Электрон

владислав соловьёв
23 декабря 2025
Магазин хороший, но просто нет слов от тупости вашей системы скидочной. При условии что я не списываю баллы, ждать пока придет смс или звонок это очень тупо. Каждый раз раздражает. А уж если перед тобой человек, который пытается на номер друга скидку получить, это вообще цирк. Я сейчас 20 минут стоял ждал пока этот цирк кончится и не дождался. ИСПРАВЬТЕ УЖЕ ЭТО НАКОНЕЦ. В ордере подтверждение нужно только если списываешь баллы и все прекрасно работает.
Х
20 сентября 2023
покупала для ремонта розетки, выключатели и др, ассортимент приличный, нашла то, что хотела, продавцы вежливые, компетентные, помогли с выбором, действует дисконтная система, что тоже приятно)) впредь, за электротоварами буду обращаться в Электрон
Алексей Свиридов
25 июля 2023
Сетевой филиал магазина склада , есть практически все основные позиции всегда в наличии и многое под заказ, хороший выбор аксессуаров и расходников , хорошее соседство с сантехникой и хозяйственным магазином , формат 3в1 . Для мелкого ремонта и монтажа лучший вариант на данной локации
алексей в.
20 сентября 2025
Зачем писать, что режим работы до 21 если вы закрываетесь раньше? Специально же позвонили уточнили о наличии товаров и сказали, что подъедем. Приехали за 15 минут до закрытия, но уже всё закрыто. На телефонные звонки тоже не ответили. 10 звонков сделал.
Владимир
2 августа 2023
Хороший магазинчик, вежливый и грамотный персонал все подскажут объяснят посоветуют. Расположение и режим работы очень удобный, есть парковка. Разнообразный и качественный товар. Рекомендую Друзья!
Алекс Алексеев
25 апреля 2024
Хороший магазин, грамотные продавцы, всегда подскажут. Ассортимент хороший. В целом, вся сеть электрон очень достойная. Хорошая бонусная программа для постоянных клиентов и электромонтажников.
Александр Пичурин
22 сентября 2023
Нормальный магазин электрики и сопутствующих товаров. На Бектова выставочные площади не большие, на экскурсию лучше отправиться на Ошарку. Рекомендую заказывать в интернет-магазине, чтоб меньше стоять в очереди.
180869 Олегов
25 сентября 2024
Ассортимент отличный! График работы хороший. Для меня рядом с домом. Тут же за стенкой и крепеж и сантехника есть.
Олег С.
19 сентября 2025
Очень хороший магазин электротоваров. Заказывал лампочки для натяжных потолков такие, какие мне нужны
Павел
29 июля 2022
Это самый лучший магазин электротоваров. Здесь смогут найти для себя всё что нужно как обычный обыватель, так и профессиональный электромонтажник. От обычной вилки, розетки, до больших щитов, ВРУ и сложной автоматики! Персонал очень отзывчивый, поделитесь с ними вашей задачкой и они с лёгкостью подберет всё что нужно, сделав расчеты сечения кабеля или автомата по нагрузке. Всё необходимое есть в наличии в магазине, если нужно что-то редкое или сложно техническое можно заказать и через 1-2 дня вам всё привезут. Не ходите за электротоварами в супермаркеты или хозяйственные магазины, обращайтесь в специализированный магазин Электрон!
Алла Прозорова
27 марта 2024
Хороший магазин электрики. Квалифицированные сотрудники помогут с расчётом и кабеля разного сечения и розеток, спокойно и вежливо всё объяснят. Товар отличного качества. Цены реальные.
Малышева Ирина
12 июля 2023
Очень нравится данный магазин. Вежливые и знающие сотрудники. То, что нельзя купить из наличия, можно заказать, приходит в течении двух дней.
Дмитрий Кузнецов
1 сентября 2022
Ассортимент нормальный, если не нужно всяких изысков, типа, особого цвета розеток-выключателей. Что мне надо, всегда в наличии. И вообще, цены в электроне на многие позиции ниже других. Ещё и карту дали за большую покупку (и стремненькую изоленту с сертификатом - тоже приятно). Консультанты, кстати, тоже норм - знают, что продают.
Сергей Х.
15 апреля 2022
Хорошая торговая точка, вежливый и компетентный персонал, ассортимент электротоваров можно было бы немного расширить. Также, если заранее не закажите, может не быть нужного количества товара. Рекомендую заказывать через сайт, со склада на Ошарской привезут достаточно оперативно, с удаленного склада тоже недолго.
Александр Осипов
14 февраля 2023
Ребята могут посоветовать нужный товар для Вас. Большой выбор продукции начиная от проводов, заканчивая щитками. С карточкой цена становится еще выгоднее.
Андрей Зеленов
4 февраля 2023
Отличный магазин. Покупал здесь розетки и выключатели в квартиру. Ребята молодцы, помогли разобраться в этой далекой для меня теме. Так же удобно что есть своя, бесплатная парковка за торговым центром.
Александр Антипин
Отличный магазин, ассортимент просто радует, рекомендую всем
Александр Карпенко
11 сентября 2022
Хороший магазин, качественный товар, вменяемые цены, выбор, компетентные продавцы, достойный ассортимент, что нужно по части электрики - это сюда.
Александр Васильевич Г.
28 января 2023
Классная компания, отзывчивые консультанты, много товара в наличии и ещё больше под заказ. Всем советую!
