Электрика для дома

S
semen livencev
9 ноября 2022
В данном магазине закупаюсь часто,нравится и качество товара и практически все есть,если нет,привозят под заказ.Продавец Наталья,как говорится на своем месте,с ней приятно работать.Из минусов- сайт отвратительный,интересующий товар сложно найти,а цены не соответствуют действительности!
Пользователь Ш.
5 апреля 2021
Хочу поблагодарить сотрудников данного магазина, за профессионализм, внимательно отношение к клиентам. Несколько раз приходили за товаром, всегда внимательно выслушают, грамотно всё разъяснят, ответят на все интересующие вопросы. Товар качественный. Всегда уходили с покупкой и хорошим настроением. Всем рекомендуем данный магазин!
Сати Еремян
14 октября 2024
Удобное месторасположение, хороший магазин с большим выбором электрики для дома.
Андрей Зарубин
28 ноября 2023
У них система построена Так что деньги за товар вернуть практически невозможно. Если будете что-то брать так знаете что деньги вам никогда не вернут при любых ваших претензиях найдут сото откарячек чтобы этого не делать.
Ася Я.
12 мая 2021
Большой выбор асортимента) Позетивные продавцы :))
Василиса Кирьянова
20 апреля 2021
Рекомендую этот магазин всем! Тут всегда грамотно проконсультируют подберут нужный товар!
Николай Шлыков
3 августа 2020
Очень медленный продавец, 3 м кабеля отматывал 15 минут...