делала стрижку себе и дочери, мастера внимательные и профессиональные., Все делают качественно, стараются подойти к каждому клиенту с вниманием. Очень уютно и чисто, всё хорошо продуманно.Мы с дочерью ушли с хорошим настроением, буду рекомендовать друзьям.
Таисия Королева
21 сентября 2018
Очень хороший мужской мастер Мирбек(почти всегда полная запись). А так же Арт директор(он же топовый универсальный мастер ) Седачев Евгений .Ценик конечно дороже ,чем у остальных мастеров ,но все клиенты им просто восхищены! Очень хороший мастер-универсал Нина( находит подход к каждому клиенту). Из мастеров ногтевого сервиса рекомендовала бы Анну 😍
Sansire
14 июня 2019
Недавно к ним заходил. Мужской мастер азиатской наружности. Подстриг реально классно и очень быстро. Такое ощущение, что не сделал ни одного лишнего движения ножницами. И обошлось все в 500р. Если будут держать качество - буду ходить только к ним.
Элина П.
23 января 2024
Приходила на стрижку к мастеру Евгению, понравилась стрижка и дружелюбный подход, буду приходить чаще✨
Алевтина К.
28 февраля 2023
Я постоянный клиент этого салона. Хороший персонал, цены , интерьер. Мастер очень грамотно делает форму , легкость волосам, обьем. Сегодня сделали стрижку мне, дочери, посетила солярий. Очень довольна.
L
Liudmila KOSHKAREVA
15 октября 2021
Хороший салон. Муж и сын ходят к мужскому мастеру Мирбеку много лет, очень довольны. Хорошее место рядом с домом, адекватные цены, всегда чисто.
Анна Ершова
9 октября 2023
Отличный салон с хорошими ценами. Евгений Седачев лучший парикмахер!! Я специально езжу к нему из другого района.
Нарине Нарине
13 мая 2019
Хороший салон красоты, ходила неоднократно на маникюр к специалисту Жибек, делает качественно и быстро. Атмосфера хорошая - тут работают позитивные сотрудники.. Единственное, цены повыше чем в аналогичных салонах.
Анастасия Б.
11 июля 2020
Не понравилось все от стрижки и покраски до маникюра и педикюра. Качество салона скатилось до нуля. Педикюр/ маникюр делала мастер Светлана. Очень долго по времени. Вместо классического педикюра сделали аппаратный. Было сказано мастером, что у меня такие "ноги", что, лезвие не возмет, только дрель. Стрижка, вообще, песня о главном, а самое главное покраска волос. Итог: цены - высокие. Качество- нулевое.
Марина
1 февраля 2020
Уровень премиум салона за вполне демократичную цену. Хочу выразить благодарность Евгению. У мастера легкая рука, после стрижки волосы лежат идеально. Очень внимательный и креативный.
Dasha Bodrova
3 сентября 2020
Очень рада что однажды нашла этот салон и теперь уже много лет хожу к одному и тому же мастеру Евгению. Свои волосы доверяю только ему. Он мастер своего дела.
Серджио Go
9 августа 2019
Качественно стригут мастера. Минусы: часто по записи не хватает удобного времени- без записи вообще трудно попасть, цены выше среднего уровня
ТАТЬЯНА
23 марта 2020
Совершенно не понравилось, как постригли, на мои тонкие волосы мне их немного подрезали и выпрямили и это за 800 р. После салона вышла, надела капюшон и ушла. Больше туда не вернусь.
Анастасия Р.
28 мая 2021
Отвратительный сервис, сначала не можешь записаться в солярий, говорят так нельзя. Потом звонишь, тебя записывают, приходишь ко времени , а на твоё время запускают других со словами «ну не задерживать же их». Ощущение, что в деревню попала
Ksenia
26 января 2024
Тараканы на раковине + Одна пемза на весь район + Вонь канализацией + Вместо кресла-кожанный стул + Кутикула посде процедуры + Неаккуратый маникюр + Мастер самоучка + Извините если кого обидела. Только факты.
lyudmilakoshkareva
21 декабря 2023
Хожу туда на маникюр к Армине. Прекрасный мастер и обстановка супер в этом месте))
borkins
10 июля 2023
Администратор поменяйте. Трубки не берут два дня подряд по 3-4 раза звонил. Ура записался даже телефон оставил с прозба набрать за 13 минут, игнор по полы. Чу-чуть опоздал, учить начел как жить. Мастера даже не вызывал.