Галина Тихонова
9 мая 2024
Грамотные,вежливые продавцы,при покупке товара дали расширенную консультацию по моему вопросу,если будет необходимость,то обращаться буду только к ним
Владимир подгорбунский
17 октября 2023
продавцам респект. культурно, быстро, качественно. респект компании-ассортимент. спасибо
Александр Крылов
6 октября 2021
Сам магазин нормальный. Но вот цены... На ветрине одна цена, а когда расплачиваешься за товар, то другая, есетствеено выше. Продавцы за ценниками вообще не следят!!! Можно смело наезжать на них и покупать товар не за цену, которая пробивается именно на кассе, а за цену, которвя указана на ветрине. Если они откажутся, то это просто нарушение законодательства.
alexander bukin
20 декабря 2023
Хороший ассортимент. Нахожу всё необходимое. Обслуживание на высоком уровне.
Алексей
21 августа 2023
Не 5 звёзд, только из-за того, что есть не всё, что нужно (специфика). Для обычного человека выбор нормальный. Продавцы общительные. Скидки есть не плохие.
Сергей Ш.
1 октября 2019
Лучшая в городе сеть магазинов электрики, как по ассортименту, так и по качеству товара. Да и продавцы весьма смыслят в том, что продают ;))
НЕГ
19 августа 2021
Хороший магазин, большой ассортимент. Большое спасибо сотрудникам, очень внимательные, всегда посоветуют, что лучше выбрать.
Татьяна
5 января 2022
Отличный магазинчик, в нем представлен почти весь необходимый ассортимент электрики. Продовцы-консультанты всегда расскажут и помогут подобрать необходимую вещь будь то розетка или кабель.
Александр С.
11 октября 2023
Отличный магазин. Команда - классная. Всегда подскажут, помогут. Отзывчивые парни, разбираются в электрике. Побольше продаж! Иногда связь не проходит, если надо принять звонок от магазина для подтверждения скидки, т.к.магазин в цоколе.
Алексей Солодков
19 января 2024
Хотел купить крокодилы зажимы для авто акб, в наличии не было, привезли через два дня без предоплаты, позвонили.
Александр Г.
19 февраля 2021
Хочу сказать спасибо ! Зашел сегодня 19.02.2021 купить новый светильник, так как мой вышел из строя, на что мне ответили у вас есть гарантия на старый и мы вам его заменим ))) Но у меня небыло чека вообще, мне нашли чек в базе , распечатали его и когда я им принес старый светильник, мне его заменили на новый! Спасибо девушке, которая работала на кассе и сделала мой сегодняшний день лучше)))
Дмитрий Л
2 сентября 2019
Большой выбор электрооборудования, грамотные продавцы (при необходимости проконсультируют). Доступные цены. Магазин будет полезен, как профессионалам, так рядовым покупателям.
Т
Татьяна Смирнова
15 мая 2022
Достаточно большой выбор товара на небольшой территории. Цены не очень низкие но и заоблачными их не назвать. Рекомендую:)
Андрей Гуляев
25 июля 2021
Хороший магазин электротоваров. Широкий ассортимент. Цены приемлемые (если есть карта). Парковаться рядом днём сложно.
Юрий
30 августа 2019
Низкий уровень квалификации персонала. Совершенно не разбираются в предмете которым торгуют. Дважды обманули . Один раз при покупке 40 метров кабеля недодали ВОСЕМЬ метров. Второй раз подсовывали не то, что заказывал, при этом сумма в чеке выше цен на ценниках. В нарушении закона, отказались продавать по цене ценников. Будьте бдительны.
Дмитрий Баринов
17 октября 2023
Отличный магазин электрики. Помогли подобрать розетку. Большой выбор
Valeriy
11 июля 2024
На немаленький магазин один продавец. Можно прийти за лампочкой и если перед вами большой заказ - можете тушить свет.
Пётр Л.
14 октября 2024
Всё классно 👍 быстро купить и выбрать большой выбор!
Андрей Шабалин
29 мая 2018
Хорошие цены, большой ассортимент. Пришел и купил сразу всю электрику для ремонта квартиры. Ребята молодцы, все показали, рассказали.
Владислав Пестов
28 апреля 2022
Приличный магазин электротоваров. Честно сказать в др местах и не беру. Лучше выбирать и заказывать на сайте. Иначе можно придти в магазин. А товара нет
Дмитрий Кузьмин
17 декабря 2024
Большой выбор. Хорошие цены. Качество.
Булдыгеров Александр
17 июля 2019
Нормальная сеть магазинов. Средние цены и хороший ассортимент. Жалко в г.Павлово быстро закрыли, нужно было наработать клиентов.
Марат Гафаров
1 мая 2022
Внимательный персонал: помогут с выбором, объяснят разницу. Весь товар выставлен для ознакомления и проверки.
nadzor2003
8 ноября 2020
Магазин находится в цокольном этаже ТЦ БУМ. Затрудненный подъезд. Большие торговые площади. Большой ассортимент.
Гоша
10 мая 2023
Отличный магазин Помогли,подсказали,сделали скидку Очень радует эта сеть магазинов)
Алексей Калашников
26 февраля 2021
Удобное месторасположение,большой ассортимент,дружелюбный коллектив.
Сергей С.
29 июля 2021
Хороший магазин для розничного клиента, большой выбор электрики, много товара в наличии
Сергей Бобков
22 декабря 2022
Ну ожидал что тут прямо шоу рум, но на самом деле очень мало позиций представлено. Вживую, к сожалению можно «понюхать» довольно узкий ассортимент
Александр Чепанов
9 февраля 2022
Мне нравится! Всё что нужно, всегда в наличии, персонал адекватный, слышат и подсказывают🙂👍
Aleksey 🕊️
15 декабря 2022
Хороший магазин, есть из чего выбрать. Вежливые консультанты, помогают с выбором . Приемлемые цены
Роман Д.
9 декабря 2022
Понравился продавец. Объяснил что хочу сделать и мне подобрали необходимое. При этом ощущения "впаривания" не было, да и, как оказалось, посоветовали хороший товар по средним ценам