Электро

Степан Степанченко
Наконец-то я могу спать спокойно! До покупки стабилизатора «Штиль» каждую грозу или сильный ветер я вскакивал по ночам — боялся, что техника сгорит из‑за скачка напряжения. Теперь всё под контролем. Прибор работает тихо, выглядит стильно.,всё работает как часы. Напряжение на дисплее всегда ровное, без прыжков. Ощущение надёжности — вот что я получил за свои деньги. Большое спасибо производителю и магазину за быструю доставку! Однозначно ставлю 5 звёзд.
Коля Голубев
Хочу оставить положительный отзыв о магазине. Мне срочно нужен был источник бесперебойного питания для дома, и я нашёл этот магазин через Яндекс Карты. Порадовало, что на звонок ответили быстро: менеджер подробно проконсультировал, помог разобраться в ассортименте и подобрать оптимальное решение. В итоге остановились на ИБП серии Pro на 5 кВт от Hiden и 4 батареях к нему. Процесс покупки прошёл гладко, без задержек. Очень доволен обслуживанием и результатом — всё работает отлично. С уверенностью рекомендую этот магазин всем, кто ищет надёжное оборудование!
анна стукалова
Признаюсь, долго откладывали покупку стабилизатора — казалось, что это какая‑то сложная и дорогая штука. Но когда из‑за очередного скачка напряжения чуть не вышел из строя котёл отопления, поняли: пора действовать. Выбрали «Штиль» по отзывам и не прогадал! Установку доверили специалисту.
Максим Г.
Ребята, огромное спасибо! Искал ИБП для газового котла, позвонил в этот магазин — и всё сразу сложилось. Консультанты — молодцы: объяснили, что к чему, помогли выбрать модель от Hiden. Самое главное — автономность 10 часов, как и нужно. Всё быстро, чётко, без лишних заморочек. Однозначно советую этот магазин — не прогадаете!
Мария Б.
Честно говоря, разбираться в стабилизаторах мне было некогда: работа, семья, куча дел… Но когда в третий раз за месяц у меня перезагрузился компьютер с несохранённым отчётом, терпение лопнуло.Выбрала «Штиль» по совету коллеги — и поразилась, насколько всё просто. Спасибо за это чудо, магазин советую всем , быстро доставили.
Данил Шевляков
Приобрели тут комплект ИБП и АКБ для газового котла . Быстро рассчитали мощность и подобрали нам комплект на 10 часов. На след Магазин советую, много разного интересного товара , для частного дома и строительства , на мой взгляд есть все не обходимое.
Михаил Дейкин
Купили и установили ИБП и аккумулятор для дома — оченьдоволен! , Работает стабильно. При отключении света техника непрерывает работу — выручает на ура. Заряда хватает надолго, всё чётко. Однозначна рекомендую магазин и установочную бригаду.
Наталья Волкова
Купила ИБП и аккумулятор, чтобы обезопасить домашнюю технику от скачков напряжения и внезапных отключений. За месяц использования уже дважды выручало: свет гас на 2–3 часа, а роутер и компьютер продолжали работать как ни в чём не бывало.
Вова Фролов
Давно искал ИБП модели AEG 1000PRO — это довольно редкий экземпляр, и найти его непросто. Очень рад, что наткнулся на этот магазин: здесь оказался нужный мне блок питания, да ещё и по привлекательной цене
Илья Родионов
Нашли магазин в Яндекс карте. Приехали , мне подобрали Ибп и аккумулятор. В целом, я доволен. Комплект работает, как надо: свет не гаснет, котёл не тухнет, техника цела. Собрал без особых проблем, всё чётко. На месте изготовили провода для подключения Ибп к АКБ.
Евгения Н.
До покупки стабилизатора я жила в постоянном напряжении (ирония тут очень уместна). Каждый раз, когда свет начинал мерцать, сердце замирало: «Что сейчас сгорит? Телевизор? Холодильник? Ноутбук или компьютер с семейными фото?» Однажды после сильного скачка перегорел зарядник от телефона — мелочь, а неприятно. Поняла: пора что‑то делать, холодильником и дорогой техникой рисковать не решилась. . Выбрала «Штиль», потому что много хороших отзывов и гарантия 2 года. Установили на весь дом. Теперь можно не переживать.
диана к.
Отличная кампания. Ребята просто молодцы - согласились на наложку, оперативно отправили товар. Всё как положено! Вот все бы так работали!! Рекомендую как провереного и надёжного продавца!
Дарья Дьячкова
У нас в деревне с электричеством вечная беда: зимой напряжение падает до 180 В, летом скачет до 260 В. Телевизор моргает, насос в скважине дёргается, а про чувствительную электронику я вообще молчу — страшно включать. Решились на стабилизатор «Штиль», выбрали модель с запасом мощности. И знаете что? Это как поставить надёжный щит между моей техникой и капризами сети. Большое спасибо магазину и установочной бригаде.
Gold
Большое спасибо продавцу. Приятно было иметь дело. Хорошая консультация, быстрый подбор комплекта ибп. Установил, все работает исправно. Очень благодарен! Гарантия 2 года.
Миля Миля
Раньше пользовалась старым ИБП — тот громкогудел и переключался с заметной задержкой.Решила обновить систему и взяла новую модель Hiden с аккумулятором на 100 А·ч. Разница колоссальная! Рекомендую!
Семен Спепанченко
Хочу поблагодарить магазин за отличный сервис и качественный ИБП с аккумулятором. Выбирал долго, сравнивал варианты на Маркете, остановился на этой модели — и не ошибся.
Викулин М.А
Недавно купил ИБП с АКБ для дома в магазине на Яндекс Маркете — и очень доволен выбором! Устройство выручает при внезапных отключениях электричества: роутер, компьютер и несколько ламп работают без перебоев.
Елена багрянцева
Взяли ИБП с аккумулятором в первую очередь ради защиты техники от скачков напряжения — у нас в районе они частые, а телевизоры и компьютеры дорогие.