Электра

Организации внутри

Фактически, это придаток к огромному гипермаркету "Окей". Большинство магазинов - сетевые, и не представляют собой ничего особенного, в лучшем случае - типовые для своих брендов торговые точки, или же, как, например, "М.Видео", значительно уступающие более крупным собратьям по широте ассортимента. Впрочем, для жителей близлежащих кварталов "Электра" весьма удобна, поскольку на несколько километров вокруг это единственный торговый центр.
I’m sorry
9 июня 2025
Выбираю «Электру» уже давно: удобно подъехать, оставить машину — первые три часа парковка бесплатная, и дальше спокойно идти по списку покупок. Сначала заглядываю в KARI за обувью: последние повседневные кроссовки нашёл именно там, консультанты сразу подобрали нужный размер и предложили уходовые средства для кожи. Чуть дальше на том же уровне — Л’Этуаль; люблю протестировать новинки парфюма и заодно пополнить дорожную косметичку мини-форматами. Обязательно захожу в GIPFEL: взял там сковороду с антипригарным покрытием и пару стильных кружек — качество действительно на высоте, дома уже проверил. Из техники — обычно захожу в М.Видео: последний раз забрал внешний SSD для монтажа видео прямо со стенда, сотрудник помог оформить кэшбэк в приложении. Перед выходом забегаю в Буквоед за книгами и канцтоварами для детей: есть уютный уголок с мягкими креслами, можно спокойно полистать новинки, пока семья выбирает подарки. Финальным аккордом становится гипермаркет О’КЕЙ: набираю продукты на неделю и свежую выпечку к ужину. Для меня «Электра» — это «всё в одном месте»: от обновок в гардеробе до техники и продуктовой корзины, ещё и по пути домой. Чистые коридоры, светло, понятная навигация по этажам — за пару часов закрываю весь список покупок без беготни по городу.
Александр Костерев
8 июня 2025
Хороший торговый центр, есть несколько крупных сетевых магазинов, включая ОКЕЙ, кафешки для перекуса. Удобная планировка торгового центра и парковки. Фишка центра - небольшой уютный фонтан на первом этаже, успокаивает нервы после осмысления затрат на сделанные покупки). Это ирония, цены, как и в большинстве подобных центров.
Всегда в пути ✈️🚙🚂
Комплекс небольшой. Количество магазинов и ассортимент в них ограничены. Выживает на наш взгляд, за счёт того, что здесь расположено «Вкусно и точка», и за счёт того, что ТЦ находится на пути между метро и гипермаркетом «О’кей».
эммилия Поплавская
22 января 2025
Небольшой и уютный , современный торговый центр, в котором есть все необходимое. Огромный Окей, футкорты, сетевые магазины и бутики. Ателье, химчистка и др. Удобно. Рядом метро Электросила.
Роман
10 августа 2025
Отличный торговой центр: чистый, светлый, уютный. Есть всё самое необходимое. Бываю часто, удобная большая парковка. Близко метро и транспортная развязка. Всем рекомендую.
Александр Орлов
19 марта 2025
Прекрасный ТРЦ Электра . Всё цивильно и чисто. Хорошая внутренняя отделка. Расположение хорошее находится рядом с метро Электросила . Много магазинов и отличная парковка . На этом всё. Советую всем.
Андрей
8 ноября 2025
Маленький и уютный ТК у метро Электросила. Есть и обувь и одежда и парфюмерия, есть Мвидео, вкусно и точка, ДедХо, Дода Пицца. Рядом Окей. Тут можно закрыть часть насущных проблем рядового гражданина )
Татьяна Девликанова
23 января 2025
Очень интересная "галерея". Много магазинов, которые стали любимыми. Красивое оформление интерьера:есть фонтанчик, скамеечки для отдыха. Можно перекусить. Мы любим сюда приходить! Советуем и Вам прийти, посетить магазины, отдохн.
Alexander Sokolov
Удобно расположен. Представлена широкая линейка продавцов товаров и услуг. Всегда чисто по всей площади центра. Рекомендую.
