Eleganzza

ксения кердяшова
27 апреля 2025
не заслуживает даже и одной звезды, такого ужаса я еще не встречала ни в одном магазине!!! продавщица ужасно грубая, обратись за помощью по поиску нужной ткани, получили только хамское отношение, она огрызалась, сама не знает ассортимента, работая в магазине ткани. некомпетентный продавец, никому не советую сюда заходить, если хотите оставить нервы и время в порядке.
Ольга М
6 сентября 2024
Очень нравится, магазин Eleganzza! Продавецы очень вежливые, относится ко всем с пониманием.Сумки ношу качество продукции на 💯% Рекомендую посетить магазин 💯
251116 NG
20 июля 2023
Шикарный ассортимент и качество изделий. Отдельная благодарность консультантам за приятное общение
Анна Л.
28 августа 2022
Купила сумку за не маленькие деньги, через 5 дней носки у ручки начала отклеиваться окантовка ручки. Отвратительно, 100% подделка. Больше никогда не вернусь в этот магазин! Не рекомендую!
Наталья
14 января 2022
Хороший магазин ! Очень приятно было там находиться и делать покупки ! Замечательная девушка -консультант ( если не ошибаюсь , Евгения)
Елена Шин
22 мая 2023
Моя любовь. Здесь и скромно, но со вкусом и дерзкие, броские модели. Цены приемлемые.
4 декабря 2023
Отличные сумки