Электра

Полина Абрамова
Хочу поблагодарить Веронику за отличное двухдневное «повышение квалификации» по электроэпиляции в школе «Электра»! Очень информативно, понятно и без лишней воды. Получила новые знания, отработала техники и стала увереннее в своей работе. Отдельное спасибо за поддержку и внимательное отношение. Рекомендую от души🥰 Уехала в Сербию делать девушек красивыми, обязательно вернусь с новыми вопросами🫶
Л. М. И
7 января 2025
Искала мастера для глубокого бикини. Очень сильное восполение после частого бритья . Обратилась в студию ,,Электра,, и осталась очень довольна, напишу по порядку.Олеся профессионал и человек, который именно любит своё дело и переживает за своего клиента, переживает вместе с ним "больные" моменты и ведет себя очень заботливо. Старается все сделать безболезненно и аккуратно.(у меня болевой порок кошмарный - но даже восполенные места было терпимо, убирали по чуть чуть. В процессе всё рассказывала про уход после процедуры, что и почему, очень интересно, а так же всячески отвлекала от боли (восполение все таки) Стерильность!!! Маска,перчатки, одноразовые палочки которые только один раз окунаются в баночку, затем выбрасываются, все чисто, пинцеты в одноразовых упаковках. Очень аккуратность и быстро. Понравилось абсолютно всё. работа, отношение, общение. Буду обращаться ещё, однозначно рекомендую.
Екатерина Г.
14 марта 2025
Нашла эту студию по отзывам в Яндексе. И не ошиблась с выбором. Студия уютная, чистая. Ровно одна минута от метро. Очень удобно. В студии стерильно и аккуратно. Девочки Вероника и Наталия - профессионалы своей дела. Была у обоих на процедуре. Обе работают быстро,четко. Время не затягивают. Если кто-то отвлекает, сразу останавливают таймер. Студия современная, всем рекомендую👍🔥❤️
Ирина К.
24 декабря 2025
Первый раз была на электро эпиляции в данной студии, мой мастер Амина работала быстро, профессионально и очень аккуратно😊 Процедура длилась 4 часа, но с Аминой время пролетело незаметно, она оказалась очень приятным собеседником, располагает к себе ❤️ Сама студия тоже понравилась, чисто, приятно. Спасибо за работу👍👍👍 буду советовать всем и Амину и студию😊
Ландыш Минаева
23 января 2025
Сегодня я пошла на электроэпиляцию к Олесе. И спасибо, что я попала к Олесе. Нашла я ее здесь же, по отзывам. С ней болезненная процедура прошла легко, она все сделала быстро и что важнее, очень качественно и ни капельки не завысила цену. И как человек она очень приятная, посоветовала как ухаживать за зонами вечером. В общем, смело советую Олесю, если ищете хорошего и высококвалифицированного специалиста.
Жанна Галганова
5 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность за организацию курса по электроэпиляции! Обучение превзошло все мои ожидания. Вся информация была подана структурированно, доступно и очень подробно. Все практические моменты мы отработали досконально, все мои вопросы были закрыты. Получила невероятно много полезных и ценных знаний, которые сразу можно применять на практике. Очень довольна результатом! Всем, кто хочет освоить эту профессию, советую именно вашу школу!
Ксения Б
15 марта 2025
Хочу поблагодарить мастера Амину ☺. У неё легкая рука и хорошая скорость!! Спасибо Вам за красоту моих ножек)) очень уютный кабинет, приветливый персонал, угостят всегда чаем -кофе с конфетками. Всем кто ищет хорошего мастера, рекомендую от души Амину.
Юлия Ч.
8 февраля 2025
Все супер! Хожу больше 2 лет, все нравится, начиная от расположения студии (прям около выхода метро + парковка есть), заканчивая отношением мастеров (доброжелательность, вежливость, чай с конфетками всегда есть:)) Хожу к мастеру Олеся на подмышки и бикини: быстро, аккуратно, комфортно
Кристина Болдырева
4 июля 2025
Была на приеме у двух мастеров: Маделина (обрабатывала ноги) и у Амины( глубокое бикини). Работа девочек очень понравилась. Работают оперативно, быстро, практически безболезненно. Но не приходите перед менструацией. У меня сильная чувствительность. Как я думаю у многих девочек. А в остальном и расположение салона (рядом с метро), вообщем все отлично. И адекватная цена. Соответствует качеству.
Анастасия К.
Амина и Жанна! Вы- прекрасные мастера ЭЭ! Хочу поблагодарить вас за ваш труд и комфорт, который вы оказываете! Электра- замечательная команда, которая избавляет людей от их комплексов и причуд природы. :) Безмерно рада, что нашла вас!
Анна С.
30 августа 2024
Хожу не первый месяц на электроэпиляцию, в салоне всегда чистенько, удобно ,рядом с метро находиться, хожу к мастеру Веронике. После процедуры никаких ожогов, все в порядке, обязательно дадут рекомендации, преобрела крем после депиляции с охлождающим эффектом, очень помог в отпуске , наносила на лицо и плечи загоревшие, холодок этот очень спасал. Вообщем рекомендую не пожалеете.