Alex Asti
26 мая 2025
Уютный торговый центр, есть Окей, фуд-корт и какие-то магазины ☺️ Очень удобное расположение, рядом метро и огромная парковка. Немного пустоват, за то удобно ходить и кофе ждать не долго ☺️
Наталья Соболева
28 мая 2025
Удобный подьезд, бесплатная парковка, много интересных бутиков одежды тут и электроника + кафешки уютные и конечно любимый Ростикс
Форбэс Ортэм
24 марта 2025
Хорошее расположение торгового центра, есть несколько фудкордов, большой магазин техники, так же есть гипермаркет О’кей, сувенирные магазины тоже присутствуют. В целом всё норм
Денис 11
3 мая 2025
Центр небольшой, в 3 минутах от метро Электросила, в нем есть все что нужно: от "вкусно и точка", до детских товаров и электроники.
Алексей Взглядов
15 апреля 2025
Не большой торговый центр. Расположен рядом с метро. Чисто, удобно. Есть места где перекусить. Магазины разнообразные, есть из чего выбрать.
Юлия Т.
7 января 2025
Понравилось, что Детский Мир и Санлайт в одной стороне. Интересовали эти 2 магазина. У Эоектры большая парковка и всегда есть свободные места! На первом этаже Вкусно и точка)
Мария Стюф
14 декабря 2025
Всем приветик🤗 Хороший ТЦ, много магазинов, есть фудкорт, едой в помещении не пахнет, бесплатный туалет, мастерские по ремонту часов и ювелирки, очень приличное место 👍Рекомендую к посещению👌
Frau V
15 сентября 2025
Обычный ТЦ, расположение очень удобное, можно зайти, гуляя по Московскому проспекту. Множество стандартных магазинов, как и в любом ТЦ. Главное- очень чисто и светло.Впечатление благоприятное!
Андрей Павлов
1 февраля 2025
Хороший торговый центр районного масштаба. Большая парковка. Удобно заехать и выехать. Рядом мойка самообслуживания. В самом центре большой О'кей и много всего ещё.
Павел К
9 июня 2024
Вполне себе интересный торговый центр. Есть фастфуды, магазины одежды и электроники. Из того что бы отметил отдельно: отличный ремонт смартфонов - рекомендую, хорошая химчистка, хороший табачный магазин, хороший чайный, неплохая аптека, хорошие товары для животных. Хорошая сеть банкоматов, бесплатная парковка. Отдельно из плюсов могу отметить что выполнен в виде галереи - то есть не надо наматывать круги. прошел по центру, все что нужно нашел. Вообщем смело можно ехать.
Надежда Кислова
24 декабря 2024
Не большой торговый центр, но все есть, и детское и одежда и электроника! Есть Окей по центру! Удобное расположение,метро рядом! Большая парковка, можно бесплатно парковаться несколько часов!
А Джамба
29 июля 2025
Удобное расположение. Просторная парковка. Рядом метро. На первом этаже прохладно но на втором жарковато. Можно перейти в Окей. Большой выбор сервисов. Раньше на фасаде была вывеска "Электра", теперь её нет, к чему бы это
Юрий К
11 июня 2024
Хороший ТЦ рядом с домом, разнообразие бутиков и магазинов по всем направлениям: одежда, обувь, книги, канцтовары, парфюмерия, ювелирка, галантерея, ремонт одежды, бытовая электроника, напитки, фастфуды, аптека, товары для животных, банкоматы всех мастей и ещё много чего в соседствующем гипермаркете О'КЕЙ. Однозначно, рекомендую к посещению, не забудьте запастись деньгами и тележкой.
Tl7564
Выражаю огромную искреннюю благодарность старшему смены охраны Наби Абдулазизовичу за оказанную помощь. 04 апреля 2026 года, я потеряла кошелёк, как оказалось у ТЦ "Электра". Наби Абдулазизович, находясь на рабочем месте, нашёл его. Он отправил мне сообщение на карту банка, я ему перезвонила, подошла к ТЦ"Электра" и он мне вернул кошелёк. Прошу начальство отметить, какие отличные работники, как Наби Абдулазизович, в их штате. Спасибо большое!