Арнольд Витязь
28 июня 2021
Отличные сотрудники, цены низкие, жалко нет акций, парикмахер работовший со мной, оправдал все мои ожидания, ставлю 10 из 10, приду снова
Юлия Сергеевна Тихонова
23 апреля 2022
Звезда Евгению, мастер своего дела. Маникюра и педикюра ужаснее мне никто не делал. Пришлось идти в нормальный салон переделывать. Стоимость при этом завышена
nice.kasyanova
3 ноября 2021
Пустой зал, но администратор всегда кричит что аврал на работе. Не первый раз заходили, всегда, ну просто всегда пустой зал, но у них аврал)
Дарья Сильвановская
27 апреля 2022
Странный салон. По телефону говорят одну цену - в конце процедуры уже другую. Не слушают пожелания клиента, хамят. Осталась полностью недовольной.
Natasha T.
12 мая 2018
Понравилось всё. Прекрасные мастера, самые современные принадлежности и технологии. Квалифицированные мастера.
СМЕРШ!!!
7 февраля 2021
Очень хороший салон. Мастера очень приветливые. Стрижку делают отлично. Спасибо.
Надежда Седачева
1 декабря 2019
Интерьер, атмосфера и качество работ на уровне салонов премиум класса, при этом цены чуть выше эконома! ИДЕАЛЬНО!
Умар Абиев
28 января 2022
Это место очень хороший. Персонал очень дружелюбный. работа Евгения очень нравится и Мастера Мирбека . В общем 10*из10* спасибо вам ребята!
Ринат
6 июля 2021
Администратор сообщила что подстричься нельзя, парикмахер отошёл и не берет трубку. Персонал абсолютно не заинтересован в клиенте. Накрученные отзывы.
Наталия Минибаева
2 декабря 2019
Очень понравилась парикмахер Нина и специалст по маникюру Светлана!! Творческих успехов вам и хорошего настроения 🌺🌺🌺
Алексей
10 июня 2020
Отличный салон, приветливый персонал, а самое важное хорошие стрижки за приемлемую цену! Подстригаюсь уже не первый год! Мирбеку премию!!!Процветайте соседи!
Ирина Волкова
17 июля 2021
очень не честные сначала несколько лет я платила за коррекцию 1000 а теперь не стого ни сего 1400
Настя Я.
27 октября 2019
Отвратительный маникюр. У мастера руки из ж, а оказалось, что я виновата в том, что вовремя углы не посмотрела. В итоге все сняли.
alexborisov
30 ноября 2022
Ходим всей семьей уже много лет, Евгений и Мирбек, большое спасибо за работу!
9 мая 2015
Качество услуг на среднем уровне, ничего осебенного. Постоянно ходил в течение года в эту парикмахерскую до того момента как мне испортили стрижку перед важным событием - собеседование перед приемом на работу. Плохое запоминается чаще, чем хорошее. Посадли к парикмахеру, который не умел стрич )). Стрижка была сделана неровно и смотрелось все плохо, короче настроение перед собеседованием было испорчено. После этого в эту парикмахерскую ни-ни.
Olzciya
11 декабря 2022
Любимый салон. Хожу много лет. Лучше мастера Евгения нет.
Анна Кравченко
14 ноября 2022
Нравится салон, вежливые администраторы, чистота везде.
#BiGBosSRuS
4 февраля 2020
К сожалению мне не понравилось как подстригли. Буду дальше искать мастера.
Алёна Д.
28 декабря 2018
Чудесный мастер Евгений! Стригусь и крашусь только у него.
V
vexillum S.
25 сентября 2019
По домашнему уютно, мастера хорошие, цены доступные.
5 ноября 2019
отличный мастер Анна очень хорошо делает только к ней хоху всем рекомендую!!!!!!!!
Анна Н.
7 апреля 2019
Очень приветливый персонал, делала себе там процедуру от морщин (ботокс колола), рекомендую.
Max O.
11 сентября 2019
Хорошо стригут, и недорого, приятное место
Наталья Д.
8 марта 2024
Со вкусом и от души. Здесь работает Мастер.
N
31 июля 2023
Евгений - самый лучший Мастер своего дела, спасибо Вам! Процветания салону! 🍀🍀🍀
Хаял Джамилов
20 октября 2020
Хоть я там и не был но персонал там отменный люди грамотные приятные очень общительные
Сергей Карельский
20 июля 2020
Хороший салон, уютная атмосфера, прекрасные мастера
Максим Тарасов
30 декабря 2021