KK
15 ноября 2025
Огромное спасибо мастеру Амине! Была первый раз на процедуре ЭЭ и очень сильно переживала. Мастер успокоила, все рассказала и показала. В итоге обработали 2 зоны без обезболивания и практически безболезненно. Обязательно буду продолжать курс у Амины.
Анастасия Шубина
30 августа 2024
Хожу сюда уже давно, разные зоны делаю. Красивая, уютная студия. Мой первый опыт электроэпиляции, первые 15 минут сделали пробно бесплатно, оказалось не так больно, как я думала. Спокойно делаю без обезболивающего. Никаких красных точек или ожогов у меня никогда не было, делаю в том числе на лице, выгляжу хорошо сразу после процедуры) Мастера заботливые, дружелюбные, ответственные. Была у Юли и Вероники
El S.
12 декабря 2025
Сегодня первый раз была в студии и это восторг 🤩🤩🤩 очень теплая и приятная атмосфера. С первых минут чувствуешь заботу. Электроэпиляция прошла отлична!!! К Амине запишусь еще и не раз 😍🤍 большое спасибо 🤍🤍🤍 наконец нашла свою студию электроэпиляции
Артемий Котельников
17 декабря 2025
Отличный персонал! Профессиональные работники, прекрастный сервис! Смело могу посоветовать посетить данное место, очень быстро сделают! А из приятных бонусов скидка на первую электроэпиляцию скидка 20%, а так де есть абонементы
Anastasia G.
16 ноября 2025
Была сегодня у мастера Амины электро на лице, чудо девушка, так приятно проводить процедуры с такими мастерами🙏🏿 салон прекрасный, рядышком с метро - находка❤️
Дарья
19 декабря 2024
Замечательная уютная студия. 2 минуты от метро. Хожу к мастеру Олеся уже долгое время. Отличный специалист своего дела, добрая приятная девушка. До нее думала , что электроэпиляция не для меня, но придя к ней на процедуру, поняла, что теперь буду ходить только к ней. Всем начинающим советую именно эту студию и именно этого мастера!
Лилиана Боктор
22 февраля 2024
Была сегодня в одном очень классном и очень уютном месте. Студия Электра. Я посетила салон в качестве модели на процедуре электроэпиляции.Как же приятно было находиться в студии.Удобное расположение, планировка,продуманная до мелочей,тёплая атмосфера царит в салоне. Время пролетело незаметно. Какое же внимательное,бережное отношение к клиенту. Замечательное качество работы. Очень грамотный специалист, электролог,спокойно, доходчиво об'ясняет все тонкости такой кропотливой работы. Мне ещё очень понравилась работа мастера Татьяны. Так бережно,нежно,деликатно прошёл процесс обработки зоны. В начале Татьяна перечислила какие имеются противопоказания к процедуре. Затем,в конце процедуры подробно объяснила как ухаживать за зоной. Процветания салону и много,много благодарных клиентов!
VALERIY STARIKOV
17 июня 2025
Отличный Профессионал Своего Дела! Работает быстро и качественно!! Смело рекомендую при любых проблемах с волосами!!!
Руслана Колунова
30 июля 2023
Отличная студия , приятные мастера знающие свое дело , всегда чисто и стерильно , работают на качество никаких ожогов , хожу сама и всем рекомендую!!!!! Если хотите получить качественную работу то мастерам студии спокойно можно довериться, ведь в наше время много мастеров а чтобы работали без Ожегов и с душой к своему делу мало , а эта студия именно та где можно придти и не переживать
Анаит М.
12 сентября 2024
Электроэпиляция - лучший способ от избавления волос навсегда! Студия Электра отлично справляется с работой. В пешей доступности от метро. Комфортная атмосфера. Опытный персонал.
Резеда Т.
1 августа 2023
Очень классный,комфортный салон! С радостью сюда возвращаюсь💗 Вероника самый лучший мастер, у которого я была! Уже год хожу на разные зоны и просто в восторге! Так рада,что начала делать электро. Это лучшее вложение в свой комфорт и красоту. Очень советую! P.S. Приятный бонус это пешая доступность от метро. Идти 2 мин и ты на месте:)
Юлия Звонарева
16 июня 2025
Отличная студия, отличный сервис. Хожу к мастеру Натали, отличный специалист. Результат очень хороший.
Юля М.
10 мая 2023
Посещаю салон электроэпиляции Электра. Мастера настоящие Профессионалы!!! Процедуры максимально комфортные для клиента (для меня по крайней мере), расходные материалы согласно последним тенденциям и нормам. Всегда сладкие угощения, чай/кофе. На постоянной основе различные скидки и розыгрыши подарков. Цены не кусаются. Салон очень красивый, все чистенько и аккуратно. Девчонки - молодцы! От всего сердца - развиваться и только вперед! Однозначно рекомендую!
Валерий Васильевич С.