Марта
11 июля 2024
Просторный, чистый и светлый, частенько здесь бываю. Мой любимый отдел - сумки, на 1 этаже. Недалеко кафе вьетнамской кухни, неожиданно вкусно. Детский мир маловат. В целом- очень неплохо, из плюсов - бесплатная парковка.
Николай Янчуковский
2 января 2024
Неплохой торговый центр, я бы назвал его мини центром. Преимущества: большой М Видио на втором этаже, магазин для ребятишек, различные бутики для самого необходимого, магазин продуктов О Кей, кафе Вкусно и точка, три турагенства, ювелирная мастерская и прочее и прочее. Удобный центр для многих в пределах метро Московские ворота и метро Электросила. Рекомендую посетить центр для покупок и даже для любопытства
Евгения Родионова
3 июля 2024
Работаю рядом , поэтому часто бываю в центре . В принципе, перекрывает все потребности - поесть , одеться, детям, косметика, починить часы …. Сделать маникюр и отправить Яндекс посылку ))) удобный центр , рекомендую )
Сергей А.
11 января 2025
Небольшой ТЦ, расположен рядом с метро Электросила. ничего особенного, магазинов немного (небольшие магазинчики), есть фаствуд, Мвидео и Окей, большая парковка. Собственно и все.
Константин Рожко
27 июня 2024
Периодически посещаю данный торговый центр, т. к имеет удобное расположение, стоянку и рядом автомойка. Внутри множество магазинов с различным ассортиментом. Вообщем удобно.
olga-nevskaya
18 сентября 2024
Рядом с метро (не более 5ти мин ). Народу мало. Комплекс не очень большой. Всё, что нужно есть. Детские, магазины обуви, одежды и др. Похож на Ситимолл. Для тех, кто живет неподалеку.
Екатерина Ларкина
2 августа 2023
Люблю этот торговый центр: всегда чисто, светло, в меру людно, в меру безлюдно. В последнее время открываются новые магазины, что не может не радовать. Фуд-корта нет, но при этом общепит представлен достаточно разноплановый (в обед с коллегами ходим в ДедХо, когда с ребенком в выходные заезжаю - заходим в ДоДоПиццу). Ну и парковка, куда удобно заезжать и всегда можно найти место для парковки, не может не радовать
Татьяна Шевченко
18 апреля 2024
Хороший торговый центр. Близость метро и просторная парковка (3 часа бесплатно) делают его привлекательным. Есть где купить продукты, одежду, обувь, детские товары и прочие товары. Есть где поесть и получить ряд услуг (салон красоты, химчистка и другие).
Оля М.
3 октября 2024
Прекрасный ТЦ с множеством магазинов, есть где перекусить, детские товары, Яндекс отправка и получение, крупный сетевой Окей, все в одном месте. И подарки от Аджеван или Modi, и косметика .
Иннокентий Пешеходов
21 января 2024
Не крупный ТЦ, включает в себя Окей, несколько точек питания, больших и маленьких магазов самого разного толка. Банкоматы-туалеты, всё, что должно быть в комплекте. Местами двухэтажный. С претензией на шарман. Есть большая парковка с большим бесплатным интервалом. Бываю там время от времени, стабильно рассчитываю на то что там всё как было в прошлый раз. И да, там всегдв всё как было в прошлый раз. 😌👍 В целом рекомендую.
Месье Монтегю
5 сентября 2025
Люблю зайти в Электру. Всё есть, приятно пройтись по холлу и просто подумать о своём) есть всё что надо в ТК. Особых притязаний к не у не может быть. Большая удобная парковка. Особенно радует фонтан внутри) люблю понаблюдать за водичкой.
