Eleganzza

Алия П.
21 декабря 2025
Очень люблю этот бренд, особенно приходить в этот магазин☺️ всегда вежливый персонал, отличный выбор сумок и одежды 🎉
Маргарита Ч.
20 декабря 2025
Благодарю консультанта Ольгу за помощь в подборе подарков, купили замечательных 2 шелковых платка, отменное качество, рекомендую
greed.07
20 ноября 2025
Большой ассортимент, отличные сотрудники, порекомендовали, презентовали, предложили лучшие варианты, в результате ушли довольные с полным комплектом))
Катя Ковалева
18 июля 2025
Прекрасный магазин, качественные товары, хороший ассортимент. Приветливый и ненавязчивый персонал
Молчанова Светлана Юрьевна
11 декабря 2025
Хороший выбор для городской жизни. Удобные и красивые вещи, вежливые продавцы. Приятно делать покупки.
Светлана Тарасова
Благодарю продавца Анну за помощь в подборе костюма, внимательное отношение. И знание ассортимента
Ольга И.
14 декабря 2025
Прекрасный ассортимент. Замечательные сотрудницы, которые и помогают выбрать , и посоветовать могут то , что надо
Мария Шемякова
21 августа 2023
Купила летнюю сумочку, продавцы очень вежливые, хорошо знают ассортимент, могут посоветовать ещё и дополнительные аксессуары. Начислили 5000 бонусов на день рождения, жду с нетерпением 😀.
Александр Х.
Отличный магазин! Замечательные продавцы! Большой выбор!
Л
Людмила Захарова
7 декабря 2023
Замечательный магазин. Очень приятные и профессиональные продавцы. Всегда хороший выбор товаров. Очень люблю Eleganzza.
Анастасия Алиферко
13 декабря 2025
Хороший магазин, отличные куртки, вежливый персонал
Лариса С.
Очаровательный магазин и очаровательные, внимательные , профессиональные, консультанты
Виктория Л.
Любимый магазин!! Лучшие джинсы и сумки! Спасибо !
Ольга Ножичкина
1 сентября 2023
Заходила вчера в магазин во Французском бульваре- это ужас🤦🏻‍♀️Гипер навязчивая продавец!! Я и двух метров не зашла в магазин, как она со своим « что ищете?» и дальше ее уде было не остановить(( продавец посчитала нужным брать все подряд сумки и рассказывать о них, когда я уходила в другую часть магазина, она и тогда начинала навязчиво преследовать меня и рассказывать о том куда бы я не посмотрела. Меня просто изнасиловали такой навязчивостью!! Я убежала оттуда ровно через пару минут. Так уже никто не продает, обьясните пожалуйста этому продавцу, что это неприлично!! Я сама работаю в продажах, но так насиловать клиентов не позволяет элементарная этика
Милана С
12 декабря 2025
Приятный персонал, хорошее качество!
Ася
6 февраля 2025
Одежда этого бренда абсолютно не в моей стилистике, НО на просторах интернета нашла идеальный пуховик, просто жемчужина в прямом смысле слова!
Р
Роман Пучков