26 июля 2023
Удобное расположение. Красивый интерьер. Мастера высокого уровня. Эпиляцию делают не больно, качественно и быстро. Хорошее место чтобы избавиться от лишних волос на лице и теле. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ирина
Могу уже спустя почти год после основных процедур с радостью сказать, что это эффективно. Я очень чувствительна к боли и прекрасно что можно настроить процесс под себя: мастера всегда внимательны и отзывчивы.
Seyda Hanim
10 мая 2023
Всем настояьельно рекомендую мастера Веронику, как мастера своего дела! Я долгое время боролась с нежелательными волосами и это был не первый мой мастер электро, но волосы стремительно появлялись. Когда я обратилась к Веронике, я решила терпеливо пройти курс у нее и я вам хочу сказать, что я теперь отношусь к числу тех людей , кто не страдает больше от нежелательных волос. Очень важно выбирать мастера с опытом и детально понимающего свое дело. Вероника относится к числу таких мастеров. Вероника, если вы читаете этот отзыв, спасибо Вам огромное за работу и отношение❤️ хотя я вам об жтом неоднократно говорила ❤️
Катерина Матуско
11 мая 2023
Студия очень уютная и чистая, новейшая аппаратура и квалифицированные мастера. Хожу на процедуру электроэпиляции к Веронике, всегда все проходит быстро и безболезненно, а результат не заставил себя ждать. Однозначно рекомендую!
Таня Лу
19 июня 2023
Замечательные девушки! С заботой всегда интересуется о самочувствии во время процедуры. Для меня это важно т.к очень чувствительная кожа. Выполняют свою работу отлично. Начала процедуры у Вероники - была на 3 сеансах, продолжила с Юлией. Результат есть. Продолжу и дальше посещать.
Татьяна Ж.
10 мая 2023
Идеальная, чистая, уютная студия как комната принцессы! Мастера делают все бережно и аккуратно, спрашивают о самочувствии. Можно поболтать на любую тему. В общем процедура проходит комфортно, сюда хочется возвращаться вновь И вновь! Процветания вам !!
Никита Бурмистров
22 ноября 2025
Хороший центр, добрый персонал, атмосфера хорошая, цены отличные, всё супер, минусов нет, расположение близко, от центра ехать 50 минут нормально, короче, топ, всё классно сделали.
Yulia L.
1 июня 2023
Очень достойное место. Очень уютное, чистое, светлое, тёплая энергетика :) хожу к Веронике не первый год, высококвалифицированный специалист, специалист своего дела! Всегда встречают с улыбкой, предлагают чай, угощения. Рекомендую смело.
Лейла Ахмедова
31 мая 2023
Уютная студия, чай и кофе после процедуры как бонус после приятной боли))) ходила к мастеру Вероника- профи, быстро и качественно. Сейчас хожу к Юлии- умничка, делает аккуратно.
Лилия Гайфуллина
12 июня 2023
Только положительные эмоции вызывает данный салон, высококвалифицированные сотрудники, всегда приятная атмосфера. Соблюдают санитарные нормы☝🏻 А главное всегда проконсультиуют после процеруды☺️
Ирина Лазукина
10 мая 2023
Очень классная студия электрозпиляции , в этой студии работает очень крутой мастер Вероника, всегда подскажет и даст совет касаема ухода после процедуры и вообще она очень добрый и отзывчивый человек , вообщем всем рекомендую эту студию 👌🏻
Лиза Махоткина
31 мая 2023
Уютная чистая студия. Хожу к мастеру Юле на бикини и подмышки, результат почти сразу появился. Юлин глаз не упустит даже самый тонкий волос :)
Марина Хачатурян
22 декабря 2024
Отличный салон с хорошим и быстрыми мастерами. Была у Олеси! Рекомендую
Л
Ляля К.
31 мая 2023
Прекрасная студия с уютной атмосферой. Вероника не только отличный мастер, но и очень чуткий отзывчивый человек. Рекомендую 👍
David Mazrashvili
11 мая 2023
Очень нравится это бьюти пространвство. Все чисто, аккуратно. Юлия большой специалист! В общем рекомендую!
Танюха *.
20 июня 2023
прекрасный салон, удобное расположение! Вероника - мастер своего дела! работает с хорошей скоростью, никаких ожогов и вросших волос! долго искала мастера, обошла с десяток салонов и остановилась на Веронике, уже более года с ней!)
Marina S.
14 мая 2023
Очень удобное расположение студии эпиляции, мастер Вероника молодец, волосы быстро уходят
Наталья Ф.
11 июля 2023
Уютная студия, отзывчивые и квалифицированные мастера. Результатом довольна.
Александр К.
22 мая 2023
Очень уютная студия электроэпиляции. Мастер Юля отличный специалист и приятный собеседник!
Rashan T.
1 августа 2023
Прекрасная студия, мастера знают свое дело 👍✨
Виктооия дддд
9 ноября 2023
отличная студия,максимально комфортно,без ожогов,отеков,эффект шикарный ,рекомендую
Наталия Солдатова
4 ноября 2025
До посещения этого салона была в другом