дядя Федор
7 января 2025
Этот ТЦ всегда был странным, шикарное место, огромная парковка, у метро, но очень маленький, непонятный выбор арендаторов, вроде все занято, а .... просто проходишь мимо, потому что так теплее к метро, чем по улице
Дана
Все бы было отлично, если б не один из туалетов на первом этаже.. А в остальном - хороший выбор магазинов и кафе, аптека, магазин товаров для питомцев.
Татьяна Васильева
19 марта 2025
Супер центр. Можно всё в одном месте найти. Отдавала в ремонт золотой браслет в киоск посредине ТЦ. Спасибо большое ювелиру. Сделал прекрасно. 👌 Рекомендую однозначно 👍
Игорь
8 июня 2025
Удачно расположен, много парковки, хороший выбор магазинов. Но чистота оставляет желать лучшего.
Тимур К.
25 декабря 2023
Достаточно хороший торговый центр. Довольно просторный и светлый. Хороший выбор магазинов, но если у вас есть возможность, я бы предложил доехать до радуги, потому что она не так далеко. Хотя по расположению относительно того как добраться Электра удобнее и лучше радуги. Так что если вам нужно просто сходить купить что-то конкретное из одежды или продуктов то Электра вам подойдет, а если цель пойти на весь день на шоппинг, то выбирайте радугу
Марьям Шабанова
8 декабря 2023
Возможно, не самый большой ТЦ, но с клёвыми магазинами. Купила себе сапожки в Кари за 2600₽. Точно такие же брала 2 года назад за 4999₽. То есть скидки РЕАЛЬНЫЕ, не придуманные. Есть небольшие кафешки, ателье, канцелярские. Огромный ОКЕЙ. Магазин для рыбаков, магазин табака, аптека и так далее.
Иванов Иван
Хороший магазин окей, удобное расположение, большая парковка. Не очень удачная подборка вещевых магазинов
Oksana Strashneva
4 февраля 2024
Торговый центр рядом с домом. В первую очередь - это маркет Окей. Очень даже много позиций приобретаем в нём. Продукты, бытовая химия, мелочи из канцелярии. Магазин М_ видео тоже в нашем вкусе. Одежда, книги, золото, косметика. Есть точки быстрого питания .
Igor @Gera.Simov
7 ноября 2024
Ставлю два за то что который год в ТЦ не могут решить вопрос с вентиляцией и терморегулированием! Очень жарко и душно особенно в отопительный период. Заходишь с улицы в верхней одежде сразу в мыле, но раздеться негде т.к. гардероба нету. Ну зачем так сильно топить?! Обратите на это внимание… как сотрудники по 12 часов там находятся не представляю… в пемещении где ОКЕй адекватная прмятная температура.. но не в самой Электре.
Tatyana Corfe
2 апреля 2024
Неплохой тц, есть магазины и с одеждой, и с косметикой, и с продуктами, книжный и канцелярские товары. Несколько едален. Туалет чистый. Парковка большая. Удобно рядом с метро
Вероника Иванова
7 июля 2024
Отличный торговый центр с огромным количеством магазинов. Огромная парковка с удобным заездом. Расположен достаточно близко к метро и остановкам общественного транспорта.
1 июля 2025
Маленький трк. Ресторанов нет совсем, только фастфуд. Ну и магазины одежды, так себе. Трк не для большого шопинга
Константин Соловьев
1 февраля 2024
Выбор магазинов небольшой, но в целом достаточный для закупки продуктов (Окей) и порадовать близких и себя подарками. Вполне оригинальные подарки в результате похода по магазинчик можно (и нужно ;)) найти. Если проголодался есть много вкусненькое мест. Единственно мест не много в каждом и в период массового голода посетителей не всем хватит столиков. Парковка большая и удобная.
купалов максим
12 ноября 2024
Один из лучших в Московском районе торговых центров, есть место для парковки, большой выбор мест где можно поесть, ходишь и по т/ц и поднимается настроение, много севисов самых различных внутри торгового центра.
Полина Петришина
9 ноября 2025
Красивый торговый центр, и как полагается красивому торговому центру - есть всё, что душе угодно.