Eleganzza

51 оценка

1 марта 2025
У меня вчера было открытие, забежав трц Москворечье, я наткнулась на магазин женской одежды и сумочек ELEGANZZA. Сказать, что я в восторге-ничего не сказать. Когда хочется скупить все) Мой выбор пал на элегантный кардиган) и 3 пары колготок) качество товаров на высоте. Девушки-констультанты, Вы лучшие! Все показали, обо всем рассказали. Деликатные и вежливые. Спасибо! Я обязательно вернусь в этот магазин, там можно выбрать и подарочки на праздник, который не за горами❤️
Юлия Д
18 декабря 2025
Мой любимый магазин элегантных аксессуаров! Всегда можно найти несколько вариантов на любой бюджет для себя и для близких в подарок! Консультанты обладают природным чувством вкуса и стиля, всегда посоветуют и помогут принять решение к покупке!
Наталья А.
26 декабря 2025
Прекрасный магазин ! Зашла случайно и не могу уйти 🤗Качественная красивая одежда ) Купила пуховик ! Прямо в нём и пойду ! Не нарадуюсь ) очень симпатичная и вежливая продавец! Специалист своего дела ! Спасибо , что вы есть ! Приду ещё!
Lina L
25 ноября 2025
Уютный магазин, приветливые консультанты, получила интернет заказ быстро и легко. Спасибо бренду за качественные аксессуары и одежду!
Олег
26 декабря 2025
Очень приятные товары и плюс качество на высоте! Продавец отзывчивый) всем доволен! Рекомендую не пожалеете!
Татьяна
21 декабря 2025
Отличный магазин. Не первый раз покупаю здесь перчатки и не обращала внимание на одежду. Каким же для меня открытием стало выбор оригинальных моделей платьев ,кардиганов. Рекомендую к обязательному посещению этого магазина!!!
Виктор 1
13 декабря 2025
Были в магазине ТЦ МОСКВОРЕЧЬЕ. Оличный товар, большой выбор аксессуаров, вежливые, компетентные продавцы. Нам все понравилось. Будем приходить еще и рекомендовать своим друзьям!
Татьяна Ивлева
30 декабря 2025
Очень суперский магазин! Купила повторно шапку, ношу всю зиму, девушки продавцы очень компетентные, одно удовольствие покупать на Каширской в тц
Yulia Sokurenko
12 декабря 2025
Замечательный магазин. Помогли подобрать платок и палантин, которые так долго искала. Спасибо!
Татьяна Орлова
Замечательный персонал магазина. Огромная благодарность консультантам Пелагеи и Юлии за внимание и качественное обслуживание.
Svetlana Prokopova
17 июля 2023
Приобрела шёлковые платки с хорошей скидкой , много интересных сумок и рюкзаков со скидками , оформляют дисконт , очень приятный и вежливый консультант
Татьяна Снегова
4 августа 2023
Мой любимый магазин) Качество товара, как всегда, на высоте. Персонал вежливый и тактичный. Помогли подобрать сумочку на более выгодных условиях.
Светлана
22 сентября 2024
Отличный товар! Большой выбор аксессуаров. Вежливые и компетентные продавцы!
Татьяна Пе
26 декабря 2025
Очень хороший магазин,большой выбор одежды и сумок. Покупала платок.
Ольга Галчинова
Отличный магазин, ТЦ МОСКВОРЕЧЬЕ!!! Продавец Татьяна и директор просто супер! Все подсказали , посоветовали!!!🌺сто процентов 5 баллов!!!
Татьяна Холманских
25 ноября 2025
Отличный ассортимент, доброжелательный персонал в ТРЦ «Москворечье»
Лейла Даурбекова
Купила куртку шикарная
Мария Седова
14 августа 2019
Хороший магазин. приветливый персонал, интересный ассортимент. скидки. Рядом с метро.ю
Ирина Московцева
9 сентября 2022
Покупала сумочку разок,понравилось,большой выбор,приятное обслуживание.
Виктория Кор
11 мая 2023
Классный магазин и очень вежливый консультант. Без новой сумочки не ушла
Марина Александрова
13 декабря 2025
Была в салоне «Москворечье», очень понравилось.
Ирина
5 апреля 2024
Все отлично. Ассортимент, как всегда на высоте.
Виктор Баринов
11 декабря 2022
Огромный выбор перчаток (самый большой что я видел), очень добрая и отзывчивая продавщица
Татьяна Малышева
28 ноября 2022
Волшебство сумок на женский мозг это не объяснимо.... Можно вечно на это смотреть, трогать, выбирать.... Сотрудницы здесь выполняют роль фей....
Снежанна
27 декабря 2023
Для милых дам
ЛариЧ
29 февраля 2020
Есть симпатичные экземпляры. Но цеееены огого
Anna Vitkalova
25 сентября 2022