Elegrum

Александр Х.
Делаю ремонт квартиры. Нужна была кухня бюджетка, но качественная. Расматривал Лемана про, но случайно заехал в кубатуру, и попал к братьям белорусам. Дизайнер Елена рассчитала Эггер. Был крайне удивлён в разнице 30000 руб от расчёта Лемана про. Рискнул и заказал. Поэтому оставляю честный отзыв, мои приятные удивления качеству и сервису данной компании. Отдельную благодарность хочу выразить качеству сборки, и управляющей Ирине. За оперативные сроки доставки и установки.
юлия в.
Хочу выразить благодарность команде Elegrum за мой красивый гарнитур в ванную комнату. Дизайнер Елена создала проект из моей мечты, дала рекомендации как все разместить наиболее эргономично и удобно. Также у меня был запрос на определенный цвет фасадов, которого не было в наличии, но она нашла на фабрике именно тот цвет, который в реальности оказался даже лучше чем я себе представляла. Все изготовили, привезли и собрали идеально, четко в срок. Отдельная благодарность управляющей Ирине за клиентоориентированность, за организованную и слаженную работу всей команды. Обращусь еще не раз!
Наталья Томилина
Не рекомендую однозначно - дизайнер Ирина все прекрасно просчитала, сделав скидку и мило рассказав, какие прекрасные у них кухни. По факту - столешницу и фасады привезли все бракованные, уже пару недель общаемся с Управляющей, которая обещает перезвонить с обратной связью, поскольку на устранение недостатков дано 45 дней, ну что ж, ждём, далее, видимо, придется обращаться в суд.
Renat Sagadeev
Оценка дана сервисной службе. Не рекомендуем обращаться за сборкой (ожидание мастера более 1.5 месяца). По рекламации материал так и не получили (ждем с ноября прошлого года). Менеджер Ирина кормит завтраками, не всегда выходит на связь. К дизайнеру и качеству материалов вопросов не имеем. Тут 5 звезд!
Александ Игнатян
Заказывал кухню в этом магазине,всем очень доволен и сборка и доставка все четко привезли и собрали!! Особую благодарность хочу выразить дизайнеру Ирине!!
Виталий Неверов
Дизайнер Ирина отлично проконсультировала, сделали все точно и в срок, никаких задержек и проблемных вопросов не возникло, очень рекомендую!!!
Дарья Жаркова
Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Ирине за создание кухни моей мечты. С самого первого знакомства стало очевидно, что перед нами настоящий профессионал. Особенно впечатлило то, как внимательно дизайнер отнёсся к нашим пожеланиям и бюджету. Он не только выслушал все наши идеи, но и предложил несколько креативных решений, которые мы даже не рассматривали.
21 декабря 2025
Зашли с просьбой посчитать стоимость кухни под наши размеры, на что поступил ответный вопрос «есть ли у нас деньги? Такая кухня выйдет 350тыс, у вас есть такая сумма? На что мы ответили да, на это и рассчитывали, далее женщина сказала «зачем я буду считать вам и тратить свое время, если вы все равно не купите» (Видимо люди, которые молодо выглядят в 30 лет и одетые в спорт костюмы-не могут иметь денег и не ее уровень для работы😊) Мы, естественно, ушли, а женщина продолжила хихикать в телефоне)) Поэтому если хотите подпортить себе настроение, то обращайтесь в данное место👎🏼
соня фельшина
Очень довольна покупкой кухни и работой дизайнера Ирины. Всё на высшем уровне: от консультации до результата. Благодарю!
Виталий Каминский
Профессиональный подход разумные цены понимающие знающие свое дело дизайнеры на выходе качественный продукт по адекватной цене- бонусом производство в Белоруссии Рекомендую
Анастасия Шитова
Очень понравилось, что менеджер-дизайнер учла все наши пожелания. Изготовили и собрали мебель точно в оговоренный срок, установили всё аккуратно, красиво получилось, то что и планировали. Спасибо👏
Анастасия Неверова
Мне очень все понравилось! Дизайнер у нас была Ирина, спроектировала нам кухню, вовремя установили, мы счастливы! Спасибо больше, в дальнейшем будем обращаться только сюда!
Анита Х.
Очень довольна кухней! Получилось даже лучше, чем представляла 😍 Всё аккуратно, красиво и удобно. Ирина всегда была на связи, помогала с любыми вопросами и подсказывала по деталям. Спасибо за работу, кухня просто огонь 🔥
ирина к.
24 мая 2025
Мебель высокого качества, приветливый коллектив. Рекомендую!
Mahmud Ahmedov
24 декабря 2024